X



山上「しねぇ!」バァン 安倍「」バターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:45.59ID:yhlw0NKId
安倍「……はぁ」ムクリ

山上「!?」

安倍「意味の無い銃撃だよ」(傷口が塞がっていく)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:57.49ID:iXwe8YEb0
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:49.59ID:XapIXKDS0
その能力で大腸は治せんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:54.83ID:Kyztzxhj0
――出来ない理由を考えるのではなく。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:57.49ID:Jx00lKgS0
チョーゼバ、イターキマス。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:59.48ID:nir9fb6AH
>>3
病弱じゃないとチートすぎるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:01.60ID:HdcVAVS7a
日本の安倍晋三は強いな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:06.35ID:b1J9BOaf0
全身白タイツになってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:19.04ID:1rhuuisSd
超絶覇【韋駄亜気魔巣】
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:44.73ID:jyhJPiaf0
くだらない攻撃で"終"わっちゃったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:31.57ID:KMLgETOH0
意味の無いタルだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:18.77ID:nqcF0CWk0
ハガレンかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:38.72ID:GFr+H5hed
そんなに興奮しないで下さい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:59.11ID:EnRn/vSg0
山上腰抜かしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:01.70ID:fHuu1oRF0
その努力は認めますよ(ニコッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:21.11ID:l/brn5sO0
これが…森羅万象大臣…!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:08.04ID:Gpx8+4mua
みっともない拳銃ですよ、はっきり言って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:11.93ID:mHBeGZ2a0
>>3
あれ嘘説あるやん
辛いもの油っこいものNGなのに韓国料理屋でバクバク食ってたり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:18.04ID:ApMrDq7t0
何が面白いって死ぬ直前まで自己責任論かざしてた所だよな
ほんま因果やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:30.76ID:LVsgpg4Ia
atフィールド出すくらいはしてほしかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:43.86ID:npUIkhsda
sp「祓いたまえ…清めたまえ…」

安倍「ぐわー!!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:47.39ID:8Vrr1/tj0
安倍「今のはちょっと効いたよ~」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:51.44ID:mHBeGZ2a0
>>20
後ろやからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:12.12ID:LvNg1XPWp
安倍「早く攻撃しろよ(ニヤニヤ)」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:41.96ID:p3jCRU1S0
山上「おらぁ!もう1発!」パァン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:43.20ID:blt8Hw1wd
安倍「そんなに興奮しないでください」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:44.36ID:DzsF3epxa
安倍「私を殺すには日本という国を同時に滅ぼさないといけないんですよ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:27.25ID:PJZw2YIx0
麻生「あいつワシより強くね?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:04.36ID:b4nS1riU0
>>20
その手のバリアって不意打ちには対処できないのがお約束やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:18.02ID:vOnJ7ZsP0
菅「その銃撃は当たらない」(シュババ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:07.23ID:IqFOR57f0
実際弾が外れて生き残ってたら名実ともに聖帝として神格化されてただろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:10.07ID:vOnJ7ZsP0
>>20
一発目はバリアで避けたんやぞ
バリア復活前に2発目打った山上の勝ちや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:21.19ID:1rhuuisSd
安倍「────────意味の無い攻撃だよ」
山上「自らの死さえも改竄した……ッ!?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:14.86ID:3/kkXnOaM
しまえり「意識外からの攻撃か…」
山上「え…」
しまえり「俺は降りるで」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:23.66ID:Mb0kw1Jw0
バァン!
安倍「」バタン

別次元の安倍「やれやれ…」スゥ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:27.33ID:CE/DYtQS0
「…チョーゼバ」(合掌)



━━━━“イターキマス”


周囲から“音”が消えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:52.57ID:XEOks9dy0
森羅万象の力を得た反動があの瞬間起きたからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:53.14ID:6vUU1tVu0
>>18
そんなこと言ったらもこうだって食ってるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:27.70ID:FkOfBj070
>>39
つよい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:05.43ID:mz0ON2hpd
意味の無い凶弾な
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:34.13ID:tmbGNblh0
安倍「チョーゼバ……」
宙に浮いた弾丸 クルンッ
安倍「イターキマス!」
弾丸 ドーンッ!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:08.53ID:2HCCSys0d
>>31
エロじじい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:11.18ID:FM9rQLIP0
>>39
大統領やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:14.96ID:ummR906Ya
>>39
D4C
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:41.59ID:HwwPnVPY0
実はあの晋三のどんくさい振り返りには"銃弾をズラす"っていう意図があって…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:17.15ID:b4nS1riU0
>>39
山上「完全なる無限の回転のエネルギーは完成した、そして銃弾はまだ一発ある」バァン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:22.38ID:vSsIMuHR0
>>39
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:46.77ID:bvjCJWPQ0
>>39
いともたやすく行われるえげつない行為
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:04.13ID:J/RFpGrw0
山上「母親との仲が悪くむかついたので撃った」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:16.31ID:zVsjeGkf0
安倍「今回のまたダメだったか・・・」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:04.83ID:Jx00lKgS0
>>55
車に頭ひかれて砕けたスイカみたいになるってことちゃう?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:15.42ID:IG0qKWh90
>>18
人によって全く症状違うで
悪化してない時はなんでも食うやつが大半
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:47.83ID:EnRn/vSg0
山上と安倍の空間にドラマを感じるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:59.91ID:MreMdfja0
>>21
フェイクやったけど笑えるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:21.77ID:F8tnBNhld
私を殺そうとしたその努力は認めますよ…だが私は"安全"だッ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:40.54ID:KPtjwvPc0
1発目直後に時止めしたんだけど聴衆が動いてるからポカンとなって思考停止した説、ほんとすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:59.89ID:P3gRHjbUa
日本(わー命)を、トリモロスで蘇生やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:35.85ID:y5TV4Zkf0
安倍ちゃん「謎の海洋生物で遊戯王作者に1500のダメージ!」
遊戯王作者「ならば自分自身を墓地に送り山上を召喚。安倍ちゃんに9999のダメージ」
安倍ちゃん「甘いな!トラップカード安倍の国葬を発動!私は3か月後に復活する!」
遊戯王作者「さらに追加効果で統一教会種族に3000のダメージ。なおこれは3か月間の間は継続する。つまり復活した瞬間お前はすぐにしぬということ!」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:41.96ID:aPK960bs0
「公文書改竄」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:17.63ID:IOV/fgcv0
祓いたまえ清めたまえ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:52.53ID:b4nS1riU0
マジで山上とジョニィって共通点多すぎなんだよな
栄光からの転落とか家族との確執とかキリスト教系のカルトとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:15.55ID:0e8v12p20
奈良市の市長は2回目は屈んでたらしいのに
安倍は何クルリしてるんですかねえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:50.18ID:VTDUyKFG0
>>39
ですから先程からも申し上げております通り、私の心と行動には一点の、いいですか、ただ一点の曇りもないわけでありまして、いわばまさに全てが正義であると、こう申し上げているわけであります。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:18.89ID:XapIXKDS0
>>74
竹田天皇「動じなかったのは安倍さんだけ!w」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:56.62ID:KMLgETOH0
>>53
ば…馬鹿な
体内で弾丸の起動を変えるなんて…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:46.93ID:1AJvI2MP0
安倍「ゆけワーグン」山上を指差しながら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:05.17ID:nN8I7TKc0
改竄すげえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:31.71ID:jrP9Dt1Y0
>>39
ヴァレンタイン大統領やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:36.19ID:jrP9Dt1Y0
>>73
ジャイロ枠は誰やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:37.30ID:C1lr3iEcp
>>16
ワイも潰瘍性大腸炎の小腸版(もっと食事制限キツい)患ってるけど
寛解期はなんでもバクバク食うで
病院前とかストレスかかる時はタンパク質とカロリーだけのクソ不味い薬だけって時もあるけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:57.85ID:C1lr3iEcp
>>83
>>18だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:01.43ID:2cHCF7ZXM
安倍ちゃんもいつものように意味の無い銃撃だよ発動したんよ
でも山神には通じなかった
安倍ちゃんが一瞬止まったようになったも技を返されたからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:01.43ID:b4nS1riU0
>>82
叔父やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:32.28ID:QvHj/uef0
>>83
小腸にまで及ぶのか、潰瘍性大腸炎は…
なんてこった😫
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:42.64ID:jrP9Dt1Y0
>>86
死んでねえじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:05.23ID:S3Ag9lWu0
一発目は当たってたんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:29.33ID:yq+nA+uQ0
殺してもコアがある限り肉体をトリモロしてくるからな
山上は散弾銃で全てのコアを同時に射抜くことで対処した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:24.63ID:JYg56LUga
メタルギアライジング定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:59.95ID:DN5r/QGG0
>>36
バリアでストップされた弾に2発目を正確に当ててバリアを貫いたんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:48.45ID:73ta9cYYd
>>18
統一教会の圧力で身を犠牲にして韓国料理を食べてただけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:49.49ID:u1Kloskx0
>>75
ひえっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:53.08ID:XYtPH0lo0
>>22
野原ひろしっぽい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:09.45ID:e2N8KDqyp
しねい!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:59.78ID:OVg9aJAk0
安倍「このスーツ、高かったんだぞ?」ムクリ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:14.67ID:RKM4P95w0
>>75
続きを見せろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:38.72ID:948NwCgJ0
ブラッドレイかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:29.59ID:X3hqimQnM
>>39
千代を是ば、異多岐増す
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:02.18ID:vH9Fqqz8a
>>62
職務に耐えられない程悪化して辞めたはずなのに辞めた途端に活発になって会食も再開してるんだよなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:45.79ID:yES2BNzza
安倍「チョーゼバ・・・イターキマス・・・」弾丸クルン!

山上「!?」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:03.94ID:XCcRIpsj0
山上「光あれ」
モーゼの十戒のごとく安倍への道を作るSP達
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:09.02ID:1AJvI2MP0
山上「しねぇ!」バァン でっかいメタルギア「」バターン
安倍「……はぁ」ムクリ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:31.69ID:Pjx9Tyms0
ナノマシン定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:07.38ID:1rhuuisSd
>>91
山上「why won't you die!?」
安倍「hahaha nanomachines,son」
standing here I realize♪
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:11.45ID:whvbD6KA0
ナノマシンでも治せなかった下痢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:27.19ID:FkOfBj070
>>54
チュ……チュミミーン……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています