X



【悲報】デジモンサヴァイブ、本日発売なのにスレが立たない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:04.26ID:83ec24PR0
モンスターたちの「絆」の物語なのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:31.48ID:83ec24PR0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:17.86ID:83ec24PR0
泣いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:46.97ID:tmiI9OXdM
アグモンおる、?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:05.05ID:83ec24PR0
>>4
???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:14.32ID:83ec24PR0
>>5
もちろん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:15.85ID:ufy75FSj0
プレイ動画みたらスマホゲーみたいだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:43.06ID:83ec24PR0
泣いてる
ああ、デジモンはもうお前らの隣におらんのやなって…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:51.58ID:83ec24PR0
>>8
まじ?
クソやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:10.29ID:83ec24PR0
>>9
まじかよおもんなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:19.64ID:83ec24PR0
絆の物語やのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:23.70ID:7RtFMHDC0
初代デジモンワールドだけは神ゲーやったな
後は全部クソや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:52.57ID:SJJsa3Hva
今朝立ってたんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:04.80ID:ce4UZl+2a
露骨な低予算感がね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:13.50ID:83ec24PR0
>>14
今回は面白いかもよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:29.10ID:83ec24PR0
>>15
URLうぴーして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:48.76ID:83ec24PR0
>>16
ゲームは面白いかどうかや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:01.79ID:yQBac16P0
2年ぐらい延期したんやっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:06.15ID:a3mno7KId
ゲームのシステムが毎回のように変わってしまうのは自滅するパターン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:20.98ID:lIExfgdJa
いつまでもアグモンごり押してるのが現状だよな
懐古に向けるなら昔のでも移植しとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:55.92ID:Al3GGdD30
ソシャゲかと思ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:09.73ID:FM9rQLIP0
サイスル路線がええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:14.28ID:f9NMSgrzp
リデジは遊べた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:10.14ID:JgLiJhnTa
だって明日ゼノブレ3出るし…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:18.51ID:83ec24PR0
>>20
まじか
生意気やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:28.27ID:83ec24PR0
>>21
迷走してるよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:53.51ID:83ec24PR0
>>22
ウォーグレイモンかっこええわん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:59.14ID:yQBac16P0
サイスル路線で出せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:10.04ID:83ec24PR0
>>23
今回は面白いかもですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:21.69ID:xiP3ZxAS0
初代とかデジタライズみたいなやつがええんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:28.82ID:83ec24PR0
>>24
ソシャゲ敵対視し過ぎや君ら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:52.95ID:83ec24PR0
>>25
あれ敵が雑魚すぎて飽きたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:54.14ID:IVnlFh7J0
サイスルハカメモだってゲーム全体で見れば大して高くないハードルなんだからはよ超えろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:59.35ID:PF4R9J0J0
懐古補正抜きにPSの初代が一番完成してたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:05.14ID:83ec24PR0
>>27
ワイも気になるンゴ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:17.20ID:1M8xdn9t0
ムーンライトみたいなのやりたいんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:28.64ID:83ec24PR0
>>28
ゼノブレって3から始めても問題ないンゴ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:49.58ID:83ec24PR0
>>34
贅沢はやめなさい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:53.90ID:yQBac16P0
>>36
キャラゲーやねんから難易度低くてええねん
育てられるのが多い方がええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:56.57ID:JgLiJhnTa
サイスルはメインテーマ曲だけでダントツやろ
あれ以外デジモンの曲で印象に残ってるのないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:10.91ID:JgLiJhnTa
>>41
発売してないからなんとも言えんけど1から履修しようとするとするとダラダラやって2ヶ月はかかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:07.34ID:1ghZdB8Qa
>>36
サイスル路線でザコ戦難しくしたら気軽に進化できなくて一気にクソゲーになるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:39.91ID:FM9rQLIP0
ゼノブレは2の主人公がキツ過ぎてクリアできる気しないから3からやるわ
3も同じ路線なら知らね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています