X



【朗報】ワイちゃんキングダム2を見る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:16.47ID:C6nWU4Ay0
合戦シーンとか信の戦闘とかバクコシンは良かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:33.31ID:C6nWU4Ay0
逆にヒョウコウとゴケイの一騎打ちは微妙やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:38.45ID:sKN4eJXF0
ココココ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:09.58ID:C6nWU4Ay0
あとミノムシはほぼ原作やと出番ないのにねじ込みすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:19.46ID:hSp0HMlU0
この映画で清野菜名好きになった人多そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:37.94ID:sEZosGW3p
ミスチルの主題歌どうだった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:41.71ID:C6nWU4Ay0
>>3
大沢たかおさんサイドの演技はよかったわ
ボリューム足りんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:16.46ID:C6nWU4Ay0
>>5
こじるりじゃなくて良かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:43.30ID:C6nWU4Ay0
>>6
良くも悪くもない空気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:57.40ID:C6nWU4Ay0
リーボック出るの確定してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:19.57ID:l3PxSuzk0
漫画で言うとどっからどこまでや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:37.45ID:C6nWU4Ay0
>>11
漫画で言えばキョウカイ初登場のとこから呂不韋初登場まで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:41.86ID:l3PxSuzk0
>>12
序盤も序盤やな
キングダム30まであるんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:44.76ID:uMXrlrwqd
>>6
生きろ!←クソださ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:11.18ID:C6nWU4Ay0
>>13
でも次で王騎死にそうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:03.54ID:j51MKpHm0
まだ王騎死んでないんかい
函谷関なんて5年後くらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:29.69ID:eKoYXGju0
>>2
原作でもヒョウケイとゴケイの一騎打ちなんてあってないようなもんだったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:32.75ID:C6nWU4Ay0
>>17
尺の都合でヒョウコウをまったく掘り下げれてないから何の感慨もなさすぎる
原作じゃ信がはじめて間近でみた将軍なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況