X



【動画】日本の地下鉄で外国人差別、世界で炎上中wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:11.84ID:OsYa6y+f0
>>146
文化の盗用つうのは日本のものを排斥しようとする自称日本人ばっかやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:17.54ID:qMVBKLwMa
>>157
日本語で?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:20.67ID:erke4bYW0
>>58
まあまあてやってるサラリーマンいいな
大人はこうありたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:25.48ID:KBYhL9nt0
このJAPもう4chanで特定されてるわ
今月付でくびだな かわいそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:08.90ID:DeOhEce50
>>161
酒片手にカタコトの日本語で聞かれた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:03.63ID:QvHj/uef0
>>164
カタコトの日本語で?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:04.18ID:2Jbmgz/00
酔っぱらって暴れてる外人たまにみるけどデカいから怖くてスルー勢からすると彼は立派だよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:57.57ID:qMVBKLwMa
>>164
ええ奴やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:08.21ID:/4oGeKUh0
ドゥーザライトシングで同じシーン見た
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:10.99ID:znGyIZuV0
てか海外でも電車内で酒飲んだらアカンやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:15.56ID:foRQzCgn0
>>58
爺ちゃんが問題かと思ったら仲裁入ってキレてんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:18.41ID:pUfEamUU0
東京の地下鉄は酒飲んじゃいけないんだ

常磐線は酒飲んでるおっさんいっぱいいるけどなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:47.30ID:ngseIpPt0
山上の想いを日本人みんなで受け継いだ結果、馬鹿外人は日本から追い出すことになったみたいやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:10.46ID:OA3Pcthz0
これ外国人何が悪い?
酒飲んで電車乗ってること?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:49.82ID:QvHj/uef0
>>170
ワシはおじじが右奥のJKに痴漢働いて咎められてるのかと思った
おじじごめん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:55.74ID:/4oGeKUh0
>>171
日暮里から北千住まで乗ったけど酒盛りしてるジジイの集団の激臭で吐きそうになったわ
なんなんやあの妖怪列車…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.78ID:5x4q/gsq0
>>156
黄色ってバリアフリー対応用のやつやし
椅子がオレンジやから中央線の快速や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:34.99ID:/4oGeKUh0
>>58
煽った直後に扉オープンしてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:43.13ID:UV3/EjGRa
>>159
初めはそうかもしれんけど声が大きいやつが騒ぎ続けた結果、全体にその考えが広がって良くも悪くも定着してるのが現実
フェミが騒ぎ続けてブサイク起用するようになったのと似たようなもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:50.50ID:tmbGNblh0
r/PublicFreakout見るとアメップはキチゲの国なんやなって痛感する
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:27.05ID:qMVBKLwMa
>>176
日暮里も北千住もそういう街やん
君がお上品すぎやせんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:48.08ID:mEOni7h90
>>74
飛び込み自殺叩きまくる社会やからしゃあない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:20.09ID:wDKtk0Zm0
ワイの最寄りで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:47.92ID:fZH1jPrca
立場の弱い外国人相手にイキリちらす日本人…もうやだよこの国
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:57.76ID:0fEC9d4G0
ジャップはこんなもんよ
なんか外面はいいからいい人に見えるけどアレは作り物だからな
建前って言葉あるだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:06.95ID:jBM+dmHI0
>>183
同情すると自殺者増えるから批判しないとあかんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:24.71ID:/4oGeKUh0
>>58
JK「(ジッジに)すいませんありがとうございます…」
ジッジ「相手にすんなあんなの」
リーマンとJKが揉めてたってことなんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:25.06ID:rjIAKOrA0
トンキン凶暴すぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:46.34ID:9m2iCrOnp
お前はこの動画見れてるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:43.97ID:+ii66joba
>>178
徳川家みたいな有能揃いじゃないから無理だろ
所詮長州の一族の集まりじゃ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:16.07ID:xf5LAFXz0
>>150
ほんこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:16.99ID:Ck4yzLbE0
>>185
>>186
外人の奴隷ガチャ草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:40.54ID:f8TIOogo0
騒いだかなんかやないか
常磐線も総武線もツマミ片手に酒飲んでおっちゃん見たことあるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:49.96ID:+ii66joba
>>185
アリンコ並の心しか持ってなさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:01.50ID:wb0Pt37Z0
地下鉄はそんなことないけど夜にJR乗ると酒盛りしてるおっさんおるよな
特に常磐線
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:14.71ID:ummR906Ya
電車内で臭え奴は全員死んでくれや
駅まで降りれんのに悪臭耐えなあかんとか最悪やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:21.27ID:RGyqKwYV0
電車で飲むときは水のペットボトルに焼酎とか透明なの入れてバレんようにせなあかんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:36.52ID:4r/1wIXJ0
>>15
まともな人多くて安心したわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:05.59ID:/4oGeKUh0
そもそも公共の場で酒飲めるって人前でドラッグやってるようなもんやしちょっとおかしいよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:26.07ID:YrzEmGckd
動画の前がどうだったかわからんしなんとも言えんやろ
外人が騒いで絡んでたのかもしらんしリーマンがガイジなのかもしらんし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:59.50ID:+ii66joba
>>204
sageガイジらしい知能の悪さ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:28.88ID:4dwTZBGa0
日本人は親切という嘘が海外にバレてしまった・・・
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:57.96ID:4dwTZBGa0
>>203
先に手だしたジャップが10割悪い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:59.05ID:x3j9Mg6E0
文化の違いやね
Pic_Optic
16 hr. ago
Not only Japan. Most E/SE Asian countries find eating and drinking on public transit rude and unsanitary
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:58.26ID:n35CFSRO0
いや車内で酒飯食うな嫌なら国に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況