X



山本由伸「趣味あります?」島内「無い」山本由伸「しゅき♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:15.00ID:moKoJhBf0
そうはならんやろ

#オリックス #山本由伸 投手

「島内さんすごく好きになりました。野球の話も結構真剣にしましたし、どっちかというとプライベートの話。島内さんに趣味がない話とか。島内さんはインドアらしくて、見てるドラマの話とか。すごく楽しい。島内さんめちゃくちゃ好きになりました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:41.59ID:EqwpU1tpa
女は菅野に返して島内と付き合え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:06.53ID:KkSKEWftd
由伸、仙台で待ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:52.29ID:W8cVBYEi0
Bモレルが喜びそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:06.34ID:O8LBEHm00
セファンやから詳しくないが温厚そうなイメージはある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:17.45ID:K3597GIia
山本由伸「趣味あります?」島内「無い」山本由伸「しゅき♥」 ぼうけつ「しゅきぃ♥ ♥ ♥」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:39.13ID:EmglXMaa0
おもちゃ見つけた♡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:40.56ID:YhXNl/U20
オリの選手からしたら島内って好打者やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:53.24ID:4Si2xYBR0
それドラマを見るのが趣味なんじゃ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:15.47ID:gfdJo2th0
ドラマの話してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:17.18ID:bVAJr26s0
由伸様の新しいおもちゃやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:53.81ID:s+PFkVWQ0
それドラマ鑑賞やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:27.32ID:JlXzaM320
趣味はあるけど人に言える趣味がないのかも知れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:40.46ID:k0Ercw2R0
こいつ結構なたらしだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:39:20.18ID:oQmRWoHD0
由伸はイキリ陽キャあんま好きやないからな
落ち着いてる奴になつきがちや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:02.84ID:8BgEHiyf0
いじれるやつが好きなんやろ
宮城とか若月とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:06.52ID:z564Nz2CM
山岡は面倒見メチャクチャいいけどこいつは畜生なとこあるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:30.23ID:uyp7BOid0
こいつエグいほど京セラ得意だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:42:01.74ID:nHKzNN8tM
金持ちになっても趣味ないってなんか虚しいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:43:42.68ID:lXNAWAa+0
皮肉屋の自称陰キャみたいなやつが好きなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:21.50ID:owWNEbFQ0
野球選手らしく釣りやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:25.45ID:e7Vnm/Mq0
おもしれー男って感じなんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:35.28ID:/hwxYQTV0
散々もてあそばれて最後はポイーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:51.96ID:8dknHM3P0
島内を好きになった って上から目線に感じる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:52:34.86ID:CIil9dqra
>>22
たしかシューズ集めが趣味だったような、打点王とったとき石井にくっそ高いのプレゼントされてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:53:17.94ID:a1Nkyjt10
島内は不思議な奴やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:08.14ID:/4L7Lm2L0
野球選手は無趣味な奴多そうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:15.89ID:3eHXyI1V0
上から目線やなwさすがや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:39.38ID:okOzn8GV0
里崎もやたらドラマ見てるみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:34.28ID:WqW/+VPU0
>>33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況