X



【朗報】大阪王将のナメクジもう話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:44.31ID:8Vrr1/tj0
馬鹿が騒いでただけやったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:57.64ID:43IRZt0D0
秒で認めて改善したからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:01.38ID:ZCnaYuN50
そもそも証拠がないからな
アニメアイコンに翻弄されてる馬鹿な奴ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:31.30ID:gMkve2SE0
バラした奴が明らかにアニメアイコンのキモオタだから私怨臭くなったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:52.38ID:IK8PQm+PM
アニメアイコンってやっぱクソだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:15.39ID:0kAnfSard
結局ほとんどデマやったんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:36.02ID:KpuM9BxN0
まあナメクジくらいおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:56.45ID:L5Mj5ezK0
今年何回目の黒歴史や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:03.45ID:vrEemTSTp
ハルカッスのせいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:44.07ID:bU2xOGzO0
あのアホにねぇ今どんな気持ち?したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:21.14ID:Bs/in+BU0
訴訟とかに発展したらええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:24.76ID:zgl5d1Ryd
証拠出せや証拠
写真なんて証拠にならんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:32.14ID:XAz75lhNd
いい野菜使ってるって事やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:46.72ID:2VfrDjTA0
投げ銭したバカおる?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:20.70ID:2JaXplcMd
損害賠償請求されてボロ負けやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:43.37ID:Bs/in+BU0
単発レスばっかで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:59.14ID:D7+x0iZUd
Twitterフォロワー13万越えてて草
NHKニュースにしだしたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:59.14ID:PY1LCFE3d
アホに発言のツールを与えるからこうなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:26.89ID:7j1Z17ch0
スパチャ貰って終了や
ちょっと動いたら進捗言うてまたスパチャ貰っての繰り返し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:30.49ID:foRQzCgn0
保健所が問題は見られないっていったから終わりです
消費者は食べに行かなければいいだけだよ
勝手に潰れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:39.63ID:jqzhbJbZ0
仙台の「大阪王将」店舗で不適切な衛生管理 外で猫を飼うなど | NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220728/k10013739881000.html

>今回の保健所の調査ではナメクジや昆虫などは確認されませんでしたが、会社では店舗から
>「湿気の多い季節に外部から虫が侵入したことがあった」という報告があったとして、
>出入り口に網戸を設けるなどの対応をするとしています。

網戸付けるからヨシ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:43.08ID:sh8JnQyMd
ナメクジなんて大した事あらへんやろ
ワイも昔関東充血吸虫かかったけども三日で治ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:45.34ID:sEXx1IrO0
あの辺は大阪王将と餃子の王将が近くにあるから紛らわしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:46.10ID:YAOXRgpo0
スシローの方がヤバいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:23.50ID:D0WDV0SQd
保健所に直接言え文句あるなら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:34.76ID:sKN4eJXF0
そんな問題起こしたところには食いに行かないからOK!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:48.66ID:43IRZt0D0
>>17
そんなんあの狂犬にまた武器与えるだけやん
泣き寝入りして沈静化待つしかないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:16.57ID:D7+x0iZUd
今王将ってよりは保健所にメスが入ってるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:21.23ID:OEp6Mbra0
ナメの有無より対応の適当さがヤバスギ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:01.67ID:qmoCle1fd
>>27
言ってたやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:14.15ID:G8mI5XP80
まあどっちにしろ大阪王将は二度と行かんだろうけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:17.81ID:d6vbbv1a0
なんかこのスレ臭うよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:40.59ID:EQayjCNv0
地元の議員とお話あるみたいだしそこまで何もないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:00.16ID:7j1Z17ch0
アフィカスにくっそ養分にされてて草
そらあほみたいにスレも立ってまうわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:23.01ID:YL/5eCPN0
客の入りも沈静化
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:00.17ID:JqMpsj3kd
ナメクジ食っても死なんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:21.50ID:Bs/in+BU0
告発者がチー牛やとか安倍信者とか関係なくファイブエム商事と大阪王将はおかしいやろ
ブラック企業潰れろとか思わへんのかなみんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:09.86ID:+8cpKI7Kd
給料貰ってた癖に恩を仇で返すクソ野郎やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:36.28ID:7j1Z17ch0
>>40
これはアフィカス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:40.44ID:oBgbCesQd
>>39
逆張り板やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:40.73ID:ZBTovcbFd
こういう奴は自衛隊に入れて性根を叩き直せ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:41.55ID:sEXx1IrO0
死ぬかどうかじゃなくてナメクジやら猫やらが入り込む店で食いたくないんだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:25.40ID:tcT+d4QMd
チー牛が一人で嘘末やってるだけやんけ草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:17.34ID:mHBeGZ2a0
>>2
改善した??
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:49.16ID:O60hfDeva
みんな統一教会に夢中でこんな雑魚どうでもいいからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:54.76ID:0DfnsR4ud
保健所に直接言えよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:59.09ID:mHBeGZ2a0
>>27
あいつは文句があるとかそんなレベルやないんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:20.38ID:GHXRlLvyp
>>17
写真やLINEは偽造って「証明」出来るんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:25.05ID:DT7v0Mrep
営業停止食らってメシウマしたかったのか知らんけど矛先が保健所に向かってるのが馬鹿馬鹿しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:41.13ID:JgY0mmCq0
保健所は店を潰す為の機関じゃないぞ
衛生面に問題があるなら改善して営業を続けられるように指導するのがまず第一の仕事や
そこから同じ事を繰り返すならそこでようやく許可取り消しを検討するんよ

店を潰したいなら客が行かなければいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:48.01ID:xdXlJh8cd
飽きっぽいなんG民はオワコン扱いしとるけど議員やマスコミにまで話が行ったからな
むしろ実際はここから言う話よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:53.23ID:qMWSQ8OHd
>>50
私怨で発狂しとるガ◯ジやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:58.49ID:GHXRlLvyp
>>3
元のTwitterも見とらんのやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:04.19ID:mHBeGZ2a0
>>40
カットされてる定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:16.47ID:bauuNP5O0
>>17
裁判して負けても金なんか払わねぇって堂々と言ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:53.45ID:GHXRlLvyp
>>55
店がガ○ジやろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:58.19ID:jqzhbJbZ0
伊藤ゆうた|仙台市議会議員|青葉区選出🧑‍🍼@ito_yuta

@bunkaizyaotoha氏に市議会にお越し頂き、市保健所に当時の状況をお話頂きました。長時間の対応感謝致します。他店舗の話もあり保健所に厳しくチェックするよう求めました。記者クラブで報道各社の質問にもお答え頂きました。私も市民議論を喚起し、食品衛生の安心を繋がるよう引き続き取り組みます。
https://twi tter.com/ito_yuta/status/1552563819200888832?t=GEqFwxYtuVnxTuutdKMjOw&s=19
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:00.44ID:6VUMKN4j0
不正受給もしてるとかツイッターに暴露しとったな
恨み骨髄って感じ凄い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:15.12ID:2VfrDjTA0
>>55
>>59
何で伏字にするんや?
煽りじゃなくてマジで分からん
侮辱罪にあたるからか??
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:33.50ID:92wMbtBgd
>>58
さすがガ◯ジやな
こんなのに絡まれた店は被害者やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:21.48ID:3kOIDMJG0
衛生面での問題は一旦片付いただろうけど
不正受給の方はどうなるんかね
告発者にとってはこっちのが本題やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:37.80ID:aBYYYo1R0
なんで告発した側を叩くんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:14.97ID:djG0hIhqd
ナメクジは掃除するか店畳めば逃げられるけど
不正受給は逃げられないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:31.68ID:mHBeGZ2a0
>>65
潰せればなんでもええだけちゃうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:41.21ID:CT0c+0mYd
怒涛の単発で草生える
ワイも末尾dやから気まずいけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:35.51ID:V7NodQQu0
ナメクジも猫も事実とか終わってるわ
客が寄り付かなくなって潰れるだけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:41.76ID:S9qT6sC1a
青葉区の議員が調子こいてんのはどうなん
目立ちたいだけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:45.93ID:lyz5NGKld
>>57
カットされてようが一飯一夕の恩を反故にするのはアカン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:32.81ID:xdXlJh8cd
>>67
店単独やなくてマネージャーが指示しとったとかつぶやいとるし本当やったらマジのヤバネタやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:40.33ID:dpd5HmFP0
指定の調味料使わないとかスープとか勉強になったわ
ワイの近所も偽スープやった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:05.93ID:7j1Z17ch0
ここまで大体アフィ
ここからも大体アフィカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:28.91ID:7j1Z17ch0
もしくは炎上させたい本人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:32.12ID:8DQSygW00
王将でナメクジ!?
大阪王将?
なんだよ餃子の王将とは別か

大半の人がここで終わるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:27.51ID:Ny6C6dzM0
ナメクジ以外にも不正受給とかもあるみたいやからFC店は会社畳むしかないんちゃう?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:40.59ID:kA7Sxx1cd
>>64
だからなんで伏字にするんや?🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:50.56ID:6VUMKN4j0
>>72
アホちゃう働いた対価が給料やろそれ言うなら働いてもらった恩忘れたんが悪いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:42.26ID:kA7Sxx1cd
>>72
もしかして一宿一飯って言いたいんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:15.16ID:NuNwjKSK0
変身ベルト巻いてそう←強すぎて禁止ワードに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:42.10ID:zHCEqSz00
告発の仕方を間違えたな
どうやれば正しかったとかは分からんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:44.41ID:pQLDoy8/0
>>78
ファイブエムは大戸屋とかその他FC10個くらい抱えてるんだよなぁ・・・
全部の店でやってたら(つかやってるやろ)会社返済できんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:13.08ID:3kOIDMJG0
一宿一夕は草
どんな間違いやねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:17.08ID:xdXlJh8cd
>>72
一宿一飯を一宿一夕とか書いちゃう池沼
労働の対価として給与をもらっとるのに給与を貰うことにたいして恩を感じろとかいう池沼

池沼のダブルコンボやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:34.43ID:kA7Sxx1cd
>>83
初手で弁護士巻き込んだ方が良かったと思うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:24.05ID:d2/Ky7Hb0
餃子の王将が風評被害受けそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:38.45ID:qiSOLkgOa
店長もイキリチー牛もどうなろうと構わないけど猫だけがマジでかわいそう😿
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:23.81ID:mHBeGZ2a0
>>88
関係切れてるのに紛らわしい名前使う大阪王将が悪いのでは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:29.52ID:uBDZDW8ad
我慢が足りんねん
修行のうちやぞ掃除くらい自分でしろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:34.61ID:HxqbALzUd
>>60
好みの顔なんやが幾らでヤラせてくれるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:55.25ID:DT7v0Mrep
保健所マターに弁護士入れてどうにかなんの?
そうじゃなくて民事で慰謝料取るとかって話?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:03.09ID:pQLDoy8/0
>>83
本人の目的はファイブエム潰して大阪王将もぶん殴るが目的やから
そこは果たされるからいいんじゃね?少なくとも万単位の人間が大阪王将はのネガキャン発信源になったわけやし
>>89
ネッコは引き取られてる定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:05.49ID:ePj3WqUo0
そんくらいおるやろってイメージやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:18.40ID:W0FDyb3md
>>88
これ
大阪だけやなくて本店からも訴えられるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:34.65ID:uEcXZI/o0
不正受給がガチだったらこいうの逆転勝利やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:38.77ID:L3/Si9k70
>>39
なんでも実況GOKIBURI板やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:09.67ID:L3/Si9k70
市議会に呼んでどうのってのはどうなつたん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:14.13ID:wN4Rfie9p
>>63
俺は相手が伏字にしたから合わせただけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:43.19ID:KPGXIfx4d
>>39
ブラック企業なんてマスゴミの造語やぞ
身を削って経済に貢献するのが労働者ってもんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:22.01ID:oBgbCesQd
もうナメクジゴキブリどころの話じゃなくなってるしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:29.87ID:1+tSgdIC0
仙台の大阪王将なんて行かないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:38.42ID:/9ZLviT+0
大きな問題だとは思うが告発者が気に入らない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:03.60ID:MJo9yn8x0
>>83
上層部に報告→スルー
保健所→普段からクソ検査

この結果やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:09.17ID:7acInjVQd
無実の人間の名前公表するとかガ◯ジやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:19.63ID:8KfvQLWRM
大阪王将サイドの対応が面白くないねんな
普通に認めて改善するわとか言ってるしな
まぁ普通の対応なんやけどさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:42.80ID:bIIuSXeud
>>99
議会で証言して議会としては保健所もうちょいしっかりしてくれんか?いう話になった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:49.31ID:XWClc3Xsa
スパチャとかで金儲けしとるしなんか冷めた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:04.99ID:wN4Rfie9p
>>101
時代に取り残されたジジイ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:24.01ID:F+ax0xGUd
脊髄まで恨みに染まっとる人間やな
見苦しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:50.29ID:rwSkmRDb0
>>60
クソ暑いのになんやこの服装
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:58.31ID:9vb0bE9f0
結局不正受給の話しはどうなったんや
こっちのほうがやばいやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:28.45ID:wN4Rfie9p
>>112
恨みを持つ過程を考えな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:38.01ID:hHveSHx+0
損害賠償請求されたらどうなるんや?
事実でも損害出たらアウトなんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:49.50ID:leEStayVd
収益化オフにしたとか言ってる側からスパチャは貰うガ◯ジやからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:21.91ID:8KfvQLWRM
認めずに法的措置取るぞ!とか言い出してたら
面白い対応やから話題になるんやけど
大阪王将側は普通に認めてしまってるもん
そら話題が発展しないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:22.60ID:qsiygCzr0
遊覧船沈没ももう忘れたやろ国民
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:56.37ID:IpVp2Ldcd
>>116
それやったら逆に民事刑事両方で訴えられて会社終わりやないのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:36.07ID:MqFtVMv10
誰も損せずに店舗改善されたんやから良かったやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:49.44ID:IpVp2Ldcd
>>112
すまんもしかして骨の髄までって書き込むつもりやったんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:18.85ID:SWva657YM
このニュースに関心あるやつって普段外食してる人だと思うんだけどそんなスレで告発者叩きしてる奴ってマジで火消しやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:36.92ID:qsiygCzr0
>>121
今までに食べた人間は損したやろメンタルへのダメージ的に
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:49.72ID:bw9GF9OeM
>>122
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:03.79ID:wN4Rfie9p
>>116
事実やったら裁判で勝ち目あっても出来ひんやろ
「元々お前らが悪いやんけ」と客に言われて終わりや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:09.02ID:jqzhbJbZ0
伊藤ゆうた|仙台市議会議員|青葉区選出🧑‍🍼@ito_yuta

長時間、ご対応頂き有難うございました。ご負担をおかけして申し訳ありません。
保健所や報道各社に当時の状況をお話頂いた事は、市の食品衛生の安心確保に繋がる非常に意義あることだったと思います。
今日のお話や今回の事例を教訓に、市民が安心できる食品衛生管理に繋がるよう取り組んでいきます。
https://twi tter.com/ito_yuta/status/1552571808440008704?t=R3k33Llrablz7r0ZtLsB9w&s=19

取り組んでいく(解決できるとは言っていない)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:18.79ID:pQLDoy8/0
>>116
内部告発で賠償とかあるわけないやん
告発の証拠になるなら会社の内部情報抜き取ってもお咎めなしや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:26.45ID:amfaCmJOr
スシローはノーダメどころかめちゃくちゃ混んでて笑ったわ
あれ炎上風宣伝やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:06.80ID:IpVp2Ldcd
さっきから単発の奴が変な誤字というかミスしてるのはわざとなん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:20.80ID:kzVq/+eJ0
>>127
これマジでこれで終わり?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:27.89ID:2VfrDjTA0
ちなみにワイも火消しの「ガイ」って呼ばれてるケチな者や
ワイもスパチャ欲しいから許さん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:22.14ID:IpVp2Ldcd
>>127
翻訳「コロナでクソ忙しい時にくだらねーことで時間取らせんなアホ!」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:24.44ID:oaBCNxS80
チー牛って要素が入ってただけで叩きが増えて可哀想だけど草だった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:31.44ID:wN4Rfie9p
>>133
自分から来てほしいって言うたんやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:03.71ID:qBUn7QvXa
告発者がチー牛じゃなかったら…😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:34.61ID:IpVp2Ldcd
>>135
議員の話か
保健所がこう話してんのかと思ったわすまんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:52.56ID:wN4Rfie9p
寧ろチー牛でしか叩かれへんって事やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:53.23ID:qNNf3fVta
あれだけうようよいて料理に入らないって凄いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:19.55ID:3kOIDMJG0
>>123
ただのレス乞食やと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:46.79ID:pQLDoy8/0
>>138
批判が全部イキリチー牛キッショしかないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:12.04ID:IpVp2Ldcd
>>139
ぶっちゃけナメクジが調理中に入っても縮みまくってわからんと思うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:46.54ID:qNNf3fVta
>>143
客は分かるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:30.23ID:L3/Si9k70
>>108
えぇ…
なんかフワッフワやん
盛り上がりに欠けるのはそういうオチやからか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:31.67ID:I222qXdYr
告発者がね…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:16.97ID:IpVp2Ldcd
>>144
可能性があるって知ってるならわかるかもしれんけどもイカかなんかやと思ってスルーしそうやわワイなら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:54.83ID:fp6cXRke0
>>138
ケンモメンは安倍信だからって理由で叩いとるぞ
なおケンモメンは保健所は信頼できるって言ってて本人はもう国も信用できないと言っている模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:29.08ID:ncFihWXqa
everyでやってるぞ2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV33/8.0.0/DT
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:02.35ID:LDvghYFWd
告発したやつがキモ過ぎてな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:27.89ID:3hex1le20
いるよな、日頃からちょこちょこ改善してくれる気がきく社員
そいつらのおかげでみんなが恩恵受けてるのに蔑ろにされてかわいそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:38.52ID:ZtKL52Trd
ナメクジ一匹の写真で騒いでたのは草だった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:41.12ID:MAleBHu7d
チー牛が調子に乗っとるなって感じやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:57.16ID:DT7v0Mrep
告発者もまた胡散臭くねって言うのは、別に飲食店の味方であることを意味しないと思うけど、みんな敵に見えてる人いるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:17.80ID:0sg9TbWDd
ナメクジくらいどこにでもおるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:28.36ID:2JaXplcMd
告発者23ですげえ白髪やな
相当なストレスやったのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:33.00ID:OgJo1XJC0
明らかに変な奴だったからな
カツドンがどうのこうのとか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:36.83ID:HTVm63qva
仮面ライダーオタクのチー牛が自己顕示欲爆発させて田舎の飲食店あるある言っただけみたいな終わりかた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:54.81ID:sVxhloeDp
>>1
店長で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:16.03ID:kzVq/+eJ0
インパクトのある写真が無かったのが敗因やろ
ナメクジアップで撮っとけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:27.24ID:Obmv9a8ed
どこでも一緒やってのどんだけ根性足りんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:49.41ID:3NvBRjlu0
ニュースでちょっと取り上げてたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:10.34ID:vr+wH8XCd
文句言わんでしっかり働けやチー牛
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:27.28ID:oCW4kUXYM
ニュースでやってたやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:41.32ID:plCyx83L0
テレビでやってるけど全然掘り下げないな
もっとえぐいことあるのに
忖度?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:57.97ID:xhN22JJQd
そもそもホンマにナメクジおったんか?怪しいで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:06.49ID:sE5mJVoUa
でもああいう気持ち悪いオタク野郎ってどこの職場にもおるやろ、誰にもまともに相手にされてなさそうなの
そういう奴のケアをちゃんとしておかないから今回みたいになるんやで
わいはちゃんと1週間に一回くらいは声かけてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:07.23ID:EgLCaJ9W0
>>83
告発はええけどこいつ自体もヤバい奴でどっちもどっちって風潮あるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:09.33ID:DPWaj5mFM
専門にレスあったけど元々玩具youtuberの中では知られてて口が悪いで有名だったみたいやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:39.82ID:9Lv0uTBAd
>>166
どこでもやってるし単にガ◯ジが騒いどるだけやからや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:05.03ID:2JaXplcMd
めっちゃ火消し湧いてるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:12.25ID:DcyXP5htd
こんなボサボサな髪型で衛生管理は草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:15.49ID:pQLDoy8/0
火消ワラワラで草
こいつら規定のレス数こなすと途端に消えるから分かりやすい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:20.01ID:Zs4ik6Jua
あまりにも統一教会のせいでドフトエフスキーの罪と罰状態なので
他の企業もなんかやらかしてるなら今のうちに発表しとくといい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:03.04ID:DF4bR64Qd
働かせてもらっとる立場でよくこんな不義理な事言えたもんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:23.88ID:MvLh8zuWa
>>116
内部告発による損害は法律で請求できんことになっとるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:37.67ID:AnTcuLli0
ただ無能なのバラされただけのカツドンがかわいそうや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:34.13ID:pnQSzNVCa
>>179
面白いね君w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:16.99ID:mKIkENCmd
単なるガ◯ジのたわごとなんて誰も相手にせん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:40.35ID:YOZ/RzzE0
火消しのフリして火を絶やさないよう頑張っとるんやなって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:48.02ID:BB/d/oKg0
>>1->>10
あからさまな単発の火消しで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:10.29ID:wKBSCIV5d
アニメアイコンが調子乗るなや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:41.96ID:eq77mGxha
火消しガー火消しガー
この流れ前にも見たね😏
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:29.86ID:OuzSVesxd
擁護の言葉が火消しってだけなのは草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:35.93ID:2VfrDjTA0
>>183
むしろ火を絶やさないようにスレ立てしてるチー牛ライダーサイドやぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:40.23ID:a0KYJUqD0
アニメアイコンかつ特撮オタクかつユーチューバー
完全試合まであと一人ってところか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:12.05ID:L1IaRQOg0
まあ是正できそうやし告発した甲斐があって良かったやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:13.46ID:2SKRoieTx
この後は不正受給で強制捜査入って逮捕やろ
まだまだ楽しめ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:50.50ID:eLq3BBy40
で、山川店長って美人なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:02.18ID:tuEfdt3Z0
告発者の言動が痛すぎて味方する奴減ったのがあかんね
さすがにアレを擁護しようとはならんで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:41.89ID:Nc9QK6Ptp
>>155
舞妓の奴みたいに普段から嘘付いてる疑惑あるんやったら分かるけど、そういうのと違うからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:55.12ID:lIP43xLvd
ガ◯ジが告発なんてしても誰も聞く耳持たん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:08.57ID:rnYUkb1Ya
>>188
中卒

役満ツモってるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:47.90ID:Nc9QK6Ptp
>>171
告発してや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:37.98ID:sKVf8zEwd
火消しのバイトやってみてえわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:46.03ID:cGD4iGm2p
日高屋に切り替えて行く
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:00.25ID:Nc9QK6Ptp
>>186
否定派がそこしか反応出来んの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:19.02ID:hDmWSRifd
>>198
頭にアルミホイル巻いて一緒に探そうや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:42.43ID:pHF/sCAL0
結構ヤバいネタがあったから忘れたころに取り上げられるかもな
なめくじとかは鎮火してもしゃあない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:14.58ID:YOZ/RzzE0
不正受給の方もっと言ったらええのにと思うけど
美味しい飯食ってほしいとか言ってたから本人的にはそっちは本質じゃないんかもしれんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:22.51ID:RKM4P95wd
>>196
告発なんて卑怯者のやることや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:28.39ID:/zR53/WH0
マスコミが案外乗り気じゃないからな
もっと食いついてもおかしくないネタやろうに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:31.83ID:tuEfdt3Z0
>>198
サイバーエージェントに火消し専門の子会社あるからそこに就職しろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:16.88ID:MvLh8zuWa
本物のスープ使ってる店がほとんどないのはさすがに草やったわ
0209みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:30.14ID:c0RqGiO10
>>23
保健所はいる1日前に大掃除してたらしいし
そらおらんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:33.68ID:Nc9QK6Ptp
>>204
お前の中ではそうなんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:48.90ID:pQLDoy8/0
>>203
市議のゆうた君がそっちでも動けばすぐ潰せそうやけど
とりあえず食品衛生で議会招集したから、不正受給はこっからやね
管轄部署もちゃうし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:44.17ID:6yfS1klC0
>>204
ナメクジ食べてそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:09.31ID:2SKRoieTx
伊藤ゆうためっちゃフットワーク軽い
そのうち国会議員か市長なりそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:09.82ID:BAGZTDCta
>>209
監査とかそういう検査来る前日の遅番とか凄いことになるよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:06.51ID:IPdagiesr
告発者叩いてるのはなんとかバイアスだかなんとか症候群ってやつやろ
普通に生きてきた自分が実は不利益を被っていたとは認めたくないから声をあげて得をしてるように見える人には何らかの問題があるはずなんだって思い込む奴
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:07.52ID:kn+ws6v+a
雇用契約時に締結したであろう規約をすっ飛ばし
退職後にTwitterやYou Tube等の公の場に会社の内情や醜態を暴露という雑で乱暴な会社叩きを行い
これにより会社の株が暴落し
風評被害で売り上げが激減
当然就労している職員の
賞与を含めた給与にも影響が出るであろう

圓谷さん大丈夫?

#大阪王将
https://i.imgur.com/jymyguF.png

https://twitter.com/jinmenjyusin/status/1552230495303258112?t=A2R8abqGVgUCWtxmR_3ZIw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:30.84ID:6yfS1klC0
>>208
23やのに白髪凄いな
相当ストレスかかってたんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:36.83ID:jAPnp6hbd
告発者はチー牛!告発者は絶対に嘘松!(このままじゃナメクジ飯が食えなくなるンゴ...!)

こういうことやんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:55.33ID:kn+ws6v+a
>>216
>>325
就職するにあたって
また一段と
退職後も含めた
機密守秘や
会社規律従属を
強制させられる
雇用契約を求められる
世の中になるんかな
雇う立場に自分を置いたら
自分がブラック企業で働いてるなら別だけど
退職後に公の媒体に暴露する人とか
絶対雇いたくない
某国のスパイみたいで
関わりたくない
https://twitter.com/jinmenjyusin/status/1551957334535987200

正体はただのネトウヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:37.13ID:CdRkXCYQa
言うてもう解決したしな
店側も非を認めて改善していくってことらしいし
これ以上進展もないんちゃうか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:46.63ID:pQLDoy8/0
>>216
こういう脅し?で噛みついてるアホ結構おって草なんだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:25.61ID:kzVq/+eJ0
先に清掃された時点で勝ち目ないよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:33.66ID:YOZ/RzzE0
見てる側が気を揉んでもしゃーないけどさっさといけってなってまうわ
しかしファイブエム全く出てこんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:52.29ID:p0W3RZqx0
この告発者ヤバイ発言やらあるっつうけど基本的に5Mを潰したいだけだからな
ライブ配信でも発言している通り大阪王将を潰せにはしっかり働く人達の職場奪う事否定してるからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:59.22ID:vuxw3rQfd
給料もらってるから文句言うなって
どんな理屈やねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:16.03ID:bvjCJWPQ0
多分適当にサクラ呼んでナメクジ入りの料理出してその場で問題にした方がよかったよな
もうやめてんだからしゃーないんやろうけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:16.39ID:DYTAcZKe0
>>216
こういう忠実な奴隷が多いのが日本
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:08.59ID:vuxw3rQfd
>>227
奴隷のくせにすぐ経営者目線になるよな
歯車の一部って
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:19.04ID:icZMRgxX0
王将側はファイブエム損切りしても世間から文句言われんだろうけど
告発者はファイブエムや店長に逆恨みされそうやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:47.49ID:vvHN6GhUa
これ以上やることないやろ
保健所が改善案12個くらい出して、それを今後守っていきますってことで終わりやろ
0231みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:17.99ID:c0RqGiO10
>>222
保健所ってガチの抜き打ちとかするん?
警察とかが関与せんと無理そうなにゃが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:51.23ID:IPdagiesr
>>227
奴隷っていうか単にモノ知らないだけやないかね
会社との契約書が法律より優先されるわけないし外部告発も認められているしそれで業績悪化したらそれは会社の責任って話なんだが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:20.04ID:4lop5Plk0
末尾dはもうちょっと上手くやれよ😰
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:44.18ID:VX0jYoT4a
どうしても店潰したい言うやつがまだ騒いでるいなこれ
ふたばとかその最たる例や
店側が非を認めて改善していく言うてるからもう終わりやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:39.77ID:YOZ/RzzE0
大阪王将のPDFチッうっせーな反省してまーす感すごくて笑った
元々行ってないけど一生行かんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:52.27ID:p3jCRU1S0
>>116
損害賠償請求されたら裁判で事実陳列を裁判官にされるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:35.72ID:pQLDoy8/0
コロナ関連給付金の不正
グェンの不法就労
各種労働基準法違反

まだ弾あるでな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:17.14ID:icZMRgxX0
>>232
別の地域の王将店員やろなこいつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:31.88ID:LJDHIt/60
もうナメクジどころじゃないしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:55.52ID:VX0jYoT4a
ペヤングみたいに否定したらもっと燃えていったやろけど、速攻で非を認めたからな
これ以上追及しようがない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:42.37ID:U/ExhuwB0
そもそも会社がちゃんと5sしてればこんな問題が起きなかったよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:59.26ID:Nc9QK6Ptp
>>226
バレたらどうするんや、
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:35.20ID:jXVurOSI0
影響力が無い奴の末路
大体こういう告発は影響力のある奴にリークするもん
底辺YouTuberがギャーギャー騒いでも無駄
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:01.08ID:icZMRgxX0
>>238
これ店長横領でもしとるんやない?
それならベトナム人やらバイトの空労働や告発者の残業代や材料のケチりに合点がいく
なんで不真面目でファイブエムの経営者でもないのに
材料の買い出しでキレるのかが謎やった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:17.33ID:9aKMcUYYM
>>246
コレコレとかに売れば良かったのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:47.63ID:zY+cc7ZD0
>>248
きっつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:35.44ID:F1toU+CV0
>>235
全く理解してない王将を解体してくれなんてのがリーク者にかなり張り付いてるからなあ
声の大きなおかしな外野は多くいるがこのリークした人は正義では無いと言うけど尊敬できる行動だった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:39.03ID:Nc9QK6Ptp
>>246
店が慌てて清掃して、ニュースにも取り上げられて、本社が文面出して、影響力が無いとは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:52.07ID:8Cep0Icv0
>>208
こういうのでガッツリ名前出すの珍しいよな
0253みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:16.57ID:c0RqGiO10
>>252
セルフ開示してると腹くくってる感あるしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:41.19ID:9aKMcUYYM
>>249
😅
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:19.30ID:DYTAcZKe0
>>252
住所も晒してるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:00.78ID:rnYUkb1Ya
>>208
変身ベルト巻いてる時よりはマシだけど、女子目線だともうちょっと清潔感欲しかったかな😅
人は見た目じゃ無いけど、見た目でイメージは変わるし頑張って欲しい🌸
0258みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:17.24ID:c0RqGiO10
>>254
いやコレコレとかに売るのも意味わからんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:38.97ID:jXVurOSI0
チャンネル登録者数が増えてスパチャもそこそこゲット出来て良かったね
正義を振りかざしてるけど結局は金
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:12.16ID:SBiZXIKBr
リプ欄クソ地獄でくさ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:17.36ID:MvLh8zuWa
>>235
元からこの店はめちゃくちゃ売上悪かったんやが地元でこんな話題になって普通に潰れへんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:03.45ID:+CX5hI/qM
https://i.imgur.com/JBhNB6P.jpg
マネージャーが生き物苦手板民だったとこが1番面白かった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:30.04ID:vohTv2kf0
オタクの同族嫌悪すき
0264みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:34.79ID:c0RqGiO10
>>207
むしろ大阪王将の運営優しすぎんか
フランチャイズで儲けるのって材料面も多いやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:44.34ID:fp6cXRke0
スパチャ嫉妬民ワラワラで草
お前も母ちゃんが掃除せんから家のキッチンにゴキブリ湧いたってつべで告発してスパチャ貰ったらええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:09.04ID:z6orPAiNM
>>208
セルフ開示しとるのやばいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:50.49ID:hZyVaj5g0
>>264
大阪王将の売上はほとんどが冷凍食品や
店舗は赤字しか産まないカス事業
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:59.97ID:VX0jYoT4a
>>261
今後の事なんかワイにはわからん
でも虫混入で客離れて潰れたなんて例じゃ知らんわ
すぐ忘れるのが人間やし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:07.07ID:L3/Si9k70
>>208
ほんまにストレスかかると白髪なるんやな
0271みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:39.54ID:c0RqGiO10
>>267
はえ~
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:22.12ID:gdmLDlGOM
>>262
冗談でも普通言えないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:31.91ID:jXVurOSI0
全てシナリオ通り
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:14.72ID:hpEPv1y+M
>>272
え? 言うだろ

都会は知らんが田舎では猫なんぞ、他人様の庭に糞尿撒き散らす害獣扱いだからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:27.38ID:MvLh8zuWa
>>269
そもそもこの件ちゃんとおってみると虫混入だけやないで
エンヤが言うには色々ヤバすぎてクレームとかめちゃくちゃ多かったらしいし以前からもう客があんま来てなかったみたいよ
地元でやっぱりねって言われてなおさら人来ないような気しかせんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:46.10ID:mkPKgf9jd
>>268
これ大阪王将が仮に訴えたらやばい企業認定されて誰も食いに行かなくなって潰れそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:46.55ID:kzVq/+eJ0
>>262
苦手民は猫を不潔な存在だと思ってるからこの件にはキレてるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:50.06ID:gdmLDlGOM
>>268
結構長く飼ってたんやな
一時保護やなくてがっつり飼ってたんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:45.08ID:pQLDoy8/0
>>>280
パートのおばちゃん(朝の清掃はしない)が勝手に飼ってた
住居の段ボールもおばちゃんお手製や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:54.76ID:z7JJsUWg0
>>257
十分清潔やろ
0283みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:35.78ID:c0RqGiO10
>>276
愛誤とか言ってそう 
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:02.82ID:gdmLDlGOM
>>281
おばちゃんお家で飼えばええのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:51.13ID:rnYUkb1Ya
私の行ってる大阪王将もイマイチなんだよね😫
これで800円くらいするの、ラーメンなんてひと口だよ🥲
https://i.imgur.com/qnlIFzY.jpg
0286みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:55.74ID:c0RqGiO10
>>257
清潔感がほしいのは大阪王将サイドでしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:20.57ID:jqzhbJbZ0
>>127
伊藤ゆうた|仙台市議会議員|青葉区選出🧑‍🍼@ito_yuta

このまま終わりにするつもりはありません。
(略)
https://tw itter.com/ito_yuta/status/1552580945009868800?t=jsI2TrYOBgBAphdO0QWaMA&s=19

信じていいんだな?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:30.19ID:xUSSinU8r
アニメアイコン
ネトウヨ
中卒
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:47.04ID:SYTL5U/pp
>>284
猫に餌やるババアみたいなもんやろ 飼いもせん癖に餌与えて敷地内猫の屯させる迷惑な奴
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:50.11ID:gdmLDlGOM
子猫産んだってことは放し飼いで去勢もしてないってことでしょ?
飼うにしても去勢して動物病院連れていって健康チェックしなよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:50.64ID:hrdXew0i0
議員偉いやんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:14.43ID:xyS8Fp48p
伊藤ゆうたはようやっとる
もう1人の中途半端にいっちょかみして来た議員も見習えよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:46.55ID:HW78gWOS0
>>267
餃子の王将強すぎて草

餃子の王将 3~8月期の決算900億円
大阪王将 店舗 363店舗 3~8月期の決算140億円
日高屋 店舗 384店舗 3~8月期の決算 113億円
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:08.87ID:gdmLDlGOM
>>289
餌やりおばさん居るとそこに猫捨てられるから増えまくるんだよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:21.85ID:YHvche1Ha
統一教会問題よりこれの方が問題やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:31.47ID:PzYgLZJj0
全然違う地域だけど大阪王将行ったらクソ不味かったから二度と行ってないわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:56.72ID:Ny6C6dzM0
数日話題になってメディア各社や本社引っ張り出してるから成果としては十分やとおもう
何十日もパートスレにするとうざがるくせに数日程度で進展ないと沈下したとか騒ぎたいだけの奴とかわがままなやつが多いわ
一通り情報で尽くして次の話になるまでしばらくかかるだけなのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:13.00ID:3NvBRjlu0
また冷凍餃子300個2000円くらいのセールやってくれや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:27.28ID:xyS8Fp48p
そもそも餃子の王将ある所で大阪王将行く奴見た事ないわ
パチもんのイメージしかない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:27.79ID:OgJo1XJC0
>>295
何も重要じゃないが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:52.44ID:shPcP30/a
飲食店なんてだいたい汚いだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:20.28ID:WfZwi2LA0
>>295
オリンピック問題の方がやべえだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:37.25ID:l81kIXrS0
どんぐらいスパチャもらってたん?
いうてこの歳で顔出しするリスクとリターン合ってなくね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:42.89ID:nAcwTaGN0
ロッチのあいつっぽい
なぜかNGワードで書き込めんが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:58.43ID:YOZ/RzzE0
グーグルマップで画像見る限り本物のたまごスープほとんど見当たらんのやけどスープは店の自由ってことなんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:05.14ID:8CDQTwsP0
猫にチェーン首輪ついてて可哀想だったな
ちゃんといい家にもらわれたか?
0307みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:14.37ID:c0RqGiO10
>>304
コカドってNGわーどなん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:50.78ID:hpEPv1y+M
>>288
ゴミやんけ🤮
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:55.13ID:HianOnoTM
>>305
せや
本人も言うとる
そして本店のは美味しいと
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:43.61ID:WfZwi2LA0
>>293
やっぱ餃子の王将強いんだな日高屋は美味くなし客奪われまくって落ち目なんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:52.17ID:eeVZn9/Fp
こんだけやってもスシローよりは話題にならんもんなんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:04.78ID:MvLh8zuWa
>>305
仙台のあの店は本社から店の確認だか来る時は本物スープ使った言うてたし自由では一応ないんやないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:38.81ID:hZyVaj5g0
>>293
大阪王将って多分6〜7割が冷食の売上や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:29.08ID:boibkFAc0
告発者はネトウヨだから写真とかあっても全部捏造!大阪王将が正義!ってやつは何者なんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:16.71ID:+SnVhX01d
どこだったかのゴキブリカップ焼きそばもすぐ忘れたし
そもそも政権与党がカルト宗教に侵食されてても気にしない国民性
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:22.34ID:W9jxwPxAp
これだけ本物スープ使ってるとこ少ないのは本物スープ仕入れ値がクソ高いとみた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:08.90ID:+q+eK5ika
王将サイドが悪いんやろうけど調子にのって色々言いふらしてるのアカンわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:57.59ID:uf5AdkXe0
>>307
37万だか
正直頑張ってほしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:45.43ID:hDmWSRifd
>>317
ケンモメンに親でも殺されたんか?
でも詳しいし実はケンモメンってオチやろ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:20.57ID:YOZ/RzzE0
監査?で本物スープ使っても発注なかったらおかしいなってなるよな
高いなら大阪王将も売りたいだろうから普通は厳しく見るはずやしガバガバ過ぎんか色々
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:20.85ID:Y6ehBl8m0
結局大阪王将じゃなくてフランチャイズの雑魚企業が最終目標だから対して盛り上がらないんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:56.96ID:l8L2cf8Q0
>>313
大阪王将の冷凍食品の売り上げは160置く以上で店舗は140億以上絶好調なんだな
日高屋やっぱ美味くないから赤続きここから巻き返せるかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:30.67ID:U218Y82bM
やっぱこれが基本なんやで

動画>>>>>>>画像>証言
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:32.12ID:fp6cXRke0
>>316
利益ほとんど出ないくらいバカ高いとかじゃないとこうはならんよな
直営でも塩水やってるとこあるみたいやし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:01.76ID:4lwVx/LG0
せめてキッチン中をナメクジが這い回っとる動画があればな
むしろなんで撮ってないんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:15.18ID:pQLDoy8/0
>>316
本人が正規品はクソ旨いっていう位やから
ダシごりごりに使ってて高いんやろうね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:30.56ID:LRcAjYNO0
大阪王将さんサイドはちょっと怪しいとこあったけどすまんなしてるし間違ったムーブしてなくない?
問題はファイブエムの方やと思うけどどう動くんやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:02.09ID:qDw1oG8Z0
>>314
これな
一方で告発者は大阪王将潰したいとは言っても無いのに破壊しろなんてのと両極端な馬鹿ばかりで草なんよね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:03.17ID:G5hyMG6K0
>>232
あーあ、壊れちゃった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:08.69ID:js0DgyXja
大阪王将とは別に告発者もキモいからしゃーない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:58.09ID:ah+yhSVEd
アニメアイコンがやりたかった事はやり遂げられたんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:14.24ID:sxnsFCEC0
大量発生したナメクジの写真は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:20.91ID:YycprJKwa
>>328
あの告発者もっとヤバい証拠あるとか豪語してたし動画もありそうだけどどうなんやろな
あるなら1つくらい投稿して再点火すりゃええのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:24.56ID:0nuZ14Eba
>>333
気持ち悪く感じてもあまりこの人を叩くのもどうかと思うよ、この人に続こうとしてる人が萎縮しちゃうかもしれないし☹
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:36.85ID:OgJo1XJC0
大した話じゃないからな
猫なんかほのぼのニュースじゃん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:54.78ID:dYTvjvQI0
不正受給の件も役所がらみだし色々問題と責任の所在がとっちわかって論点があっちこっち行っちゃってるのがなんかね
なんかに絞った方がいい良い例だな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:09.73ID:GbKvWfnVd
やってる事は立派かも知れんがそれは置いといてキモいよなってのはそんなアカンのか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:48.35ID:g/RoAg0W0
カツドンの名前久々に聞けたから良かったわ
なんだかんだ言ってあのおっさんは持っとるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:21.40ID:l8L2cf8Q0
>>341
キモいを置いといて評価してやればええやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:34.40ID:9y/xgZuy0
仙台中田店は解散
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:54.32ID:dN64XSVY0
>>341

それでええよな チー牛だから有罪!企業無罪!とか言ってるアホなんなん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:35.84ID:9y/xgZuy0
>>342
辞めるバイトの子にカレーを作って餞別に贈ってたの草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:36.80ID:a1QMNsAT0
>>197
地名なんて読むんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:20.05ID:JCtiv37o0
>>349
こめはなたに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:20.50ID:dYTvjvQI0
>>336
告発者の配信を見てると微妙な痴話喧嘩ネタみたいなのも混じってたからちゃんと証拠保有してるのかどうか
動画出さないあたりちょっと期待薄なんだけど大丈夫かね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:06.53ID:OgJo1XJC0
カツドンチャンネル激怒
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:20.21ID:EgLCaJ9W0
告発者曰く無限にネタあるらしいからな
10とか100ちゃうぞ 無限や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:42.51ID:8W9WJF/X0
>>64
何で伏せ字にしてるの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:49.78ID:LRcAjYNO0
>>349
こうじや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:54.39ID:jpuPWeD90
店側が認めたのに未だにデマとか言ってる逆張りガイジおって草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:06.17ID:8Cep0Icv0
>>347
気色が悪いわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:08.19ID:1WT/OZaka
春香さんがタバコ吸ってるコラ画像でイメージ悪くしたバンナムに訴えられたら面白いのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:51.62ID:a1QMNsAT0
>>355
はぇ~
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:03.63ID:g5tP2hMba
かなりやらかしてると思うんやけど公的な処罰はほとんど注意だけやから企業って強いわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:39.96ID:ypbjqM8CF
>>314
モメンちゃう?
モメンは労働者が目立つの嫌いやし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:41.27ID:aTn3wFd40
外野としてはナメクジ大量のグロ画像期待したけど
結局店長やマネージャーがクソってのが当人の言いたいことなんやろ
その辺り最初からズレてるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:08.01ID:G5T9nI/Fd
ペヤングと同じようにこれからは「ナ」から始まるメニューが増えるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:23.10ID:7j1Z17ch0
dとmで無茶苦茶伸ばしてて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:53.36ID:G5hyMG6K0
ID:dYTvjvQI0←こいつお客さん臭すぎて草
蒙古弁の一つも使えてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況