X



ワイ「とんかつ食いたいなー」彼女「じゃあかずゆきさん行こうよ!」ワイ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:01.04ID:VEiKBry40
ワイ「え?かず…?」
彼女「お店の名前だよ!かずゆきさん!」
ワイ「もしかしてとんかつ和幸(わこう)のこと言ってる?」
彼女「?……!」
彼女「~~~~/////」

かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:53.68ID:zRTCCEHDd
うそんご
本当は彼女じゃなくてママンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:48.62ID:YDedBvW8a
和幸ってテイクアウト専門だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:49.20ID:KzAbYwCj0
女はそこで間違い認めないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:02.91ID:uAHG9y22M
🏺これ買ったら許すよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:13.73ID:Qh1VRg5T0
さぼてんいけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:39.37ID:ntAn2Axja
🤯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:28:31.53ID:B5VOe2sKM
彼女と行くならもっといいところ行けよ
和幸とかに女連れて行ったら聡ずかしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:29:28.06ID:SsLJNxYxd
ツイッターでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況