X



安倍晋三が段々可哀想に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:44.34ID:hZyVaj5g0
誰も心から悲しく思ってなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:00.13ID:hZyVaj5g0
生きてる時
岸信介「憲法改正しないといけない」
安倍晋三「ほぇー」
官僚「憲法改正がんばりましょう!ところで例の件ですが…」
安倍晋三「うん、わかった」
安倍友「憲法改正の素晴らしさを伝えていきましょうね!そういえばあの件は…」
安倍晋三「うん、わかった」
大麻中毒者「大麻サイコー!」
安倍昭恵「そうなんだ!大麻サイコー!」
統一教会「一緒に憲法改正しましょうね!協力お願いします!」
安倍晋三「うん、わかった」
ネトウヨ「安倍総理バンザーイ!日本サイコー!」
安倍晋三「😊」

死後
安倍友「安倍さんが亡くなりました、緊急生配信します」
安倍友「私は野党にチャンスを与えました。そして牽制球を投げました」
自民党「国葬で外交チャンスだ!」
電通「国葬?やりますやります!」
ネトウヨ「大イベントなんだからパヨクは国葬に文句言うなよ」
昭恵を警備してた車「🚗💨」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:10.89ID:DUHSytD60
dandan心惹かれてく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:15.55ID:sBYYbK/qd
麻生くんは想ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況