X



【高校野球】地方大会実況スレ★7【帝京、逝く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:16.46ID:btj3qcCd0
【高校野球】地方大会実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658967876/

前スレ
【高校野球】地方大会実況スレ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658974597/
【高校野球】地方大会実況スレ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658977632/
【高校野球】地方大会実況スレ★4【ジョイナス復活】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658980060/
【高校野球】地方大会実況スレ★5【ワイ帝京、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658983456/
【高校野球】地方大会実況スレ★6【帝京、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658987238/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:22.42ID:btj3qcCd0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:50.05ID:dz3cjC3j0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:05.82ID:dz3cjC3j0
恐ろしい1年生や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:07.43ID:+KdxCPBZp
サンイチ
尻上がりに良くなってるやん球数稼がないと勝てんで社
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:11.21ID:CqUJ/fO9d
サンキューいっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:16.71ID:pvatiHr+0
さっさと点とれや神戸国際
なに1年に負担かけてるねん情けない上級生だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:23.19ID:Y49BcPKE0
津嘉山良すぎるわー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:25.33ID:EGr4iaMV0
将来楽しみやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:26.87ID:RPb5xPmm0
1年にボコボコとか末代までの恥や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:39.03ID:mUoAaABN0
あのアウトコース決められたら簡単には打てんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:42.29ID:Zt+7iaLG0
日大三島のマネのポニテがえちちすぎるから延長でも選手頑張れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:42.51ID:OIbXmFXJ0
【急募】ケンシロウから打つ方法
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:43.00ID:4FCAORXwa
津嘉山末恐ろしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:44.22ID:P0LS09d/0
津嘉山甲子園で見たいけど酷使はされたないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:53.46ID:hZeTcmyb0
テンポ早すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:05.92ID:/UhTZ4x60
東邦の藤嶋、帝京の伊藤以来の1年生スター投手か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:06.43ID:5vj7GISd0
沖縄から何があって神戸国際なんかにきたん
いや凄いんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:09.55ID:wqQtySYo0
神戸国際って前甲子園で見たときにも沖縄県民おった気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:09.71ID:BzqI9wUY0
イン見せてスラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:19.69ID:dz3cjC3j0
下半身ガッちりしてるからコントロールもええよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:21.14ID:btj3qcCd0
千葉県の高校野球みてたやつに聞きたいんやが専松の深澤って最速何キロくらいやった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:21.93ID:z8+FEifZ0
この一年何者やねん
打てる気せーへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:22.42ID:zMh6HzcM0
球審の広めなゾーンフルに活用してるな
てかなんで社も無策やねん初球から広くせんと絶対無理やろこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:27.68ID:NDa0UnbXa
津嘉山崩れる雰囲気すらないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:30.08ID:kAXUZfZm0
一年とは思えんなガチで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:35.79ID:o2rmIWWN0
試合序盤で1年から投げられると思って兵庫に来たとかいってたけど沖縄じゃあかんかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:42.18ID:A2nLfhe8r
ミヤネ屋みたいのに兵庫がおもしろいから見れへんわ
むかつくからABCにクレームいれるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:44.99ID:Y49BcPKE0
津嘉山ここまで全部リリーフやからスタミナ切れ狙って崩すしかないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:48.04ID:ajYUZtQg0
これだけ投げれるなら桐蔭からスカウト来てそうやのに国際とか謎すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:48.84ID:CLO4gkEt0
帝京アトリみたいに1年がピークになりそうで怖い津嘉山
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:49.86ID:OIbXmFXJ0
コントロールよすぎやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:05.74ID:RPb5xPmm0
タイブレくるか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:05.97ID:hZeTcmyb0
ロングコートダディみたいな顔しやがって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:06.88ID:wqQtySYo0
内角ええとこに投げ込むわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:08.64ID:mcz+2P5w0
静岡終わらない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:10.34ID:7oaLxlAP0
しっかり抑え込まれてんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:13.31ID:EGr4iaMV0
ええピッチャーや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:13.37ID:BxVbWgTCd
静岡も兵庫もタイブレークまでいくかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:19.26ID:zMh6HzcM0
>>36
来てたの蹴ったんちゃうかったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:21.67ID:BzqI9wUY0
津嘉山個人軍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:24.79ID:P0LS09d/0
追い込んだら急に狭くなるのなんなんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:24.94ID:6D9bWORD0
インコースにも強い球投げれるコントロールあるのええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:26.06ID:29n4cQNN0
まったくうてん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:27.97ID:FLZ/Vb9Y0
津嘉山max148なんか
今日はそんな出てないけどバケモンやなほんま
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:38.15ID:btj3qcCd0
貧打戦すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:39.77ID:CqUJ/fO9d
この20番は打ち崩せんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:46.97ID:o2rmIWWN0
>>54
そりゃ3番手やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:48.23ID:l98kIqL30
1年の県外地方やったら東洋のがありそうやのに国際なんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:48.36ID:Cw+LFfCy0
お水飲んでください
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:53.52ID:ajYUZtQg0
>>48
蹴って国際選ぶのか…(困惑)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:56.11ID:CLO4gkEt0
ランナーないときはサクサクやけどタイブレークでランナー出た途端
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:59.04ID:pvatiHr+0
点取ってくれないな打線が
大阪桐蔭ならもっと点取ってくれるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:00.93ID:hZeTcmyb0
De2軍は小園深澤のデビュー戦で盛り上がってるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:02.95ID:NDa0UnbXa
津嘉山今後小さくまとまらんで欲しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:07.56ID:4FCAORXwa
兵庫も静岡もタイフレークになってしまうのか
0069出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:10.78ID:JL4iFo/H0
タイブレークやなこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:18.11ID:leydRK530
津嘉山って沖縄から野球留学やねんな
地元の名門選ばんかったんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:19.00ID:k1X2rLPi0
静岡タイブレ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:25.13ID:zMh6HzcM0
>>62
ワイも国際なんぞ来るくらいなら地元の学校おった方が良かったと思うんやがな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:42.33ID:A2nLfhe8r
下関にもジャイアンみたいな奴おったよな
デブpは成長するんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:45.78ID:o26+RtKY0
ワイの兄神宮いってたらしいけどとんねるずの貴さん普通にいたらしいで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:50.75ID:P0LS09d/0
なんでわざわざ国際選んだんやろ
いつの間にそんな魅力的な高校になってん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:57.79ID:BzqI9wUY0
>>70
興南行ってたら今以上に酷使されてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:09.20ID:NDa0UnbXa
球速そこまで出てないけどコントロール良くてまとまってる感じが京都外大西本田っぽい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:14.14ID:tN2cDVRO0
兵庫も静岡も眠くなってくるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:19.00ID:EGr4iaMV0
おっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:24.03ID:iUxDxIt90
>>72
つか県内からスカウトが来ない時点でお察しなんやないの
興南あたりから来てたら普通に行くでしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:24.12ID:7oaLxlAP0
さあ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:25.15ID:6D9bWORD0
久しぶりにヒット見た
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:26.66ID:H9OHV3ved
ピッチャーに関しては珍しく大阪桐蔭が抜けとるな
なんで別所まで良くなって左のスリークォーターの抑えまでおんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:27.21ID:OIbXmFXJ0
やっと先頭出た
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:31.53ID:RPb5xPmm0
ヤバイ眠なってきた😞
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:32.30ID:I5x+8AIU0
これは決まりそうやなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:35.03ID:gVwhAyq7M
沖尚行けばよかったやん
興南は左腕ばっかりやから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:35.69ID:z8+FEifZ0
さあバントだ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:39.29ID:P0LS09d/0
そろそろ決まるか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:43.22ID:7oaLxlAP0
というかこいつさっき牽制死したやつやん!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:44.83ID:RPb5xPmm0
バントくるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:45.19ID:gVwhAyq7M
出たわね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:46.26ID:h1uaIxm20
タイブレークに備えて実況はしっかり水分補給やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:54.11ID:CqUJ/fO9d
おー
0103出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:55.24ID:JL4iFo/H0
ランナー出た
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:59.14ID:A2nLfhe8r
よく野球留学で沖縄と北海道いくよな
自分は選択肢あっても行きたくないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:01.05ID:JjaVrjQZ0
うんこしてる間に12回裏で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:01.05ID:BzqI9wUY0
送って牽制死しろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:03.58ID:LyNR3eZ7p
今大会初出場めっちゃ少ないな
まだ残ってる中で可能性あるの氷見と社だけよな、他は無理ゲーすぎえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:04.55ID:ghbPPsZ9d
報徳はいないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:07.80ID:P0LS09d/0
ええ当たりやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:09.84ID:Cw+LFfCy0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:13.16ID:ajYUZtQg0
まぁここのバンガイは普通やからええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:14.30ID:+1gK3yWv0
1時間寝過ごしたの日まだ試合やってて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:15.07ID:2p5Y47otp
さあバントガイジだ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:18.68ID:2cquk2Ft0
帝京勢全部消えたん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:18.99ID:29n4cQNN0
うめえな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:19.47ID:7oaLxlAP0
ええな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:21.74ID:RPb5xPmm0
バントうますぎやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:24.52ID:kAXUZfZm0
津嘉山バントうますぎ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:25.08ID:OIbXmFXJ0
柔らかいバントで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:27.21ID:BzqI9wUY0
>>109
狭間にしゃぶられた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:28.84ID:zMh6HzcM0
>>109
ベスト16で散ったぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:39.93ID:NTfBR7AL0
津嘉山も期待大やけど中森俊介て津嘉山より数段エグかったしとんでもない奴やったんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:41.08ID:BzqI9wUY0
はい山里敬遠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:46.79ID:RPb5xPmm0
あいつだけゴムバット使ってるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:01.10ID:nUcitphd0
アヘアヘバントマン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:03.73ID:CLO4gkEt0
津嘉山野球センスの塊やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:06.30ID:4FCAORXwa
勝ちやええねん!!
0135出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:10.75ID:JL4iFo/H0
津嘉山バントもうまい😋

てかこれ9回裏で見た
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:14.67ID:H9OHV3ved
山里、彼女が見とるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:21.62ID:YX2bht8H0
社タイブレまでは踏ん張れ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:28.25ID:BzqI9wUY0
それでええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:29.43ID:OIbXmFXJ0
また申告か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:35.87ID:zMh6HzcM0
セルフタイブレーク
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:38.62ID:BzqI9wUY0
牽制死しろ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:38.63ID:RPb5xPmm0
マリンちゃん申告敬遠
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:41.32ID:I5x+8AIU0
そらそうやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:49.50ID:JjaVrjQZ0
両チームともタイブレで速攻バントしそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:50.41ID:OIbXmFXJ0
ここで決めてまえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:50.68ID:5vj7GISd0
まーた山里が歩かされるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:53.75ID:nUcitphd0
またマリンちゃん敬遠
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:03.33ID:LyNR3eZ7p
>>116
全滅したで
本家は情けなかったが、長岡と可児は延長でサヨナラ負けやから惜しかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:08.60ID:RPb5xPmm0
ランナー1,2塁
1塁に人がおる!バントや!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:10.63ID:BzqI9wUY0
ええスラ
0153出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:11.20ID:JL4iFo/H0
9裏と流れ同じでクソウケる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:16.40ID:NTfBR7AL0
バントしよう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:26.85ID:btj3qcCd0
>>126
いいデビュー戦やったで、やっぱコントロールええわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:28.21ID:BzqI9wUY0
バントしとけ
0158出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:32.88ID:JL4iFo/H0
流石に勝てよ神戸
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:39.03ID:7oaLxlAP0
だめそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:39.04ID:/zR53/WH0
申告故意四球って言葉いつになっても慣れる気せんわ
なんか気持ち悪い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:46.17ID:ajYUZtQg0
バントして敬遠されて4番の3割に賭けよう(提案)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:56.60ID:blt8Hw1wd
今年は国際ラッシュか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:09.37ID:ghbPPsZ9d
タイブレーク見させてくれや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:11.08ID:H9OHV3ved
>>160
なんで申告敬遠じゃあかんのやろ プロは申告敬遠やんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:12.87ID:ajYUZtQg0
国際ダンスやめーや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:19.64ID:BzqI9wUY0
うーん遅い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:19.68ID:7oaLxlAP0
あーあw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:20.71ID:OIbXmFXJ0
あぶねー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:23.42ID:dz3cjC3j0
最低の最低限
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:26.03ID:2p5Y47otp
最低限
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:26.90ID:m+7gGqOV0
>>155
おお!そうか。専松時代から完成度高かったもんなあ。楽しみ。にしても持丸さんの投手育成力はすごいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:29.97ID:RHLNWr1R0
トスは遠すぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:35.11ID:LyNR3eZ7p
関東が市立船橋出してきたんやから関西も似たような体育科公立枠で社出してくれやー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:41.55ID:BzqI9wUY0
一塁ランナーは放置でええぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:44.35ID:ghbPPsZ9d
おしー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:45.62ID:7oaLxlAP0
さあ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:48.09ID:nUcitphd0
セーフくせえけど
0182出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:49.25ID:JL4iFo/H0
国際のキモダンス可愛い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:49.44ID:Cw+LFfCy0
牽制アウトでええぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:04.20ID:RPb5xPmm0
こいつ今日当たってないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:04.27ID:H9OHV3ved
スタンドで踊るとこて中途半端な強豪校が多いよな
真の強豪校は踊らん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:04.51ID:b5+ita57p
サヨナラ暴投とかありそうやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:14.96ID:7oaLxlAP0
動揺してんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:18.19ID:P0LS09d/0
これのせいで負けたら悔やんでも悔やまれんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:27.03ID:RHLNWr1R0
よくとめた
0191出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:27.05ID:JL4iFo/H0
良い球場やな神戸
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:30.49ID:BzqI9wUY0
押し出しが怖い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:30.84ID:OIbXmFXJ0
よう止めた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:32.56ID:RPb5xPmm0
満塁策かな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:33.03ID:leydRK530
神戸国際OB
坂口智隆
石岡諒太
小深田翔
平内龍太

社OB
近本光司
辰己涼介
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:42.60ID:s8d6N/Jz0
タイブレーク掛西2点勝ち越し
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:45.13ID:LyNR3eZ7p
ファーwewwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:46.16ID:7oaLxlAP0
>>189
負けには必ず後悔が付きまとうぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:56.09ID:dz3cjC3j0
次のストライク狙い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:56.54ID:ajYUZtQg0
どうせ2アウトやねんから今の打てや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:58.29ID:2p5Y47otp
やばいよやばいよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:59.10ID:jqhvjj3Ba
素直に塁埋めとけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:59.15ID:mcz+2P5w0
掛川西高二点
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:04.42ID:5vj7GISd0
もう満塁にしとけ
0207出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:05.71ID:JL4iFo/H0
ネタバレれすがwwww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:06.62ID:o2rmIWWN0
>>191
割と真面目に日本一の球場やない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:07.26ID:RHLNWr1R0
うめぇ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:07.81ID:29n4cQNN0
うおおおおおおお
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:08.12ID:BzqI9wUY0
うおおおおおおおお
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:08.67ID:7oaLxlAP0
あーーーーーーーーーーーー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:09.33ID:dz3cjC3j0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:10.34ID:Cw+LFfCy0
あぶねええ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:10.41ID:OIbXmFXJ0
上手い!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:10.73ID:6D9bWORD0
素晴らしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:11.00ID:Aw8ngYb/M
三島先制やああ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:11.22ID:EGr4iaMV0
わーお
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:11.66ID:MeKKVETa0
うめえ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:12.03ID:LyNR3eZ7p
天理の団長結婚して子持ちになってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:12.16ID:l98kIqL30
ベースカバーうまい!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:12.26ID:RPb5xPmm0
アウトーーー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:12.27ID:2p5Y47otp
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:12.87ID:kAXUZfZm0
ファーストよう止めたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:13.36ID:CYDHc29x0
すげええええ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:13.43ID:NTfBR7AL0
うおおとおお
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:15.25ID:BzqI9wUY0
よく凌いだ!!!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:15.59ID:7oaLxlAP0
糞が
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:15.93ID:z8+FEifZ0
リクエストしろ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:16.59ID:RHLNWr1R0
熱すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:16.79ID:jI/yRoOZ0
掛川西勝ち越し!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:17.04ID:nvxpmVxi0
すげえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:18.01ID:wqQtySYo0
よう守ったなすげえな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:19.94ID:ajYUZtQg0
リクエスト不可避
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:21.41ID:P0LS09d/0
>>200
それはそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:21.45ID:JjaVrjQZ0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:21.76ID:dz3cjC3j0
リクエストや!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:26.54ID:vcSLwmRZ0
兵庫熱すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:28.19ID:BzqI9wUY0
今のはアウトや!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:31.82ID:NTfBR7AL0
夏が終わらないし始まらない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:32.37ID:Aw8ngYb/M
間違えた掛川西やったし先制ちゃうわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:33.07ID:P0LS09d/0
おお??!?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:33.98ID:nw1B234p0
すげえ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:34.46ID:jI/yRoOZ0
アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:34.83ID:7oaLxlAP0
社パイアやろ死ねや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:35.05ID:btCiJyp20
うおおお
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:36.16ID:blt8Hw1wd
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:36.78ID:ghbPPsZ9d
よっしゃ!!!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:36.88ID:k1X2rLPi0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:37.55ID:jqhvjj3Ba
気合いアウトや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:37.80ID:nUcitphd0
すげえええええええええええええええええ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:38.03ID:IzBvJNp50
おおおおおおセーフかと思たわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:38.80ID:h1uaIxm20
うぉおおおおおおおおおおおおお
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:40.07ID:mUoAaABN0
うおおおおおおおおおすげえプレー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:40.21ID:gVwhAyq7M
すげー!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:40.64ID:CqUJ/fO9d
うおおおおおおお!!!!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:40.73ID:RPb5xPmm0
これは鳥取とは違う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:41.64ID:m+7gGqOV0
おー、掛川西タイムリーで2点

わーーーー社すげーーーーー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:42.00ID:m8XGC5eo0
やば
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:42.39ID:K1gZ7H1MM
無能カメラ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:44.08ID:5QzMteiG0
くっそしびれた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:44.61ID:ghbPPsZ9d
さあ!




タイブレークや!!!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:44.94ID:wqQtySYo0
>>165
公認野球規則に敬遠って言葉載ってないからやない?
敬遠ってあくまで俗称やから高校野球では使わんのやないか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:45.16ID:lEWw2Lka0
ふぁああああああああ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:45.14ID:hZeTcmyb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0278出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:45.21ID:JL4iFo/H0
社うめえええええ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:48.16ID:f0/CYU9+0
すごい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:49.11ID:iUxDxIt90
あーあ静岡は「じゃない方」同士の決勝か
まーデルトマケ以外ならどこでもええけど…
どうせ他がデテモマケだし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:50.14ID:PlAtGb630
ようやった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:50.08ID:9PsfJMpJ0
雰囲気臭いけどまぁ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:51.86ID:RHLNWr1R0
どんぴしゃやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:52.03ID:EGr4iaMV0
おーすげーわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:52.54ID:MeKKVETa0
アウトや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:54.58ID:kAXUZfZm0
カバーも送球も完璧やわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:55.50ID:OIbXmFXJ0
アウトやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:55.66ID:A2nLfhe8r
この場面でこのプレーでることがすごすぎる

なきそう😂
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:56.21ID:s8d6N/Jz0
兵庫もタイブレークか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:56.61ID:fm2I5f860
掛川西ええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:57.59ID:Ps5qi05+0
社紙一重残った
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:57.55ID:btj3qcCd0
>>173
You Tubeで無料やからあとからでも見れるで
お尻でっかくなって145キロくらいでてた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:57.69ID:PRdtdBHM0
うわーー
神プレーww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:58.24ID:ajYUZtQg0
普通にアウトで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:59.11ID:JW1sMyYH0
社の夏はまだ終わらないいいいいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:59.83ID:P0LS09d/0
激アツやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:01.22ID:m8XGC5eo0
走り抜ければ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:01.99ID:lLD9tazN0
びびった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:03.95ID:Y49BcPKE0
ようやった!!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:04.07ID:z8+FEifZ0
肝心なとこ映ってないやん!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:04.74ID:RPb5xPmm0
リプレイ見たけどアウトやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:05.02ID:2p5Y47otp
これは素直にファーストが凄すぎる
あとヘッスラした分アウトやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:06.29ID:CYDHc29x0
完全に決まったと思ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:07.73ID:NTfBR7AL0
際どくもなかったか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:08.90ID:7oaLxlAP0
NHKちゃんと映せやカス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:09.82ID:6D9bWORD0
>>283
どこがやねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:10.91ID:nw1B234p0
ちゃんとアウトやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:11.39ID:btj3qcCd0
ファーストナイスすぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:15.09ID:LyNR3eZ7p
>>281
そのカタカナきもいから止めようや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:15.12ID:BxVbWgTCd
よく守ったなー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:15.40ID:QEf/s0DZM
杜よう凌いだなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:17.01ID:l98kIqL30
めちゃくちゃアウトや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:19.68ID:blt8Hw1wd
アウトやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:19.81ID:4FCAORXwa
兵庫も結局タイブレか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:23.53ID:leydRK530
ワイがファーストならめっちゃ焦ってパニックになってるわ
ほんま落ち着いてた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:23.97ID:jI/yRoOZ0
普通にアウトやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:24.64ID:btj3qcCd0
スーパープレーやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:25.54ID:wIr1wZIn0
うわー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:26.17ID:RHLNWr1R0
サンテレビでみろよ
明らかにアウトやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:26.32ID:btCiJyp20
安全にアウト
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:29.31ID:Ps5qi05+0
これ神プレーだわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:30.44ID:pbQgRi3ka
芝本のカバーが早すぎる
さすがセンター
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:32.00ID:CLO4gkEt0
ファーストようなげたな
暴投なりがちやろ
0335出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:33.36ID:JL4iFo/H0
ピッチャー素晴らしいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:33.83ID:JjaVrjQZ0
すぐパイアとか行っちゃうやつw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:34.05ID:s8d6N/Jz0
>>281
ドコデテモ負けや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:36.41ID:ajYUZtQg0
大正義サンテレビカメラがしっかり映してたからアウトや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:36.95ID:jqhvjj3Ba
これは凄いわ
一塁手を信じたからこそのあのベースカバーなわけやし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:38.38ID:H9OHV3ved
>>275
はぇー 逆にプロはなんで使うねん 分かりやすいからやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:39.33ID:QEf/s0DZM
ボール取ってから送球までが美しすぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:41.28ID:cNiC5xpl0
スイッチャーいちばん大事な場面で何でホームに切り替えたんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:41.51ID:MeKKVETa0
もう両校優勝でええよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:45.07ID:z8+FEifZ0
サンテレビに切り替えていく
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:50.07ID:obh8fLyS0
鍛えられてるなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:51.19ID:pdz+5M2J0
熱すぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:51.18ID:mUoAaABN0
ファーストのリカバリー早かったし投手のカバーも早かった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:54.39ID:qUAxgCt3a
今のすげーな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:55.23ID:L1wSC5Bjd
>>319
1回に戻ります…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:59.46ID:qgfHhLzt0
浜松民としては聖隷負けたから掛川西勝ってほしいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:02.90ID:o2rmIWWN0
サンテレビに切り替えたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:03.81ID:OIbXmFXJ0
買い物行きたいのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:13.68ID:s8d6N/Jz0
タイブレークでバント2回するのってアホらしくねぇか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:15.54ID:wqQtySYo0
流れはさっきから社なんやけどケンシロウがそれ上回る投球しとる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:18.60ID:NaTeq/FZ0
今のもっかいgifで見たい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:19.95ID:BxVbWgTCd
タイブレークは3点以上取ってなんぼや
2点じゃ安心できん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:20.22ID:NDa0UnbXa
>>323
もうあれこれ考えずに本能で守ってるような感じやったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:20.99ID:gaBBZzG+0
拙攻vs貧打
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:22.45ID:YX2bht8H0
落ち着いてるやん
0367出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:23.95ID:JL4iFo/H0
社の「守備」😎
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:32.69ID:pvatiHr+0
社とかいう無名校のせいで津嘉山の球数が増えてしまうのか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:35.14ID:FLZ/Vb9Y0
>>196
少数精鋭やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:36.21ID:obh8fLyS0
公立が土壇場であんなプレーするの見ると応援してまうわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:41.65ID:LyNR3eZ7p
>>357
常葉菊川以外酷すぎるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:46.49ID:RPb5xPmm0
今、、グランド、、今、、グランドを、、、とんぼで、、、きれいにしています、、。
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:56.54ID:CLO4gkEt0
タイブレークの表で2点とってもなぜか裏で逆転されるのはよくある
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:56.77ID:wqQtySYo0
>>343
まぁそんなとこやろな
教育と興行の違いみたいな
0377出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:07.73ID:JL4iFo/H0
なんG応援団📣

社に傾くw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:08.26ID:lLD9tazN0
執念やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:12.62ID:7oaLxlAP0
このミスが痛すぎるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:13.21ID:m+7gGqOV0
芝本くんフィールディング素晴らしいね
反応がめちゃいい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:15.65ID:OIbXmFXJ0
つーか社3安打なんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:19.92ID:NDa0UnbXa
>>196
絶妙にええ勝負やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:23.36ID:P0LS09d/0
いよいよタイブレークか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:35.72ID:s8d6N/Jz0
>>374
まぁ元々2点入る前提の攻防になるしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:36.34ID:7oaLxlAP0
もう二校揃って出場でええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:41.79ID:RPb5xPmm0
こいつまだ投げるんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:42.03ID:6D9bWORD0
ランナー出てからのピッチング見どころやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:42.21ID:zMh6HzcM0
社は森脇もおるぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:42.40ID:NaTeq/FZ0
3安打2得点とか効率ええな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:44.19ID:wqQtySYo0
決勝タイブレーク民歓喜
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:44.67ID:Y49BcPKE0
さあタイブレークだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:44.69ID:Ps5qi05+0
社は守備が鍛えられとる
公立の守備じゃない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:51.81ID:OIbXmFXJ0
ケンシロウ7回ノーノーかよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:54.11ID:FAxvvI1c0
津嘉山なら抑えるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:54.45ID:JjaVrjQZ0
兵庫バント野球の時間だあああああああああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:55.00ID:dz3cjC3j0
地味にノーヒットで草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:56.11ID:ghbPPsZ9d
社って名前カッコええな
ワイんとこなんて●●東やぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:57.74ID:RPb5xPmm0
7回ノーノーピッチング1年
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:00.48ID:HaGVl3Yz0
お、タイブレーク
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:04.80ID:leydRK530
津嘉山ってそんなに力んで投げてへんよな
そんなに消耗してなさそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:11.66ID:lEWw2Lka0
>>373
うーん、これも嘘!w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:14.35ID:aDFRp9MJd
12安打2点とか頭痛くなるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:18.66ID:EGr4iaMV0
津嘉山は体絞ったらもっとええ球投げれそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:19.76ID:zMh6HzcM0
1点も入る気せーへん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:22.98ID:btj3qcCd0
>>196
坂口ってこう考えるとミスターオリックス感あるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:26.11ID:2p5Y47otp
社の守備力ならタイブレークでもそうそう大量失点しなさそうやが相手がケンシロウだからな……
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:28.36ID:29n4cQNN0
社はバント以外ないな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:32.64ID:Aw8ngYb/M
ファッ!? 津嘉山ノーヒットに抑えとるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:36.68ID:CLO4gkEt0
>>395
公立て痺れる場面になると自滅すること多いから貴重やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:49.45ID:pdz+5M2J0
タイブレマニア歓喜
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:50.88ID:Cw+LFfCy0
なにしとんじゃ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:56.37ID:Ps5qi05+0
元報徳永田もタイブレーク中
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:04.85ID:ajYUZtQg0
失敗のリスクと満塁策考えたらタイブレークのバント絶対いらんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:07.43ID:2p5Y47otp
バントがなんだ嫌ならさせるな定期
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:09.12ID:MeKKVETa0
最近は公立言うてもスポーツ科みたいなの作って人集めてるから正直私学と変わらんよなやっとること
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:12.55ID:/zR53/WH0
案外ランナー出たら崩れるかもしれん
まだまだ経験も足りてないし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:15.59ID:NDa0UnbXa
え、津嘉山ノーヒットピッチなんか(ドン引き)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:16.24ID:pdz+5M2J0
いいねぇ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:16.22ID:29n4cQNN0
ええ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:16.64ID:jI/yRoOZ0
おいおいおい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:18.93ID:QEf/s0DZM
こっそり島根と県代表変えてもバレへんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:20.84ID:EGr4iaMV0
うーん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:21.28ID:l98kIqL30
あーあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:25.26ID:7oaLxlAP0
バンガイか...
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:29.13ID:L1wSC5Bjd
ファウルです…
解説「スリーバントやで」
スリーバントです…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:30.25ID:jqhvjj3Ba
3バントするのかどうか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:31.63ID:pdz+5M2J0
ここでバントや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:41.95ID:A2nLfhe8r
>>425
まぁでも県内やしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:44.68ID:ghbPPsZ9d
駄目やね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:44.91ID:lEWw2Lka0
スリムなサード岡本
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:45.32ID:pdz+5M2J0
あぶなかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:46.39ID:MeKKVETa0
怪しい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:49.06ID:BzqI9wUY0
今のスイング取られるぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:49.55ID:NTfBR7AL0
頼むぞ津嘉山
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:49.59ID:OIbXmFXJ0
回ったやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:53.87ID:Y49BcPKE0
これが兵庫のバントガイジ野球や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:56.95ID:NaTeq/FZ0
津嘉山1年とか末恐ろしいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:02.21ID:HaGVl3Yz0
今日見れなかったけど帝京シリーズは両方負けたんか……
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:03.56ID:29n4cQNN0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:04.02ID:pdz+5M2J0
!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:04.14ID:BzqI9wUY0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:04.62ID:EGr4iaMV0
ファーwwwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:06.16ID:RHLNWr1R0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:07.04ID:l98kIqL30
ファーwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:07.04ID:2p5Y47otp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:07.27ID:Cw+LFfCy0
ファーwwっうぇ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:08.03ID:RPb5xPmm0
おおおおおお
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:08.07ID:7oaLxlAP0
あかん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:08.19ID:MeKKVETa0
ワロタww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:09.03ID:NaTeq/FZ0
は?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:10.58ID:ajYUZtQg0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:11.36ID:OIbXmFXJ0
あーここで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:11.93ID:wqQtySYo0
えぇ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:12.86ID:NTfBR7AL0
やっちまった😭
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:13.00ID:dz3cjC3j0
ファッ!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:13.66ID:RHLNWr1R0
これはやらかしたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:14.14ID:CYDHc29x0
あーっと
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:14.47ID:29n4cQNN0
マモノや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:16.08ID:z8+FEifZ0
どこ投げとんねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:16.62ID:L1wSC5Bjd
すげえ跳ね返ってきた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:17.49ID:JjaVrjQZ0
えぇ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:18.03ID:I5x+8AIU0
どうした津嘉山!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:19.01ID:x7+aYB/E0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:19.58ID:jqhvjj3Ba
ピッチャーに返って来てて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:20.48ID:RPb5xPmm0
ここで崩れるか1年
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:22.93ID:BzqI9wUY0
狭間ならスクイズ
福村なら叩き
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:23.30ID:pdz+5M2J0
バント以上
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:25.92ID:FLZ/Vb9Y0
ファーーーーーーー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:27.68ID:2p5Y47otp
これは大きいで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:29.19ID:w+NWPiKe0
澤村
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:30.02ID:x/vzcq/j0
澤村かな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:32.52ID:Y49BcPKE0
なーにやってだ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:33.35ID:ghbPPsZ9d
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:34.88ID:ajYUZtQg0
ちゃんと追いロジンしろや😡
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:35.67ID:OIbXmFXJ0
ええとこに返ってきて助かったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:36.24ID:jI/yRoOZ0
ファーwwwwwwwwwwww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:36.26ID:Cw+LFfCy0
バントで1点や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:37.03ID:NTfBR7AL0
ここからが本番や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:38.30ID:gaBBZzG+0
うっそだろwwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:40.28ID:Aw8ngYb/M
暴投すぎる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:41.52ID:BxVbWgTCd
あらら
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:43.34ID:mUoAaABN0
ここでチャンスが来た
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:43.43ID:h1uaIxm20
ええええええええええええ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:45.03ID:b5+ita57p
タイブレークはクリトリス並に後攻有利なのがなぁー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:45.50ID:9PsfJMpJ0
これは一年
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:50.11ID:hZeTcmyb0
ケンシロウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:50.70ID:mcz+2P5w0
日大三島バント空振り
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:52.22ID:pdz+5M2J0
三線狙っていけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:52.54ID:QEf/s0DZM
やってしまいましたなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:53.67ID:ghbPPsZ9d
>>516
ん?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:53.91ID:NTfBR7AL0
スクイズ連打しようや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:55.42ID:CqUJ/fO9d
ランナーおるとやっぱ分からんもんやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:56.17ID:P0LS09d/0
がっつり暴投やんけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:56.28ID:MeKKVETa0
今の23塁からならホームアウトだったのにな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:58.36ID:FLZ/Vb9Y0
イーファスみたいな軌道やんけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:00.14ID:lLD9tazN0
開拓者か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:00.83ID:4FCAORXwa
津嘉山まさかここでやらかすとは
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:01.30ID:wIr1wZIn0
しゃーないよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:02.38ID:l98kIqL30
ケンシロウとかコウシロウとか割と古風な名前多いな
トンデモ名前だいぶ減ったんかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:03.25ID:CLO4gkEt0
ホンマ1年坊主が急に崩れるのはこういう感じやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:05.17ID:BxVbWgTCd
メンタルは一年生だったか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:09.36ID:jI/yRoOZ0
日大三島同点チャンス
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:13.99ID:PlAtGb630
実質バント以上の仕事
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:15.32ID:aDFRp9MJd
とんでもない宇宙開発
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:19.53ID:jqhvjj3Ba
三振取れるかどうかやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:20.05ID:ajYUZtQg0
ボーク怖いから謎牽制やめーや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:21.25ID:s8d6N/Jz0
神戸国際はもう投手いないのか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:23.21ID:sunb9sEm0
威圧感
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:26.30ID:29n4cQNN0
うーん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:27.28ID:Cw+LFfCy0
はあああ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:27.77ID:7oaLxlAP0
よすよす
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:29.33ID:EGr4iaMV0
おおん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:29.92ID:RHLNWr1R0
いけんわな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:30.08ID:BzqI9wUY0
送りバント
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:30.10ID:2p5Y47otp
最低で草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:30.43ID:pdz+5M2J0
実質バント
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:30.61ID:RPb5xPmm0
実質バント
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:32.31ID:NTfBR7AL0
実質や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:33.08ID:OIbXmFXJ0
よしよし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:33.91ID:dz3cjC3j0
この場面を1年生に任せる神戸国際に問題あるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:34.04ID:A2nLfhe8r
おいおい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:34.30ID:ajYUZtQg0
実質バンガイ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:34.68ID:UjfFaTwi0
>>536
キャッチャーわるないやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:39.01ID:pvatiHr+0
たしか去年の夏も出てたけど打線うんちやったな神戸国際
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:39.22ID:FLZ/Vb9Y0
もったいねえ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:42.63ID:blt8Hw1wd
国際負けたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:43.79ID:I5x+8AIU0
結果メイデンやんけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:48.63ID:BzqI9wUY0
ゴロちゃんと打たせてくるのやべえ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:49.13ID:RPb5xPmm0
スクイズや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:53.11ID:29n4cQNN0
スクイズしかないなこれ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:03.98ID:zMh6HzcM0
これバント代打?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:04.37ID:ajYUZtQg0
敬遠しないのか…(困惑)
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:07.78ID:CqUJ/fO9d
ナイスプレイや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:08.36ID:b5+ita57p
初球スクイズやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:09.24ID:PlAtGb630
実質バント
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:13.96ID:hZeTcmyb0
うんち
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:14.91ID:x7+aYB/E0
1点もぎ取れ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:15.18ID:mcz+2P5w0
掛川西のピッチャーかなりキレてんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:15.86ID:MeKKVETa0
ここスクイズ2回で2点取りに行かないのは無いわ格下チームらしくやれよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:18.88ID:L1wSC5Bjd
こんだけヒットないんならもう当たる気もせんやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:24.69ID:o26+RtKY0
さんいち
神戸熱いね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:25.81ID:nvxpmVxi0
>>564
応援曲だけや印象に残ったの
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:25.91ID:pdz+5M2J0
思いっきり振るだけ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:30.32ID:2p5Y47otp
いきなりフルカウント始まりで草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:31.17ID:pvatiHr+0
西谷「津嘉山くんウチなら点を取って楽にしてあげられたのに」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:33.29ID:P0LS09d/0
スクイズやらんねんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:33.90ID:4FCAORXwa
日大三島ピンチ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:36.39ID:BzqI9wUY0
スクイズしろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:37.20ID:ajYUZtQg0
着払いやんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:37.34ID:HaGVl3Yz0
昨日の鳥取みたいにはなってないなさすが兵庫
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:38.93ID:6D9bWORD0
160ないんちゃうか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:40.33ID:yJJjhDTU0
タイブレークは先行有利だけど得点できないと一気にしんどくなるからなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:44.08ID:z8+FEifZ0
ボール粉まみれやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:00.32ID:l98kIqL30
スクイズ外されて終わりそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:00.56ID:o2rmIWWN0
ここやろなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:08.89ID:ajYUZtQg0
やからボークと暴投怖いから牽制やめろや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:13.22ID:6D9bWORD0
おお
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:13.59ID:29n4cQNN0
きたあああああああああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:13.61ID:EGr4iaMV0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:13.78ID:RHLNWr1R0
おっしゃあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:14.14ID:RPb5xPmm0
きたああああああ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:14.58ID:pdz+5M2J0
うおおおお
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:15.01ID:heyFS/0N0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:15.98ID:BzqI9wUY0
うおおおおおおおおお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:16.53ID:7oaLxlAP0
おわった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:17.99ID:l98kIqL30
うおおおおおお
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:18.55ID:L1wSC5Bjd
当たったやんけ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:19.97ID:dz3cjC3j0
おわた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:20.53ID:Cw+LFfCy0
勝った
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:21.73ID:YX2bht8H0
ここやで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:23.28ID:JjaVrjQZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:23.68ID:CYDHc29x0
遂に打った
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:24.00ID:cNiC5xpl0
あーあ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:26.62ID:7oaLxlAP0
あかん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:28.04ID:RPb5xPmm0
社いけるぞいけるぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:30.76ID:7oaLxlAP0
あかん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:30.85ID:nw1B234p0
おー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:31.84ID:wqQtySYo0
スクイズ民wwwwwwwwwwwwwwwww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:32.18ID:2p5Y47otp
代打策成功キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:34.66ID:ajYUZtQg0
まぁタイブレークやしね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:34.93ID:jqhvjj3Ba
おー
まあでも2点までならわからんけど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:35.66ID:7oaLxlAP0
あかんわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:36.33ID:NTfBR7AL0
ノーノー🥺
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:36.59ID:RHLNWr1R0
3点くらい取らんとな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:36.94ID:blt8Hw1wd
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:38.08ID:s8d6N/Jz0
掛川西のサードwwwwwwwwwww
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:38.89ID:h1uaIxm20
うぉおおおおおおおおおおおおおおお
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:40.58ID:mUoAaABN0
抜けたああああああ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:41.11ID:7oaLxlAP0
あかん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:42.08ID:k1X2rLPi0
きたあああああああああああああ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:43.15ID:mcz+2P5w0
ファールフライ落球
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:46.67ID:RZsQX1TQ0
あっちもこっちも延長でえらいこっちゃや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:46.79ID:jI/yRoOZ0
抜けたああああああああああああああああ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:49.35ID:LKYzgG/Ga
サンテレビは試合終了までお届けします!(アニメ死亡)
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:50.38ID:ghbPPsZ9d
まあ1点わね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:51.52ID:lEWw2Lka0
打ったやん!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:51.69ID:YX2bht8H0
抜けたやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:52.21ID:btj3qcCd0
社いけるやん!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:55.56ID:dz3cjC3j0
まぁ津嘉山は悪くないよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:56.14ID:P0LS09d/0
抜けたああああああああ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:56.57ID:CqUJ/fO9d
良いバッティングや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:59.51ID:heyFS/0N0
とりあえず転がせばいいのよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:02.86ID:wIr1wZIn0
あーフェンス際・・・
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:03.11ID:BzqI9wUY0
走ってくるか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:03.54ID:hZeTcmyb0
ケンシロウついに打たれる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:04.32ID:o2rmIWWN0
沖縄メンタルじゃもうだめやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:05.10ID:FAxvvI1c0
タイブレークは先行有利やぞ
あと1点取ればほぼかちかくや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:08.27ID:sunb9sEm0
スクイズなんていらんかったんや!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:09.54ID:pdz+5M2J0
頭ポコポコで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:10.04ID:Aw8ngYb/M
うわぁぁぁぁぁ掛川西もったいない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:11.89ID:EGr4iaMV0
くま
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:12.13ID:wqQtySYo0
🐻
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:12.35ID:9PsfJMpJ0
珍しくゲロ甘かったな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:12.68ID:JjaVrjQZ0
青木ならそれでも先頭4番にバントさせるはず
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:13.05ID:o26+RtKY0
>>664
ワイもや
皆どこで見てるんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:16.75ID:l98kIqL30
🧸
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:19.28ID:pvatiHr+0
空気読めへん無名公立とかさあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:20.34ID:4FCAORXwa
津嘉山甲子園で見れないかあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:25.92ID:oRXm2ilY0
あと1点
欲を言えばあと2点
突き放すなら3点
試合を決めるなら4点欲しい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:28.47ID:RPb5xPmm0
>>664
打席終わるまで更新せんほうがええで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:28.89ID:mcz+2P5w0
掛川西デッドボールで一気にピンチに
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:30.89ID:RHLNWr1R0
あまい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:36.80ID:aDFRp9MJd
津嘉山が抑えてるうちに点取れなかったのが悪いやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:37.64ID:6D9bWORD0
今のしか打つ球ないで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:43.01ID:HaGVl3Yz0
社は勝ったら初出場か
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:44.83ID:ghbPPsZ9d
津嘉山?ってそんな注目Pなん??
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:45.93ID:blt8Hw1wd
代走🐻
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:47.37ID:Aw8ngYb/M
三島満塁や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:48.13ID:wIr1wZIn0
掛川西、やらかしの雰囲気
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:53.78ID:4FCAORXwa
静岡わからんくなったな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:54.22ID:+1gK3yWv0
お、ついに兵庫決まるか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:54.31ID:FLZ/Vb9Y0
津嘉山スライダーめっちゃコントロールええな
低め打てんわこんなん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:00.99ID:D/VeL9Msd
社って近畿大会も出てたのに無名高校はちょっとニワカすぎん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:01.65ID:YX2bht8H0
続くとこやぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:04.29ID:jI/yRoOZ0
日大三島1アウト満塁でサヨナラのチャンス
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:05.02ID:RHLNWr1R0
最悪やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:08.51ID:29n4cQNN0
あのさあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:09.58ID:EGr4iaMV0
うーん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:09.78ID:dz3cjC3j0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:10.13ID:kAXUZfZm0
兵庫野球さぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:14.00ID:RPb5xPmm0
オイオイ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:14.76ID:l98kIqL30
うんち
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:15.45ID:2p5Y47otp
うーんこの無能
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:17.85ID:A2nLfhe8r
おいおい
これ流れ変わるぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:21.37ID:7oaLxlAP0
ファー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:21.70ID:pvatiHr+0
今から大阪桐蔭転校してこい津嘉山
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:22.00ID:NTfBR7AL0
落ち着いてるな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:25.73ID:pdz+5M2J0
今スリーミーターズライン出たか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:27.98ID:mcz+2P5w0
日大三島なんとランナー止める
バカじゃないの!?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:29.47ID:nvxpmVxi0
そういうとこやぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:30.11ID:6D9bWORD0
まあ無理やな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:30.84ID:wqQtySYo0
冷静やったな
キャッチャーもようとったわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:31.96ID:k1X2rLPi0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:35.47ID:blt8Hw1wd
は?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:36.43ID:ajYUZtQg0
偽装スクイズってほぼ100%成功するのに案外やるチームおらんよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:38.09ID:MeKKVETa0
キャッチャーよく取ったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:38.94ID:jI/yRoOZ0
ガーイ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:42.35ID:Cw+LFfCy0
打者が悪い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:43.09ID:mUoAaABN0
スクイズ当てないとさぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:43.77ID:9PsfJMpJ0
兵庫県やね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:48.66ID:P0LS09d/0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:48.77ID:RHLNWr1R0
タイブレークのスクイズは2点入ってまだ1アウトの時くらいしかやったらあかんよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:51.87ID:SFXlDp7q0
二死一二塁のはずが一死満塁に
って一点差でまだ一死満塁
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:54.27ID:CqUJ/fO9d
1塁ランナーよう3塁まで進んだな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:54.49ID:L9Ygp0sP0
掛西のサードwwwwwwwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:54.75ID:btCiJyp20
当てろよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:57.90ID:RHLNWr1R0
社負けやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:00.01ID:s8d6N/Jz0
掛川西はサードが落球してなきゃ勝ってたなw
これはもう無理だ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:00.69ID:NaTeq/FZ0
1点かあ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:00.73ID:Nvfv3BEKa
ファーw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:01.52ID:2p5Y47otp
所詮この程度なんよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:02.04ID:heyFS/0N0
まだ分からんな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:02.02ID:k1X2rLPi0
静岡も熱い
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:02.07ID:4FCAORXwa
いやあ静岡も兵庫もどっちもわからん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:02.34ID:Aw8ngYb/M
三島1点返す
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:02.38ID:JjaVrjQZ0
ザ・兵庫
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:03.51ID:dz3cjC3j0
津嘉山よう頑張った
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:05.04ID:kAXUZfZm0
1点じゃサヨナラ食らうぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:06.35ID:jI/yRoOZ0
掛川西怪しくなってきたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:07.14ID:CYDHc29x0
一点なら全然分からんな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:08.87ID:BxVbWgTCd
スクイズなんていらんねん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:09.59ID:A2nLfhe8r
これは逆にやばい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:10.57ID:pdz+5M2J0
1点かあ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:11.71ID:pvatiHr+0
試合後外に西谷がいてやはりウチでやらないか?とか声かけてくるやろこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:12.59ID:I5x+8AIU0
一点ではキツいな、サヨナラあるな。
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:12.85ID:P0LS09d/0
社終わったな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:13.29ID:b5+ita57p
ここで三塁偽投ボーク!!!!!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:14.66ID:fm2I5f860
掛川西逝きそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:14.99ID:wqQtySYo0
これは1点リードあるようでないようなもんやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:20.90ID:nvxpmVxi0
1点だけか
心もとないな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:23.64ID:Cw+LFfCy0
そうなん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:24.66ID:xz2lqfO1d
ファールフライ落球したサード戦犯になりそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:28.73ID:MeKKVETa0
送られて満塁策しかないなこれは
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:30.28ID:s8d6N/Jz0
1点なら全然追いつけるな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:34.88ID:k1X2rLPi0
1点じゃあかんやろ…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:35.57ID:k5YhSjV80
津嘉山なんとか最小失点で踏ん張った
まだわからんな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:39.90ID:BxVbWgTCd
タイブレークで1点しかとれないのはまずいで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:40.90ID:nUcitphd0
この1点がどうなるか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:41.63ID:yJJjhDTU0
タイブレークの1点は最低の最低限みたいなもん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:45.25ID:b5+ita57p
国際の勝ちやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:45.60ID:Y49BcPKE0
1点止まりはしんどいなあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:47.82ID:4zRxEDNea
津嘉山くんずっと投げてるけど去年良かった投手は不調なんけ?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:49.00ID:7oaLxlAP0
勿体ないなあこのヒット
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:49.84ID:0NfJX2J70
1点は無理やわ
神戸国際やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:52.56ID:6D9bWORD0
芝本もまだまだ球威あるしどうやろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:53.73ID:4FCAORXwa
神戸国際どうやろなあ
2点取れるか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:53.83ID:UjfFaTwi0
バント失敗したら負け
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:54.39ID:ajYUZtQg0
これで負けたら牽制アウトの奴一生トラウマやな🤪
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:55.01ID:RPb5xPmm0
牽制や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:58.54ID:CLO4gkEt0
サードフライ取れんかったのかなりきついかもしれん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:27.00ID:A2nLfhe8r
>>807
3年の夏には間に合うか!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:33.45ID:JjaVrjQZ0
青木君!次4番やで!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:35.19ID:Cw+LFfCy0
帽子が横浜やもん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:38.85ID:ajYUZtQg0
バンガイやし満塁策ゲッツーで1点でも普通にワンチャンありますわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:50.76ID:RHLNWr1R0
5番からか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:58.01ID:RHLNWr1R0
4番か
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:00.10ID:3sdFKI5Yp
勝負は最初の打者のバントが決まるかどうかで決まるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:04.28ID:dz3cjC3j0
松尾
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:06.82ID:mcz+2P5w0
掛川西逝く逝く
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:09.38ID:L9Ygp0sP0
掛西ダブれ!!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:10.23ID:RPb5xPmm0
バント→申告→アウト→アウトや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:13.20ID:BzqI9wUY0
4番バント
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:15.73ID:pvatiHr+0
>>810
こんなとこで勝てもしないのに無駄に投げされられるよりはマシや!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:20.00ID:7oaLxlAP0
うっま
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:23.38ID:EGr4iaMV0
ナイメイ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:25.19ID:kAXUZfZm0
おまけうまい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:25.71ID:RHLNWr1R0
うっま
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:25.82ID:6D9bWORD0
うま
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:31.50ID:Cw+LFfCy0
はや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:32.91ID:ajYUZtQg0
大阪桐蔭の方の松尾呼んでこいや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:35.17ID:7oaLxlAP0
取り敢えず犠牲フライでいいから一点返せ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:35.54ID:mcz+2P5w0
掛川西やらかす
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:35.61ID:2mHXIIBcM
社キツいかこれは…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:35.81ID:3sdFKI5Yp
ええバントや
だが所詮バントや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:38.08ID:4zRxEDNea
社は大前の時もキャッチャーの送球エラーで負けたんだよな
あれ以降低迷して最近また盛り返してきた
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:40.24ID:jqhvjj3Ba
さすがにバントさせたか
まあいい打者ってバント上手いしな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:42.78ID:RHLNWr1R0
難しいな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:45.98ID:s8d6N/Jz0
掛西逝くwwwwwwwwwwwwwwww
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:46.50ID:Cw+LFfCy0
前進守備や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:47.10ID:blt8Hw1wd
社逝きそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:50.68ID:MeKKVETa0
敬遠しろって
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:56.62ID:I5x+8AIU0
ランナー埋めて満塁策やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:00.31ID:xz2lqfO1d
え?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:02.27ID:29n4cQNN0
あーあ掛川
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:02.52ID:mUoAaABN0
満塁策取るか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:03.37ID:qgfHhLzt0
逝きましたー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:03.44ID:Aw8ngYb/M
掛川wwwwwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:05.42ID:P0LS09d/0
バント上手えな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:06.27ID:RPb5xPmm0
そいつ言うほど当たってないぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:08.01ID:h1uaIxm20
けん制で刺せ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:08.78ID:k1X2rLPi0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:10.28ID:s8d6N/Jz0
神戸国際は1点さえ取っちまえば勝てるな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:10.46ID:9PsfJMpJ0
掛川西最悪だぜ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:10.70ID:jI/yRoOZ0
日大三島同点!
サヨナラのチャンス
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:11.89ID:Dh7iY4II0
どっちもサヨナラで決まりそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:12.44ID:RZsQX1TQ0
なんちゅーところに転がるんや…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:13.84ID:Y49BcPKE0
坪井といえば大前の1個上の坪井は大学経由でロッテ行ったな
すぐクビなったけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:14.16ID:BzqI9wUY0
押し出し怖いし敬遠しないやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:15.92ID:4FCAORXwa
静岡・・・・
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:16.66ID:pvatiHr+0
大阪桐蔭行ってる1年のやつ1人2人こっち来てたら今頃終わってるのになとっくに
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:16.98ID:0NfJX2J70
敬遠しろよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:18.52ID:BxVbWgTCd
掛西www
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:18.86ID:MeKKVETa0
満塁策で無失点狙いしかないやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:18.85ID:2mHXIIBcM
申告敬遠やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:23.35ID:jUdI58Z3r
なんやこのゲーム…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:30.86ID:RHLNWr1R0
満塁にしてスクイズ潰すしかないわな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:32.53ID:fm2I5f860
何しとんの掛川西
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:32.68ID:ajYUZtQg0
これで満塁策ゲッツー取られたら兵庫野球すぎて笑い転げるわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:41.74ID:L1wSC5Bjd
定石なら敬遠や
よっぽど相性よくない思ってるならいくけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:42.56ID:jqhvjj3Ba
普通に勝負してカウント悪くなったら歩かすのもあるしな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:44.35ID:L9Ygp0sP0
ファーストのやつ2年の時ファースト守ってただろww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:44.92ID:Cw+LFfCy0
息子さん…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:47.97ID:BzqI9wUY0
歩かせるんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:48.57ID:23ijtUtJM
ここからポップフライ2つ予約
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:52.30ID:mcz+2P5w0
三振とるしかない掛川西
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:52.85ID:0NfJX2J70
1点差なのに敬遠しない意味がないわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:56.03ID:RPb5xPmm0
申告敬遠好きすぎ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:56.50ID:RHLNWr1R0
満塁ピッチャーゴロホームゲッツーで決まりや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:58.05ID:P0LS09d/0
申告敬遠やらんのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:59.38ID:jqhvjj3Ba
申告したか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:59.97ID:7oaLxlAP0
スクイズ失敗しそうで怖い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:00.31ID:tulK4tNu0
兵庫も静岡も15回まで決まらなかったら再試合かな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:08.72ID:CYDHc29x0
さあ大詰めや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:09.15ID:mcz+2P5w0
サードまたやらかす
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:11.95ID:qgfHhLzt0
はあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:14.24ID:s8d6N/Jz0
日大三島サヨナラwwwwwwwwwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:14.74ID:7oaLxlAP0
ゲッツーなら今日ハロワ行く
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:14.87ID:kAXUZfZm0
1塁ランナーはもう関係ないしな
2点差なら別やけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:17.10ID:JjaVrjQZ0
高校野球で満塁策はいい感じしないけどな
制球によっぽど自信あるのか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:18.80ID:Cw+LFfCy0
ホームゲッツーやね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:19.21ID:dz3cjC3j0
やまね~
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:19.47ID:MeKKVETa0
ストライクやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:21.65ID:P0LS09d/0
早よ買い物行きたいんやけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:23.18ID:ajYUZtQg0
よりによって補欠で草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:23.59ID:Nvfv3BEKa
社踏ん張れよ🥺
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:31.62ID:l98kIqL30
そこいきなり取らなくなるのはキツイ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:33.44ID:heyFS/0N0
押し出しからのサヨナラ負けあるやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:35.91ID:dz3cjC3j0
おっと
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:37.16ID:RPb5xPmm0
押し出しやめろよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:37.87ID:EGr4iaMV0
押し出しもあるよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:38.63ID:Aw8ngYb/M
三島サヨナラぁ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:41.45ID:29n4cQNN0
レフト…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:43.00ID:qgfHhLzt0
また今年も西部から代表出んのかつまらん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:43.60ID:IzBvJNp50
これ押し出しやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:47.55ID:3sdFKI5Yp
あっさいあっさい守備位置で草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:49.19ID:ikxeAu1Fd
掛川は誤審ほんと可哀想やったね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:49.38ID:BxVbWgTCd
日大三島サヨナラwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:49.40ID:jI/yRoOZ0
日大三島さよなら勝ち
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:54.05ID:jUdI58Z3r
なんやこの試合…シーソーゲーム過ぎるわ…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:54.42ID:4FCAORXwa
掛川西のサード辛いやろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:54.90ID:s8d6N/Jz0
>>921
この誤審なきゃ勝ってたな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:55.14ID:L9Ygp0sP0
掛西😢
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:55.22ID:9PsfJMpJ0
締めの守備があれじゃ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:07.26ID:fm2I5f860
掛川西逝く
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:13.93ID:RHLNWr1R0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:14.53ID:7oaLxlAP0
は?w
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:14.71ID:29n4cQNN0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:15.29ID:dz3cjC3j0
あほやw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:15.59ID:mUoAaABN0
満塁ってよくできたルールだよな
フォースプレイになるけど押し出しのリスクという
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:15.77ID:jI/yRoOZ0
掛川西のサードとレフトやばすぎ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:16.81ID:6D9bWORD0
あーあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:16.81ID:RPb5xPmm0
えw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:16.91ID:l98kIqL30
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:17.02ID:m8XGC5eo0
wwwwwwwwwwwww
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:17.43ID:EGr4iaMV0
糸原かな?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:17.82ID:kAXUZfZm0
ルンバwww
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:18.52ID:L1wSC5Bjd
は?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:19.35ID:BzqI9wUY0
ファーwwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:19.46ID:3sdFKI5Yp
何やってんだよwwwwwwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:19.53ID:Nvfv3BEKa
ファーwwwwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:21.27ID:heyFS/0N0
ファーwwwwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:22.07ID:Cw+LFfCy0
なんやこれ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:22.24ID:jqhvjj3Ba
なーにやってだ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:22.26ID:2mHXIIBcM
うおおお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:22.80ID:nvxpmVxi0
国際w
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:23.65ID:CYDHc29x0
うわあああああああもったいねぇ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:25.21ID:vcSLwmRZ0
ひどい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:25.54ID:p7FNhNDzM
なにやってだ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:26.74ID:7oaLxlAP0
ゴミすぎて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:27.31ID:YX2bht8H0
倉吉総合産業みたいなことに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:28.64ID:4zRxEDNea
タイブレークはメジャーの無死2塁か日本の2塁1塁どっちがいいと思う?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:29.88ID:FAxvvI1c0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:30.39ID:L9Ygp0sP0
静岡の解説誰?めっちゃ物腰柔らかくていい人そう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:32.19ID:mcz+2P5w0
>>921
思った以上にアウトやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:32.37ID:I5x+8AIU0
これは同点止まりやなw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:32.64ID:JjaVrjQZ0
えぇ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:33.20ID:x7+aYB/E0
糸原さん!?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:36.21ID:RPb5xPmm0
やーいランナー糸原
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:37.53ID:cNiC5xpl0
戻るにしてもひでえな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:38.36ID:Dh7iY4II0
神戸国際のランナーwwww
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:38.47ID:blt8Hw1wd
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:41.11ID:Aw8ngYb/M
ファーwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況