X



今年のオールスターで最も印象に残った人物wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:20.72ID:HLKSRXCSp
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:15.99ID:H4gBGveL0
逆に最も印象に残らなかった選手は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:28.96ID:ByqwN0N90
巨人ファン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:52.75ID:03mEAQvo0
松山で一人だけホームユニ着てた山川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:53.85ID:qi+I2XpG0
ロッテ小野と山川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:28.46ID:Y0j7dlQo0
>>2
小深田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:45.85ID:laTe8BLud
西武のようわからん中継ぎ数人がすげー成績良くて驚いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:09.31ID:3DZrUdbka
山川と清宮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:20.13ID:gvJR8Ec9a
小野
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:31.01ID:hWzOqd1v0
ビシエドとレアード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:36.82ID:7bXn9L2Q0
伊藤大海のスローボール
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:39.32ID:A1Ylegh+0
高津
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:41.51ID:cx9FQP9C0
中嶋
あんな暗いんやな
オリファンにはあれが普通でむしろテンションある方ってレス来たけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:53.81ID:/KjjBbjT0
虚ザル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:39.06ID:BYipriGod
>>11
レアードホームラン競争でアナが寿司寿司言うてるのに一回も寿司ポーズせんかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:16.78ID:62Q0VHkj0
山川
浅村に移籍バラされたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:28.13ID:l29Fw+rGa
最後にあいつが持って行ったな
選手なら清宮か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:40.15ID:3/p6c5DB0
ホームランダービーの前田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:04.05ID:VF4ERY2I0
佐々木と松川とレアードと小野と益田
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:58.40ID:VYKCLtvs0
>>2
逆にガイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:03.26ID:aN0Ntrecd
>>7
クソ送球かましてた小深田が印象に残らないってマジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:17.74ID:I4ze34TQ0
>>14
質問にちゃんと答えてるだけでテンション高いほうなんやサメは
記者に対して「なんで言わなあかんの?」とか普通に言ってるから普段は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:55.59ID:sxnsFCEC0
虚カス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:41.81ID:mBw3waBj0
幸せ太郎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:44.06ID:3u0k7wlp0
ヤジニキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:17.97ID:l29Fw+rGa
中日勢がウキウキだったのは印象的
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:02.04ID:vzZ7vWdg0
ソフトバンク山川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:26.68ID:Kr92SOIBa
山川×松川
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:26.98ID:DbA4A4Owd
もう巨人ファンしか記憶に残ってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:27.40ID:nhU3cbVhd
清宮だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:43.83ID:V3YYjcDxr
キヨミー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:22.53ID:e+0vKelGd
木下のタオル掲げてたのにバッテリー組ませて貰えなかった栗林
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:04.34ID:B7YyL1ke0
小野
半分藤川球児やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:17.95ID:UFiald8G0
ソフトバンク行くらしい人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:12.51ID:Rh0qyzpL0
横浜勢って活躍してた?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:14:19.83ID:UlakoDspa
文字職人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:16:51.58ID:HK9zyKJvr
浅村と山川
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:05.64ID:qYAXSApIr
もう浅村と山川しか印象にないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況