X



NPB公式 山川ホームラン 8.5万再生 清宮ホームラン 129万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:00.25ID:ag2Q01Ho0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:11.33ID:VojF6yOr0
甲子園のスターやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:52.66ID:KfOUCxwX0
やせたらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:56.74ID:Ny6C6dzM0
サヨナラの瞬間やからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:18.45ID:Tq56vJ/i0
そら30何年ぶりのサヨナラホームランやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:19.64ID:wNmndQBe0
プラス清宮やしなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:04.39ID:39geYfoS0
やっぱり甲子園よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:06.73ID:7Ra6Tule0
でもYouTubeの急上昇ランキングに載ってるのは高津のスタメン発表やけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:27.26ID:zHLdIynT0
流石にオールスターサヨナラホームランはしゃーないやろ
同じホームランでも全くちゃうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:16.75ID:uEcXZI/o0
やっぱスターやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:18.78ID:XHDBnhuu0
ぶっちゃけ今パ・リーグで佐々木朗希の次に有名な選手やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:41.98ID:5WzmXaPt0
地上波民は見れなかったわけだしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:56.53ID:oBgbCesQd
いつの間にか花開いたんやな
ワイは信じていたぞ幸太郎...😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:59.90ID:IPL1pt+H0
>>15
これデカそう
切り替え忘れてた奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:06.32ID:ppDYGkK4d
ガチのスターは甲子園のスターだから
どれだけ良い成績残しても甲子園のスターのオーラは出せない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:36.37ID:DaUo+Qa+d
サヨナラ打ったのが逆だとこうはなってないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:46.92ID:MSs7BvG00
観ると幸せになる太郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:47.74ID:GqOQZDp0d
清宮世代が村上に食われてたけどようやく看板張れるだけのスター性が追い付いてきたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:17.75ID:/vJrSFpzd
そら人気球団のソフトバンクホークスに移籍しますわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:22.78ID:vEG9/VTX0
所属西武やしな
これが福岡ソフトバンクホークス所属なら違ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:40.39ID:wBcshyZQa
山川のは地上波でさんざん擦ってたし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:14.75ID:AsrmUMUi0
NPBの公式チャンネルなんてあったんか
初めて知ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:47.06ID:MfWwD3ZNM
すまんが打たれて涙目の森下をみたい勢が沢山おるんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:07.97ID:wdjG0DgM0
清宮って言うほど甲子園のスターではないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:08.91ID:uEcXZI/o0
でも同じ条件だとしても山川で130万再生もいくだろうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:18.83ID:WZoSMDkz0
サムネイルもうちょいやる気出さん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:51.30ID:jQE0LN0O0
てかなぜかこのタイミングで遂にNPB公式チャンネル
設立されてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:16.00ID:yXjqSJNB0
認知度の上がり具合では甲子園で活躍>>>プロで活躍くらい差があるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:10.46ID:orQ6D/9np
清宮が村上抜き返した瞬間だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:20.28ID:Iymrjl9L0
鷹に捧げる一発やしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:13.44ID:7kwTlMBWa
NPB公式チャンネルできたのはええけど
この後日本シリーズまで動画の投稿ないぞ多分
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:14.10ID:dOqfrYqCF
ヒロイン見たけどやっぱアホっぽいし軽口叩くし愛嬌ねんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:25.52ID:wNmndQBe0
そういえばASやと映像著作もNPBなんか?それならまあチャンネル作るか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:51.45ID:aLQb5GafM
パTVも清宮の再生回数すごいしな
やっぱスターやわ
代表選ばれるくらいの成績残してほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:59.26ID:UH5YohRL0
>>29
いくだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:10.27ID:nbmRZUJC0
清宮のホームランは弾道が綺麗だから
ついついパTVでも見てしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:11.80ID:7kwTlMBWa
普段から清宮吉田キツネで稼ぐからね
佐々木も完全試合の一発屋だし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:12.08ID:LRHlJAJ5a
アグーって人気ないんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:27.23ID:ppDYGkK4d
村上がどんだけ打とうが野球オタク以外は知らん
清宮の1本のが価値がある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:39.42ID:k1X2rLPi0
>>37
過去の日シリのフル動画上げるくらいしてほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:42.54ID:vpvV9iHRM
>>42
いかないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:12.99ID:LRHlJAJ5a
清宮のスター性はすごい
これは村上も勝てない
もう少しイケメンだったらなあ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:20.01ID:7amZ3MKG0
プロとしてどれだけ格上だろうが超えられない甲子園のスターの壁
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:22.26ID:CawsGi/0a
山川の方が実力が上なのにどーして?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:35.69ID:i2ZUpS2sM
テレ朝「なんでやろなあ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:39.11ID:7kwTlMBWa
>>48
それならいけそうやね
試合の映像権の相場っていくらなんやろね
放映権よりは安いんだろうけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:03.85ID:VtFa55h50
なおタンパリングの配信は削除された模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:37.79ID:MguIFT510
見られなかったんだから当たり前やろ ワイもそうやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:01.50ID:OExb7tCca
あんなセンスないホームページつくるnpbがYouTubeとか運営したらあかんやろ どっか他に任せたほうがええんちゃう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:06.41ID:IYUw/djb0
1980年代の日本シリーズとか見てみたいんやけどなぁ
テレビで語られることもそうないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:20.04ID:BtjtNsE+0
人気度は清宮>>>>村上か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:47.20ID:9IF830030
んなこと言ったら二日間とも投げたケイスケホンダなんて動画が出てもいないしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:04.79ID:oLT/cgJY0
>>50
清宮がイケメンという風潮
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:19.05ID:7kwTlMBWa
>>60
NPB「金ねンだわ」

ガチやからしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:23.38ID:UH5YohRL0
>>49
清宮のは地上波終了して見れなかったやつが見てるだけやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:26.51ID:ppDYGkK4d
頑張れば20本打てそうやな
23歳で20本なら上出来すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:11.41ID:LRHlJAJ5a
>>57
プラスワン投票やろ
選ばれてない選手の中でいちばんファンに指示された選手が選ばれる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:22.87ID:7oaLxlAP0
普通に無断転載の方が再生されてそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:27.98ID:CQPCLuuB0
>>60
右スカ嫉妬民見苦しいぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:58.08ID:rxcZEBcla
栗山だからもうちょい打てばWBCいけるかもよ
テレビスポンサーとかの押しもあるだろうし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:11.07ID:T2mYvloC0
村上ってなんで(実績の割に)人気ないんや
10年に一人のスーパースターやん(実績は)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:04.29ID:nbmRZUJC0
>>73
ヤクルトからスター出てきたことないし仕方ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:08.37ID:wdZsUNqlM
>>67
普段のパテレの再生数も全然違うから
嫉妬見苦しいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:17.34ID:W0DEwtiB0
高校時代の知名度→清宮以上
高卒後の実績→村上レベル

そら松井秀喜ってスターになるわな
清宮が村上くらい打てばワンチャン国民的スターなんやがなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:36.72ID:5c6SCjWZM
サッカーの人気が終わり掛けてる理由でもあるなこれ
学生スポーツである甲子園人気が高いスター選手がそのままプロにも波及してるってのがよくわかる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:48.45ID:nUcitphd0
山川穂高(ソフトバンク)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:16.65ID:9IF830030
昨日の柳田のは14万回か 山川よりはマシだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:22.33ID:7kwTlMBWa
>>80
だからこそ筒香使って甲子園終わらせようとするんやろな
アホやなホント
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:49.85ID:orQ6D/9np
>>72
ファーストめぼしいのいないし普通にあるやろ
山川はサボりで代表から追放されてるし岡本くらいしかおらん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:48.99ID:ppDYGkK4d
野球オタク以外は村上とか絶対知らんわ
まだ村上ショージのが知名度上やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:54.95ID:+K8Z9j5I0
格が違うってやつか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:00.60ID:AyEbJ/eWd
誰もソフトバンクの選手とか興味ないしw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:33.14ID:1LGaRLf9M
佐々木なんてニュースで知名度あっても人気ないしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:37.67ID:GorjW6dA0
珍しいし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:13.75ID:nbmRZUJC0
オールスターは地方別だと北海道が一番数字がよかったな
やっぱ清宮ってスターだわ
地方では名古屋が最下位
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:28.18ID:CKv9Vcqj0
サムネのカッコ良さの差
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:45.60ID:MF8A91LDa
今回のオールスターで清宮好きなやつ増えたやろなぁ
妙に愛嬌あるわアイツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:32.26ID:KYTTjo8hM
甲子園のスター達が活躍して代表選ばれたら野球人気ちょっとは復活するだろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:35.09ID:G0piLanMa
プロ表明しただけで速報テロップでた男やからな
やっぱ人気あるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:51.86ID:whvL+Vl20
公式な割に全体的に再生回数少ないよな
まあまだ存在知らない奴も多そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:11.57ID:jzGVIfeBM
>>10
バカ珍はしねよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:23.01ID:Df38qtyZ0
結局高校時代に活躍しないと真のスターにはなれないんだね
高校時代無名でスターになったのってイチローくらいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:28.19ID:jzGVIfeBM
>>10
バカ珍はしねよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:02.40ID:O/D2wUhVa
>>45
人気ないから人気ないソフトバンクに行くのがピッタリやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:23.59ID:JewgTwnCM
>>94
ブルペンで投げたり代走出ただけでトレンド入る男が出てないから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:26.16ID:IYUw/djb0
>>101
昔は大学で活躍しないとスターになれなかったんやけどなぁ
いつからか逆転してもうた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:10.08ID:CO4PeAMu0
>>101
球団はオリックスやぞ
他のスターとはレベルちゃうぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:12.15ID:WnK0md6Oa
>>103
地元で買ってるならまあええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:22.22ID:N27Dwyqzr
やっぱ甲子園のスターよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:46.40ID:pw3Zc1Sq0
>>105
小林ホンマいらんかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:04.12ID:STw73u+P0
山川ってなんか暑苦しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:24.81ID:whvL+Vl20
ビシエド 2.6万再生
赤羽(FAS)3.8万再生

可哀想
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:50.21ID:ppDYGkK4d
多分野球に詳しくない人でも知ってる現役選手これだけやで
柳田も村上も坂本も野球オタク以外は知りません

大谷
マークソ
清宮
根尾
オコエ
佐々木
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:31.00ID:orQ6D/9np
>>114
金足農業の吉田と杉谷は知ってるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:03.39ID:Df38qtyZ0
>>116
杉谷はねーよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:23.21ID:LRHlJAJ5a
>>108
誰が清宮のキツネダンスなんか見たがっているんだろうな
見たいか、そんなもん…
https://i.imgur.com/X4eHsiu.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:29.93ID:0m08zqZB0
>>118
投げるたびにニュースになってるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:38.92ID:Ttw5pxqHd
山川人気無いってそら代表戦辞退してたんだから自業自得やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:48.78ID:orQ6D/9np
>>117
正月テレビ見てりゃいやでも知るやん
ゲストはいちいち覚えないだろうけど杉谷はレギュラーだし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:03.37ID:c7yk/cKTd
浅村は虚言癖とかいうてたやん西武ファン
なんで山川応援してあげないの?移籍は嘘なんやろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:45.77ID:BevyClSJM
>>123
NPBもう少し頑張れ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:44.88ID:fpMkAbbCa
サヨナラ特有の選手皆でホームで迎えるやつユニフォームバラバラで祝福する画が良かったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:10.99ID:ppDYGkK4d
>>42
あの清宮がサヨナラホームラン!?って聞いたら見たくなるやろ
山川がサヨナラ!って言われても誰だよってなるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:46.74ID:Df38qtyZ0
>>122
出てるからなんなんや
お前テレビに出てるやつみんな記憶してるんか
興味のないやつは記憶に残らない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:04.84ID:jQE0LN0O0
>>114
ダル、前健。。。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:28.20ID:aLQb5GafM
>>114
オリンピックのあの視聴率で根尾オコエは知っとるけど坂本山田村上知らんとかあるか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:34.08ID:5WzmXaPt0
>>130
苦しすぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:37.59ID:zMGMQbp00
やっぱ甲子園って大事だわ

高野連には勝手な正義を振りかざしてるアホ共に負けずに頑張って貰いたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:22.04ID:E5+/qIbAa
WBCとか五輪とか侍ジャパンで活躍して知名度アップセント
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:38.37ID:1L7tXaf/0
>>114
ダルビッシュ入れろよアホ
大谷の次だろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:02.69ID:zMGMQbp00
>>106
六大学とか言う糞が悪い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:20.40ID:ppDYGkK4d
>>134
甲子園の人気が死んだら絶対野球そのものが衰退すると思うわ
ぶっちゃけNPBは高校野球のおまけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:17.18ID:/n0Pp8EYa
なんG民「アグーホームラン動画伸びてないらしいよ」

こういうのやめようや😥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:17.53ID:p7GGRFl+M
>>114
根尾オコエいて吉田輝星いないの意味わからんしダルビッシュ知らんの君?w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:41.70ID:ppDYGkK4d
>>140
吉田はそのレベルやない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:18.74ID:qR4ib/lsp
やっぱ甲子園のスターは必要やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:30.57ID:ppDYGkK4d
まあ吉田オコエは外れ1位やしないかな
重複した根尾はスターやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:11.95ID:CMhTU7Pd0
NPB公式はどんな動画上げんのかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:17.87ID:HnhmL4Y/d
そら清宮のホームラン地上波で間に合わんかったからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:34.02ID:ekLMvm/l0
>>123
ハム関連マジ強いな
ワイも見てるけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:00.28ID:qe7iR/As0
なんだかんだ甲子園のスターって一般認知度が全然変わるからな
斎藤佑樹とか清宮みたいな早稲田は特に一般層が知るから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:00.74ID:zeumDduGd
>>129
パリーグファンの民度の高さよ
本当に見たいのは清宮
でも実力に差がありすぎるから仕方なくアグーに入れると
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:46.65ID:Df38qtyZ0
>>133
何が苦しいんや
おまえ出演者全員記憶してるんか
やべーな発達障害ってやつか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:08.31ID:qR4ib/lsp
今の日ハムファンってマジで札幌ドームに金落としたくないから観客いないだけ説
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:42.38ID:26MUaWkKM
サッカーに視聴率負けたのショックやわ
jリーグの選手しかおらんのに
ほんまに人気なくなったんやなって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:30.51ID:ncUoH3D30
山川の武藤ポーズかっこよかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:18.80ID:ppDYGkK4d
>>147
さいてょとかなんかする度にニュースになってたからな
特にオフは
甲子園の大スター様だけやであそこまで注目されるのは
スター性だけなら日本野球史の中でもかなり上位だわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:02.41ID:Df38qtyZ0
>>143
順位はあんま関係ないやろ
一般人はドラフトにそこまで興味ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:19.56ID:ShLij3MLd
>>143
根尾なんて野球興味ない一般人は覚えてないぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:20.17ID:kmoa2K+70
清原ってオールスターでサヨナラホームラン打ったことある?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:24.62ID:zMGMQbp00
>>156
野球に一切興味ないと言うくくりなら清宮も知らんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:44.01ID:LN/8QcBD0
サヨナラHRと先制HRじゃ価値が違うやろ
山川だってテレビ中継終了後のサヨナラHRなら伸びてたよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:27.00ID:9aKMcUYYM
>>158
野球一切興味無いワイのマッマですら知ってたぞはい論破
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:09.49ID:5EZGE4DU0
清宮は再生数稼げるから
パテレがめっちゃ取り上げてるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:34.69ID:PIABlNSId
>>151
知らねーよカス いちいち言わなくていいわボケ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:19.05ID:3JHmt7yGa
大谷 清宮 斎藤佑樹 多田野 ダル 吉田輝星

スター多いよなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:10.10ID:ppDYGkK4d
甲子園スターの中でも斎藤と松坂は傑出してる
プロで活躍もした松坂は紛れもなく誰もが知る大スター
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:11.51ID:KO7Us0+n0
地方自治体の公式みたいなチャンネルどうにかしてほしい
権利とか知らんけど実況載せられないのは良くない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:32.02ID:YYAlvjJpa
ガキの頃から注目されてずっとトップ集団居続ける凄さよ
最初からデカかったザ早熟って感じやったのに体格的なアドバンテージ無くなっても甲子園で活躍してプロに入っただけで褒められるべきや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:22.94ID:z6orPAiNM
>>150
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:35.79ID:ppDYGkK4d
痩せろと言ったビッグボも有能やが言われて直ぐに痩せた清宮って意識高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況