X



自分のためにセフレが泣いてくれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:38.75ID:+IJPSn8V0
ワイの元カノの話したら何であなたがそんな酷いことされなきゃいけないのって泣いてくれたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 03:59:08.60ID:kpuLWf4tr
ほーん
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:01.69ID:mLolrSd80
俺達にも聞かせろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:00:46.40ID:nFIZWoFzd
ワイもセフレほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:04:43.53ID:Hmf9kLey0
しね〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:05:01.49ID:kpuLWf4tr
セフレってそんなええもんやないぞ
どちらかが情入るとその関係は終わりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:15.03ID:+IJPSn8V0
相手(元カノ)との約束のために自分の人生を変える決断をしたのにそんな約束してたっけ?と言われ
色々振り回されまくった挙げ句何故か勝手に発狂されてブロックハイバイされたって感じなんやが
それでもワイは元カノの事が好きやったから失恋のショック引きずっててん

そういう未練たらたらな事情があるからセフレにエッチすることに実はちょっと罪悪感があるって言ったら泣いてくれた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:34.66ID:kpuLWf4tr
セフレは関係が長くなるほど情がわくからダラダラその関係続かせるのも相手が可哀想やで
泣いてくれるって事は少なくともお前に情が出てきてるって事や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:59.44ID:BZJhz7zF0
>>8
セフレと浮気してたおまいう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 04:38:10.55ID:1fNgTxyw0
人として好きとか言いながらセフレの意味がわからん
彼女でいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況