X



ツイッター民「G民が『最近のオタクはアニメすら見きれない』と言ってたけど的を射てる」←4.4万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:18.72ID:3m3YNPm20
まとめサイトとか見てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:25.90ID:4Si2xYBR0
転載の無限ループやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:54.48ID:Fo63iIk8a
アフィカスてくそだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:04.45ID:zOiQUJhWa
なんG→アフィリエイトブログ→ツイッター→なんG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:08.57ID:QB7vSrgld
その理論だとVの方がキツいだろ
数時間画面の前でじっとしてないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:21.43ID:jrWyM2a70
このスレも纏められるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:45.41ID:4mOa9Xm/M
5chソースのアフィソースのツイッターソースとか地獄か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:05.36ID:Tj12EDO6d
このスレをまたアフィカスがまとめてツイカスがお気持ち表明する無限ループだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:41.18ID:R1o6EnHzM
狭い世界で生きてるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:12.85ID:M3M6Mhka0
よかった、永久機関はワイが生きてる間に開発されたんやねニッコリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:58.04ID:mrmPLywId
なんG民「Twitter民『アフィカス[なんG民(最近のオタクはアニメすら見れない)]』」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:45:25.70ID:q9rbCi/m0
>>6
Vはリアルタイムだし予定調和もないしチャットもあるからな文字を送れるのはでかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:13.02ID:6ZiuSOsv0
多分Twitter民はなんJが衰退してなんGに移住したこと知らないから猛虎弁使ってるレスはなんJ民として認識してると思う
そもそもこのまとめサイトのスクショのレスが本当になんG民なのかは知らんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:36.24ID:E5+/qIbAd
なんgなんjのアフィって儲かるんか
レス厳選してくうちに精神病みそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:47:41.78ID:HEbqr64/d
>>12
海外だとfacebookなのか
日本だとあんま下品なmemeとか使わないイメージだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:56.04ID:IQhZRzQkp
これでリプ欄にまとめサイトのURL貼ってたらもう策士やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:03.71ID:4b7Pd4fv0
自分が言ったようなツイートにしてないだけマシに思える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:10.26ID:ADElS3y9d
なんJスタジアムですがこのスレまとめます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:26.21ID:g9gdW7lk0
V豚がもう市民権得たみたいに振舞ってるけどまだまだマイナージャンルやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:27.77ID:lGDubNil0
オタクのことを謎にアニメオタクのことやと限定してるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:07.87ID:lGOnZiLr0
「上」で待ってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:04.41ID:ludr2++J0
早送りできないからテレビリアルタイムでみることむりになったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:33.91ID:q9rbCi/m0
>>23
へーマイナージャンルなのにコラボ依頼殺到してるんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:49.06ID:q9rbCi/m0
>>17
予定調和の意味知ってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:54.18ID:SnJGiHs00
豚がJから湧いてきてるね☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:58.15ID:tKb/KCTm0
アニメオタクなんて欠陥しかいないし
本当にオタクなら読書オタクになるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:52.14ID:03mEAQvo0
>>28
きっしょ
Jに帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況