X



APEXの新キャラ、またブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:22.22ID:fNGXNiBb0
ひどい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:34:39.55ID:9DdnzDrw0
まだやってんのそんなゲーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:27.99ID:P6nMU4/iM
まだこのゲームやってる奴の方が100%ガイフェだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:08.11ID:avRgqFHE0
このゲームまだやってるやついたんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:37.22ID:DB6zUrgY0
だーれもやってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:40:03.25ID:uEcXZI/o0
>>6
ほんまにキモくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:41:53.41ID:FvEbjuTj0
もうみんなバトルフィールド2042に行ったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:58.03ID:Wy0MSqqDa
わいPC勢なのに移住先わらなくて惰性でペクスや CS勢とか候補なくて本当可哀想やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:43:51.03ID:UsMAemli0
なんで終わったん?
ランクポイント改悪?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:08.15ID:iewrFKaA0
>>6
ウエストブルックやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:22.67ID:ScpP8S8+0
最近のバキやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:43.37ID:wGTp+6tb0
もうVもやっとらんでこのクソゲー
みんなモンハンかヴァロや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:09.74ID:X0vEN4u8M
このクソゲーしか飯の種が無いガイジが必死に引き止めてるのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況