X



安倍ちゃんの国葬に爆破予告続いたらどうなるんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:41.40ID:V84lyE/OM
一生延期され続けるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:00.18ID:O8ecptDiM
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:27.23ID:V84lyE/OM
>>2
いくらの壺買ったんや?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:46.40ID:F4StFOON0
その程度では烈士になれないよね😏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:58.13ID:eP6m2fdId
オリンピックよろしく1年までは延期できるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:05.08ID:V84lyE/OM
>>5
それって…🤭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:41.89ID:wlX5XysdH
山上が先に死んで母親が葬式あげることになった場合統一教会式になるんやろか🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:25.25ID:KpD+emMqa
国葬はさすがにガチガチに固められるやろ
山上でも岡山の警備見て諦めたんやから素人がなんかしようと思ってできるような環境じゃないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況