X



テレ東の森香澄ちゃん、おっぱいがでかすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:05:16.60ID:7Le7LUgX0
えっち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:19.71ID:CV5wuG4Xd
テレ東って採用条件におっぱいの大きさ入れてるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:21.74ID:K+KEyCe7p
ワイは脱力タイムズのアナがえっちで好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:26.94ID:P9YH+67o0
森香澄 谷間って検索したら言うほどでかくなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:35.63ID:8nvLQfdRa
清楚ぶっておっさんのチンポで喘いでるんだろ?
終わりだよこの国
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:37.81ID:VEgyGnko0
>>19
目立ってたんか?カスミ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:16.92ID:Dmptzu4H0
>>87
そんなのどこの国でも同じだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:13.60ID:9nfP4NPP0
テレ東ならワイだけの竹崎アナ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:48:41.69ID:+2NzvSxp0
100%性格悪そうで好みのタイプ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:21.65ID:2LKm1bzK0
同僚の悪口ならほーんやけど
仕事相手の競馬界隈の悪口ってのが印象悪い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:52.69ID:BCtb/voh0
>>26

妹って言われたら信じるレベル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:57.98ID:4hx0NrG/0
tesuya
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:06.07ID:Fk3/UWVha
どうやったらセックス出来ますか?3万円あります
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:08.34ID:3UbyRMYta
インスタの使い方が完全に会社員じゃないんだよなあ 確実に性格悪くてオマケに頭も良くなさそうなところも含めていい さっさとアナウンサーやめろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:57:21.80ID:Uoe8jtW20
まんさんにめちゃくちゃ嫌われてそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:21.20ID:cHZfqHnca
>>104
AVいってほしそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:51.63ID:ludr2++J0
>>65ばっかじゃなかろかルンバみたいにいうなー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:53.46ID:JA0p9GGPa
女騎手へのインタビューがめちゃくちゃ興味無さそうでワロタ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:58.18ID:1Vj1b6/yd
こんだけ可愛くておっぱいデカかったらそら性格も悪くなるよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:46.98ID:EykBykXa0
>>82
これはホンマ思う
むしろ裏であの程度なんやったらなんなら性格良いまであるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:52.93ID:ZuShdKNna
100万円チャレンジでモリカスが尺稼ぎファンサしてるのを脇目も振らずに真面目に買目検討してるおっさん二人好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:40.74ID:BpAW/Ny60
性格悪そうな顔の奴ってもれなく性格悪いよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:59.08ID:2LKm1bzK0
>>60
こうやって見ると態度や愛嬌抜きでかわいいわけではないんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:13:20.80ID:MZiOG28Da
角谷暁子のがええやろ
乃木坂の賀喜遥香に似てるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:45.97ID:F7vs6t8Y0
>>29
嘘偽りのない乳
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:17.84ID:WxJI8Wvsp
一浪してFラン通って性格ひん曲がったんやろな
そういうところもいいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:19.40ID:u5f3IuOKr
テレビ局毎に人事採用の性癖が如実に表れとるよな
日テレはハーフっぽい顔立ちだいぶ多い印象や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:40.02ID:cHZfqHnca
>>117
学歴まじ?
よくアナウンサーなれたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:53.39ID:QvHj/uef0
>>117
絵筆はないやろ絵筆は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:26.17ID:MZiOG28Da
>>119
コネやろ
そうやなかったら地方局辺りでしか採用されんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:34.81ID:1Vj1b6/yd
アナウンサーなんて声優よりも誰でもできるんやから
可愛くておっぱいデカい女取ればええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:45.24ID:zf1pFYjEa
テレビ東一教会のね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:52.22ID:Dmptzu4H0
>>119
こいつ東女やろ。頭良くないけど一応名門女子大やからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:07.88ID:/XwP3tbV0
テレ東の競馬中継ってなんで問題あるやつしか出れないんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:49.53ID:JoP1cTS00
>>117
東京女子大やからF欄って訳ではないやろ
一応東京女子大御三家の一つやろ

昔と比べて女子大偏差値下がってるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:18.86ID:ZsDo/J7S0
テレ東チャンネルに媚び媚び動画いっぱいあってちょっと引く
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:08.99ID:poeov0FTd
ひとみんとどっちの方が人気あるん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:29.63ID:yaUQom1Qd
>>32
かやこと汗だくエッチしたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:04.94ID:Uq4RQ3XN0
>>23
女のブラ紐ポッチってエロい目で見られてること気にしないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況