X



【悲報】浅村栄斗さん、選手達がインスタにあげてる写真に一切出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:40.41ID:F3bKxCdr0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:49.63ID:F3bKxCdr0
お前らええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:11.74ID:umNmk4u+d
言うほど悪くないと思うんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:11.94ID:OgJo1XJC0
柳田と話してたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:26.58ID:EnRn/vSg0
そうなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:43.54ID:1rou3Fop0
これは “ 陰 ” の者やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:10.15ID:KXjeSCzr0
浅村ってオラつくイメージあるけどそうでもないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:41.54ID:DEmb5jB90
浅村(何か言わなきゃ言わなきゃ…!)
浅村「アグー来年ソフトバンクらしいよ」
柳田「???来年???」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:01.78ID:LOrIhdxG0
陰キャや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:11.56ID:jfbuIEiZ0
島内すらちょくちょく出てきてるのに…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:17.08ID:h4kKXM12a
ベンチ蹴りまくる謎GIFのお陰でワイの中でボッチ陰キャからパワー系陰キャにレベルアップした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:39.46ID:9+w4Cxzw0
日本代表の密着とかでもこいつ一切登場しないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:47.59ID:1G+qkJQRM
オールスター常連なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:04.67ID:WKYokNCf0
浅村は無キャやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:10.49ID:wdjG0DgM0
浅村はオールスターでキャッチボールする相手がいなくてオロオロするような奴やぞ
写真なんか撮るかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:12.04ID:EnRn/vSg0
ASとかいうぼっち炙り出しイベント
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:12.04ID:vDN/rWO40
辰巳が↓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:20.03ID:9Nn5XFf30
密着でもおるんかわからんくらい登場せんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:21.19ID:1G+qkJQRM
仲良い選手とかおるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:34.41ID:Yr/3H1qwa
ソフトバンク行くらしいですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:37.81ID:vG6hSMmm0
ガチの陰キャやししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:48.79ID:u5Xo0xat0
則本と親友やなかったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:02.97ID:yq+nA+uQ0
浅村なんかいたら映えが失われるからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:05.51ID:U5x56kGc0
Deの誰だったかみたいに隅っこで誰ともしゃべらずにメシ食ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:14.99ID:IZpQwIrK0
ホームランダービーで森友が投げてたのも
後輩だから断り辛いところに付け込んだだけやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:27.84ID:Ad7hzWrn0
アグーソフトバンクラシイヨ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:28.34ID:hQz+eiMs0
FAバラされるからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:43.60ID:VtFa55h50
井川壁当て見かねた藤井が相手になる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:02.43ID:OYFKQCh5d
>>20
ビッチ則本
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:12.32ID:vzFhHLo0a
やべー奴
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:33.94ID:5HaTg7Jl0
>>23
則本はSNSしてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:39.42ID:OYFKQCh5d
>>31
休み時間の陽キャを見る図やんまんま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:57.51ID:Vc1xxLHx0
>>31
井口の眼光よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:24.93ID:R4YKMXoI0
なお小深田と高部も出てこない模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:27.99ID:8/hppAcx0
タンパリング公表しちゃったからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:31.18ID:Fl0UcHjf0
絶対柳田との会話はジョークやと思うで
なんか面白い事言わなきゃ!って思っちゃったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:33.97ID:DJifbcfGa
>>31
井口の視線が怖い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:01.27ID:zgjRm1H40
浅村くん係の小深田がいるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:05.27ID:x5oBhHB6a
ネットニュースになってて草生える
どうするんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:16.46ID:EnRn/vSg0
>>31
こういう時の監督って引率の先生みたいやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:19.86ID:OgJo1XJC0
>>39
山川に迷惑すぎるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:22.54ID:Ra4xODzT0
浅村陰斗やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:29.48ID:2S8aAJDT0
柳田陽キャ過ぎるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:39.69ID:zkkkvRTVd
後輩陽キャの辰己とウマが合わなくて泣く泣く取った方法が先輩なのに後輩のハイタッチを拒否するだからな
陰キャにも程がある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:44.25ID:Yr/3H1qwa
>>39
強い話題で陽キャの気を引こうとするワイみたいで凄い心が苦しかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:44.29ID:dPpoevZh0
西武ファンによる浅村叩きの時間だあああああああああああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:44.58ID:KWjsFBcmd
>>31
これ山川何やってんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:45.04ID:xIM71IIn0
日本一野球が上手い陰キャ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:46.89ID:sh4GlFn80
釣り好きなんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:50.83ID:bhCVpBpx0
今宮のインスタにひっそり島内おるの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:59.30ID:stuhp+UJ0
>>39
陰キャ特有の笑えないジョークやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:03.83ID:Ra4xODzT0
>>31
石井寝てて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:17.49ID:W1u83FZ70
>>37
場違いすぎるからしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:17.54ID:vG6hSMmm0
>>39
なおさら陰キャぽくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:19.30ID:Zmh8F9gza
>>39
山川FA獲得来年なのは確定だから怪しい噂話を掴まされたんやと思う
ただそれを柳田に言っちゃうのはアレやなって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:20.40ID:TdSsj14F0
>>51
ダルビッシュの方が上手いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:28.25ID:DJifbcfGa
>>50
フリップ芸見せてたんやろ
確か山本由伸とかにも見せてた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:29.72ID:XLBbDqmR0
ソフトバンク行くらしいですよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:45.24ID:KWjsFBcmd
>>60
サンガツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:52.02ID:pt+W2xxJ0
載せる許可出してないんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:00.43ID:Fl0UcHjf0
>>44
それは練習の中継があるなんて知らなかったんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:07.51ID:E5+/qIbAa
秘密をバラされちゃうから一緒になりたくないんでないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:10.56ID:vDN/rWO40
柳田は自分からしかけたりしなさそうやけど常に中心におるよな
クラスでもいたわそういうやつ
憧れるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:11.29ID:9OjDg4r80
陰キャって言うか愛想悪いんやろ
やべー奴につるみたくないやろお前らも
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:41.87ID:zb9rRLIe0
>>31
知ってんじゃん(撮られてること)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:47.66ID:Yr/3H1qwa
>>66
キャラクターに実績もあるからな、人を無条件で引きつけるタイプ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:55.88ID:1Vj1b6/yd
言っちゃいけない話題で盛り上がろうとするのも陰キャっぽいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:07.30ID:y0VuStR70
補充選手で球宴出場が決まった西武・源田「僕でいいのかな」

>源田は「いっぱい聞きたいことはあるけど、人見知りで聞けないので、見て勉強します」と話した。
 ちなみに、チームメイトからは「(ベンチの)端っこにいたらいいよ」と言われ、一緒に出場する浅村からは「キャッチボールの相手になって…」と誘われたことを明かした。

これが一番キツい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:09.39ID:EnRn/vSg0
柳田って分け隔てなく誰とでも仲良くできるタイプって感じする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:14.06ID:UII++9Ku0
>>31
井口(遊んでんじゃねえよガキども)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:16.43ID:BRNqVxAT0
ワイみたいやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:19.55ID:DJifbcfGa
関係ないけど外国選手もそれなりに温かみ感じたわグラシアルかっこよすぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:44.40ID:Ra4xODzT0
>>71
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:52.23ID:8xYUQk6e0
コブカーターとか高部は代表経験もないからしゃーないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:23.73ID:OYFKQCh5d
>>31
佐々木伊藤千賀
東浜山川則本
かな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:31.20ID:Yr/3H1qwa
>>71
😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:35.01ID:cbq09NrO0
アグーソフトバンクラシイヨ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:35.72ID:DJifbcfGa
>>71
これ地味に源田まで楽天連れ込みそうでアレやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:39.81ID:fEhgYSNZd
>>31
清宮いつも通りアホヅラしてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:51.61ID:Xz6A1PLG0
つーか浅村ベンチにおった?
全く映ってなかったくないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:10.49ID:4LdYWR+E0
>>31
なんかワイの古傷が痛い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:13.48ID:IQwx1Vt60
柳田悠岐ってバラエティーやとクソ陰キャじゃね?
浜田とかのイジリにも露骨にイライラしてた

球場だとクソカッコいい陽キャスターなのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:17.88ID:nwJtQSk00
>>31
清宮ってちょっと油断するとすぐアホ丸出しになる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:20.48ID:OYFKQCh5d
てかここまでの体躯と才能持っててユニフォーム着てる間もハイになれないのはある意味才能やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:26.17ID:u8J/efKjp
浅村とか田中将大ってほんま嫌われてるよな
いまの高校生の憧れてる選手って聞かれても田中将大って言う人少なくなったよな
今の高校生みんな山本由伸とか大谷翔平
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:37.57ID:VxBPtFrt0
>>75
ワイかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:39.50ID:Lo0lK53lp
どの写真見ても笑ってないポーズとれてない大関よりもやばいんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:41.22ID:wdjG0DgM0
>>75
こわい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:42.26ID:2S8aAJDT0
清宮完全柳田にやられてね?
てかSBに行きたそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:59.69ID:9OjDg4r80
>>86
監督の近くは若手がおらんといけんしつるめんのはしゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:05.68ID:78VTaSzTp
>>71
同じオーラやったんやろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:20.71ID:pe3S8SSKd
>>71
HRダービーでも西武と高校の後輩森に投げさせてキャッチボールも西武の後輩にお願いするってガチで友達いないのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:34.16ID:bzmfuCw90
>>31
山川が指笛教えてるんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:03.45ID:40993GkI0
島内と小武方もないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:19.04ID:cx9FQP9C0
東大阪の気前のええ兄ちゃんかと思いきや陰キャとは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:22.71ID:WxwsWKj40
>>31
中嶋井口石井が何話してたのかめっちゃ気になる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:23.10ID:OYFKQCh5d
>>101
島内は山本を島内信者にさせたから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:25.04ID:DJifbcfGa
>>85
ベンチのカメラがいっつも写してるやつ固定な感じやった
柳田佐々木山川清宮ここらへんはしょっちゅう写ってたな
そしてたまに山岡山本とソフバンの連中と小深田とかも写ってた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:27.61ID:1rou3Fop0
>>98
でも車好きって陰のほうが多いイメージ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:36.02ID:E2REyK8q0
陰湿な辰巳イジメ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:46.49ID:M2iglj7qa
楽天所属やし嫌われてるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:51.82ID:9FOH4vP/0
浅村陰キャだったんか…嫌なヤツやと思ってたけど違うんやな…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:52.86ID:Wy0MSqqD0
アグゥゥ…ソフトバンク行くらしいよォ……(ニチャア
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:05.73ID:vG6hSMmm0
>>91
実績あっても陰キャで顔がイマイチだとそりゃ人気出ないからな
仮に人気はあっても憧れの選手に挙げようってはならないし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:13.19ID:Yr/3H1qwa
>>98
車って唯一の自分1人の世界作れるところだから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:33.06ID:TmLTaO4J0
>>95
清宮は柳田に弟子入りしてるしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:38.43ID:Vc1xxLHx0
>>87
緊張してただけじゃね?
テレビ番組だからちゃんとしなきゃとか思ってたりとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:44.48ID:0dHltmNka
浅村みたいな人生の勝利者でもその集まりだと弱者になるんやなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:47.32ID:kaDQA/F90
西武の人たちと絡みたくないのかも?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:51.62ID:VtFa55h50
>>87
根っからの陽でもないやろ
多少はキャラ作ってそう振る舞ってるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:04.68ID:nwJtQSk00
>>79
なんでAS出てない千賀がいるんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:07.94ID:EnRn/vSg0
辰巳って見た感じ癖がなさそうでいいやつそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:08.16ID:DLKHmyNed
>>87
キンタマですよね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:09.69ID:OYFKQCh5d
関係ないけど浅村とオコエの声って似てるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:18.29ID:DJifbcfGa
浅村ってかっこつけてつまらんこというたりイメージ的に女にキザなこと言って口説いてそうなイメージあったんやが全然そんなことなかったんやな
アルピーのせいや許してくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:30.81ID:yvwqJnFu0
>>9
スマホのはなしやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:47.16ID:sKvfLklwa
>>75
2枚目ほんと分かる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:52.37ID:EnRn/vSg0
柳田は性格のいい兄ちゃんって感じする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:07.21ID:hStpVn5zd
ギータ「アサは?」

映像ブチッ


「野球界の闇」は俺達の想像より遥かに深いってことだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:08.67ID:stuhp+UJ0
山川のことアグーと呼んだの初めて説
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:11.35ID:jY0d3nddp
浅村はジャニーズだから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:17.52ID:Ra4xODzT0
共感性羞恥心を覚える人もいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:27.69ID:Yr/3H1qwa
>>124
ここに映ってるホークスの選手全員根は陰気という狂気の写真
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:32.05ID:muV9mzh80
見た目ヤンキーなのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:33.70ID:W1u83FZ70
辰巳は典型的な関西人やから耐性ないとキツく感じると思うで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:40.11ID:2S8aAJDT0
>>124
オールスターボッチ斎藤佑樹に寄り添ってたのも柳田やったしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:48.81ID:mKWl2RznM
ワイ陰キャ側の人間で山川の話してる時の柳田の陽キャ感すごくて震えたがHRダービーでも陽キャと陰キャの差を感じたわ
オールスターなんてすごい選手が揃ってる状況で同じ高校出身で古巣の後輩の森友を指名してるのには他の人に声かけられんかったんかなぁってせつなくなった
柳田は清宮だったのほんとわかってるなぁって感じやったしもし浅村が陽キャなら松川あたりに声かけてたんやないかなと
浅村自身もいい選手なんだから人脈広げた方が今後にも生きるだろうにもったいない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:49.51ID:y0VuStR70
>>121
2017
源田ルーキーイヤー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:04.42ID:DJifbcfGa
>>75
卒業式で泣かないと冷たい人と呼ばれそう定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:09.94ID:VvoZUZ930
いつの写真やねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:11.64ID:0Pb+TBuXM
俺たちと気が合いそうで好感持てるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:25.54ID:U5x56kGc0
>>124
熱男もほんまは陰男で無理してるの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:28.32ID:5f1yh+NT0
則本と仲良いと言われてもな
あいつ不倫バレるまでは誰とでも仲良しなコミュ力お化けやし当然やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:34.54ID:umcp13i60
大阪桐蔭野球部で陰キャとかありえるんか?
どうせファッション陰キャやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:48.53ID:pe3S8SSKd
見た目だけはオラオラやけど中身はクソ陰キャやから同じ関西でも根っこからの陽キャぽい辰己とは合わないんだろうな
後輩のハイタッチをシカトするとか陰キャすぎるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:49.89ID:DJifbcfGa
>>137
しんどいのやめろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:54.50ID:LVTQyowI0
浅村に好かれている熊代とか言う男
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:05.99ID:nwJtQSk00
>>136
その2人一緒にAS出たことないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:07.86ID:Vc1xxLHx0
>>137
翔吾の方が大人しめっぽいのに意外やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:11.42ID:9/uvS1/Ud
>>145
でも根尾って陽キャか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:21.82ID:T8r3PK4sd
>>71
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:26.21ID:ufc8OfSX0
>>100
例のフリップ披露してるとこやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:26.97ID:M2iglj7qa
>>137
中村奨吾西武入りか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:31.27ID:/1ge9w630
楽天って移籍組と生え抜き組で派閥分かれてるんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:45.36ID:/TJb5l5iM
学生時代を思い出すので止めてください
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:45.76ID:WxwsWKj40
>>136
森福やろそれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:46.97ID:vDN/rWO40
小学校の時ってそれなりにドキドキしながらも「僕もいれて」って言えてたのに、いつから言えなくなったんだろう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:02.89ID:DJifbcfGa
>>144
確かにな
ベンチ映像見てたら誰にもまんべんなく話しかけてて好感もてたわ
せやから不倫とか出来るやつはちゃうなと感心したわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:03.71ID:8HLX57Ybp
>>145
ワイ大阪桐蔭の野球部やったけどワイの代は雰囲気暗かったぞ
多くの人間がやめたがってた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:14.68ID:wbhmcsvCd
>>137
つらい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:45.96ID:EnRn/vSg0
>>124
ソフトバンク勢はこういうとこ優しくていいね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:02.28ID:UvcN9zLIM
浅村と山川って西武の時もどすこいやってる時も絶対映ってなかった印象が多い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:06.77ID:7xbdFyRYd
なお山川は楽しくインスタ更新してた模様
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:07.66ID:o1M6W0w30
>>137
中村奨吾のせいや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:14.31ID:2S8aAJDT0
>>150
森福と違ったかも
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:16.69ID:Vj6s2faZ0
オリックスにもド陰キャいなかったっけ
左の先発で
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:18.04ID:+/tGMse00
ヤマヤスとか又吉みたいな広報おらんもんな今回
てか野手にこういう誰とでも写真撮りまくる奴おらんのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:33.87ID:2S8aAJDT0
>>161
森福やな 
すまんこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:34.28ID:R+973X4T0
>>156
隠派閥と陽派閥や
それでどちらにも1番好かれてるのが小深田
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:39.28ID:eoL3w5Xj0
>>171
田嶋
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:44.17ID:wa+MKsMUp
またいつか西武復帰しようぜ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:48.78ID:deJP+Zo+0
浅村「お断りックス」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:15.30ID:fcX2vpjA0
島内は山本由伸に好きになりましたって言われてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:15.74ID:9FOH4vP/0
プロ野球選手になれるような人間が陰キャになるって不自然や
野球部って大体明るかったけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:41.87ID:IQwx1Vt60
陽キャで打線

左 陽岱鋼
中 柳田悠岐
遊 坂本勇人
三 中村剛也
一 佐野恵太
右 鈴木誠也
捕 森友哉
二 菊池涼介
投 則本昂大 大野雄大 西勇輝 山崎康晃
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:56.68ID:cB6/Nuq9d
>>137
不自然にベンチに片手置いて近づいたりなんとなく一体感出すために屈んだりするのガチで陰キャ臭が凄い
陰キャだから分かるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:58.38ID:EuxwYYzB0
オールスターのこういう部分ほんまきつい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:08.86ID:W1u83FZ70
>>178
全員消えそうやん
外崎がワンチャン残るかどうかってとこやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:24.25ID:4pPiW3hJ0
>>178
改めて見るとすげえメンツだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:27.39ID:umcp13i60
>>182
しかもエリートやからな
大阪桐蔭→ドラフト1位で西部入団

これで陰キャなる理由わからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:37.07ID:/1ge9w630
>>186
お断りックスやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:39.86ID:zhAKLX0T0
>>181
【球宴コメント】
#オリックス #山本由伸 投手③
「島内さんすごく好きになりました。野球の話も結構真剣にしましたし、どっちかというとプライベートの話。島内さんに趣味がない話とか。島内さんはインドアらしくて、見てるドラマの話とか。すごく楽しい。島内さんめちゃくちゃ好きになりました」

野球の話してたんじゃないんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:41.67ID:Yr/3H1qwa
>>183
陽(性)キャ(リア)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:48.10ID:3NvBRjlux
プロって意外と自分から話さない奴が多い気がするわ
ネット民の言うようなオタクっぽい陰キャやなくて寡黙なタイプと言うか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:53.90ID:+MukX9i60
>>184
ストレッチとかやって柔軟やってるから一人なんやでってアピールするのあるある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:10.50ID:OYFKQCh5d
>>184
分かる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:12.05ID:6HC0mMLA0
野球上手いなら学生時代に周りからチヤホヤされて陽キャになりそうやのにな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:15.16ID:ufc8OfSX0
>>183
4番サードおかわり!?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:16.10ID:hhjHkUeb0
桐蔭時代草むしりとかサボって岡田に怒られてたらしいやん
不真面目なタイプの陰キャなんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:28.94ID:vG6hSMmm0
>>184
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:32.69ID:JDJ2lfLe0
西武ベンチにいつも長時間浅村おるから西武のコーチにいつまでいるんだって注意されとるんよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:35.53ID:VHkYiROHM
浅村の今までの行動が悪すぎるし不誠実過ぎる
根底に人を見下してる感がある
特に嫌いな野球選手いないけどこいつだけは地獄に落ちてほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:44.85ID:WxwsWKj40
>>192
これ山本の好きなおもちゃタイプの先輩やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:48.65ID:I5uZriUM0
>>124
チックの笑顔ってなんか引きつって見える
この写真に限らず
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:49.42ID:Ra4xODzT0
>>192
趣味がない話で草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:57.17ID:OYFKQCh5d
>>188
楽天陽キャ兄弟ホント草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:01.49ID:g/SX5Lzo0
>>186
これもう吉田正尚やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:09.53ID:s4BmAy1Sd
あの広告キックって思い出してもなんか怖い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:13.31ID:3NvBRjlux
>>182
ワイらの考えてるような陰キャの方向性違うんやと思う
良く言えば寡黙で悪く言えば偏屈なタイプなんやろ
大学教授とかでも陽気なええ人もおったら変な人もおるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:25.94ID:UvcN9zLIM
オールスターって野手投手によってはお前俺にあの時オラついたよなって詰められるだろうし気難しい所ありそうだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:26.29ID:Zs4ik6Ju0
>>178
机に1人だけスマホ置いてあるので全てを察するわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:35.61ID:9/uvS1/Ud
>>184
1枚目の写真でガッツリ手を置くんじゃなくて指だけ添えてるのポイント高いよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:37.12ID:DJifbcfGa
>>188
モイネロめっちゃ陽キャやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:37.55ID:hIPbuTgra
柳田は何で山川のFAが来年だと認識してるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:39.39ID:2StdKUuf0
浅村の風貌で陰キャとかわけわからんけど西武だと愛斗もクッソイカついナリしてかなりの陰の者なんやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:02.21ID:g8tBxmaC0
つーかベンチにほぼおらんかったよな
則本が暇してそうな時は則本の隣おったけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:06.69ID:OYFKQCh5d
プレースタイルがフルスイングとか陽キャそのものなのに
ベンチに戻るとド陰キャなのホント謎やわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:07.94ID:dDLM6FJm0
>>186
無駄に似合ってて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:26.95ID:Ra4xODzT0
ソフトバンクに陰キャっておるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:43.70ID:aV1u6XmG0
柳田との会話すっげぇわかっちゃうの辛い
陰キャって喋る事ないと秘密やらガンガン喋って盛り上げようとしちゃうんよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:47.23ID:mKWl2RznM
いかにも陽キャ側の岡田雅利に「浅村は遅刻のペナルティの草むしりしてた印象しかない」って言われてたあたり高校時代からあんな感じなのかもな
陰キャが極まると人と関わるのなんて疲れるしめんどくさいからぼっちでええわってなったりするから浅村もその域にいそうではある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:49.60ID:H9OHV3ved
そういや大阪桐蔭から今年のセンバツの寄付金名簿が届いたんやがちゃんと浅村の名前あったで 最初の別枠みたいなとこにおったからけっこう出したんちゃうか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:52.07ID:yCCDrwOgd
>>220
外崎とサシでご飯食べて何も喋れなくて外崎が「今度は喋れる奴も連れてこような」って言われたくらいや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:54.56ID:3NvBRjlux
>>222
野球やっとる時は「浅村栄斗選手」になるタイプなんやろ
役作りやないけど本来の自分と切り離すタイプ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:56.94ID:+QK/fAPS0
陰キャかは知らんが絶望的に空気読めんのはわかるな
今回のもそうだしオ断りックスもそうだし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:58.83ID:V3YYjcDxd
>>224
松田
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:10.57ID:6ZBEgaWF0
>>184
解説されると余計辛くなるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:13.67ID:dDLM6FJm0
>>220
愛斗は距離感が分かってないだけで実は陽キャっぽい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:14.20ID:ENc5kBVLM
>>220
愛斗は野球部の後輩がYouTuberやってるけどそいつの話聞く限りガチガチの陽キャやで
先輩相手やと大人しいタイプなんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:21.73ID:DOAadJRy0
>>224
中村晃は陽キャではなさそう
あと今宮はめちゃくちゃ人見知りらしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:35.51ID:ATYdVJxr0
浅村は小深田とは超仲良いぞ
肩組んでガッツポーズするぐらい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:39.91ID:OYFKQCh5d
則本は人間が好きすぎて一つのところに留まれないんだろうな
結婚しちゃいけないタイプ

鎌倉殿の時代に生きるべきやったやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:50.82ID:2StdKUuf0
>>188
ロッテの広報動画で松井裕樹が小野励ましてたりカメラの角度がいつも見てるやつっすね!って絡んでたり爽やかすぎて好きになってしまったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:56.33ID:H9OHV3ved
>>226
高校時代はそこそこやんちゃやったやろw じゃなきゃペナルティーの草むしりせんわw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:08.39ID:cB6/Nuq9d
>>217
わかる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:13.47ID:aV1u6XmG0
>>124
川崎 無理やり陽キャ演じて鬱
松田 無理やり陽キャ演じて壊れる
内川 畜生
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:14.23ID:WS4nOjLLM
ヤスアキって営業におったらめちゃくちゃ出世しそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:21.20ID:1/pRkMn90
>>237
3枚目なんかすき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:21.84ID:DJifbcfGa
>>201
これやったらぼっちのがどう考えてもマシやろ
後ろの面々と楽しく話せという方が地獄
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:22.10ID:1rou3Fop0
>>201
この前に座ってるガキがこの中で1番ヒット打つんだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:28.90ID:K5atvr8A0
>>124
右の二人の笑顔怖いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:34.96ID:7R4j2o1X0
>>143
熱男陰キャなの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:40.34ID:7zL3rMeO0
>>237
ギタミヤ尊い...
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:47.83ID:CxFAVfMKM
離脱もせずに優良FA選手だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:52.81ID:3NvBRjlux
高卒で入った奴らは一癖も二癖もある気がする
社会人経由してきた奴は割と喋れるやつ多いイメージ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:01.48ID:zhAKLX0T0
>>238
小深田が楽天内で人気者やし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:10.10ID:cx9FQP9C0
パの選手同士の写真は出てくんのにセの選手同士の写真あんま出てこんな
セは全員陰キャか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:12.76ID:+/tGMse00
>>201
このメンツで会話すんのしんどかったと後にどんでんが暴露してたのにこの場に座っていられる坂本の強心臓よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:26.41ID:t0yNpt600
>>237
柳田が事故に遭ったんだ!って言えば簡単に騙されそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:27.27ID:7R4j2o1X0
清宮ソフトバンク入りたいってよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:27.63ID:DLKHmyNed
>>220
愛斗のヒロインまじで罰ゲームにしか見えないから一度見てほしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:33.10ID:3NvBRjlux
>>201
ここに座ってるのが凄い定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:46.89ID:Ra4xODzT0
>>231>>236
はえ~中村はイメージつくけど、松田今宮は意外やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:50.80ID:6ZBEgaWF0
>>251
陽キャ演じるストレスで赤ちゃんプレイしてるって嫁にバラされる程度には陰キャ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:51.87ID:7R4j2o1X0
>>220
マ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:52.87ID:hSlJaOB90
あんだけ撮影してるのに写らない方が難しいやろ
宗教上の理由でもあるんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:00.57ID:dDLM6FJm0
浅村は2019年オールスターでもキャッチボールの相手どうしようって悩んでたからな
結局源田にお願いした模様
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:01.70ID:EPAoSeZEd
本当は皆に交ざりたいけど自分から行けないから強引に誘ってほしいのと
本当に人と交ざるのは嫌で嫌で仕方ないという陰キャにもタイプがあるんやろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:10.38ID:OQt3X/IBM
強豪校の野球部で陰キャなんておるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:16.45ID:sKvfLklwa
>>228
😥
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:17.51ID:wdjG0DgM0
阪神にいた上本兄とかも広陵でキャプテンやって早稲田でもキャプテンやってたのにクソ陰キャやったし謎やな
どこでどうなったら暗くなるねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:31.53ID:H9OHV3ved
>>220
そおなん?ごりごりインスタでナンパしてそうなイメージやわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:34.88ID:Byo3sfxs0
浅村って最強派閥大阪桐蔭出身なのに陰キャなのは草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:40.01ID:EuxwYYzB0
よくFAしたよな
クラス替えみたいな恐怖やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:48.06ID:7R4j2o1X0
>>263
壊れちゃったのか…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:55.95ID:DJifbcfGa
>>236
今回のオールスター見たらノリの悪さは凄い感じたわ
でもそんな今宮を優しく肩叩いて送り出したグラシアルにクッソ濡れた
ワイの心のおまんこぐっちょぐちょや😍😍😍😍😍
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:57.76ID:y8qK0ZHUa
村上がストイックなのか陰キャなのかセリーグ側はなんか暗かったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:58.60ID:QqiuRdsHM
生粋の陽キャってプロ野球に以外とおらんよな

則本くらいか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:03.83ID:6HC0mMLA0
>>256
インスタにようさん上がってるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:16.82ID:IQwx1Vt60
>>279
山崎康
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:20.11ID:3NvBRjlux
>>274
逆にガチで一人やと次の新天地では居場所を…!となるんちゃうの
大学デビューみたいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:22.09ID:OYFKQCh5d
山川と清宮は節々に育ちの良さを感じるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:26.74ID:KWRZkdtG0
>>9
つらすぎるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:32.76ID:hSlJaOB90
>>278
まさかここで清宮にすべて負けるとは思わんかったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:37.11ID:zhAKLX0T0
>>267
浅村は前者っぽい雰囲気がある
1人でいるのが好きってわけではなくて盛り上がってる輪のちょい後ろぐらいにいたいタイプ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:37.70ID:Byo3sfxs0
実績と年齢的に普通にリーダー格なのにねえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:38.36ID:VxBPtFrt0
>>216
Supremeのスマホかバーとか陽キャやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:39.77ID:3NvBRjlux
>>279
坂本は?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:06.73ID:gSuprGi50
野球選手でガチ隠くさかったのヤクルトにいた村中思い出す
石川いないとメニュー注文出来なかったらしいしヒロインは放送事故だった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:09.92ID:DVECPphH0
野球の才能あって良かったでほんま
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:17.92ID:6W5Fvpqo0
>>39
それなら今年に自分がソフバンに行くとか言えば良くない?
今の浅村でも余裕でセカンドのレギュラー取れるし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:24.75ID:IQwx1Vt60
>>292
なんで表情死んでるんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:25.04ID:VxBPtFrt0
>>9
陰キャが注目浴びたくて裸踊りするみたいでツラミ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:30.92ID:Oc6ZnzOS0
>>31
清宮かわヨ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:35.77ID:H9OHV3ved
高3の時に浅村以外の3年で「どうしたら浅村はちゃんとしてくれるのか」のミーティングが開かれた男やで 少なくても高校までは陰キャやないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:37.28ID:77x9CnO/0
こいつはガチの陰キャやからしゃーない
秋山が代表で離脱するときに菊池に浅村よろしく頼むって言ったのホンマに草生えたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:40.52ID:/1ge9w630
生え抜き陽キャが1軍に多いチームって強いよな
ロッテの陽キャとかすぐ思いつかんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:45.68ID:cYWGZ4vpa
>>262
今宮は昔大分の新春番組に出てた時も質問で他球団とかで仲良い人いますか?ってのにあんま誰と仲良いとかないって言うてたわ
一緒におった甲斐は源田と言うとったが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:46.09ID:t0yNpt600
>>292
一枚目ほんまきつい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:46.92ID:1rou3Fop0
>>296
普段から表情筋を使ってないからや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:50.73ID:Byo3sfxs0
すぐ子分作って仕切りたがる翔さんとは正反対だわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:55.68ID:IQwx1Vt60
>>304
ワイやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:57.11ID:y8qK0ZHUa
>>292
大野ってほんまキャップなかったらサラリーマン顔やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:01.00ID:9/uvS1/Ud
>>287
一人でいる時間は欲しいけどぼっちになるとそれはそれで寂しくて心がしんどくなるんやろな
かといって真ん中に行くほど明るくはないから輪の外側で周りに合わせてはしゃいでる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:10.07ID:OYFKQCh5d
浅村栄斗さん、楽天でも仲間が則本直人コブ内田オコエしかおらん模様
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:14.51ID:nUQN/8m50
山川柳田FAの件リアルすぎるよな
噂話でしか陽キャと話題続かんところが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:18.94ID:1cY7+VrF0
なんで大阪桐蔭みたいなとこでやってこれたんだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:26.50ID:vG6hSMmm0
>>292
1枚目草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:32.51ID:7zL3rMeO0
>>297
注目浴びたいんじゃなくて、何か喋らなきゃってテンパった末の行動やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:44.35ID:h4kKXM12a
デーブの足引っ掻ける今宮は陽キャやとおもってたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:46.82ID:27WAif5ya
>>178
既に半分居ないの草生える
こんな感じで「お前らFAでどこ行きたい?」って話してた内容が今回の件に繋がるのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:53.90ID:CCviCvS70
そーいえば浅村の同世代ってあんまプロで活躍してるイメージないな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:59.23ID:Xjp5m3zcd
陰キャの冗談はマジで笑えんし周りを不幸にする典型例
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:06.39ID:7C3XFNZ9M
浅村は誰もが想像する大阪人の真逆って感じの奴
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:08.31ID:t0yNpt600
>>306
あいつはコミュニケーション苦手で自分にペコペコする子分としか関われんのや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:24.82ID:OYFKQCh5d
>>312
コミュ力犠牲にして才能と体躯全フリなんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:30.25ID:hSlJaOB90
>>317
西しか知らんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:34.57ID:Byo3sfxs0
>>312
陰キャでも野球の実力がズバ抜けていた模様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:38.59ID:a46M4eB9d
>>292
秋山って結構陰キャじゃないのか
その秋山ですらこういう時は思い切ってポーズ決めたりできるのにそれに比べて浅村の表情草生えるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:38.98ID:mKWl2RznM
でもボソボソ言ったことをあんなドデカボイスで「え?」って聞き返されてもちゃんともう一度同じこと言うのは気持ち強い方だと思う
ワイやったら「あ、なんでもないっす…」って濁す流れやわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:41.51ID:7R4j2o1X0
浅村あのルックスで陰キャなのか…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:48.66ID:rTMtjgsta
むしろこんな性格なのによくfaで移籍したな 知らない選手沢山いるとこに入っていくの辛いやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:50.09ID:OYFKQCh5d
>>317
則本
西
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:55.56ID:g/SX5Lzo0
>>320
んなことないわ
ダルが可愛がってたし稲葉にも可愛がられてた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:57.62ID:OYFKQCh5d
あと辛島
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:59.19ID:PIABlNSId
大阪桐蔭時代はやんちゃそうやったのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:00.76ID:Byo3sfxs0
>>320
めっちゃ分かる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:23.24ID:Uiyw3WuN0
根っからのガチ陰はいないにしても相対的に最陰キャなのはあるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:42.78ID:M+Ipbw9np
浅村って清田と同じつの丸の作画みたいな顔なのに性格逆やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:47.48ID:y8qK0ZHUa
>>312
大阪桐蔭ってそんな陽キャのノリじゃないってことやろ
藤浪なら中田やら根尾やらどっちかというと根暗ばかりやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:51.59ID:Hy++uGeW0
まぁ山川と浅村は合わなさそうだから、
山川FAしても楽天にはいかなさそうで、それは良かったんじゃない?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:57.70ID:2StdKUuf0
良くも悪くも自分の世界を作れる奴とか野球選手としての別の自分を完璧に演じ切れるような奴がプロになったり活躍できたりするんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:10.95ID:6W5Fvpqo0
>>320
翔さんは典型的な体育会系やろ
上には人懐っこい姿見せて下には偉そうやし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:11.56ID:WxwsWKj40
田嶋はガチ陰キャ
あれは筋金入りやでホンマ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:16.66ID:7C3XFNZ9M
>>178
外崎も想像以上に暗いしお互い正面なら…って感じか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:26.00ID:Zj3Gf20kd
地位が人をつくり、環境が人を育てる

これ野村の言葉で所謂、地位が人を作るってやつやけど
キャプテンやっても変わらんもんは変わらんのやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:26.83ID:C9yEKtxW0
>>324
秋山は明るく見えるわ
菊池とじゃれあってるのみると
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:28.41ID:2S8aAJDT0
清宮後半戦覚醒してそう
目が輝いてたし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:44.04ID:hjKcrQTHa
>>311
自分のことは特に話すことないから世間様のゴシップとかしか話すことないのが陰の者やからな
しんどいわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:50.32ID:PIABlNSId
>>336
楽天にさえ行かなければいいよかよwほんと西武ファンってソフトバンクには噛みつけないのななにがライオンだよw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:51.80ID:owWNEbFQ0
>>327
岸が既に居たのと則本松井の馴れ馴れしいコンビが普段から絡みにくるから幾分気楽だったんじゃね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:55.00ID:o1M6W0w30
佐々木朗希もいつも陰キャみたいな表情なのに裏では陽キャなの謎だわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:06.43ID:q2HNu6hbd
てすと
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:18.80ID:Xjp5m3zcd
陰キャ向けチーム→楽天、中日
陽キャ向けチーム→SB、ヤク、De
あってる??
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:25.73ID:OYFKQCh5d
プレースタイルからしたら大野とか山川とか森みたいな性格に見えるのにな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:37.94ID:S/HY+fDv0
西武のヒーローインタビューの陰キャ率高すぎる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:46.44ID:g/SX5Lzo0
>>348
岸ってほんまいいやつなんやろうな
西川も良い人言うてたし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:47.40ID:hjKcrQTHa
>>317
ワイと三浦春馬と同い年やな😭
東浜もたしかそうやったと思うで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:00.35ID:eYgk7+W40
高部は楽しくやってたかね
周りと比べると格落ちしてしまっとる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:04.38ID:F7OwY5qad
なんG民とかほぼ陰キャやのに浅村に親近感沸いてるレス少ないのはなんでや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:08.79ID:a46M4eB9d
>>343
そういえばメディアでも割と冗談とか言って話してたな
なら根暗ではないか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:10.81ID:Oc6ZnzOS0
>>300
もしかして秋山って気配りの人なんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:14.14ID:6ZBEgaWF0
>>349
陽キャというか畜生ムーブしてるから大谷に近い感じ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:17.15ID:P9YH+67o0
人見知り特有の何か話さなきゃと思って返答に困るようなこと言っちゃうやつか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:26.39ID:hjKcrQTHa
あとワイ米津玄師と生年月日一緒や
色んな意味で死にたくなるね😭
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:46.46ID:gqgY55gq0
ジャニーズみたいに肖像権が事務所NGなんやろ
SNSに上げるには許可制なんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:49.63ID:hhjHkUeb0
よく考えたらガチ陰はチームスポーツなんて出来へんよな
浅村もそこまでガチじゃなさそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:50.34ID:0TzqCkhoM
引退後解説はやらないやろうしコーチできるんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:51.57ID:qzXexR0td
ガチの陰キャがハイタッチ無視とかするか?
するわな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:01.29ID:hjKcrQTHa
>>358
流石に親近感は涌かんわ
エリートやし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:07.57ID:kvSE1snIa
こんなド陰なのに女のためにブーイング覚悟で東北言ったのが信じられん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:28.42ID:wbhmcsvCd
>>292
一枚目ほんときつい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:32.39ID:dDLM6FJm0
>>358
同族嫌悪やぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:34.19ID:umcp13i60
セ・リーグは長岡あたりぼっちやったんとちゃう?
若いし実績ないのに縁故採用やし話しかけてくれるやつおらんのとちゃうん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:43.27ID:GMFs6ojOM
>>358
湧くわけないだろ
性格くらい以外の共通点が一切ないやん
身体
稼ぎ

才能
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:43.53ID:Yr/3H1qwa
>>370
嫁さんが唯一の癒しなのかもしれん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:44.60ID:1cY7+VrF0
陰のものでも才能さえあれば美人と結婚して大金稼げるの夢あるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:50.22ID:3NvBRjlux
>>337
言い方酷いけど一般的な常識からちょっと掛け離れた人じゃないとああいう世界で成功するのは難しいやろ
毎日毎日練習して必死にやって結果出さないと容赦無く切られる世界なんてまともな神経なら持たへんよ
イチローもオフと野球やってる時別人みたいやし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:51.64ID:eYgk7+W40
>>151
たしか大学日本代表のキャプテンじゃなかったか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:52.72ID:4LdYWR+E0
>>341
清宮伊藤が浅村にきつね耳持っていけるか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:57.80ID:bRYbgggwd
このスレ見れば見るほど浅村がワイと重なって見えてきて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:07.05ID:yB600dlj0
君たちそんなに他人が陰キャか陽キャか気になるの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:09.23ID:rKEjXQP50
色んなエピソードを聞いてると人格に難がありそうだもんな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:21.31ID:hjKcrQTHa
ガチ陰キャと単にノリが悪いやつは別や
野球選手の大半は後者なだけやろ
自分の独自のリズムがあるんやろ
ガチ陰キャはホンマはノリ良くしたいけど出来へんねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:22.41ID:jgHa5P9F0
>>365
野球ってチームスポーツじゃ無いだろ
サッカーバスケと違ってコミュ障でもいけるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:23.91ID:sKvfLklwa
キャプテンだったらキャプテンとして委員長だったら委員長として喋れるんや
クラスで野球上手けりゃ野球上手い奴として勉強ができたら勉強ができる奴として喋れるんや
プロ野球は皆が野球上手い奴なんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:33.25ID:85yLQhK0a
まぁ陰キャいうても他人と関わるの嫌って人間が野球みたいなチームスポーツ出来るわけないし単純におとなしめの性格って事やろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:35.50ID:nUQN/8m50
高校の時の浅村のイメージ

桐蔭の先輩の岡田「こいつほんま無口で毎日喋らずに黙々と草むしりしてたんですよ。暗いなーって思ってた」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:55.61ID:FKloQPVh0
>>350
セカンド町田君や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:08.72ID:H4MsKHPq0
>>373
ヤクルトばっかだからセーフ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:27.14ID:rhgwppXLd
>>292
その昔なんJの王が同級生と戦隊モノのポーズとってる画像貼られてて
王だけノリきれてないのを思い出したわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:30.80ID:dnFYxh0+a
来年はノンテンダー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:36.08ID:kvSE1snIa
>>358
桐蔭からのガチエリートやし親近感は流石に沸かんで...
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:37.87ID:+/tGMse00
>>373
チームメイトたくさんおったし、それこそ陽で顔見知りも多い村上がパイプ役やったんやないの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:41.92ID:C9yEKtxW0
>>375
ヤニキは怖いよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:43.15ID:1ldM5NbI0
>>91
田中のそれはおかしいやろ
95年前後はみんなダルマー、左なら杉内やったぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:08.63ID:HD3vT8YTM
>>388
おとなしめ(看板をガンガン蹴る)
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:12.20ID:mKWl2RznM
>>381
なんとなく清宮は遠慮しそうやけど伊藤は普通にいきそうと思ってしまう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:16.58ID:dnFYxh0+a
>>389
ヤバイな
ワイも避けるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:16.84ID:KZ5IHSxH0
浅村って友達おるんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:24.74ID:y8qK0ZHUa
>>388
陰キャって元々そう言う意味やろ
煽りで使われるからコミュ症とかキモオタと同義語みたいになってるのが悪い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:31.34ID:Yr/3H1qwa
セリーグの写真が少ないのは康晃がおらんからか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:35.58ID:1fleyvcea
平野と坂口がハンカチの前で楽しそうにしてるやつハラデイ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:42.53ID:Gs6ZKwcsM
陽キャになりたきゃ勉強するしかないやろ
香川照之とか東大で勉強するからボキャブラリー豊富で陽キャになる
野球ばかりしてると野球はうまくなるだろうけどボキャブラリーが増えない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:44.13ID:U5x56kGc0
>>352
ヤクルトはファミリーやから多少陰でも可愛がってもらえるやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:57.23ID:foJ94lBL0
昔は上下関係厳しすぎて先輩が後輩連れまわしたりしてたからバレんかったけど
今の時代簡単に陰キャがバレてまうな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:02.40ID:OYFKQCh5d
>>385
ガチ陰キャは才能がないことへのコンプレックスが陰キャの理由だからオールスターに出れるくらいの才能があったら陰キャにはならん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:23.58ID:IXGDnXYw0
なんG民って誰と誰が仲いいとか悪いとかの話大好きやしJCみたいだよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:27.58ID:hjKcrQTHa
>>406
香川照之は家が家やからなんとも言えんがな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:29.93ID:jgHa5P9F0
>>390
リアルタイムで見てないけど動画で大阪桐蔭四番の萩原圭吾見る度にこいつプロ行けんかったのか...ってビビる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:32.84ID:C9yEKtxW0
>>404
YouTube球団公式にそういうのある
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:33.48ID:owWNEbFQ0
>>375
そいつはぼっちというよりアンタッチャブル
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:41.29ID:PIABlNSId
>>91
お前普段から東北の高校はヒールだとか東北は陰湿だとか言ってそうだな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:44.17ID:f2/Qc71P0
>>71
これの何が問題かって源田は本番の日にはそうそうとキャッチボールの相手を見繕ってて浅村放置してたことやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:23:05.66ID:U5x56kGc0
>>370
てかどうやって結婚したんや?
嫁が熱烈なファンでアタックされまくったんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:23:13.95ID:hQgiS/j2a
SB断ったのってガチで陽キャ球団だったのがあるでしょ
お断リックスは知らん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:23:22.60ID:yB600dlj0
>>401
浅村のことはいいから自分の心配しとき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:23:41.75ID:dnFYxh0+a
>>6
どーぞどーぞ
持ってってくれあげるよ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:23:46.85ID:sKvfLklwa
>>416
ひどいや😭
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:13.00ID:KL8iwIH7p
>>422
これは名誉おはd
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:21.01ID:SkoMBHq6M
陰キャなのにオラつくし山川の件みたいに陰湿やし
嫌だわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:24.24ID:OYFKQCh5d
>>422
今でも心は名古屋にあるんやろなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:37.00ID:zhAKLX0T0
清宮は後輩力高いわ
高校の時にオコエ世代のU18に一年で出てた時もめっちゃ中心におったし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:37.24ID:SZVZrglk0
>>31
清宮相変わらずのアホ面してて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:37.79ID:U5x56kGc0
てょがASに出た時死にそうな顔しながらぼっちでいたときの画像すこ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:49.64ID:SkoMBHq6M
>>426
山川とかいう善の陽キャ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:59.43ID:yB600dlj0
>>432
出てないやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:00.90ID:zOFVCnCX0
そろそろ陰キャ軍と陽キャ軍で打線組めるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:13.59ID:bAqiHHTr0
浅村って楽天移籍後も度々西武戦の試合前に西武ベンチに来ててある時ついにコーチに怒られたって話悲しい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:27.73ID:eYgk7+W40
>>426
ひゃだ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:36.18ID:6ZBEgaWF0
>>422
高津も空気読んでバッテリー組ませてあげればよかったのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:40.96ID:hIPbuTgra
自分の事話せないから○○さんって○○らしいよーで無理矢理会話するんよね
ソースはワイ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:44.61ID:+BjgvX4D0
>>430
あのアホ面はそういうとこで得しそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:48.51ID:vFTGz/RHa
>>312
そんだけ実力がぶち抜けてたんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:49.65ID:7C3XFNZ9M
楽天行ってからやけにオラつくようになった気がする
注意できる先輩が居ないのもあるのかも
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:50.42ID:acNGQBxk0
>>430
清宮かわいいからな
なんかバカで人懐っこいところが大型犬みたいや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:51.92ID:iwv5UyLjp
>>426
松川は森にも可愛がられてたし西武の連中デブ専やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:54.36ID:+/tGMse00
>>410
中継の実況解説も「ASって誰と誰が話してるとか仲良いとか見るのも楽しみですよねー」言ってたからセーフ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:02.39ID:6LlX4QJgM
野球ばかりしてちゃアカンやろ
王貞治も兄貴は慶應医学部だしピアノ得意で新聞も読むし王貞治も野球以外の勉強を良くしてた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:33.38ID:/7iLjGiTa
>>438
新しく友達作るの苦手なら移籍せんかったら良かったのに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:52.43ID:6UpcUCgE0
楽天でも特別誰と仲良いみたいな話もあんまり聞かないもんな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:06.01ID:GUFMntK2d
西岡中田森みたいなイメージが強いけどおかわり藤浪根尾みたいな陰キャではないにしろオラオラ系じゃない選手は普通にいるしな
岡田にも高校時代は草むしりしてた根暗な奴とか暴露されてたし桐蔭出身とはいえ浅村がガチ陰でも何も不思議ではない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:25.07ID:Hy++uGeW0
松川もガチ陽キャっぽいな
オスナとも普通に話してるし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:36.03ID:6ZBEgaWF0
>>441
多分自分の事話せばちゃんと聞いてくれるんだろうけど
陰キャの自分の事なんか陽キャの人は興味ないやろな…って勝手にブレーキかけてしまうんよね…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:48.67ID:hQgiS/j2a
>>375
ヤニキクソ怖いけど勇気持って近づけばめっちゃ弄ってくれそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:54.70ID:GUFMntK2d
>>438
悲しすぎる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:13.90ID:mKWl2RznM
「趣味がない」と話したら山本由伸に新しいおもちゃ認定されて「大好きになった」とまで言われた島内との違いはなんなんだろうか
島内にはくるぶし力があるからか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:55.58ID:1cY7+VrF0
引退したら何するんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:20.04ID:g/SX5Lzo0
>>461
まあ釣りやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:25.91ID:zb9rRLIe0
>>461
釣りガチ勢らしいで
誰と行くかは聞かないけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:32.09ID:eYgk7+W40
>>438
なんで移籍したんや…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:48.49ID:XojPsEzJ0
オールスターっていろんな球団の選手が和気あいあいとしてて面白いけどたまにこういうの見つかって悲しくなる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:03.43ID:zhAKLX0T0
>>459
島内はああ見えて誰にでも喋りかけるから
朗希に声かけて喋ってたけど何の話したんか気になる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:18.17ID:bQz2uwjWa
>>451
黒川によると最大派閥が浅村組で下請けに小深田がいるらしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:53.19ID:owWNEbFQ0
>>456
Tシャツにうんことか書かれるの嫌だわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:53.92ID:Z6qPlKGc0
>>465
当時は若くお金が必要でした
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:18.75ID:6Q5G77t80
>>422
木下ガチ勢おって草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:22.18ID:wbhmcsvCd
>>438
クラスに仲良いやつおらんから頻繁に隣のクラスに行ってたワイやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:26.43ID:oa8uqRn8p
侍ジャパンに中日の笠原と佐藤が出たときはずっと笠原と佐藤だけで話してたらしい
他にもそういう選手いるかも
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:36.50ID:KZ5IHSxH0
>>454
コミ障に捕手は難しいわね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:39.30ID:ufc8OfSX0
>>435
ノリにホームラン打たれてなかったか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:44.68ID:WS4nOjLLM
大谷とかイチローみたいな人間ってどっちになるんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:48.05ID:3NvBRjlux
>>459
島内はいじっても笑ってくれそうな感じやからとちゃうん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:54.74ID:6UpcUCgE0
>>468
下請け小深田はイメージに合いすぎるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:05.96ID:4LdYWR+E0
牧原が人見知りらしくて朗希と喋ってるのが映った時に鷹ファンが歓喜してたの笑った
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:09.17ID:zhAKLX0T0
>>468
黒川情報で和田組が勢力拡大してるって聞いて草生えた
二軍で派閥作ってんのかと
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:11.12ID:cSzyKr+d0
清宮は先輩からめっちゃ可愛がられそう
弟欲しかったタイプの奴は漏れなくハマると思う
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:13.15ID:HXeiRPb3M
>>178
そら山賊のころの西武ってつえーよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:19.29ID:a1UXhoPnM
オリンピックのときとかどうしてたんや
元チームメイトの源田とかマークソおったから大丈夫だったんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:32.18ID:OYFKQCh5d
>>476
コブ様~😍

コブ肩は………🤮
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:36.23ID:hQgiS/j2a
浅村ポムポムプリン説
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:41.28ID:WZGHiX6M0
お断リックスより社会性ない陰キャムーブも無いやろ
他の選手はどんなに興味なくとも話は聞くのに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:47.69ID:EUxuC9GBd
>>178
いやー、そらつえーわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:59.29ID:SkoMBHq6M
阪神ファンじゃないのにワイなんかサトテル好きやわ
可愛い
この気持ちはなんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:06.19ID:/SCJqd3rM
>>476
こんな楽しそうな浅村初めて見たw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:10.68ID:Z6qPlKGc0
>>489
内川「それな」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:49.79ID:hhjHkUeb0
佐々木と奥川って性格が見た目と真逆でおもろいわ
仏頂面の佐々木が女子大生ナンパするくらいチャラくて
いつもニコニコしてる奥川が人見知りって言う
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:54.76ID:P9YH+67o0
清宮って後輩にも好かれてるんやろ?
人望あるね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:15.75ID:zhAKLX0T0
社会人出身はそれなりにコミュニケーション取れる奴ばっかのイメージやけど田嶋は違うんやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:23.51ID:ieCQvXMy0
西武時代、浅村がキャプテンやらされたことがFAの一因とか言われてたけど
あながち嘘じゃなさそうで笑えんわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:29.07ID:OYFKQCh5d
>>494
ササローはエグいオナニーしてそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:53.20ID:dnFYxh0+a
西武に返してやれよ
ワイは要らんからな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:54.41ID:NGgPTDdd0
清宮ってこんなかわいいんだな
愛されてそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:11.83ID:9fJ2lmqq0
隙があれば則本に駆け寄ってたな
唯一今でも仲良しの外崎と熊代がおれば解決するんやが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:12.32ID:ZPNjDJ16M
早実は王貞治、荒木大輔、さいてょ、清宮とか人格者が多いな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:23.93ID:bKWrlVRR0
野球選手って仲間意識クッソ強そうやし誰に対してもフランクなタイプって逆に希少なのかと思えてきたわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:41.11ID:apQ/AEwUd
>>501
実力以外マジで何もない
将来解説になって喋ってみたら意外と面白いとかならん限りずっとこんな感じやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:26.76ID:/UTUaSH/d
>>164
大阪桐蔭野球部なんて入りたくても入れない奴多いだろうに
辞めたがるって相当やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:31.75ID:XojPsEzJ0
清宮は天性の後輩キャラって感じがするわ
先輩に生意気なこと言っても可愛いから許されるタイプ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:44.15ID:ROrANjIL0
>>494
奥川は人見知り感満載やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:05.93ID:r+yB5/6d0
浅村はクリスマスベースボールでファンの中を歩いて握手してた思い出がある
森はそそくさと下がって行った
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:15.78ID:mKWl2RznM
則本も今や辰己に夢中っぽいしなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:38.51ID:0kAnfSar0
青柳とグラシアルは前から応援してたけど浅村も今後は応援する
益田もクネクネしてて面白い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:54.89ID:YVCK7bk7M
でも浅村ってファンサはいいからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:11.75ID:pY7esHVJ0
性豚、まだ浅村陰キャ扱いしてんのか
君らFA前も陰キャだから出ていかない!とか意味わからんこと言ってたよな んで移籍したらブーイングとかどっちが陰キャなんだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:45.56ID:bKWrlVRR0
今年は試合中のベンチがっつり映してくれんかったな
映ってもほんの一瞬やった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:00.90ID:Ra4xODzT0
>>426
これもう恋だろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:22.66ID:pXEf/7cA0
則本が岸堕とすまでの経緯これまじなん?
やばすぎやろ

840 それでも動く名無し 2022/07/27(水) 16:53:55.32 ID:a6FYeK9r0
>>603
則本は初めて投げ合ったその日に稼頭央から岸の連絡先聞き出す→その日のピッチングの話題から自然と飯取り付ける→飯重ねる度に「いつになったら楽天のユニフォーム来てくれるんですか?」と誘い続ける→無事「楽天でやりたい」って言質取ったヤバいやつやけど浅村はそういうこと出来そうにないしな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:36.27ID:pmCNuNsX0
大阪出身なのにかなりノリ悪いからな、浅村は
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:49.92ID:g/SX5Lzo0
>>524
これ田口?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:01.01ID:bKWrlVRR0
>>422
振り返って栗林見てる阪神の選手は誰や?
別の画像やと青柳がタオル掲げてる栗林に引いてるようなシーンあって草生えたんやが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:08.11ID:4LdYWR+E0
>>524
困ってるやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:39.56ID:hQgiS/j2a
>>523
これと同じ内容を同時進行で他の選手にもかましてるからな
マジで球界のフィクサーや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:49.64ID:YWoIOlzs0
陰キャ言うても嫁さんタレントやろ
真の陰キャは田嶋や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:50.52ID:fTVx0vJ50
>>338
あんなに年下にいじられてたのに?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:23.96ID:dCT8rptc0
>>523
寝技かな?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:29.14ID:OYFKQCh5d
>>523
2014年開幕戦が岸ー則本やったしな
なおカズオのホームランで勝った模様
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:43.48ID:2QH56v46a
そういえば今回佐々木と山川が居たせいか知らないけどパリーグのベンチばっか撮してたな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:02.51ID:OQt3X/IBM
>>350
たしか常葉のピッチャーがまともに投げれないくらいボロボロやったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:15.57ID:v+UmEOk80
>>527
多分湯浅
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:29.14ID:vzZ7vWdg0
>>526
wbcで秋山が怪我で戦線離脱するときにボッチの浅村を田口に託したんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:36.05ID:Ra4xODzT0
>>534
たまに映るセリーグベンチ、立浪がいるのかってくらい静かだったし…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:33.45ID:qBMIiaN50
>>524
これマジであれなやつや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:47.77ID:4LdYWR+E0
>>538
大野のきつねダンスは地上波にのせてあげるべきだった…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:49.18ID:bKWrlVRR0
>>536
サンガツ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:05.17ID:heyFS/0N0
哲人!勇人!トノ!誠也!コンちゃん!



浅村!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:12.01ID:J1iia+g1a
>>426
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:25.28ID:hLUrHIL70
>>406
香川照之は特殊すぎる
てかボキャブラリー豊富=陽キャなのかなぁ?いくら勉強して語彙力手に入れても元々ノリ悪かったら発揮する場面がないから陽キャにはなれん気がする
東大生って世間一般的には陽キャなのかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:47.48ID:KuvacKKgp
秋山も陰キャやけど自分の立ち回りわかっとるクラスの1.5軍タイプの陰キャやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:52.93ID:T5SgY4g30
野球って打席では個人戦だからひたすら化け物じみた練習こなしてたり才能があるコミュ障陰キャでも輝けるんだよな
サッカーはコミュ障陰キャだと速攻ハブられて詰む
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:58.26ID:sjty86YNd
>>524
撮ったタイミングなんやろけど
その顔が「えぇ…」って感じになってるのがな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:05.55ID:a1BEKlFQa
柳田と話したくて身内を売るの草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:12.53ID:6K4ManYj0
>>530
田嶋、ミニマリスト自称してんのおもろすぎる
プロ野球選手でミニマリストて
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:22.92ID:JPUZu/di0
こんなこと楽天ではもうして貰えんだろうしなあ
https://i.imgur.com/NWnQG7U.jpg
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:32.97ID:v7w9mdV30
>>75
大阪出身なのか
全然そんな感じないな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:41.63ID:J7uXFh7vM
>>491
>>506
君たちさぁ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:12.94ID:J1iia+g1a
>>312
陰キャでもスポーツ得意奴おるからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:16.36ID:QQ68y8Dc0
去年のオールスターの集合写真で矢野がいなかったのってなんで?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:21.81ID:vzZ7vWdg0
>>551
外崎怖すぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:23.65ID:qhJWyilN0
>>508
人気も微妙やから解説に呼ばれることもないんじゃないの
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:25.04ID:moo7SJgxa
佐藤牧が想像以上にガチっぽくて笑うわ
セリーグが盛り上がるわけや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:06.24ID:d4ySatPj0
>>551
山川ともこんな仲なんか
そりゃFAの相談乗るわな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:42.01ID:6ZBEgaWF0
>>524
何故田口に託すんや…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:48.24ID:JPUZu/di0
>>559
熊代軍団やね 山川は独立したけど自主トレメンツや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:01.18ID:d4ySatPj0
ダイジェスト浅村ってあったよな
野球盤かなんかに出たけど面白くなくてほとんどカットやったやつ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:05.02ID:hjKcrQTHa
>>482
佐々木はマキ様オタなんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:26.81ID:J1iia+g1a
>>186
檻(オリ)送りや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:33.00ID:G3+/4HaKd
>>551
外崎にパイがついてるってより画面に付いてる感あるがある
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:43.32ID:/0NOs+mMM
>>551
いやー最高の誕生日ですた。
昼は友達に誕生日サプライズとしてケーキをパイ投げのように顔面にぶつけられるハプニングもあったがこんな馬鹿な出来事も老後になれば笑い話になる思い出だw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:43.44ID:82KHiEKo0
>>551
真ん中にクリーム付いてるせいでクソ顔小さいやつが白塗りしてるみたいでなんかキモい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:46.09ID:7acInjVQM
出ていった選手を西武ファンが誹謗中傷しまくる

まだ出ていってない選手も出ていった選手は普通に仲良いのでファンへの印象が悪くなる

出ていく



これの無限ループちゃうんか西武ファンは
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:46.11ID:PWl/q8Lt0
>>426
日ハム行きやんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:22.82ID:4LdYWR+E0
>>551
なんで外崎はいつもどこ切り取ってもこんななの
フォトジェニックすぎる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:24.26ID:bKWrlVRR0
村上はベンチではしゃいでんのかと思ってたらそうでもなかった
普段はチーム盛り上げる為に頑張ってたんやなと
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:34.46ID:+JwqJFn40
>>560
ブサメン軍団
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:46.94ID:it6x/WIC0
仙台で隠居しながら子供にメロメロ暮らしてるんやからほっといたってや
https://i.imgur.com/VTXJbIO.jpg
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:47.46ID:IBCTJjDyM
浅村絡んでるの面倒見良さそう人ばっかだもんな
熊代外崎秋山大地小深田とか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:53.94ID:VaAKtMU6M
大谷翔平は読書家やしな
野球だけでなく野球以外の読書とかもやらんと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:01.31ID:qhJWyilN0
浅村かは忘れたけど菊池雄星にハイタッチ無視されたやつ西武にいたよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:03.68ID:hjKcrQTHa
>>538
セリーグベンチなんかスッカスカな時多かったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:11.60ID:hf+II5Zt0
https://i.imgur.com/Rat0yyH.jpg
これもなかなか謎メンツ
というか村上岡本に挟まれてた時もそうだけど佐藤細い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:31.51ID:NTTK31xO0
>>523
あのまま日本生命入ってたら引退した後日本一の生命保険マンになってそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:48.09ID:/VDIYW340
関西人ってのは口達者やと思ってたけどそうでもないんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:00.28ID:Ra4xODzT0
楽天の陽と陰は大地が繋いでる気がする
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:22.69ID:zimdPLzZ0
藤平が謎が多い浅村のオフに着いてったら凄いいい人やったって話良かったけどなぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:31.93ID:bKWrlVRR0
>>571
いかんでしょ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:39.28ID:G3+/4HaKd
浅村は楽天入ってからもしばらく西武戦になると西武側のベンチに逃げ込んで試合開始直前までそこにいるから怒られてたよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:51.41ID:hjKcrQTHa
>>584
それ一番関西人が言われたら嫌らしいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:05.56ID:vzZ7vWdg0
>>571
田中和基とかいうぐう聖
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:23.44ID:DA+pR/USr
>>271
上本はお立ち台で上がるタイプなんちゃうか
陽キャって程じゃないけど今成とは普通に喋ってるし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:25.90ID:KRSPdZvUa
ムスッとしながらベンチでふんぞり返ってる割にシャイなんやな
もっとやべぇ栗山と森合わせたような超やんちゃ男かと思ってた
関西人の西武やし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:28.02ID:/VDIYW340
>>589
ホンマか
リアルじゃ気を付けるわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:32.80ID:4LdYWR+E0
>>575
あらかわいい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:33.12ID:Yhu2pZXh0
>>523
球界の山本耕史か?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:15.97ID:acs40EG/0
>>416
😭
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:22.61ID:okOzn8GV0
こいつを陰キャにしたいアホってなんなんだろうな
インタビューでもめちゃくちゃ偉そうで上から目線だし壁ガンガン蹴るし
素行悪いってレベルじゃねえよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:57.01ID:yjzXmtQL0
>>588
初年度は手術で離脱してる則本に「早く帰ってきて💦」って言うてたらしいな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:07.87ID:Qw0DLdTCa
FA交渉した4球団で選んだ楽天だけ優勝できないのすこ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:26.01ID:T5SgY4g30
佐々木って陽キャなのか陰キャなのかよくわからんよな
まあ陽キャか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:39.38ID:C/NRgwZX0
あのやり取りだけでなんで陰キャとかわかるの?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:41.31ID:nh6wdAx30
>>585
鈴木大地は川島来たの誰より喜んでそう
孫1軍に定着しないからベンチが大人しい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:52.15ID:GRUkpXTm0
>>327
実際西武戦になるといつも西武ベンチに話に行くから怒られたとか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:10.00ID:bKWrlVRR0
2人組でキャッチボールしてーって学校の体育みたいやなぁ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:47.93ID:6K4ManYj0
奥川、佐々木、山本の憧れの選手全員田中将大やろ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:08.48ID:NTTK31xO0
>>601
大谷と同じで自分が可愛がられることわかってて行動している
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:13.72ID:mKWl2RznM
則本ビッチやけど飽き症の新しもの好きっぽいとこも垣間見えてたから不倫ネタ出た時になんとも言えん気分になったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:23.75ID:T2mYvloCd
>>327
当時の彼女(現嫁)が楽天から仕事貰ってたからな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:26.51ID:IBCTJjDyM
出ていく時のファン感でも後ろめたさがあるからふにゃふにゃしてるの辻監督に苦笑いされたり応援してくれてたファンのために何もしないから後で炭谷が気を使って一緒に写真とってアップしたりしてたなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:43.38ID:GRUkpXTm0
>>426
そっちだったのか山川
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:26.52ID:br3F4vlo0
ひたすら野球エリート街道走ってきたのにインキャって野球なかったらヤバかったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:32.53ID:dnFYxh0+a
>>571
こんなの追い出せよ
どーせチームも優勝出来なかったし要らんでしょ
優勝するとこって全員まとまるから優勝するんだよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:44.68ID:T2mYvloCd
>>611
陰さんイライラで草
腹いせに立てたこのスレでも伸ばしてろよwwww

【悲報】西武ライオンズ、山川に出て行かれても仕方なかったwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659010602/
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:56.16ID:aAePoKasM
西武ファンってずっと出ていった選手の人格否定と誹謗中傷しとるよな
そういう陰湿なところやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:15.88ID:0IsIxut50
陽キャグループにも人見知りがおるで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:36.25ID:S9AqhqQ9a
ボールボーイにオラついたりいきなり看板蹴りまくったりちょっとやばいかな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:47.88ID:/VDIYW340
>>618
ちょっと頭おかしいと思うわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:57.83ID:J1iia+g1a
>>523
というかお前何者何だよと言いたい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:20.40ID:ZEcLJgX60
プロ野球選手になるようなやつで隠キャなのよくわからんな
野球部とかもれなくみんな明るい奴らやったがな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:23.02ID:z90StmNN0
>>124
にしても川崎イケメンやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:29.06ID:OYFKQCh5d
>>616
そもそも不仲なわけ無いやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:32.64ID:nh6wdAx30
>>584
西武でキャプテンになった時に大阪桐蔭の監督が大丈夫なのかって
本人だかナベだか辻だかに電話したとかあったな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:42.60ID:PYT3ELsI0
稲葉監督「哲人!勇人!コンちゃん!誠也!ギータ!」

「浅村!」

これもかわいそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:47.13ID:uagfyGFtd
実際学生時代にもいたやろ?ゴリゴリの陽キャグループにいる癖にお前らの前で喋ってる想像がつかない「お前陰キャだもんなーw」とかいじられてた奴
そもそもまともに人と喋れないような陰キャとは別の段階での話やで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:54.07ID:IwVzBtoWd
>>618
人間的に成長したい選手に低評価爆撃するどっかのファンみたいやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:55.66ID:2g12L5OB0
Twitterで昨日の浅村検索したら「浅村スマホいじってる」「浅村裏でずっとバット振ってる」とか出てきて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:57.90ID:GRUkpXTm0
>>624
練習一筋なタイプなんじゃね?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:02.56ID:tRiTOUmEM
>>616
それとか則本と田中不仲説とか本気で信じてるの西武ファンだけやろw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:09.71ID:sqCmwT+za
>>201
あの畜生坂本がこんな豆みたいな顔して座るくらいの背景は凄いわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:18.75ID:3p5tWethM
中日公式でライマルが小園が話しかけてくれたよっての見ただけで小園めっちゃ良いやつだと思ってる
大野カメラはやく見たい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:35.99ID:VtKwQvmn0
陰キャって普通に物に当たるやろ
ワイもレスバ負けたらゴミ箱とかキーボードとかガシャガシャやるで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:36.11ID:Os8XMDiZM
ワイもギータ憧れるわ
絶対他の集まりあっても「ギータも呼ぼうや」って言ってもらえるタイプの人やん
常に絶対オドオド感出ない人羨ましい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:07.64ID:RItUJPOnM
高校時代のプレースタイルは陽キャそのものやったのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:22.20ID:LMFrbvP0a
>>634
これ昔やしな
坂本にも青い時はあったんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:40.40ID:Hts0q7Lv0
まあ陰キャでも野球にまじめならええんちゃう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:49.05ID:GRUkpXTm0
>>637
常に自信に満ち溢れてるタイプってああいうのなんやろな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:10.25ID:J1iia+g1a
>>638
なんのビデオなんですかね・・・
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:11.11ID:rPmy0qcU0
浅村引退したら何やるんやろな
絶対解説とか出来んやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:19.43ID:0IsIxut50
若い頃の坂本は阿部にムチャぶりさせられたりしとったな
阿部も若い頃はやらされとったんやろな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:21.25ID:vDN/rWO40
柳田は喋り方や語彙にまったく知性は感じられないけどヒロインやメディアの前でも失言らしい失言マジでないもんな
頭はいいよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:26.79ID:GhSEdC4g0
慣れれば喋るみたいなタイプちゃうか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:48.99ID:dltxgtdB0
西武やソフトバンクは陰キャには辛そうやし楽天で良かったんちゃうか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:55.57ID:m2tKBe8D0
アグーソフトバンクラシイヨ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:55.71ID:sqCmwT+za
>>279
メジャー行ったけどマエケンとか陽キャの極みやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:10.49ID:bAJXxsF50
浅村みたいな実績凄くて口下手で人付き合いも得意じゃなさそうな選手って過去誰やろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:22.01ID:9Gms5W3T0
>>523
馴れ初めが稼頭央の紹介なのと3年くらい楽天のユニフォームはよ来てください言いつづけてたのは知ってるけどそこまで詳細には知らんかったわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:43.33ID:6W5Fvpqo0
山賊時代のあの風貌とオーラが楽天の時には全部に消えて
最初の数試合は別人だと勘違いするぐらい違ってたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:47.39ID:6ON+B5SIp
浅村楽天で全然人望ないのなんでなん?
あの実績でアットホームな楽天で嫌われているって相当じゃない?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:54.53ID:wOXhtyk30
>>636
陰キャといえばコントローラー何個壊したとかよく自慢してるのに
なんで浅村が物に当たるとそういう事するのは陽キャとか言い出すのか不思議やね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:02.23ID:ODK6lm7V0
>>164
藤浪練習しろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:04.56ID:0IsIxut50
松井秀喜は一人でも何も感じてなさそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:15.02ID:LMFrbvP0a
>>652
なんか誹謗中傷されるようなことあったか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:15.15ID:J1iia+g1a
>>279
そら闇も多いし業界しんどいもんな
生粋の陽キャとか無理やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:25.52ID:4DoEIZFg0
>>644
解説なんて野茂でもできるからいけるやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:27.63ID:ldStSgfzd
>>656
楽天がアットホームじゃないからちゃうの
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:30.60ID:g/SX5Lzo0
>>652
あの年でシングルマザーと結婚するやつやからな
男としての器のデカさちゃうよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:32.65ID:DOAadJRy0
SBって根っからの陽キャいる?
柳田栗原はめちゃくちゃ陽キャって感じではないし甲斐野ぐらいか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:32.92ID:FggQiT/p0
>>646
柳田だって一応大学出てるからな…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:48.64ID:sUx2Jd3E0
贔屓のインスタ見てたけど
湯浅は友達おらんからずっと青柳と岩崎の間に隠れてて
ようやく戸郷と友達になれたらしくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:56.86ID:LMFrbvP0a
>>665
野村はめっちゃ陽キャっぽい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:07.73ID:I+W2xn3i0
浅村は西武離れても熊代外崎とは仲良しよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:08.88ID:/VDIYW340
まーた西武の敵が増えるんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:36.21ID:Ukjug7jb0
>>660
あのインスタが何のことを言ってるか知らんが、小園は頭の悪いバッティングしてよう叩かれてるで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:58.46ID:/KjjBbjT0
ギータしか相手にしてくれないのか?
まるで虚ザルやん・・・
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:00.89ID:6W5Fvpqo0
>>646
生放送でキンタマ連呼や甲斐の母子家庭の苦労話を欠伸して見てたとか結構エグいよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:29.70ID:sUx2Jd3E0
西武関連やと秋山は大人しくて真面目みたいな印象あるけど
坂本、大野と台湾のクラブ行ってたり
マエケンとつるんでたり
けっこう遊んでるよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:54.64ID:dltxgtdB0
>>652
プロ野球選手ってゆうって書くやつ多いよな
ほんと頭悪く見える
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:10.59ID:g/SX5Lzo0
>>674
そんな印象ないやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:27.10ID:bAJXxsF50
>>674
なんか一時期事実もないのに秋山がおっぱい揉んだみたいなことにされてたよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:16.84ID:2b/IOm9Cd
>>31
そして相変わらず惚けてる清宮
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:32.49ID:sh4GlFn80
このキャラで良くFAしようと思ったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:32.56ID:zifA59tJ0
ソフバンはルーキーが出会い系始めちゃうような球団やし誰かしら女癖の悪い奴がいるはず
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:10:56.13ID:deYxh1aTM
>>678
どこの球場でも起こってる画像上げてもノーダメやろ
性豚のブーイングくらい強烈なのじゃないと
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:03.51ID:ldStSgfzd
>>678
1枚目ブチギレで草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:26.51ID:/VDIYW340
>>678
ホンマ簡単にイライラしちゃうんやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:41.34ID:GRUkpXTm0
>>674
秋山と浅村の性格逆っぽそうな印象はあったな初期では
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:08.44ID:BTRr2TBS0
>>257
原も落合も直接話さないでどんでん通すんやろ?
そりゃやりにくいわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:06.85ID:Al3GGdD30
>>682
なんやつまんね
解散
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:22.79ID:ODK6lm7V0
>>627
大丈夫じゃなかったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:24.53ID:JFYAAqYE0
西武ファン落ち着けって
叩くなら選手やなくフロントやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:41.40ID:7bcEboUd0
西武から引き抜きまくってるのにずっと西武より順位下の楽天ほんま草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:09.26ID:dKt8UJiFM
>>689
ソースはTwitter(笑)
煽りネタ探しに命かけてそうw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:17.41ID:nhK9imTWd
なにこれ楽天嫌われてるの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:29.95ID:rb8KXvjh0
今年に限っては則本が浅村放置して他の選手とつるんでたのが悪いぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:53.26ID:sUx2Jd3E0
>>688
原と落合が険悪で
どんでんと原が同級生で仲いい
どんでんと落合がわりと気合うから
どんでん挟んで采配批判してたんやっけ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:15.82ID:2CVZIdu9d
ワイは同じ陰キャとして浅村のこと親近感わいてたから移籍やオ断リックスで西武ファンから叩かれてるの辛かったわ
ワイの悪気のない行動も普通の人からこうやって嫌われてしまうんやろなあって
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:20.17ID:nh6wdAx30
どう考えても釣り好き連中で海行きまくってるはずなのに
コロナで選手たちが堂々とアクティビティ楽しんだ報告しなくなったから表に出てこんのよな
宮城とか千葉とか住んでる釣り好きが釣りしないなんてありえんもん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:44.37ID:icqJTxZ60
>>696
浅村は不倫否定派だから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:06.56ID:wswbXPR70
>>648
千賀に見えた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:17.06ID:2Le8M4kmd
末尾楽天Mさん必死過ぎやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:22.30ID:GCM4UqBw0
何で毎年毎年オールスターでインキャ探しするんやお前らは
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:34.98ID:ldStSgfzd
>>696
不倫してたやつに絡まれても嫌やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:54.41ID:NTTK31xO0
則本の不倫で松井一瞬距離とってたけどもう元通りやな二人でつるんで営業しとる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:19.89ID:bKWrlVRR0
>>703
そのせいでベンチ映す時間少なくなったんかな…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:47.82ID:lrw2GwcZ0
>>698
お断りっクスは社会人としてあってはならんことやろ
FA選手に声かけたら話も聞かずに他球団に行くって隠キャ以前の問題やで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:57.74ID:hQgiS/j2a
>>698
オ断リックスは悪気ないとか超えて奇行や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:58.37ID:m/zyxVLL0
楽天ってアットホーム職場じゃなかったん?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:59.60ID:D4nY4c3i0
山川の沖縄人陽キャラ見ると、ヤスアキは陽キャラを被っただけの普通の兄ちゃんなんだろうね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:03.85ID:ETlzVwv/M
>>703
さいてょの2011年オールスターほど共感性羞恥に襲われる画像ないよな
ずっと無表情で座ってるのを注目度はあるだけにずっとうつされ続けるとか拷問やー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:07.25ID:BTRr2TBS0
>>560
田口が陽キャコミュ強の極みだからやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:19.23ID:PsKMCpfa0
ちな鷲やけどスレの空気読んでるだけで浅村めちゃくちゃ面倒見ええソースいっぱい持ってるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:26.54ID:YGbVlg8sd
楽天の選手煽れば全部西武ファンのせいにしてくれるから煽り放題だよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:37.91ID:czAvW1o0M
>>707
無職が社会の何たるかを説いてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:02.23ID:GRUkpXTm0
お断りックスはマジで度を越してヤバい問題なんだよなぁ・・・
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:02.89ID:PtmoWn+EM
こんだけの強打者が移籍したらそれを目標とするようなフォロワーというか後継者候補が普通出てくるもんだけど全く出てこないな楽天は
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:25.44ID:JFYAAqYE0
お前らにやきう選手の不仲とか慕われてないとか分かるわけないやろ?
情報通()か?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:33.20ID:mwvMNCIF0
>>705
一時期ほんま冷えてたよな
なんで則本結婚式に呼ばんかったんやろ思ったけど察したわ
んで元に戻ったのもびっくりした
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:46.32ID:X5C0GfAC0
>>715
こいつ今なにしてんの
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:31.93ID:GRUkpXTm0
>>721
暗黒落ちしてるやん・・・
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:09.23ID:I3ixfNeRp
>>722
寿司屋やで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:12.75ID:ODK6lm7V0
>>523
メフィラスやんけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:17.51ID:12Oe4KMn0
色々喋りそうやし…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:21.06ID:qCR+Lt560
>>718
内田のフォームは浅村そっくりやなぁとは思う
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:24.41ID:mKWl2RznM
お断りックスするくらいなら楽天決定当日にやってたゴルフコンペの方を不参加にしなさいよとは思った
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:29.34ID:NTTK31xO0
>>720
表には出てこないような決着がついたんやろうけどワイとしてはあの二人がコンビでやってる方が嬉しいから良かったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:00.98ID:XhPC2IVi0
去年の宮城とかはどんな感じだったの?
なんか好かれそうなキャラしてるけど
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:21.20ID:JPUZu/di0
>>718
西武だけど愛斗は浅村リスペクトしとるで そっくりや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:49.67ID:WKYokNCfd
統一教会スレ乱立してから勢い落ちたな
もうなんでも実況Tに改名しろよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:10.01ID:pIdWsZ2B0
バレー木村の旦那とめちゃ似てない?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:36.23ID:Q3BOHyTvd
>>734
これ本気で男気とか思ってるやつおったんやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:27.68ID:M2iglj7qa
陰毛ヲタってアホしかおらんよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:02.37ID:SPX6U+730
浅村陰キャネタ面白いから言うてないけど別に辰己とも不仲ちゃうし楽天の生え抜きは殆ど浅村組に属してるぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:47.65ID:6t69bWPva
>>715
ワクワク立花「マンション買いました」
アナ「どんな部屋ですか?」
ワクワク立花「いや…部屋じゃなくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています