X



the pillowsのFunny Bunnyよりカバーのほうが有名そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:51.16ID:gOSYnfQU0
実際そうやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:39.34ID:HI2J6Ddh0
元々がアルバム曲やしな
エルレが素晴らしいカバーしてくれたってのはさわおも認めとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:48.42ID:MFub8MTE0
エルレ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:13.74ID:5KB3y9H70
スケットダンス、な?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:26.60ID:BZnqBiI50
ハイブリッドレインボウはそうやろうけどエルレのなんか言うほどやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:37.83ID:8ZEFyefS0
ワイはベホベのfunny bunny
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:27.89ID:m8rMKgW60
フリクリしか知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:33.14ID:oXa5e61t0
エルレ?ファーストで既にキャニュフィーってカバーしてたバンドやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:06.30ID:Y+U55q700
>>10
ラストダイナソーは海外ライブで客乱入にブチ切れた時のダイナソーがMAXダイナソー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:13.67ID:+O/F6jwF0
BUMPのハイブリッドレインボウでピロウズ知ったやつ多いやろなぁ
あとミスチルのストレンジカメレオン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:31.07ID:wOycqpVCd
エルレのファニーバニー全然良いと思わんわ
聴きやすいだけやろ
いやエルレは好きやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:01.40ID:3V9LrjUr0
アイドルネッサンスのヤツ意外と好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:51.05ID:BZnqBiI50
売れそうで売れない御三家、ピロウズグレイプバイントライセラ
全部なんやかんやでまだやってるのは立派やな
ピロウズバインは後輩バンドからしょっちゅう名前出るけどトライセラは割とそうでもないのが悲C
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:26.98ID:fCSB1BbXa
エルレってそんな有名か?pillowsと変わらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:26.72ID:WIe65gEp0
そもそもカバーされすぎやろ
そんな有名な曲でもないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:47.31ID:+O/F6jwF0
BUMPのハイブリッドレインボウのカバー神だよな
他の曲もカバーしたらどうなるかやってほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:16.92ID:SXYwl2RJ0
エルレとピロウズって知名度違いあるんやろか
今はもうピロウズがおじさんになりすぎてしまったからエルレか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:34.93ID:BZnqBiI50
>>22
いうてエルレもデビューから25年、前の休止から15年ぐらい経つからな
余裕で中年御用達バンドや
メンバーももう五十路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:48.46ID:HIMvX2GQ0
pillowsのゆったりした歌い方があってる曲だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:10.87ID:HQZGn9Bza
カバーの方は聞いてないから知らなーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:44.76ID:xjUM/ajmd
風の強い日を選んで走ってきた の部分で向かい風派と追い風派がいて草生えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:09.14ID:YRe5lExx0
>>27
文脈から言って当然向かい風だと思ってたんやが、追い風派もおるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:31.15ID:SXYwl2RJ0
ピロウズのつよがりのカバー好き
こういうのでいいんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:10.07ID:gmPIa1/Ad
>>16
エースだった石野理子ちゃん赤い公園もああなっちゃったし持ってないとしか言えんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:19.25ID:JlXzaM320
カラオケで歌うときは気持ちいいからエルレの方にしちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:18.42ID:xVuaWiR60
歌詞が陰湿よな
君の夢が叶うのは誰かのおかげじゃないって暗にこの曲は応援歌じゃないって言ってるようなもんやし
飛べなくても不安じゃないってお前らは鳥(陽キャ)じゃなくて兎(チー牛)なんだと断言してくるし
まずタイトルが自虐的だし
なんか青春応援ソングみたいな扱いになってるけど陽キャもこんな陰湿な歌に応援されたくないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:03.39ID:qjdpkhXHd
>>31
ワイもや。
ストカメはさすがにピロウズverやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:43.61ID:OXULpSfoM
ベボベのこそ至高やと思ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:45.90ID:vUMqPwFtd
ストレンジカメレオンもミスチルカバーの方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況