X



pixel6a買ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:19.05ID:Q41N4DPg0
前のスマホと比べてどうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:30.03ID:s8NTFl/C0
指紋認証クソ
不具合多い
重い
Galaxy S10eから乗り換えたけど心底後悔してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:39.87ID:AVNVU1zVM
適当なの買うならreno5aでええんよ🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:18.55ID:XbPReetNr
画面小さくなって持った感じはええわ
あとは発熱がどうなるかやな
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/12/DR
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:25.26ID:sIILBCMl0
そもそも同じcpu使ってる時点で終わってるの確定よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:46.89ID:d2/Ky7Hb0
proもアプデで不具合解消されてったからそのうちよくなるやろ(願望)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:27.93ID:CcrZCycv0
>>3
ネット記事読んだだけで本当は持ってなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:56.55ID:Q41N4DPg0
屋外での画面の見やすさとかどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:11:37.70ID:sGWrJe+y0
買おうと思ったが指紋認証最強のxperiaから乗り換えたらストレスたまりそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:01.10ID:4Tv88Sxs0
pixel6買って不良品で返品して6a買ったんやけど
6よりかなり軽く感じるな
小さいから当たり前ではあるんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:31.03ID:iSaTJ/cG0
発熱酷いのと電池持ち悪いてほんまなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:55.46ID:zOwF/xURd
6でいいよね
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DR
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:24.46ID:bVMtjSLu0
>>14
6持ってるならせめて7まで待ったほうがいいでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:27.17ID:C/5/pvA4a
毎日指の皮剥がれるんやが指紋認証とかいうやつできるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:34.50ID:JP6oMSn+0
天下のGoogleでこんなもんしか作れんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:27.11ID:X0n+UGnH0
>>20
googleのハードなんか昔からゴミしかないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:52.31ID:L1IaRQOg0
値段相応や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:09.03ID:uvibfX4YM
指紋認証は微妙や
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/12/DR
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:52.65ID:Nd7s80qb0
結局Xiaomiが最強なんだが?
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21081111RG/12/DR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:59.86ID:ZODHt5B20
6はフィルムにすれば指紋認証全然使える
6aはそれよりあかんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:08.06ID:Kr92SOIBM
ゴミ買うやつおるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:15.12ID:sEwmiNvxa
買ったバカワラワラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:54.04ID:Q41N4DPg0
>>30
ネクサスを作ってたHTCの開発チームをグーグルが引っこ抜いてたような気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:48.04ID:ZODHt5B20
>>30
HTCのスマホ事業そのまま買い取ったのがpixelチームや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:30.66ID:KdsC89VD0
原田の夜更かしグセんも〜ん♪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:14.59ID:ZODHt5B20
pixel6は使用感は悪くない
ちょっと前のAQUOSよりは全然マシだと思うただ熱い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:45.35ID:o7P2JFsJd
6aは超音波式の指紋認証に変えたんじゃなかったのか
6のクソ指紋認証よりクソとかやばいな
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LR
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:30.82ID:icVxK3TC0
3a 使ってたけど、サポート期限切れたし、同じ系列の方が使い勝って変わらずにええかなと思って 6a に変えたわ
ぶっちゃけ動画みてブラウジングして本読んでって程度の使い方だったら 3a で十分やな
5年サポートしてくれるのはありがたいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:47:22.99ID:3In4G8JH0
SD使えるようになったら買うわ
pixel12位になったら流石に使えるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:06.05ID:WRCw4Xd/0
HTCって一気に影薄くなったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:27.39ID:HhOfPzDxa
まだクソみたいな光学式指紋認証詰んでるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:34.55ID:l/Vw0UV0d
>>36
これよな
ワイも3aから変えたけど5年サポートは破格やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:13.84ID:H0R8l8PD0
毎回どっかが抜けてるんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:51:39.37ID:ZODHt5B20
3aは低スペだけど信者を産むスマホやったな
これでいいんだよのお手本やった
泥8優秀だったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:28.46ID:HhOB5ZUR0
いよいよ発売のGoogle Pixel 6aですが、指紋認証に関する問題を複数のユーザーが報告していると複数の海外サイトが伝えています。複数のYouTuberがこの症状を訴えています。

 それによると、未登録の指でも指紋認証が可能に。誰が最初に登録したかは関係なく、誰でも指紋認証のロックを解錠できると主張するユーザーも居ます。

 ただし、筆者がSNSを確認する限り、こうした事象が見られないとするユーザーもいるため、事象再現には条件があるか個体差の可能性が考えられます。

 Googleは本件について声明を出していません。早期修正されるバグであることを祈りたいものです。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:24.73ID:BJikjqAW0
指紋バグはデマっぽいな
認証速度と精度は中の上って感じ

円安のせいで現状ミドルハイは一択やろ
公式ストアにアフィないからアフィブログはDISりたいやろけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:46.97ID:MT6S7ybH0
exynosリネームのゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:06.49ID:WRCw4Xd/0
Googleフォト優遇ないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:32.43ID:4Tv88Sxs0
>>45
実際アフィリエイトできるかどうかで上げ下げ決まってる今の世の中がやべえよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:44.55ID:603hgWI20
買ってもない奴がギャーギャー騒いで商品の評価が決まるの異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況