X



【朗報】阪神煽りを繰り返していたヤクルトファン、無事浪人を焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:16.81ID:38/JAfAF0
657 Blue Lagoon ★[] 2022/07/28(木) 02:43:45.50
BAN: 9Zxmu3A7TVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/627

52 それでも動く名無し[sage] 2022/07/26(火) 22:55:59.86
https://i.imgur.com/71iIRa7.jpg

131 それでも動く名無し[sage] 2022/07/26(火) 22:58:12.69
https://i.imgur.com/71iIRa7.jpg

140 それでも動く名無し[sage] 2022/07/26(火) 22:58:26.09
https://i.imgur.com/71iIRa7.jpg

144 それでも動く名無し[sage] 2022/07/26(火) 22:58:35.73
https://i.imgur.com/71iIRa7.png
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:42.02ID:qYujcYpN0
クソバカ菌太郎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:55.35ID:k86JKsXXd
>>75
高津と矢野もやけど現場レベルでは嫌ってはないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:57.20ID:zb5rBmLX0
>>63
弱い時からわりと煽り癖あったやろ
そもそもプロ野球板の頃から害悪固定がずば抜けて多いやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:36:25.78ID:FBfQaa8za
【悲報】高津、森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
537 :それでも動く名無し[]:2022/07/26(火) 22:01:00.78 ID:b5Lo1E7v0
森下ザッコw

711 :それでも動く名無し[]:2022/07/26(火) 22:07:29.63 ID:b5Lo1E7v0
一回投げるの増えただけじゃんw
頭ケロイドか?w

【悲報】高津、中3日の森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
538 それでも動く名無し[] 2022/07/26(火) 22:36:37.35 ID:b5Lo1E7v0
ウチのヒョロガリがすいません
ちなC
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:13.86ID:GKSc6751a
森下2イニングは意味不明やったし叩かれて割りと当然なんだよな
こういうキチガイは自分のせいで他のヤクルトファンも叩かれるってのを理解してない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:25.87ID:k86JKsXXd
芸スポのサカ豚みたいなことしてんな
ID:HgkwaZMA0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:32.97ID:zb5rBmLX0
このスレでも阪神煽り始めるんか…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:38:16.76ID:du17Jozv0
まぁヤクルト応援してる時点でねぇ…
関東圏住みと田舎なら巨カスやろうし性格ひん曲がってるやつばっかりやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:43.26ID:XIOI52tB0
>>88
でもTwitterとかなんGだとヤクルト応援するのは普通、巨人阪神応援してるとか頭おかしいみたいな論調あるよな
どんだけネットに多いんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:48.24ID:LokDGd440
>>82
ほんまヤマヤス好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:04.57ID:DJCLTNBxp
ID:HgkwaZMA0

こいつ焼かれた本人だろ
本人しか発狂する理由ねーし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:54.66ID:Tj8NYqmV0
>>91
また浪人買うんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:41:58.22ID:ZGI95OUN0
パのスレで脈絡もなく唐突に「昨日の高津叩かれすぎてて怖かったわ」「ほんま煽りカス害悪やわ珍カス虚カス死ね」とかいう頭がおかしくなりそうな会話始めててビビった
ほんとパのスレに湧くのは勘弁してくださいマジで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:41:58.57ID:DzHGVedj0
いまだ浪人買うバカおることに驚くわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:03.83ID:NBF08NpX0
>>92
そりゃ買い直すだろう
まともな神経してたら最初からかわないからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:54.09ID:0oUV8S8p0
懲りもせずコピペで阪神煽り
みんな呆れてるのに馬鹿でしょヤクルトファンは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:43:56.73ID:cYWGZ4vpp
軽度の知的障害入ってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:55.27ID:du17Jozv0
>>89
少数派はネットでの声がデカいのは選挙結果見ても明らかだし
アピールしてないと死ぬ病にでもかかってんじゃね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:23.79ID:zOQ6X6ab0
>>93
巨人阪神応援してるイカれたバカ以外の10球団はヤクルトのこと好き!
みたいな謎の勘違いしてるからな

というより「ヤクルトファンは好かれてる」みたいなののゴリ押しがキモい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:19.74ID:zOQ6X6ab0
>>98
まあなんGだと自民党支持者と巨人ファンは層が被ってるとかバカにされてるしな
政治の話はともかくとしてヤクルト応援してる方が特異やろって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:59.09ID:W5IKjmcUM
自分たちが不人気球団のファンだから巨人阪神以外野球ファンいないと思ってるあたりがやばい
セ・リーグでもダントツ不人気なのお前らだけじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:32.48ID:27AKMgJ+d
菌カスなんてコンプレックスの塊やからな
強いから嫉妬されてる~なんて発言まさにその裏返しや
今まで自分たちが巨人阪神に嫉妬してただけ
せやけど人気チームのファンになって輪に入るような人間性社交性がないんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:48:45.47ID:5vj7GISd0
阪神関係ないスレに乗り込んで煽ってんの怖すぎだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:17.45ID:uPa7lSFv0
当然なりすましも多いだろうけど「強いんだから何しても許される」「悔しかったら勝ってみろ」系のレスが多すぎる
勝ちに慣れてる巨人SBではあんま見ないのは分かるとしても広島3連覇時でもこんなにはなかったで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:40.07ID:T1grtvdy0
>>104
【悲報】自称マナーが良くて高民度で大人しいヤクルトファンさん、平日昼間からコピペ連投で発狂していた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:46.07ID:OaPH+PJG0
>>99
それこそ昨日の虚カスみたいな奴じゃなきゃ他球団の「ファン」には何の興味もないわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:00.68ID:SN/WjKWN0
ヤクルトファンって性根がねじ曲がってるんよな。
自分らはみんなに好かれてていつも被害者って本気で思ってるフシがあるわ
韓国の恨の考えみたいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:30.95ID:T1grtvdy0
>>105
数年前は「虚カスはチームが強いと自分も強いと勘違いしてる」「強い球団応援してるやつは脳死した小学生」とか連呼してたのにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:53:28.27ID:a42OIzKE0
広島三連覇のときみたいに叩きまくってちなヤク消してほしいわ頼むで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:17.07ID:+qELgcRW0
虚カスがスレ立てしてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:45.05ID:OaPH+PJG0
>>100
安倍が統一教会と関わってたからネトウヨは壺買ってる!って言うなら安部は巨人じゃなくてヤクルトファンだったのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:52.29ID:T1grtvdy0
>>111
今度は巨人ファンに矛先逸らそうとしてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:57:11.42ID:Hx/EdLTh0
とりあえず若手自慢スレが立ちまくるのは大体弱いチームの証拠

西武SBはやらないし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:44.41ID:DN5r/QGGa
珍カス悲しくならんのか
ご自慢の岩崎が打たれたショックで責任なすりつけか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:45.93ID:eFpMLcoC0
サイン盗みは全面的に阪神が悪なのにヤクルトに粘着しまくってる阪神ファンヤバすぎるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:56.41ID:XO2HmX4t0
こういうの見るとマジで病気なんやな
精神科通院してそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:01.62ID:VvoZUZ930
昨日の発狂巨人ファンで高津煽り消し去ろうと必死やったけどみんなすぐ飽きたしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:16.46ID:aO7APXuoM
>>114
その二つも別にみるような…🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:40.42ID:T1grtvdy0
>>115
悲しいのは金払って阪神煽りして浪人焼かれたヤクルトファン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:00.84ID:aCAHLLxPa
昨日の巨人ファンの勇気ある犠牲によって珍菌は和解したのかと思ってた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:26.19ID:MWK+Wc0Wr
5chに金払う奴wwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:35.85ID:3PgPnZk50
>>104
ヒェッ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:00:55.64ID:ZOt5DiPvd
国籍透視はヤクさんの十八番だから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:05.43ID:ZLdwfFGq0
>>118
巨人ファンは煽られた時の対処法を心得てる
不人気ヤクルトのファンはそれが出来ずに無駄な抵抗するから火に油よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:16.69ID:OfMCpt6sa
>>121
そもそもあれ高津叩きからの矛先逸らしやろ
菌はバレてないと思ってるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:58.39ID:WVleQpqWa
高津クソだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況