X



【悲報】夏の高校野球地方予選、波乱なし!wwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:41.34ID:VWScyn5g0
結局代表校は順当すぎてつまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:59.31ID:bPhwQ1jU0
波乱あったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:01.32ID:VWScyn5g0
ええんか・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:20.82ID:EIefd5gYa
あってもなくてもつまらん言ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:26.46ID:pKnmiuTP0
連続出場校少ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:31.57ID:bPhwQ1jU0
>>3
???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:32.68ID:VWScyn5g0
>>2
途中でやろ?
代表は結局いつメンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:42.91ID:pdQjJ9de0
割と波乱だらけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:43.40ID:RPb5xPmm0
🦀もかき氷も8回表で一気に逆転
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:56.24ID:LW8eEglFp
【悲報】奈良県でレイプ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:32.64ID:TcHXNbzsd
帝京大可児…?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:40.96ID:kwjwK+ed0
岐阜まだわからんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:59.08ID:RZsQX1TQ0
樹徳が波乱やなくて何が波乱なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:03.75ID:VWScyn5g0
聖光とかは負けてほしかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:23.73ID:WEG/QvkLM
チャル高「まっ、マイナビバイトォォ!?!?🤯」
ワイ「😡😡😡」

チャル高「高1のみんな〜😊」
ワイ「🤗🤗🤗」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:25.91ID:9ee0LU8V0
選抜4強で関東大会王者の浦和学院が負けたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:51.00ID:hdvz1pdt0
名電や享栄が県内で強い年はつまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:06.49ID:717rnnsP0
宮崎西が決勝で買ってれば波乱やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:07.03ID:dvuUxutl0
波乱しかないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:17.26ID:EIefd5gYa
>>15
聖光3年ぶりやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:17.50ID:pp5mbi2u0
広島は結構波乱なきがする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:25.41ID:arhSwbppM
県岐阜商…嘘だろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:35.14ID:p6VZKwbzd
前橋育英でもなく健大高崎でもなく桐生第一でもない樹徳が甲子園行ったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:36.75ID:hvRL5ci50
なんでや!社が勝つかもしれんやろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:48.26ID:VWScyn5g0
福井も敦賀気比やろどうせ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:05.42ID:lvSdMtVnM
今年の優勝は九国やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:22.25ID:Klm3z15Sa
ワイの県は全然波乱ないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:52.96ID:3Ku1vOtd0
>>15
去年負けてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:17.49ID:is56Ae9ea
横浜が勝つのって割と波乱じゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:18.30ID:Wncq5rfO0
北関東は大波乱なんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:27.99ID:kzfg5dY30
関東って今年かなり有力校逝ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:17.11ID:J1xg6WTw0
非常連校や公立が勝ち上がると喜ばれる県と盛り下がる県があるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:32.23ID:oLGvdauoH
今日決勝やけど秋王者と春王者の戦いやからクッソ順当やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:20.34ID:Aova7Cey0
🦀さん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:04.24ID:jzl6e0xja
広島どこよ?
見てないけど広陵と新庄負けたとしたら如水館か広商か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:10.64ID:VWScyn5g0
佐賀とか毎年のように代表校違うけどそういうとこの方がおもろいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:12.41ID:TcHXNbzsd
可児wwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:14.68ID:oLGvdauoH
>>34
常連校にオールドファンが多いかどうかちゃう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:52.46ID:Os8eLIegM
>>30
それを波乱と思う感覚を波乱と思ったほうがいいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:44.66ID:8XZWvTZ20
>>40
そうなんかな
誉とか至学館が勝った時とか滅茶苦茶がっかりした
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:55.33ID:im1drq00r
広陵「」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:24.69ID:eKoYXGju0
聖隷クリストファー敗退やったぜ

選考にケチつけるような生意気なガキどもは高校野球にふさわしくないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:26.68ID:qprGwSogd
すまん
普通に甲子園本番で3校ぐらい辞退すると思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:31.39ID:s3jnHB1A0
>>43
うちの県は公立出ると初戦敗退ばかりやから
そういう意味でがっかりすることはあるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:31.96ID:dt/h0YDW0
新潟いい試合してて草
帝京ってワイが新潟いた頃サッカーのイメージしかなかったのに強くなったんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:42.03ID:im1drq00r
>>37
残念ながら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:18.07ID:arhSwbppM
聖隷クリストファー負けて悲しい
せめて夏出てほしかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:20.64ID:im1drq00r
>>45
わかる
いつぞやの武相以来やわアンチになった高校
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:51.05ID:49AtItbV0
>>24
しかも潰し合いじゃなくて全部自ら破っていってるという
まあ樹徳も一応名の通った古豪ではあるが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:56.98ID:s3jnHB1A0
>>46
初戦で辞退なら
繰り上げで地方予選準優勝チームが出場するんやろか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:37.45ID:OIbXmFXJ0
兵庫県はヤシロヤシロ対決か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:10.01ID:yJJjhDTU0
>>54
繰り上げできるのは精々甲子園始まる前やろうな
始まったら相手が自動的にシードになるだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:13.72ID:08TUS+mEa
千葉なんてサッカー部が甲子園出場決めてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:18.84ID:im1drq00r
>>50

盈進
48年ぶりや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:40.84ID:qprGwSogd
>>54
代替出場は抽選始まるまでやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:44.46ID:trkfbiKyp
智弁学園負けたんちゃうの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:51.11ID:dNY1rTaca
予選絶対みてないやろこいつ
現時点で連続出場決めてるの5校しかおらんのやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:41.76ID:kzfg5dY30
今年の神奈川の一番手って相模?横浜じゃないなら
今年の関東で一番手で甲子園決めたのって山梨学院だけか
あとは西東京だけか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:12.42ID:djto0023a
20年ぶりくらいの出場のチームは割とあるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:26.73ID:9pbSiCVaM
スポナビ見てるけど東邦と享栄は夜中にやるのかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:02.46ID:vv/4ocxp0
>>45
よく分かってないんだけど聖隷は何で選抜に選ばれることが確実視されてたの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:17.22ID:yrO6ALund
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

😅😂🤣🥰
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:03.00ID:MVb3F9hcp
常総学院は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:13.44ID:s4zrhx42a
>>65
名電って甲子園行っても結局すぐ消えるだけやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:26.64ID:CnmGKRiM0
>>32
岩手は結構荒れたやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:54.47ID:btpneup00
西谷先生はでるのか?それだけが聞きたい

答えろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:24.85ID:os+Syiwhr
>>70
県内やと大型犬のくせに甲子園やと子犬になるからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:01.25ID:yd/oC5izp
群馬: 樹徳(30年ぶり3回目)
栃木: 國學院栃木(37年ぶり2回目)
茨城: 明秀日立(初出場)
埼玉: 聖望学園(13年ぶり4回目)
千葉: 市立船橋(15年ぶり6回目)
神奈: 横浜(2年連続20回目)

波乱、なし!w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:50.91ID:PtI65E2ia
東海大相模木更津総合浦和学院←こいつらにかけてあげたい言葉
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:01.81ID:yJJjhDTU0
>>32
なんだかんだで明秀日立横浜山梨学院いるからな
樹徳聖望学園市船橋はさすがに予想不可だったけど
東京はなんだかんだで順当な結果になりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:13.88ID:8XZWvTZ20
中京 00,04,09,10,15,17,20
東邦 02,08,14,16
名電 03,05,06,07,12,13,18,21
他校 01,11,19

今年は東邦だろうな(適当)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:07.45ID:v+jOoRP8a
桐蔭は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:27.56ID:8XZWvTZ20
>>76
前育・健高、作新、常総、浦学・徳栄が全部いなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:32.35ID:0NfJX2J70
>>76
一番順当なのが明秀日立という
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:16.51ID:gnMpMfDZ0
>>63
初出場だけど茨城は本命の明秀が優勝した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:43.78ID:8XZWvTZ20
>>80
大阪のベスト4は大阪桐蔭、履正社、関西創価、上宮
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:48.66ID:kzfg5dY30
西東京は日大三か菅生なら妥当
東東京は関東大会準優勝の関一が本命だったけどどうも試合見たら二松か帝京のが順当か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:18.53ID:aNmw8sps0
夏の予選で作新学院が負けたのは割と波乱やろ
十年ぶりくらいやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:20.01ID:PtI65E2ia
横浜とか文理とか県岐阜みたいな直近で不祥事起こした高校には出て欲しく無いんだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:27.07ID:7xYuZNFRa
明秀って本命だったのか強いとこ負かしてるのね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:20.04ID:kRPAXlmEd
広島は激ヤバやろ
なんやあの決勝のカードは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:21.75ID:d0ztIkXbM
樹徳は驚いたわ
そもそも中学時代から騒がれてた亀井くんが樹徳にいたのがまずびっくりした
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:04.54ID:8XZWvTZ20
>>89
ワイ、恥ずかしい人になっちゃった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:47.57ID:kzfg5dY30
ノーシードの樹徳って予想してなかったけど前橋育英も桐生第一も高崎も全部倒してるんだから文句なしだよな
実際どんなもんか試合見てないから知らんが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:17.24
大正義中国地方代表
鳥取 県立鳥取商業
島根 (県立飯南 vs 県立浜田)
岡山 創志学園
広島 盈進
山口 下関国際
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:34.97ID:RFgcU+wLd
甲子園の開会式はよ見たいわ
あの開会式の曲がええねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:32.54ID:zjf4kOw5a
>>54
補欠高校が在校生使ってコロナばら撒きそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:03.82ID:8XZWvTZ20
>>94
下関国際って京都国際と同じ感じ?山口生まれのやつが朝鮮高校って言ってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:34.93ID:GGT/NkIea
>>53
ウチの家族の反応

桐生が負けた!?
まぁ決勝は健大やから無理やろ
決勝で健大が負けた!?!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:47.91ID:jUf5w+R4d
県岐阜商めちゃくちゃチラ見打ちしとるな
せこいことすんなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:19.63ID:MguIFT510
九州学院楽しみやな 村上弟どんくらいのもんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:31.74ID:0NfJX2J70
千葉の市船は割と本線やけど銚子商が案外やった
神奈川は桐蔭と桐光学園が春ほど強くなかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:16.18ID:xiaSPGND0
横浜やっぱ地力あるんやなと思った
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:22.03ID:TglzH82pa
天理レイプしとるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:03.81ID:rS4RJJwH0
横浜って主力が二人退部したんじゃなかったか、しかも監督のパワハラが原因で
よく優勝できたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:06.63ID:XiNbWTGga
>>92
いやまあワイは大阪桐蔭のつもりだったんやすまん
和歌山の桐蔭は確かに波乱やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:57.39ID:++E4hvKld
市船と聖望意外と久しぶりなんやな
もっと出てる気がしたけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:40.16ID:sUP0Bk0xa
>>77
鳥取代表で甲子園に出させてあげたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:01.08ID:Ghu9Mj3bd
かき氷国際勝ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況