X



【テレ朝】六本木 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:42.27ID:yjObEnnBp
>>940
女だし既婚者やで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:53.45ID:IVW+ZMaB0
ほな吉川愛
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:55.85ID:B5yxKzBF0
このドラマ色々とむちゃくちゃじゃない?
本家はもっとちゃんと脚本ねられてるの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:58.92ID:00yKhVUA0
このドラマが視聴率低い理由はなんや?
みんな見る目ないから?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:59.81ID:IRm4F/PA0
本家ディフェーンスはラブシーンっぽいBGMからお茶目なのに変わったのが良かったやろ
あれは真似とくべきやったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:00.98ID:FkOfBj070
>>911
時間ないねん(´・ω・`)
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:07.42ID:b1RF+23J0
>>910
信長をワイと実況しながら見ようや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:08.57ID:SOVZT74ya
隠れた名作と出会えてよかった
これからどうなるか楽しみや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:11.76ID:EuEzjiMf0
>>940
人妻やぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:13.03ID:vDN/rWO40
梨泰院の黒人ねじ込みほんま蛇足やったな
うすうすやったし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:22.58ID:2/YRM0a20
>>929
お前は怖すぎる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:22.72ID:rbtHrAMfa
>>959
あのBGMダウンロードしたわ
めちゃくちゃすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:28.37ID:SjaIroPp0
テレ朝の海外ドラマリメイク

24 JAPAN
六本木クラス

次はなんやろなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:35.61ID:FkOfBj070
>>957
半分くらいの尺で脚本変えずにそのままやってるからね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:47.67ID:2rEhq9sa0
>>958
2話まではおもんなかったからなー
平手が味方になっておもろくなった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:47.78ID:D/37UVU20
>>949
実況向けは多いわ
〇〇がかわいいだけのドラマが少ない気がする
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:49.05ID:hIDLv6Nxa
次回はいじめられっ子再登場か
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:49.04ID:341Idrjm0
今期ドラマこれしか見てないわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:54.01ID:X2y5NPe0a
>>957
竹内涼真のドラマはこれくらい雑なくらいでええんや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:11.92ID:rbtHrAMfa
>>971
原作もそうやしな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:16.89ID:qi+I2XpG0
>>969
北方領土に不時着したらええやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:19.91ID:RGyqKwYV0
>>974
ナイスフライト!は絶対見ろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:29.57ID:QdPXjAS5a
>>965
六本木クラスいうから多国籍居酒屋なる思ってたで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:33.67ID:yjObEnnBp
>>966
5年飛ぶぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:37.24ID:HsVFYtnx0
>>949
なんG民とか日本国民総合でまとめたらそらそうなるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:49.91ID:2rEhq9sa0
>>974
金曜の23:15の時間帯のテレ朝のやつマジでおもろい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:14.62ID:2/YRM0a20
>>984
成り上がっていくのがメインやろ
なろうと一緒や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:16.13ID:ow84kJ64M
ゴーレムと同じで竹内涼真の用法用量を正しく守って固定ファンはついてくるだろうな
これからどうやって評価を上げていくか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:16.37ID:SjaIroPp0
>>972
晩酌の流儀はワイしか見てないからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:24.09ID:B5yxKzBF0
>>975
中条あやみかえして😡
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:30.28ID:bLSuLLun0
>>969
Walking Dead
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:47.01ID:JkhUV0Sa0
タカコ民おおすぎやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:16.96ID:KdsC89VD0
やにま
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:58.96ID:m8yoGp5ta
平手のディフェンスはなぜか勝ち誇った顔してたけど本家ディフェンスはブチギレ顔だったよな

でもこれは平手の顔の方が良い気もする
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:06.70ID:RGyqKwYV0
ここまできたら埋めろよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:58.61ID:FkOfBj070
みんなネトフリに行ったん?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況