X



【緊急】 De集合 2【エスコバーとエレラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:25.17ID:XrV+CP2Kd
今元気な国吉おっても平田入江と同じ枠を争うだけの気もするし、まぁなんとかなってる範疇やろ
その辺もやや登板多いから多少負担軽減はできるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:51.19ID:VmiYq9s80
明日試合やれるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:56.97ID:82ic/ovq0
エレラって懐かしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:00.21ID:L2j+7K2Ed
なんか聞き覚えのある球団名やなあ誰かいたっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:22.97ID:fWIFBNH40
ヨスランのほうだと思ったけどあっちは40越えてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:32.16ID:e/trXxhM0
エスコバー似すぎやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:53.10ID:odTLbS7I0
>>7
古長さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:54.89ID:82ic/ovq0
>>8
エリアンの方も思い出せ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:58.76ID:46q9zazpa
エスコバーは弟らしいけど、エレラはヨスランエレラとなんか関係あるんか??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:31.80ID:L2j+7K2Ed
>>10
さんがつ
そら聞いたことあるわけやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:35.27ID:fWIFBNH40
>>11
あっちは野手やから 好きだった選手やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:03.52ID:Q17y6EXt0
エリアンとかいうら どう考えても無能だったのにそこまで悪いイメージは無い男
当時の二遊間の酷さが窺えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:15.42ID:gzE8QN5ia
いとゆ二軍レベルならどのポジも安定して守れるし安定して打てるから一軍でもどうにかなると思ったんやがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:40.02ID:fWIFBNH40
>>15
三浦の引退試合の守備は一生忘れられないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:39.08ID:tuzzXqB10
登板するたびに同情された投げるエレラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:47.83ID:eoazUXcl0
>>17
大した成績じゃなかったけど、あのバックホームだけで横浜ファンからの好感度マックスになったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:00.70ID:46q9zazpa
>>15
西武ドームでバント失敗ゲッツーで今永見殺しになった試合見に行ったわ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:36.35ID:SHzGbzq40
>>15
もうタッタタラリラーしか覚えてないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:56.14ID:fWIFBNH40
>>20
打撃は微妙やったなぁ守備は華があった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:40.75ID:bshm53xfd
常にいるDe右腕助っ人リリーフの系譜
ソーサ(13-14)
投エレラ(15-16)
パットン(17-20)
シャッケルフォード(21)
クリスキー(22)

16中途ブロードウェイみたいのもいるけど、とりあえずちゃんととってきた右リリーフに産廃はおらんよな
まぁソーサは強奪やけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況