X



ワイ童貞、22歳にして二次元への依存からの脱却を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:53.57ID:2zIjfX4+0
時間がかかりすぎた
ようやくスタートラインに立てるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:53:36.04ID:Ct9GgjG0a
遂に立体ものデビューか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:05.64ID:2zIjfX4+0
ほんまに創作物の人物に恋とか良くない
結局作者のさじ加減なんやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:33.00ID:2zIjfX4+0
>>2
色々やな
まあ見た目が好きな子が基本好きやったんやけど
中には作中で死んだりするからねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:39.08ID:JPUZu/di0
kpop すきになろうあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:57:50.18ID:2zIjfX4+0
二次元に限らず依存物はなんでもそうや
最初はストレスから逃げる目的でやってたのに気づいたらそのせいで辛い思いをしている
そこでようやく依存していた事に気づく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:47.93ID:2zIjfX4+0
こういうのも義務教育で教えてほしかったわ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:45.71ID:2zIjfX4+0
まぁ周りはワイほどアホじゃないから小学校で気づくんだろうな
これ見てるオタクG民も程々にしといたほうがええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:00:39.14ID:deJP+Zo+0
どうせすぐ戻るお前は一生アニメでオナニー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:09.16ID:2zIjfX4+0
>>10
そらオカズとしての二次元は優秀やろ
ワイが言うとんのは思い入れを深く持ち過ぎたりガチ恋したりする事や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:49.12ID:I4wj8xXka
数カ月後のイッチ「ワイに構ってくれない女はクソ!やっぱ二次元最高や!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:14.41ID:ak1HH4wC0
三次元への依存から脱却した方が良いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:41.65ID:vvbIoPF50
脱却するとか茨の道やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:03.94ID:2zIjfX4+0
>>14
禁煙や禁酒と同じや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:41.16ID:XZRs/DtSa
ほどほどの付き合い方を模索した方がいいのに両極端に走るやつって一定数いるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:42.60ID:2zIjfX4+0
>>16
ワイは程々にしといた方がええと言ってるから違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況