なんでトレードって雑魚同士の交換しかできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:07.69ID:VWScyn5g0
4番同士とかダメなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:30.05ID:VWScyn5g0
4番出して4番貰えるならよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:47.32ID:VojF6yOr0
岡本⇔村上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:42.61ID:9SUdil6E0
大型トレードは失敗した時に叩かれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:50.95ID:VWScyn5g0
>>3
win-winやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:53.26ID:ybpR5XVXa
西武は森とか山川とか出ていかれる前にトレードしたらええのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:56.47ID:WNLAxE200
最近は複数年とか結んでる奴多いからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:57.42ID:PUn31A2Xa
不祥事起こして無償トレードという放出がありますよ🥳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:06.23ID:xvihKyRPa
今はFAあるから大型トレードは無理やな
昭和ならエース放出とかあったが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:31.17ID:Bu3PWPobd
落合と斎藤雅が成立してたら歴史が変わったろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:40.15ID:vmvtFJxKM
江川と小林とかあったやろ昔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:22.03ID:8BgEHiyf0
最近なら糸井くらいか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:58.47ID:8BgEHiyf0
最近でもないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:33.32ID:icqJTxZ60
FAが短縮になって人的補償もなくなるならもっと活発になるかもね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:19.85ID:Uwnhscqg0
小久保無償トレードとかいう歴史に残る頭のおかしさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:20.34ID:HnhmL4Y/0
藤浪岡本はWin-Winやんな
巨人は藤浪欲しい
阪神は岡本欲しい
藤浪は巨人行きたい
岡本は阪神行きたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:27.73ID:6FUIBZDA0
糸井トレードでオリックス行ったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:09.86ID:ajK2qqi9d
雑魚3人⇆大物1人みたいなトレードめっきり減ったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:04.53ID:a3MiJ9iYd
贔屓は嫌やけど佐藤⇔戸郷みたいなlose-loseの意味わからんトレード見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況