X



シャオミが悪いんだよのタブレットってどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:46.02ID:a1QMNsAT0
使ってるやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:10:05.43ID:a1QMNsAT0
ゲームやりたいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:44.76ID:2KDxrVWr0
やめとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:04.67ID:vKjQbfO50
Galaxy以外の泥タブはマジで金ドブだからやめとけ
買って損したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:39.62ID:a1QMNsAT0
え?
まじ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:50.56ID:a1QMNsAT0
ほーん
やっぱipadか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:57.41ID:X6qepwdfa
シャオミの動画見たらスマホははらがみとマスターデュエル同時起動しても平気みたいなやつだったけどタブレットはあかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:15:48.65ID:a1QMNsAT0
>>11
じゃあシャオミはええんやな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:43.12ID:z4zzewBY0
レノボのシャオシン2021もっとるけどプロセカ駄目やった
codモバイルはヌルヌルなんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:33.63ID:Tk1d+KHQ0
>>16
たかい😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:20:18.43ID:a1QMNsAT0
>>14
めんどくせえええ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:12.72ID:YMnd5Fiu0
860だと原神とかはたまにカクつくくらいで基本は快適やな
重いゲームメインだと物足りなさを感じる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:23.82ID:z4zzewBY0
>>17
ワイのも4スピーカーやけどとにかく映画鑑賞とかは音良し映像綺麗で抜群やな最近のタブレット
もうちょっと待ってGen1搭載狙ってもええと思うが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:53.35ID:a1QMNsAT0
>>22
galaxys20や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:51.49ID:BRNqVxAT0
危機管理してたらチャイナメーカーのなんて使わないよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:31:10.44ID:a1QMNsAT0
>>27
はぇ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:30.30ID:2KDxrVWr0
真面目にやめとけ
ギャラタブにしとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:34:22.96ID:deJ7aR7K0
シャオミバッテリーの当たり外れ大きいから嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:35:31.69ID:kH0TSq1R0
Galaxy tab s8シリーズじゃだめか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:38:58.00ID:I908tDasa
>>32
pocoとmi5でハズレ掴んだけどタブは当たりだったわ
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21051182G/11/LR
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:40:39.01ID:2KDxrVWr0
動画だけだったらFire HD10とか謎中華でええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:40:58.41ID:lbVlC0veM
>>29
NECが実質Xiaoxinグロ版出してなかったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:41:15.64ID:a1QMNsAT0
ギャラクシータブって20万くらいするあれか?
無理に決まってるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況