X



ぶっちゃけオウム真理教のほうが統一教会よりはマシだったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:46.56ID:sNzT3Pu7r
滑ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:50.31ID:f/GfYbqX0
日本のため(ポア)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:05.79ID:2xuhaDl70
目くそ鼻くそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:13.97ID:SFxn4kFS0
少なくとも信者が不幸になるシステムではなかったはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:32.00ID:KCdMM3XG0
うんことゲロ比べてどっちがマシって言われてもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:41.09ID:ttZ/H1xX0
覚醒剤で洗脳してたんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:36.85ID:ZxNfKqEX0
弁当屋と空飛ぶイメージだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:42:59.61ID:JJio4A2r0
マハポーシャとオウムのお弁当やさんで庶民に還元してたからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:43:13.28ID:sNzT3Pu7r
まあ議席とってたらどうなってたかの興味はあるわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:54.73ID:LY1j0EBc0
面白おじさんとして大人気になってた可能性はあるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:50.63ID:ZxNfKqEX0
日本人らしい精神があったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:54.78ID:LWGwPvEl0
オウムが馬鹿正直に政界進出企んでた時には既に壺秘書送り込んで政界統一していたという事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:05.54ID:8dIaLNur0
あっちはロシアと繋がってたし
がちれば韓国と日本潰しただろうな

というかロシアと繋がってたから潰された
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:05.85ID:7YXSjQga0
労働力を安く使えるのはなあ
ブラック企業もある意味洗脳やから参考になっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:33.90ID:j9YHL/Mj0
地下鉄サリン事件の被害者には申し訳ないが
結果手足もがれてちゃんと死刑になっただけオウムのがマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:49.89ID:Qkyvf9iK0
おべんと屋さん近くにあったら買いに行ってたかもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:46:54.71ID:uX6zGH7z0
>>4
魂の救済なんだよね
このままだと地獄行きだから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:34.04ID:zvbr3QmZd
オウムの信者は日本人よりロシア人のほうが多かったって石井紘基が本に書いてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:48:28.42ID:WqhGaPgBd
カルトがカルトっぽいことしてくれたって意味ならましやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:10.93ID:ZxNfKqEX0
ロシアにいる35000人の信者をジャップに動員してたら選挙快勝だったろうな悔しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:49:47.72ID:OZQcrF6cM
どんな逆張りでもオウム肯定はありえんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:37.89ID:pRUbRHxr0
以前オウムスレでオウムが平和なおもしろカルトとして生き残る可能性あったのか聞いてみたけど最初から狂ってたから無いって断言されたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:21.87ID:8dIaLNur0
オウム考えたら統一教会潰さないとやばいよな

というかやっぱ宗教規制って歴史的に行われてて大問題なってんのにゆるすぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:35.05ID:HwwPnVPY0
裁かれるべき時に裁かれなかったオウムが統一教会だと思うと山上はよくやってくれたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:14.17ID:PAvnjxic0
>>32
冷静に考えると外患誘致じゃないだけオウムの方がマシなのかもしれんね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:16.47ID:j9YHL/Mj0
>>33
教祖が国王(!?)になりたいつって作った宗教やしな……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:20.92ID:QQ3M1rIb0
どっちも教祖の私利私欲のみが目的で、信者を洗脳して財産も労働力も搾取するのは同じ
霊感商法で借金も負わせて合同結婚式と称して日本人を海外に売り飛ばすか、表向きまともな商売をして自ら政界に進出してたまに人を殺すかの違いくらいしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:57.90ID:8dIaLNur0
>>39
まあ資本主義とかわらんというか独裁主義やな
日本もたいしてかわらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:14.68ID:m3dLJKxY0
N国が議席取れるくらいやし今の時代なら麻原は当選してたかもな
動画編集うまい信者も囲えたやろうし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:49.97ID:OZQcrF6cM
>>32
返しズレとるやろ
そんなんはやったこと考えたら何にもならんわ
両方論外なだけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:54.35ID:8dIaLNur0
オウムあんだけ潰されたのは共産系のロシアと繋がってたから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:16.16ID:8dIaLNur0
色々納得するわ

それで立場的に都合の悪い競争になる統一教会がいたと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:20.25ID:rGme5u6N0
マシとか無いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:29.63ID:BRnrdT/F0
それはないわ
無差別にサリンばら撒くとか終わってるやん
自分達の邪魔する弁護士も殺したし
0047ナナシ
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:18.23ID:acva3t2Q0
統一も明るみになってないだけで
色んな人間葬ってんのかな??
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:49.63ID:O8tDJBSK0
>>20
やっぱ旧尊師って無能だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:45.88ID:8dIaLNur0
司法で裁けない人間がいる時点でな
あの頃の日本はまだ戦争経験世代が現役で政治家やってたし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:19.31ID:qjYxYdW50
テロと殺人無ければ今頃変人キャラでご意見番してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:23.36ID:ZXLusHBF0
比べもんにならんくらいマシや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:33.81ID:fVFrdmto0
オウムといえど4500億円の被害は出してないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:45.02ID:zqsKFxeU0
いやぁ甲乙つけ難い邪悪さ
政治的には統一教会が悪かもしれんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:50.07ID:8dIaLNur0
確認だけで1300億だっけ
やべーよな
上場企業かよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:56.90ID:rGme5u6N0
>>47
明らかになってないというか過去に朝日新聞襲撃したとかいう話じゃなかったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:07.44ID:LdALJRVY0
変な施設を建てる宗教は人を殺す設備持ってそうやな
韓国で行方不明になった6500人とか死んでそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:14.87ID:f0KEXq5s0
見える癌と見えない癌
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:31.25ID:ZXLusHBF0
日本人女性6500人以上が拉致されました
オウムにこれ超えられるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:44.02ID:8dIaLNur0
日本の衰退理由のせいにもできるし
潰せばええのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:14.20ID:ixfXfRnY0
幸福とかもイタコ芸で面白宗教かのように思われるのを飽きずに未だに狙い続けてて普通に怖いんだよな
オウムの事考えるとよくないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:35.25ID:JDQzwlFfp
麻原をバラエティ番組に出すとか当時の倫理観どうなってたんだよって思ってたけど
まさか現代ではカルトが政治家を傀儡にしていたとはな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:40.32ID:8dIaLNur0
インパクトのオウムだもんな

やっぱ殺人を表向きでして無い分
知らない分からない反応しないで鎮火待ちだろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:03.09ID:rGme5u6N0
>>60
天理みたいな感じだと文句も言えないけどあのおふざけで無害でござるは雑すぎやしないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:05.27ID:8dIaLNur0
>>60
これ
キチガイ芸も長くやれば受け入れられる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:05.91ID:Hky4XszXd
オウム被害者にはすまんけどメディア公安与党との著しい癒着があったわけで無いししっかりとカルト認定されて司法に裁かれてるわけだから
サリンはじめ1つ1つの事件のインパクトが目立つだけで総合的に見たら統一教会のがよっぽど危険性高いわ
目糞鼻糞やしだからなんだという話ではあるが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:39.74ID:OZQcrF6cM
でも実際、当時も統一教会が根を張っててオウム妨害しててブチギレた又は仕組まれたカルト戦争だったとか言われたら首はひねるが
今なら一度確認しとくかってくらいには信じがたい展開になっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:14.64ID:8dIaLNur0
というか政治家が宗教たてにして反社会的勢力と繋がってるってやばいよな

そら国民虐める政策しかしないし
強行突破するし不正賄賂もするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:52.82ID:gdjxEvpQM
オウムが潰された理由は政治家と繋がってた統一教会の勢力を超えそうだったからと言われてたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:11.85ID:Eom0NT3ba
ワイ統失だから統一教会よりもエグいカルトが国の至る所を支配してるんじゃないかと考えてるわ
統一教会はその端くれにすぎないから今標的にされてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:19.09ID:8dIaLNur0
朝鮮カルトの被害者ビジネス
賠償二毛作より麻原みたいな障害者日本人が1から巨大勢力つくるんだから
朝鮮カルトも警戒するわな
宗教センスも朝鮮人は他力本願
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:28.95ID:VDBzJv4c0
>>69
統一教会は派生がかなり多いんや
大学のサークルにも普通にあったりする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:28.95ID:rGme5u6N0
>>68
それは過大評価やろ
政治的には一切の力ないぞアイツら
外国勢力との関係はよく知らんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:59.28ID:8dIaLNur0
>>69
qアノンとかキャッキャいわれてるけど
普通にえぐいのいっぱいあるやろ
糖質だの小説の読みすぎだのとか言うけど
事実は小説より奇なりだしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:08:15.32ID:akCMhtVS0
オウムの都市伝説でサリンを作る機械の出所が今でもわからないってのがあって、この話大好きやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:10:04.99ID:lWz5iE/cp
麻原の作曲センスだけはガチ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:13:31.29ID:J+xrHayGp
正確には今も潰されてはいない
てかオウムレベルでも潰せない日本の法律の無能さが露呈した事件だった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:18:30.63ID:VqzdaRDM0
>>74
出所もなにもそんな大層な機械じゃないし作っとるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:20:33.33ID:iwG+LMNsp
>>77
戦前に戻るのはNG
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:36.01ID:17f/Hx4+0
弁当も安かったしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:09.63ID:CF5CZnPE0
サリン撒く時間間違えたとかいう大チョンボ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:18.17ID:7CNOtSrS0
AK47で武装して国会議事堂を占拠する計画やっとけばよかったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:38:09.13ID:foRQzCgn0
>>77
そりゃ国民は所得減っていくからね
ガチ信者以外は冠婚葬祭もケチる時代ですし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:50.03ID:rYkTDBx6p
統一教会は頭のいいオウム
根本は同じだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:10.10ID:BdRlYa4QM
売国するよりはマシやったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:40.96ID:67YdwgdS0
オウム信者とその家族で不幸になった人はいないからな
統一教会に反抗するため強行手段に出ただけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:44:03.78ID:+yAVV43g0
>>87
ヘッドギアつけられた2世キッズ達「せやな」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:03.15ID:pdQjJ9dep
殺したの上級国民官僚政府だから俺たちの味方だよ王蟲さん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:42.63ID:7r1JdQQLp
宗教よく知らんけど創価学会って統一教会よりはマシなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:02.54ID:rFT+m3tL0
赤ん坊殺害はちょっと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:18:43.38ID:eh/lbxy10
許せねえよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:03.65ID:ori/H5og0
どっちがマシかはわからんけどオウムも日本のためではないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:31.22ID:KDtTgN1+a
オウムが天下取れなかった理由wwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:49.18ID:23Tpj2s10
早川紀代秀は統一教会だったらしいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:04.34ID:S2ZyP+DB0
どう考えてもオウムの方がやべえよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:32:37.07ID:IHnXXV6Pr
自民党と仲良くしとけば社会から叩かれることもなくサリン事件を起こすこともなかっただろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:34:57.76ID:dkrKPH0R0
統一教会員に渡った金は献金することになるから韓国に流れるんやろ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:47.93ID:fiHWqCZr0
オウムはエボラ出血熱みたいなもんで悪すぎて感染しきらなかったんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:40.30ID:pYx0RJ3kd
>>21
CIA「申し訳ないが東側の国とつながるのはNG」
0106みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:55.67ID:c0RqGiO10
>>65
國松とか見るに警察自衛隊内部にもかなりおったとは聞くぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:50:04.87ID:o8cMhifea
マシとかそういう話じゃなく
統一オウムそれぞれがカルトの行き着く最悪な形の一つ
0108みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 04:50:46.51ID:c0RqGiO10
>>90
米軍やCIAじゃなくてチッソがだした水銀定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:53:53.83ID:qRyLKraU0
ARMSの作者がパソコン買ったらここのだったとか書いてたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:32.47ID:Ru62BscA0
直接候補者立てて政界に食らいついてる創価と早々に諦めて間接的に手回しできた統一教会ってやっぱレジェンドだわ オウムなんて相手にもならん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:44.96ID:Vskq4ymP0
被害者の数で言えば統一教会のほうが上やろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:46.86ID:iI7g7gvPd
何とかイニシエーションやらで処女とヤリまくってたのは許せん
もちろん嫉妬や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:03:15.59ID:YIx1Yo8Id
不謹慎だけどぶっちゃけオウムの方が幹部のキャラ立ってて面白かった🫢
統一の奴ら全然表出てこないし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:09.28ID:s0vediBr0
統一並の規模だったら終わってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:07:35.97ID:FmGK4pNQ0
統一教会は詐欺に近い搾取だしオウムはガチテロリストだしどっちもあかんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:14.42ID:bnacx+2L0
レベルちげえだろ
統一教会は反社会勢力だけどオウムは殺人集団やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:19.30ID:yVKpy04Oa
>>113
統一って話すことが全部他人事なんだよな。
オウムはこの世界は間違ってる!我々の言ってることは正しい!て熱弁してた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:32.65ID:yKPMk5c10
マシなわけないだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:47.67ID:vBCF2BET0
オウムの黒幕が統一教会なんて陰謀論あったんだな
それはない接点がないって上祐が言ってた
0120みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 05:09:26.00ID:c0RqGiO10
>>113
ビルディング、田んぼ😡
みたいな韓国のおっさんはかなりキャラ濃かった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:16.51ID:VJNLnk9J0
比べるまでもなくオウムの方が圧倒的にマシだぞ
だって捕まるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:01.37ID:z4zzewBY0
オウムの被害者より統一の被害者のが多いのは間違いない
サリンは目に見えてるだけだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:17:19.55ID:KYZX43WE0
わかりやすいレス乞食
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:27.35ID:VJNLnk9J0
>>75
音楽は洗脳の第一歩だよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:21:40.70ID:nltKUzMt0
世界平和統一家庭連合の方が遥かに悪質だよ
世界平和統一家庭連合に比べればオウムはまだまし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:26:24.78ID:vBCF2BET0
オウムだって出家したら全財産とってなかったっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:28:25.39ID:7zog48xh0
オウム→30人ぐらい殺して大騒ぎ
統一教会→6500人拉致しても騒がれない

終わりだよこの国
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:28:34.89ID:FgSarK0A0
今なら麻原当選しとるよな
0129みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:18.12ID:c0RqGiO10
>>126
でも2食付きやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:32:06.71ID:PUO7hURn0
オウムは確かに凶暴やったけど
これまでの被害額や破産した家庭や韓国に連れ去られて行方不明になった6000人
見えない被害積算したら統一の方が上ちゃうかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:32:20.32ID:VJNLnk9J0
日本って先進国では極めてキリスト教徒が少ないのになんで韓国キリストカルトの金に操られるんだろう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:32:42.13ID:BdRlYa4QM
殺人事件より数十年国家ぐるみで売国し続けてる方が悪質
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:33:27.28ID:PUO7hURn0
>>131
種類の問題じゃない
宗教への免疫がないからやで
宗教的伝統が希薄だからカルトとそうじゃないものの違いがわからない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:35:39.63ID:VJNLnk9J0
でもキリスト教に対する嫌悪はオウムなんかより以前から強いはずだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:38:10.78ID:2LKm1bzK0
オウムのラーメン屋の店内アンケート用紙には
なぜか口座番号を記入する欄があったで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:40:00.30ID:vBCF2BET0
オウムってなんかせこい商売もしてたんやろ
弁当屋とかパソコン屋は安かったらしいやないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:45:03.45ID:UxWbWQ+W0
>>25
これよな分かりやすくカルトだったオウムより地味にゆっくりと日本を破壊していった統一の方がタチが悪い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:49:48.76ID:PmRNgZmM0
ヴァジラヤーナがね…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:10:43.04ID:PUO7hURn0
>>134
嫌悪なんか強くないぞ
広まりそうになったから秀吉が弾圧しただけやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:29.16ID:OlHTmDkOa
金を崇める宗教がまともなわけがない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:05.43ID:VJNLnk9J0
なんで戦国時代の話を
しかも内容のやべー被害出してたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:20:52.46ID:GPY72lW20
オウムと統一教会で死んた人はどっちが多いんやろ?🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:25:41.39ID:SjrthaL3d
>>91
ちゃんと宿主殺さないようにする分別はあるから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:25.14ID:IO173cma0
普通の日本人は統一教会なんか気にしないんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:58.87ID:Tk1d+KHQ0
ソ連の軍用ヘリ購入してAKライフル密造工場と毒ガスプラント作ってたくらいか
あとは言うこと聞かない信者や弁護士殺して世界初の都市型毒ガステロ成功させただけやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:34:55.68ID:VJNLnk9J0
あの頃の生ダラは麻原以外にもずっと怪しいインチキみたいな企画をやっていた
カイロプラクティックだのなんだの
冝保愛子や織田無道みたいなギャグに近いものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています