X



東方の新ソシャゲ、本日サービス開始きたあああああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:50:22.93ID:Xmdx0aaqM
うおおおおおお!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:50:45.16ID:Xmdx0aaqM
東方アルカディアレコード!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:50:54.39ID:Xmdx0aaqM
12:00サービス開始や!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:51:28.03ID:Xmdx0aaqM
楽しみメンスねえw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:51:43.29ID:Xmdx0aaqM
>>4
アクションゲーらしいで!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:06.10ID:XQBBsxtr0
音ゲーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:21.40ID:Xmdx0aaqM
事前登録50万人突破で大盛況や!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:45.70ID:Xmdx0aaqM
これは覇権やで…w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:56.42ID:f4OxJtdP0
この前サ終してなかったけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:53:01.77ID:pMQIhhtba
シナゲーやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:53:08.47ID:WOeCOKkn0
東方不敗?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:04.87ID:f/GfYbqX0
>>11
ロスワよりダンカグが先に逝ったのが衝撃的だったわ
ロスワはコスプレ路線で成功してるのかあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:07.81ID:LPt9zUAJ0
サ終いつ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:34.50ID:s7NPii3Ba
ダンカグの運営事情野次馬面白すぎだろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:55:05.97ID:Qt1paLeWa
ZUNはソシャゲ否定派やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:55:05.99ID:56/8ljWGM
東方ソシャゲもなんかFFソシャゲ並に乱立しまくって知らん間にリリース&死亡繰り返しとるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:55:14.97ID:7iJg9Cu30
CMがうざい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:55:34.77ID:czd/CNLT0
原作があるソシャゲはキャラに制限かかってるからサ終も早いイメージ
サンリオのやつとかもすぐ終わりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:57:30.48ID:f/GfYbqX0
>>19
今の所
キャノボ(死亡)
ロスワ
ダンカグ(死亡)
の3つやろ?

今日リリースのやつと、ケイブの奴が控えてるから
まだ計5つや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:57:38.93ID:m4KxhRJs0
もうソシャゲの時代は終わってるやろ
東方とか何年まえのやつよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:47.44ID:cVhl7yotM
一年も持たなそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:59:27.52ID:03tx0cSH0
>>18
嘘ンゴ
本当は一発当てたいンゴ
でも本気で関わって失敗するの怖いから公認だけするンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:59:42.27ID:FplI2SaMa
>>24
テレビつけっぱで適当に音だけ聞いてたんやけど
ほぇー東方のスマホゲー出るんやーて画面見たら霊夢と霊夢のコスした男が並んでて!??!?てなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:59:59.57ID:jrWyM2a70
>>21
西川貴教
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:00:27.51ID:oXa5e61t0
プリコネとアズレン足したような感じやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:02:03.13ID:56/8ljWGM
>>25
同じ原作のソシャゲでそこまである時点で十分多いわ
しかもまだ他のソシャゲが続いてる間に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:02:47.83ID:oxiFAeaz0
東方引退者やけどほんとはやりたい
でも課金エグそうでやりたくないンゴ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:03:21.84ID:ig4kRI7U0
東方って声優毎回変わってない?何で?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:03:22.53ID:Vv7kJQM3M
なかなかええな🥰
tps://i.imgur.com/tHCKqnK.jpg
tps://i.imgur.com/W7bJ8WL.gif
tps://i.imgur.com/ldcZdrM.gif
tps://i.imgur.com/w9gPpTB.gif
tpp://i.imgur.com/wvMpzCS.gif
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:05:26.60ID:XQBBsxtr0
>>41
これたくじのやつ?
それとも別のか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:05:38.70ID:WP3xhxFop
ケイブが東方出すの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:06:17.44ID:NxMKkRIca
東方って声優の声固定化されないからどの声優が1番合ってるか考えるの楽しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:06:40.96ID:pJU10Us7d
キャラクターの声がイメージと違う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:06:42.13ID:jNHIXSEO0
作っては殺してを繰り返してるね
まぁ同じ会社じゃなくて題材だけ同じだからそう見えるってだけなんだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:06:51.62ID:i4hrg707a
ゲーム画面がもうつまらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:07:30.04ID:ig4kRI7U0
>>47
東方って声が違うのに文句言う人あんまり見ないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:08:13.57ID:03tx0cSH0
>>39
レミリアがデカすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:08:28.13ID:zNUwZ04wd
これもどうせすぐ死ぬ
caveが作るらしいのだけ期待しとるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:03.93ID:c7ZRxLrIa
また葬式できるね!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:41.92ID:gjlDW4dZ0
西川貴教がれいむのコスプレでCMやってた
さっきテレビで見てちょっと引いた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:50.38ID:CS8Hy3Qr0
SS禁止!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:10:12.71ID:+58fNWGj0
低価格で高クオリティな同人ゲーいくらでもあるのにソシャゲは相性悪いよなって毎回思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:10:16.37ID:bXwrMnxGd
1年で終わるやろなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:11:19.19ID:oi3tYfRM0
>>41
一枚目両端二人のポーズなんやねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:16.38ID:fWrfUmPc0
いろいろやったけど結局ロスワが一番キャラ多くて楽しいンゴ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:35.07ID:ig4kRI7U0
正直霊夢と魔理沙の声のイメージってゆっくりかクッキーしかないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:41.06ID:+icd9dzC0
ケイブのやつがこれかと思ってたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:13:17.16ID:Hsjb+ENTp
今日日自社IPじゃないソシャゲとかぶつ切りサ終怖くてできんわ
今年入って損切りライン明らかに上がっとるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:13:30.86ID:ePqsvqwVd
>>51
??「灯油をぶっかけて殺す!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:16:00.64ID:no0ZeOnV0
キャノボといいダンカグといいマネタイズがもうちょいマシならクソゲーでもあそこまで早死にせんかったやろ
ロスワも配布石多すぎて減らしたり後から天井無し追加したりでなんでこんなんばっかりなんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:18:31.79ID:bl/W0/O+0
何が凄いって盗用まみれなの指摘されて会社畳んだと思ったら中身そのまんまで転生したことや
今日日こんなことあるんか
そして運営会社は蟹
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:18:42.48ID:PSwba29V0
>>43
これ以上の糞運営は存在しないであろうと思われる糞運営の頂点
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:18:48.32ID:/EBMFQUP0
https://i.imgur.com/Evg5Cdt.jpg

同じ会社の神ゲー貼っとくぞ
ちなリリース半年でイベ4つしかやってなくて現在はそのうち3つのイベの連続復刻中
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:19:18.82ID:ECuStM5p0
東方のソシャゲって二次創作感強すぎて課金しにくいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:20:35.70ID:TWIb+9Gt0
蟹のゲームには金輪際手を出さない事に決めてる
ちなラブライバー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:20:49.78ID:/EBMFQUP0
>>76
ラピスリライツ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:21:09.47ID:39geYfoS0
ソシャゲに金払うやつってゲームに金払う連中じゃなくてパチンコや競馬に大金ぶちこむ連中やろ
ゲームなんか作ってたら売れないわ
ギャンブル作れよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:22:11.15ID:csLBYJata
○○万字の大ボリューム
豪華声優陣
自由なバトルシステム

触れ込み地雷役満やね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:22:51.06ID:no0ZeOnV0
>>75
実際そうやし
ロスワとかほぼオリキャラみたいな色や衣装や設定変えた三次創作キャラが強くなるの萎えて辞めたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:22:53.08ID:03tx0cSH0
>>81
言うて他に言うことないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:45.13ID:weOQ+/Jud
>>80
当然のように中華に情報提供せなアカンぞ😁
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:38.95ID:wZv2zRcxr
そもそもこれ元々あった中華ゲーの上から東方の皮着せただけやろ
こんなん長続きするわけないねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:28:01.17ID:pPnCqvNla
>>86
FANZAゲーで慣れてるから余裕や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:29:07.93ID:HXwcPzxQ0
>>41
こういうのはR18で出せ♡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:29:24.88ID:OB3tzfDLM
もうすごろくや音ゲーはやめてください😣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:30:13.72ID:nb1jD/hg0
FANZAで出してくれたらやるのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:30:38.55ID:pPnCqvNla
>>88
アイギスとか除いて大体そうなんちゃうか
グラブルとかプリコネとかロマサガとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:33:36.21ID:Xorojdgc0
なんでゆっくり魔理沙と霊夢がユーチューバーになって一儲けしていくソシャゲ出さないんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:34:59.71ID:Uon069MAa
っぱロスワよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:36:17.41ID:CUCr0RP/a
AQUA STYLEはダンカグで遊んでないではよふしげん作れや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:54.65ID:T2gJLCwzr
にわとりくたかちゃんはおるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:41:43.43ID:yNG3Czsn0
つべの広告でコスプレ女混ぜてるの見て察してしまったけど
逆張りになるかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:19.78ID:TRrdDbcf0
東方コンテンツは何から入って何を追っかければいいか全然わからんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:13.69ID:jrWyM2a70
東方のソシャゲってなんでやらないでも分かるレベルのクソゲーしかないんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:43.42ID:u72yOdfn0
すげーつまんなそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:48.38ID:sxPuq8V70
どうせ1年くらいで終わるから課金しないでしょ2回失敗してるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:44.83ID:r+G/Yzbc0
どうせ糞ゲーやろうけど
蟹はこれがコケて今度こそ潰れてほしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:00.21ID:weOQ+/Jud
>>95
ロスワは天井無しガチャ連発でもうお察しやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:13.13ID:Y10yLgwDa
サ終した頃に話題にしようぜ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:23.55ID:Uon069MAa
>>113
去年の月戦連打の時もなんか察してそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:32.24ID:ZoCR4sah0
東方は今までのを見てもソシャゲ向けのコンテンツじゃないんだから買い切りじゃないとほぼ成功せんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:04.68ID:qZyd+Alh0
買い切りの不思議の幻想郷買ったほうがええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:37.05ID:NsA3U4A30
ロストワードとかいうのだけやってたけどアズレンのパクリやしすぐ飽きたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:24.37ID:qbcnhP7z0
>>111
これ
アニメ原作ソシャゲと同じでサ終早いイメージ付くともうアカンわ
課金されない→儲からないから終わるの悪循環
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:55.67ID:PBdFTipo0
>>17
たれこまれたんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:03.61ID:6GqA7nGOa
>>35
オウムと統一教会みたいなもんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:31.88ID:6GqA7nGOa
>>81
東方の場合これに有名サークル作曲!の特大地雷が入ってくる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:02:16.01ID:N/hGj4ys0
アニメOP出しとるけどキャノボのOPのクオリティを見た後だとアレやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:21.62ID:sxPuq8V70
豪華声優陣って本当に地雷ワードだよな宣伝で
あとクリエイターの名前がやたら前面に出て来る
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:17.55ID:MDyBw+mk0
Twitterの広告出し過ぎてウザイんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:55.59ID:W2vmeLVs0
同人文化って強みなんやろうけど商業色強くなるほど設定あやふやなのが足引っ張ってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:04.35ID:T4X+UbA70
Twitter広告の日本語がおかしいやつ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:40.97ID:b9l2da8fd
弾幕シューティングだけでええんちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:52.14ID:LWGwPvEla
>>126
1キャラ3ボイスついてるのに担当隠してるロスワって神だわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:15.12ID:R1o6EnHzM
ソシャゲがサービス終了しないとスレが伸びないコンテンツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:29.61ID:i/cQPPDS0
一本でも当たればそれがFGOになれるコンテンツやからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:32.81ID:K+BSxnf40
>>125
キャノンボールはホンマ力入れてたのになぁ…
なんで双六周回なんて誰得ゲーにしてしまったのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:35.35ID:R1o6EnHzM
>>126
豪華声優陣(5、6年前に流行ったロートル)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:34.93ID:Dk0Rl6pb0
>>134
魔理沙の股にデッカいパンツが落ちてるのかと思ったぜ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:29.52ID:4MbvME4ca
これはどれくらいでサ終しそう?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:23.08ID:603hgWI20
というか原作者は金持っててどうでもいいってスタンスだから成功するわけない

原作ありで成功したソシャゲはどれもストーリー書き起こしたり、セルラン気にして色々発言しまくったり
一緒に盛り上げていきましょうって雰囲気出してるから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:32.77ID:NDAv6Jr2d
豊「フェムトわかりやすく言うと須臾
  須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
  時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
  時間の最小単位である須臾が認識できないから
  時間は連続に見えるけど
  本当は短い時が組み合わさってできているの
  組紐も1本の紐のようだけど
  本当は細い紐が組み合わさっているもの
  認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
  限りなく連続した物質に見えるでしょう
  そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
  さらには余計な穢れもつかなくなるのです
  この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
  決して腐らない縄ができる
  その縄は遥か昔から
  不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:33.39ID:RiZQrfai0
FGOは初出の新キャラ出してもすんなりFateのキャラとして受け入れられそうだけど東方ソシャゲがそういうの出したら反乱が起きるやろうしね
「誰だこれ」とか「夢渡まくらかな?」で溢れそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:01.79ID:XIxK0VjUa
キャノンボールはソシャゲに全く向いてないゲーム性でサ終
ダンマクカグラは課金するところが少なすぎて人いるのにサ終

これはどういう終わりかたするんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:13.03ID:7pWoMuuo0
ソシャゲじゃなくてSwitchとかで買い切りで出せや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:27.05ID:7pWoMuuo0
>>147
ほんと勿体無いわ
キャラクッソ可愛かったのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:02.34ID:c8f5qzjZa
>>144
受け入れられるかどうかはZUNが公認するかしないかだけの差やけど絶対にしないからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:40.81ID:603hgWI20
>>148
まずダンカグに協力的だったって認識がおかしい
音ゲーなのに最初にある原作の曲は1曲だけ
そっから次の曲入るまで半年以上空いたんやったかな、そしてサ終決まった現時点で結局原作の曲は数曲しかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:43.47ID:cUKRrFKf0
>>107
優しい子ランキングで小傘が上位に来るのなんか違和感あるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:26.34ID:3/Qd/r7D0
>>41
エロに全振りしたウマ娘オマージュ作品
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:34.39ID:jNHIXSEO0
>>154
それ本家でええやんってなるからでしょ
あと本家に喧嘩売ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:19.13ID:WJnftBZir
ダンカグの話してええか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:35.01ID:STFhJKnRa
>>154
ケイブのところで出す予定じゃなかった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:40.15ID:6k284fjYp
なんでロスワだけ生き残ったんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:24.05ID:bBcjIJyZ0
なまじ公式で声が確定してないから毎回豪華声優陣いうて変わるのも考え物やな
おまえ別作品で違うキャラやったやんみたいなんもあるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:26.37ID:pyuSZrS00
公式生放送でゲストのVtuberが菫子を魔理沙って読んでて草や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:47.66ID:GF96K4y0a
>>154
原作プレイヤーも東方だからシューティングを我慢してやってるだけで
本当に縦シューティングが好きな人なんて殆ど存在しない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:50.12ID:R1o6EnHzM
ダンカグってほんまにユーザーおったん?
生放送の視聴者少ないしトレンド入りとかもほとんどなかったよな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:03.72ID:b63R+zCvM
ZUNが作らんと売れんよ
と言うかただの2次創作やからな
金が目的の
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:44.39ID:O+xIzw670
東方おじさん達はソシャゲを望んでないとそろそろ理解してもいい頃
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:55.17ID:HXwcPzxQ0
>>159
なんすかこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:09.87ID:T4X+UbA70
こんなソシャゲより東方の迷宮やるんやで🤗
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:40.19ID:x5/5sLgOa
>>169
むしろ金以外が目的のゲームってなんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:18.93ID:YW42bsOia
ここ数年で一気にソシャゲ出てきたな ソシャゲ全盛期過ぎてから連発してるのは謎やけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:32.11ID:jXOD6y7Fr
>>41
ググったらDMMもあって草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:56.28ID:+icd9dzC0
>>163
これもケイブのロゴでてきたけどこれとは別に関わってるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:51.55ID:jzWTd2+b0
>>174
ソシャゲ全盛期の頃はZUNがお高く止まって俺はあいつらとは違うムーブしとったからな
いざやり始めたら爆死連発やが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:42.34ID:R1o6EnHzM
>>179
ダサすぎて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:06.82ID:1m1AF0UId
>>176
本当に小中高校生に人気あるプロセカはちゃんと売れてる定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:13.83ID:YW42bsOia
>>179
それで結局客集められてないのダサすぎんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています