X



雨、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:17.83ID:sBYYbK/qd
ちなグンマーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:49.74ID:HlGbbipMd
マジ溢れそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:44:58.20ID:HlGbbipMd
太田や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:07.10ID:QEFcHzhZ0
ゆかり、降ってなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:22.34ID:HlGbbipMd
駅前から動けん😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:25.66ID:sBYYbK/qd
ワイも太田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:31.71ID:HlGbbipMd
おうちに帰れないンゴ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:42.04ID:LYkdxCqdd
>>4
ゆかり??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:25.13ID:gIuottw10
水不足を一瞬で解消してくれるならええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:07.66ID:F5TT5Go20
私はもう休みます話しかけないで下さい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:13.64ID:HlGbbipMd
>>10
群馬は別に困ってないんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:29.57ID:HlGbbipMd
雷がまだひどい😱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:41.32ID:gnDT9ZUMd
雨だけならええけどクソうるさい雷ゴロゴロなっててコンビニ行けんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:40.77ID:XxXn4wKo0
都内やけど全く降ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況