X



いい加減統一教会の教祖潰せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:56.08ID:3V3tYAmyd
悪の親玉だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:21.18ID:Or/5WV7F0
しんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:39.05ID:HwwPnVPY0
撃ち殺されただろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:26.77ID:mHBeGZ2a0
日本支部のやつしょっぴけよ
その気になれば麻原みたいにできるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:26.92ID:+/1O+8dI0
三男としちなんが喜ぶのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:27.04ID:8vauMBXL0
安倍晋三は不滅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:48.42ID:3V3tYAmyd
>>7
信者くっさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:09.68ID:sKEmgsLup
どうせ別人がまた幹部になるだけやぞ
んで信者同士の結束が深まるだけ
メディアを通してマインドコントロールを解いていかなあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:19.06ID:QfJuzKdf0
マザームーン様なんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:20.62ID:WcGD8Fu80
こういうのは教祖潰しても意味ないやろ
外側から削っていかんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:22.37ID:yq+nA+uQ0
もう死刑になっただろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:14.78ID:g7pSZh4w0
>>10
これ同じ名前の飲食店あるんやけど
関係あるんかな
よく行ってるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況