X



Twitter始めてもう5ヶ月になるのにフォロワー15人しかいないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:58.88ID:7xS/rj/o0
どうやったら増えるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:08:24.35ID:jkSDbghe0
人を好きになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:35.53ID:8T/ULZBU0
>>1
ちゃんと身体を鍛えてジムとかでえっちな自撮り上げとるか?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:10:45.45ID:CcrZCycv0
十分多いやろ
普通にやってたらbotにしかフォローされんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:10:58.44ID:JPD9bg710
イッチの適所はSNSではなく匿名掲示板ということや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:11:40.75ID:7xS/rj/o0
生きる苦しみとか過去の辛い経験がメイン
0007ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/28(木) 03:13:12.20ID:KZejLv9q0
フォローは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:16:12.07ID:q/nPv29k0
フォロワー増やしたいならフォロバ100とか書いてるやつ片っ端からフォローしてくとええで
0010ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:43.08ID:KZejLv9q0
>>8
それで15人は雑魚すぎだろwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:56.69ID:iWQxySY20
晒したらフォローしたげるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:58.64ID:R2JoyEVf0
数字が欲しいのか話す相手が欲しいのかどっちや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:24:11.50ID:CyGPXV3t0
無理にフォロワー増やす必要なんてないやろ
ちゃんと見てくれる人が1人おったらそれでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:24:59.01ID:I5TPVZN/p
何もしてない人間ならそんなもんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:05.60ID:iWQxySY20
晒すならはよして
もう寝るねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:33:20.87ID:B73Z3Xhe0
早く死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:41.68ID:Bf/IBzdha
特に絵描くわけでもないワイですら200おるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:38:06.09ID:I5TPVZN/p
数字増やしたいだけならフォロバ100%とか書いてるのフォローしまくれや
1000人フォローすれば200くらいになるで
クソみたいなプロフィールも直しておけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:54.12ID:uFBOatcb0
ヤンキーより頭悪い陰キャで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:47.80ID:CcrZCycv0
晒したら晒したでボロカス言われてて草
ここの奴らは嘘ばっかやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:49:15.45ID:Y2us/aNA0
フォロワー半分くらい情報商材屋とbotやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:26.67ID:Xx+xGNEga
ワイは2年くらいフォロワー80人やったけど、ツイートがバズったら一気に500人くらい増えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:45.86ID:kcRxO8WO0
ツイート内容が趣味なりで統一されてるなら適当にフォローしまくってるだけで簡単に増えるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:55.54ID:eFicP6Lld
フォロワー万超えたら数字が気になりすぎておかしくなるからもう見てないわ。Twitterはサブ垢で好きな公式とか情報系見るだけになった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:59:08.07ID:Xx+xGNEga
>>28
統一感のある垢が増えやすいよね
映画なら映画、漫画なら漫画、音楽なら音楽と特化すると増える気がする
ある程度増えたらそこからは好きなこと呟いてもどこかしらからある程度の反応が来るようになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:02:30.79ID:KO7Us0+n0
何かしら発信する能力ないと増えない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:04:36.90ID:vQVN3lum0
フォロバ100%のやつフォローしていったら自動的にフォロワー1000人超える説
そしてフォロー全部外せば人気者や👍✨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:31.13ID:vGpBa0Cl0
一般人より詳しいコンテンツとかないん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:47.98ID:+WVNDe+30
さっきオールスターでわめいていた巨カスはフォロワーのほうが多い4桁やって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:11.35ID:s0vediBr0
専門性と更新頻度があれば1000はすぐいく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:18.55ID:YOUleLWG0
晒せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:28.41ID:YOUleLWG0
なんgにのせればいあだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:19:46.75ID:s0vediBr0
プロレスええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:20:01.70ID:f9Uft6Tu0
>>39
ならプロレスに関係しないツイートを控えてプロレスの話ばっかしてプロレスのアカウント片っ端からフォローしてフォローしたらいいねを10くらいつけとけ
3日くらいしてフォローバックとかなかったらフォロー解除して次いく
1日のフォロー制限もあるから一気には増やせないで
0042みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 04:22:03.76ID:c0RqGiO10
こいつ伊集院のラジオっ聞いてるんごw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:23:48.23ID:eFicP6Lld
趣味系アカウントだとフォロワー5000ぐらいから勝手に増えだす
RTしてほしいからだろうが数万の垢とか寄ってくるからな。結果万超えの垢のグループが出来る
フォロワー増やしたいだけなら。同じ系統の垢をフォローしまくってたら増えていくやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:38:56.83ID:Q2k5iVY6a
フォロワーの簡単な増やしかた教えたろか?
xbox買いました!ってなんか適当な写真はって嘘ツイートしてみ?
こいつは逃すまいって箱信者たちが一斉にいいねしだしてフォローしてくるからめっちゃおもろいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:53.12ID:h8AliZS3H
絵うまかったら爆速で1000↑は余裕だね
なんのスキルもないゴミは何年経っても増えないけど爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況