X



【朗報】ナマポワイ、血税で新作ゲームを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:09.92ID:F9sj+EB50
健康で文化的な最低限度の生活には必要やからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:23.89ID:Hg/ELlV70
ゲームは必要やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:04.16ID:rBVG08eA0
クソゲーか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:29.89ID:mz0ON2hpd
フリガナあって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:02.07ID:wYN9VoKFd
こんなことしてるから保護費下げられるんやろうに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:17.24ID:0unITh0qa
デジモンおもろい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:17.42ID:Al3GGdD30
パチンコやスパチャよりはマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:37.99ID:F9sj+EB50
てかSWITCH持っとるんやな
ワイより金持ちやん🥲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:52.41ID:e1uMTE650
これで買うのがクソゲーだから生活保護なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:07.42ID:BzLq9kYq0
>>1
保護のしよりって手続き完了する前にもらうやつじゃん
そんなんワイももってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:17.17ID:vmvtFJxKM
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:30.68ID:jQTgbdBg0
パチンコとか賭け事でスッたもんだするのに比べたらゲームは良心的やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています