X



【悲報】89歳おばあちゃん、クマに食い殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:08.40ID:saK6XQw50
福島県会津若松市でクマに襲われたとみられる女性が見つかり、その後死亡しました。

倒れていた89歳の女性は、心肺停止の状態で病院に運ばれ死亡が確認されました。

警察によりますと、付近では午前からクマの目撃情報があり、傷や現場などの状況から女性はクマに襲われたとみられています。

通報があったのは27日正午すぎで、「家族が血を流して倒れている。顔に傷がある」との内容でした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:27.37ID:Q41N4DPg0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:15.11ID:D7+x0iZUd
ガンニバルやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:19.00ID:au1WV2zt0
ヒエッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:33.95ID:9qqbmTU1M
食うとこないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:09.81ID:mt+yGNHm0
北海道ちゃうやん
ツキノワも人殺すんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:03.93ID:YC+Gx5uW0
食われてないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:23.18ID:UsT2G2KY0
熊撃退ポリスマグナムを持っておけばこんなことには
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:32.22ID:lvSqrAaf0
美味しくなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:27.14ID:4apPPm+uM
会津若松ってあの辺じゃ都会のほうなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:55.48ID:IjahTwcI0
熊って北海道にしか居らへんのちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:55.30ID:PlEq8efkd
カンニバル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:52.09ID:VojF6yOr0
もう東北行けんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:46.98ID:rF5GBo/p0
冬に山登りしたとき、雪道をヒィヒィ登ってたら前の枯れた藪(距離にして2mくらい)に熊が背を向けて座ってたのに気づいた時はものすごく怖かった
体感10分位身動き取れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況