X



【TBS】富美男なし ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:39.90ID:j3yDham80
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:40.27ID:STASqEAl0
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:43.17ID:hk1+giH70
是非らなかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:43.40ID:iHXg4+Ym0
やるやん千賀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:44.09ID:8mrJ3yRZ0
旦那の是非も聞きたいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:45.59ID:STASqEAl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:47.90ID:2BfjJK2k0
エッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:48.28ID:j3yDham80
エッチだ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:48.40ID:hk1+giH70
あーたしかに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:48.75ID:gyMAyKgF0
直前のグッピーがよかったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:49.20ID:Zld/1QSI0
エッッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:49.53ID:Hru5qlzPa
そらそうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:49.59ID:mPiMZt+x0
エッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:50.47ID:twOcc6D40
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:51.35ID:tO7P+Joe0
たし🦀
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:51.49ID:oSRbH6xK0
エッ!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:51.74ID:M42lyPwO0
中出しで!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:53.05ID:X1dP5Lrgp
エッッッッ!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:53.25ID:8Q4GfV8p0
えっつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:55.23ID:leEStayV0
富美男が多すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:55.66ID:NJuTOUQaa
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:57.25ID:LW2Epqmaa
中出しか外出しか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:57.44ID:JkhUV0Sa0
だよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:59.01ID:tO7P+Joe0
エッッッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:59.03ID:fQBcV6sx0
草ァ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:01.31ID:uCSEd20R0
なっちゃん「外?中?どっちなの?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:02.27ID:S75nZvFC0
降格しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:02.93ID:mPiMZt+x0
ゆうちゃみ「中に出されるとは思わなかった」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:03.84ID:0QWERAdN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:04.12ID:fSmUi5K80
中はダメやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:06.97ID:1kiqCh7H0
なっちゃんはどっちでも孕めないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:07.35ID:aJNoJPwq0
中で出す
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:07.67ID:F3/jqoBW0
破調嫉妬民が満面の笑みで一言↓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:08.59ID:VQIC2cbr0
エッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:09.10ID:8mrJ3yRZ0
なるほど〜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:12.91ID:Kuk5at+I0
中がい!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:12.99ID:sUx2Jd3E0
中に決まってるだろなっちゃん!パンパン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:14.63ID:lY1BOxft0
ナポレオンフィッシュが重いんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:21.03ID:j3yDham80
それは思ったわ
外の暑いイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:24.52ID:T16iJ/Fy0
今ので浜田音声の外出し中出しの音声作れるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:24.59ID:VEgyGnko0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:24.85ID:hk1+giH70
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:26.44ID:kMs6k2NA0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:26.51ID:aN0Ntrecd
くさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:26.77ID:g825pA640
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:29.85ID:X1dP5Lrgp
あつそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:30.77ID:fVxzlB4T0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:31.18ID:xnr6F5jD0
かわいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:31.27ID:RIrnetEF0
ビチビチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:33.87ID:iHXg4+Ym0
絵で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:34.41ID:ouf1S2tx0
なっちゃんはどっち派?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:35.68ID:xyynf55G0
先週3時間やったから今週はないと思ってた😡
あるやんけ😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:35.68ID:Z9VOJul+0
なるほど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:36.18ID:Zld/1QSI0
>>52
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:36.91ID:VEgyGnko0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:37.88ID:STASqEAl0
>>49
なんか写ってますね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:38.01ID:WKUExVEm0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:38.75ID:M42lyPwO0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:39.31ID:0QWERAdN0
イラスト草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:39.93ID:X1dP5Lrgp
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:39.96ID:gyMAyKgF0
油照り
水槽のコブダイの旦那
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:40.55ID:VtCPETIH0
たしかに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:40.78ID:jPrYggsc0
なんやねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:41.03ID:07LPiOsL0
前の人らの句がよかったから甘々のなっちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:41.56ID:8Q4GfV8p0
これ降格じゃね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:41.99ID:xnr6F5jD0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:42.35ID:KReNNnMe0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:42.47ID:j3yDham80
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:42.79ID:Hru5qlzPa
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:42.73ID:vTVClW2v0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:45.94ID:aN0Ntrecd
ワオも旦那の意味がわからん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:46.03ID:8mrJ3yRZ0
魚人族やろなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:47.27ID:UojoWOQ60
イラストw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:48.75ID:1V8dQRqNa
なんやこの挿絵は…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:50.71ID:j3yDham80
志茂田景樹か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:51.56ID:OjOxD6HR0
村上ぶっさ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:52.68ID:oXa5e61t0
降格せえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:54.62ID:JkhUV0Sa0
たしかに
人かとちょっとおもった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:01.83ID:lTRxN9ed0
>>49
これマジ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:05.08ID:9y9ZPRqy0
降格やないんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:10.25ID:5Wdw7wWF0
東と志らくはなっちゃん受け狙いすぎてほんとつまらん😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:11.26ID:xyynf55G0
なっちゃんでも!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:12.95ID:Z9VOJul+0
たしかに旦那は落語家っぽいんよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:25.03ID:iHXg4+Ym0
>>49
宮迫・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:26.71ID:VEgyGnko0
完全否定やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:31.95ID:X1dP5Lrgp
我が田中
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:36.33ID:h5FqncBYM
我が田中
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:38.49ID:sUx2Jd3E0
油照り
悶々なっちゃんと
旦那
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:44.25ID:zhAKLX0T0
もう原型ないやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:45.50ID:j3yDham80
難しいなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:46.48ID:0QWERAdN0
はぇ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:48.85ID:gyMAyKgF0
ちょっと苦しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:48.87ID:ouf1S2tx0
むずかしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:49.12ID:xXFHJg2dr
うーん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:49.32ID:xnr6F5jD0
むずい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:50.75ID:g825pA640
なっちゃんはようやっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:53.24ID:VQIC2cbr0
鼻までマスクしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:54.28ID:ygqid50e0
>>49
痩せたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:55.36ID:2KpZA9XU0
難しいなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:57.08ID:S75nZvFC0
こんなん降格みたいなもんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:58.83ID:iHXg4+Ym0
難しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:58.99ID:xnr6F5jD0
お手上げなのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:59.41ID:kMs6k2NA0
はえ~
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:00.79ID:2BfjJK2k0
ナポレオンフィッシュがもう無理やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:04.41ID:Hru5qlzPa
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:05.99ID:NJuTOUQaa
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:07.29ID:V0OptWHM0
添削後なっちゃんマスコットすこ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:07.64ID:ouf1S2tx0
それはそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:10.76ID:hXkhHXIv0
涼しい水族館で汗かいてるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:10.92ID:g825pA640
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:12.14ID:jva2qerb0
せやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:14.77ID:8mrJ3yRZ0
コブダイとかにしとけばいいのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:15.16ID:GPtXvjpUd
降格レベルやろ意味通ってないやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:15.62ID:LW2Epqmaa
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:16.12ID:sbDYgpgK0
すげーなほんと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:17.23ID:Hru5qlzPa
100%は草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:18.73ID:WKUExVEm0
逃げ...あれ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:19.97ID:mPiMZt+x0
シュレッダー率10割を信じろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:21.58ID:NJuTOUQaa
100%ンゴゴゴゴwwwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:23.25ID:0QWERAdN0
【朗報】ヤラセリング死んだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:24.59ID:fSmUi5K80
モニタリングが逃げた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:24.84ID:X1dP5Lrgp
動物スクープから逃げるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:25.91ID:VtCPETIH0
違う魚にしたほうがいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:26.23ID:VQIC2cbr0
もう降格でええやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:27.06ID:iHXg4+Ym0
モニタリング、逝く
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:27.10ID:KReNNnMe0
動物スクープから逃げるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:29.85ID:aN0Ntrecd
ナポレオンフィッシュで字数食いすぎやしキツいやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:30.19ID:b3V3c2yB0
動物から逃げるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:30.64ID:XfxiedfO0
さあ大スランプの村上だ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:31.06ID:lY1BOxft0
4音のグッピーと比べて長すぎるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:31.60ID:h5FqncBYM
実体験の方が大事って事や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:32.60ID:2KpZA9XU0
村上伸び悩んでるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:35.19ID:gyMAyKgF0
素直にコブダイかマンボウあたりにしとけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:36.71ID:bTHkKNDw0
打率10割
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:37.43ID:lTRxN9ed0
モニタリング終わったんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:39.39ID:VEgyGnko0
ナポレオンフィッシュって言われてもどんな魚か頭に浮かばねえよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:42.05ID:1kiqCh7H0
やらせリングより動物動画流して放送スタッフ休ませた方がええわの精神
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:43.06ID:Hru5qlzPa
8時からはアンビリのホラー特集見るで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:44.27ID:8mrJ3yRZ0
人間シュレッダー村上
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:46.40ID:oSRbH6xK0
>>125
え、何これは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:51.82ID:fQBcV6sx0
こう考えるとロングアイランドアイスティー使って昇格したミッツマングローブすげえわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:56.11ID:aN0Ntrecd
モニタリングが逃げてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:02.35ID:D0FrnCeK0
俳句にナポレオンフィッシュなんか使うな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:11.23ID:leEStayV0
ストッパー村上
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:31.17ID:WKUExVEm0
>>164
なるほどそこにドンとナポレオンフィッシュはおもろいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:32.30ID:uCSEd20R0
アンビリバボ国内凶悪事件SPやからそれ見るで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:42.66ID:ygqid50e0
和名は眼鏡持之魚やってさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:45.68ID:vE9k3us20
絶不調村上
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:47.54ID:DSpqrbFC0
>>184
典型的な穴埋め動物番組やし逃げるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:51.80ID:X1dP5Lrgp
装丁の想定してる場合か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:56.32ID:8mrJ3yRZ0
富美男いないとCM持たないぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:07.46ID:UojoWOQ60
村上は降格させろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:15.42ID:xXFHJg2dr
おとすな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:21.46ID:WKUExVEm0
大会最下位シュレッダー率100やろ?今回ダメなら降格やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:21.68ID:mw5A4q6/0
どうでもいいけどさっきのナポレオンフィッシュの擬人化のイラストどういう依頼の仕方したんやろか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:35.48ID:Zld/1QSI0
次ボツやったらそもそも永世の格がないも同然やし剥奪でええやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:40.98ID:mPiMZt+x0
もう捜査一課長にも科捜研にも逃げられないんだ😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:49.91ID:UojoWOQ60
CM長すぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:51.52ID:WKUExVEm0
>>202
たしかに誰やろw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:55:53.04ID:Z9VOJul+0
村上は素朴な感じがよかったのに
背伸びしちゃってるもんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:08.48ID:WgaxzkjeM
タクシークレカでいいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:35.02ID:dAboMf0Q0
ピル一ヶ月分貰ったときの最後の一週間ちょっと腹立つ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:43.70ID:X1dP5Lrgp
ほんへ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:46.69ID:uCSEd20R0
小峠定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:55.12ID:g8Z6QoEj0
前前前世
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:57.96ID:Y1mjKCDra
いやこいつ降格しろよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:00.29ID:htCEbcOT0
15位:フルポン村上
風鈴鳴る 千の躊躇を 弔って
→メールの文面を作るときの迷いや躊躇を風鈴が弔ってくれるんじゃないか
なっちゃん「詩の純度は決して悪くはない。千の躊躇をという観念に対して比喩が来てるので季語(風鈴)が弱くなってる。後はもう少しテーマ性(メール)に寄せてほしかった。七七で短歌に仕上げるとすごく良い作品になると思う」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:01.96ID:WKUExVEm0
神イントロ聴かなきゃ終わりがこんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:02.95ID:FgNM+D/40
>>210
ほんこれ テーブルに君の丸みのマスクかな時代を思い返して欲しいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:04.66ID:fQBcV6sx0
ほんまこいつ降格やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:07.45ID:8mrJ3yRZ0
固有BGM
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:07.96ID:0QWERAdN0
打率10割定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:08.95ID:aN0Ntrecd
もう降格やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:11.96ID:UojoWOQ60
今日もシュレッダーなら降格させろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:12.67ID:Zesup/KI0
10割打者
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:13.79ID:NJuTOUQaa
村上がんばえー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:21.34ID:Zesup/KI0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:22.81ID:8mrJ3yRZ0
暇なんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:23.03ID:j3yDham80
うざくて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:25.13ID:VQIC2cbr0
うざい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:28.83ID:gyMAyKgF0
これなんの歌やったっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:30.14ID:LW2Epqmaa
完全に永世名人がプレッシャーになってるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:39.78ID:1V8dQRqNa
シュレッダー率100%がパワーワードすぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:39.84ID:uCSEd20R0
アカンわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:40.81ID:bTHkKNDw0
みりあって誰?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:41.21ID:Zesup/KI0
うわぁ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:41.20ID:tO7P+Joe0
ええやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:43.97ID:g8Z6QoEj0
吠えたける
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:46.05ID:AZCmI4SW0
名人ぽくない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:46.20ID:NJuTOUQaa
吠えたけってて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:46.89ID:sUx2Jd3E0
発情期か?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:47.82ID:0QWERAdN0
みりあ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:48.33ID:S75nZvFC0
チンポくんええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:49.49ID:VQIC2cbr0
ミリアって誰だよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:49.57ID:BYTjAzwZ0
説明たのむ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:50.22ID:X1dP5Lrgp
ミリアいる?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:50.23ID:jPrYggsc0
シャチに似てるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:50.64ID:8mrJ3yRZ0
んーーーーーー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:51.80ID:leEStayV0
シャチの方がええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:55.53ID:07LPiOsL0
凡やな載せるほどではない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:56.46ID:LjHPTYrDM
みりあ!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:56.48ID:1kiqCh7H0
とりあえず夏の雲付けたろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:59.98ID:aN0Ntrecd
普通じゃない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:00.47ID:vE9k3us20
微妙そう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:01.18ID:DSpqrbFC0
ミリア要らんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:04.61ID:VtCPETIH0
語順が嫌い
逆がいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:05.63ID:Zld/1QSI0
うーん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:06.48ID:BYTjAzwZ0
うーん……
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:10.67ID:WKUExVEm0
ええと思うけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:10.82ID:gyMAyKgF0
村上らしくないな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:13.18ID:8mrJ3yRZ0
いいんだけどこんなの村上の句集に載せないでほしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:13.62ID:Hru5qlzPa
句集レベルではないような気がするが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:15.39ID:XfxiedfO0
うーんボツ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:15.89ID:VEgyGnko0
動物いれたがりやなこいつら
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:17.13ID:sUx2Jd3E0
これ同じシチュでも河井のがよくね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:20.77ID:bTHkKNDw0
吠えてるところと空と鳥合わせるの安易やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:21.99ID:g825pA640
ええけどシュレッダーみたい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:22.39ID:V0OptWHM0
は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:23.03ID:j3yDham80
よかおめ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:23.51ID:fVxzlB4T0
うおおおおおおおおお
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:23.50ID:hk1+giH70
よかおめ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:24.20ID:xXFHJg2dr
お!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:24.17ID:0QWERAdN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:24.79ID:NJuTOUQaa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:24.95ID:tO7P+Joe0
そらそうよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:24.99ID:2BfjJK2k0
おー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:25.39ID:VEgyGnko0
え?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:25.49ID:Hru5qlzPa
ファーwwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:26.07ID:kfbxZiuD0
おお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:26.12ID:FgNM+D/40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:26.20ID:3UqnKG+r0
甘いな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:26.17ID:AZCmI4SW0
えぇ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:26.79ID:BYTjAzwZ0
よかおめ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:28.18ID:g8Z6QoEj0
よかおめ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:28.78ID:vE9k3us20
よかおめ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:29.06ID:VtCPETIH0
まじか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:29.09ID:Y1mjKCDra
やるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:29.21ID:X1dP5Lrgp
よかおめ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:29.81ID:+uvrP6a80
忖度か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:29.83ID:6opFsWdI0
やるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:30.44ID:VQIC2cbr0
なんで?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:32.27ID:1kiqCh7H0
しゃあ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:34.18ID:UojoWOQ60
チッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:34.74ID:leEStayV0
ファッ!?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:34.92ID:aN0Ntrecd
そうなんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:37.35ID:WKUExVEm0
いいと思うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:40.00ID:F3/jqoBW0
ボツ民wwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:43.73ID:j3yDham80
言うほど悪いか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:44.05ID:gyMAyKgF0
これならシャチの耳骨のがええなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:45.26ID:Xzjg6aA20
>>281
神定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:45.66ID:oLT/cgJY0
村上ってリアルでのキャラが想像つかんわ
このままウザイか実は良い人なんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:57.69ID:NJuTOUQaa
かわよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:01.19ID:oLT/cgJY0
カメラがだんだん上がってくよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:02.86ID:t4hRQn8p0
オオオオウン
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:04.17ID:NtMiay460
前回の無敵デカアイスも良かったけどなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:04.69ID:hk1+giH70
オゥッ!オゥ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:05.03ID:VEgyGnko0
聞いたことねえよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:12.45ID:XfxiedfO0
ようやっとる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:15.40ID:1JDuw6dl0
村上と志らくいらない見たくない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:21.14ID:Anl9qdsQ0
>>287
でも全部ザ・村上みたいな俳句でも胃もたれするやろ
こういうのも必要よ
まあこれが一発目の句か?というとあれやが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:23.12ID:aN0Ntrecd
ミリアありあり
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:23.49ID:2BfjJK2k0
狙い通りなのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:25.49ID:WKUExVEm0
アシカすごいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:26.10ID:VEgyGnko0
俳句って単純なんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:32.02ID:gkR1Lbin0
>>354
じゃあ見なきゃいい定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:37.70ID:hXkhHXIv0
ショーと書かずにそれを見せるのが上手いんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:38.79ID:g825pA640
ほな…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:40.00ID:oLT/cgJY0
カメラが上にグイッとパンしてるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:41.08ID:mPiMZt+x0
>>355
哮るやと思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:43.32ID:gyMAyKgF0
ミリアは微妙やないか?
なんかそういう言葉があるんかなって思っちゃうわ
花子とかなら名前ってすぐわかるけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:45.12ID:kMs6k2NA0
逃げるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:46.10ID:NJuTOUQaa
ベタ褒めで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:46.75ID:bTHkKNDw0
村上の本領ではない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:48.31ID:X1dP5Lrgp
素人が真似したらめっちゃ散文的になりそうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:51.24ID:aJNoJPwq0
富美男まだなん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:55.93ID:hk1+giH70
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:56.71ID:bTHkKNDw0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:57.56ID:8mrJ3yRZ0
今回は流石に再現ブイケチって既存の使ったからカット再現できなかったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:57.60ID:LW2Epqmaa
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:57.66ID:X1dP5Lrgp
やば
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:58.01ID:0QWERAdN0
点数半分草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:59.41ID:GGdtEFdW0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:59.56ID:Hru5qlzPa
おもろそうやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:00.22ID:htCEbcOT0
実際永世名人の誰かが本出したとしてG民は買うんか?
ワイは富美男多分買う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:01.14ID:uIkU4v9g0
半分は草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:01.71ID:xXFHJg2dr
とみおでるんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:02.71ID:Zesup/KI0
ゆうちゃみってめるるより俳句うまいんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:03.55ID:WKUExVEm0
ほな...またな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:04.82ID:hk1+giH70
半分はやべーよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:04.93ID:Xzjg6aA20
高岸みたいなことが起きたのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:06.01ID:kMs6k2NA0
来週気になる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:08.01ID:NJuTOUQaa
なっちゃんブチギレwwwwwwwwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:08.37ID:2KpZA9XU0
>>368
わかる
アシカが吠えて上の空にカメラが動くのが良かった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:08.78ID:Hru5qlzPa
ほな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:10.64ID:lY1BOxft0
点数半分は草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:10.75ID:/0/t6TCo0
ほな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:11.10ID:UojoWOQ60
半分w
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:13.01ID:JkhUV0Sa0
説明で減点くるんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:14.20ID:STASqEAl0
ほな!!!!!!!!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:16.03ID:vE9k3us20
ほなゴチ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:16.95ID:5l1rHtnL0
オダウエダ出るんか
エロいからすき
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:18.76ID:KReNNnMe0
動物スクープから逃げるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:19.58ID:kfbxZiuD0
村上普通に上手いよな
いやまあ永生名人やし当たり前やけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:19.69ID:WKUExVEm0
黒猫でオバマはいかんでしょ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:22.73ID:j3yDham80
>>360
永世名人になるまでに詠んだ句の一部も掲載決定しとるし1つ目ではないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:22.88ID:ctaLnWyD0
皆口裕子たそ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:23.88ID:b3V3c2yB0
逃げるな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:25.30ID:ouf1S2tx0
ぽい?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:26.13ID:VQIC2cbr0
逃げてもええやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:26.68ID:X87fXOHv0
え、ちょっと待って
今乃木坂の子おらんかった?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:27.98ID:gkR1Lbin0
黒猫…オバマ…
あっふーん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:28.61ID:1V8dQRqNa
半分って70点でも才能ナシなるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:29.37ID:0QWERAdN0
動物番組皆口裕子ナレ定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:33.12ID:fSmUi5K80
アンビリに逃げろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:37.80ID:aN0Ntrecd
スタジオがいらない定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:40.06ID:oLT/cgJY0
>>388
おは富美男
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:42.34ID:ei0dnZHi0
ワイも俳句考えたわ

パンツ越しに汗ばむインキンタムシ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:44.71ID:aJNoJPwq0
誰も見てない遺留捜査みよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:45.98ID:gyMAyKgF0
>>388
村上のはほしいわ
今までのやつまとめてほしい
あとなっちゃんが直したあとの句集
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:46.25ID:t4hRQn8p0
モニタリング死んだってマジ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:47.44ID:bTHkKNDw0
猫いる?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:49.07ID:jva2qerb0
アンビリバボー面白そうやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:52.03ID:mPiMZt+x0
こんなんされたらどこも侵入防げへんわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:02.75ID:1kiqCh7H0
これyoutubeとかtiktokでええやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:05.67ID:WKUExVEm0
>>388
富美男は買うわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:30.40ID:KReNNnMe0
すごE
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:37.61ID:u0GcqsvX0
キチガイチョンの譫言を聖典にすなー!👆💦
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:37.95ID:0QWERAdN0
おっぱいタッチしとるやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:41.67ID:aN0Ntrecd
おっぱい触りジャンプ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:42.86ID:Zesup/KI0
富美男とか村上ってなっちゃんクラスのプロからしたら雑魚なん?
句集出すレベルってのがよくわからん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:59.02ID:+uvrP6a80
Twitterの転載垢で良く見るやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:30.37ID:dRWWm6CqK
高校生ってフルポン村上や富美男よりレベル低い?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:46.60ID:bTHkKNDw0
>>442
ってかプレバトの添削例使って本作ればいいのにな
あるのかもしれんが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:50.03ID:KReNNnMe0
にゃ~ん笑
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:14.35ID:2BfjJK2k0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:19.52ID:APb5mbal0
かわヨ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:23.94ID:0QWERAdN0
ニャンカス使えないワン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:56.06ID:bTHkKNDw0
>>446
ああいうプロって結局実力よりレスバ力求められる気がするわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:07.93ID:KReNNnMe0
✨🐱✨
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:46.69ID:lGOnZiLr0
錦鯉がこういうV見るだけの番組に出てるの感慨深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況