X



【悲報】チェンソーマン2部終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:44.50ID:8i5i5Tir0
女主人公やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:11.14ID:R88Mm3xip
半減し続けてんの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:17.14ID:cnKh4aTz0
タツキどうすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:41.35ID:UPu8S/VT0
経血くせえ女を主役にしたらそうなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:50.76ID:UISss2Ah0
なんや人気無くなったんか
それなら見てみよっかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:36.95ID:2qLoUyYQa
3話が減るのはわかるけど、流石に2話切りしとる奴は逆におかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:59.58ID:uEzYv9zdp
田中脊髄剣だけ面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:37.13ID:55BGryCOM
メガネが死んだらあまりに予定調和すぎてつまらんからこいつも悪魔であってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:37.67ID:jWHVuTFHr
結局読者はデンジが活躍するの見たいだけだったんやね
見損なったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:48.85ID:VJc6G9/C0
>>7
デンジじゃなくて冷めたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:19.09ID:jQ1dUe+B0
これもう令和の東京喰種だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:25.17ID:HQpmMPMC0
1話から2話で半減→2話から5話くらいにかけて三割減→以降安定
大体こんな感じちゃうんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:27.23ID:mryeEC3d0
>>6
今日公開したばかりやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:56.75ID:OgJo1XJC0
終わったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:04.88ID:UtB7Ui950
結局デンジがいなきゃおもんないのに謎の女が主人公やるの確定したらそらね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:12.41ID:jWHVuTFHr
もしかしてアサがデンジなんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:02.56ID:Uyj3Cv840
なんGが逆張りしてるなら大丈夫や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:37.38ID:qc+g/oe80
天使くんみたいな奴だせ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:29.14ID:eDGrWuEY0
チェンソーマンに女とかいらねんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:50.74ID:slWxW+Xk0
ぼくの考えたチェンソーマンと違うからダメ出しとかマキマさんみたいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:01.43ID:22PwfV1Ea
お前らってなんで女主人公受け入れんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:52.34ID:k1NLyqVt0
>>24
女って弱いじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:22.22ID:/acbjGnGa
>>13
もう叩き始めてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況