X



野菜「高いです、腹に溜まりません、美味しくない」←これを食う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:22.69ID:ZJD+XQlM0
ブロッコリーおいしいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:25.19ID:7bXn9L2Q0
じゃあ食わなければええやろゴミカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:46:49.06ID:gYj7l5a+0
腹にたまるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:01.46ID:YAOXRgpo0
おは堀江
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:14.03ID:5KM0VqFX0
野菜美味しいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:16.89ID:nHKzNN8tM
99パーセント水だからな
肉は70パーセント水
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:33.54ID:icqJTxZ60
野菜、たべてますか?(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:40.64ID:STASqEAl0
うんちブリブリ出ます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:45.48ID:QQ7UBC5Aa
ホリエモン暇そうやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:51.38ID:zOiQUJhWa
>>7
クラゲかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:17.11ID:kRnuzSV0a
口内炎できるやん
薬やと思って日常的に食べざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況