X



【キノキャニ】マリオカート8DX追加コンテンツ【ワルピン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:39.34ID:okK+7WW/p
完全新コースも来た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:27.57ID:6HC0mMLA0
ワリオピンボール懐かしい😭🦿🤌🥰🤌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:11.90ID:uPa7lSFv0
汽車のコースで線路に入るのすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:27.18ID:+NGGDXr7M
ワルピンやったぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:27.58ID:okK+7WW/p
語ろうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:52.24ID:owWNEbFQ0
ピンボールは復活はよう分かっとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:00.54ID:yHEvoxjC0
キタ━(゚∀゚)━!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:19.13ID:OR0uZUrB0
新規コースもあるのええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:13.61ID:1afFxGbIp
>>4
電車の通過待ちとか発生すんのかな
楽しみやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:23.44ID:QduaWKxaa
ワルイージピンボールのBGMすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:47.50ID:1afFxGbIp
>>11
多分ワリスタと同じの使ってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:50.93ID:KpuM9BxN0
バトルモードで使えるコースは増えないんかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:19.13ID:Fl0UcHjf0
ワルイージピンボール用の新規アレンジ用意してくれよ8DXのはワリオ用やろ
それかスマブラのアレンジ長瀬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:23.94ID:owWNEbFQ0
個人的に後はワリオコロシアム来てくれたら嬉しいんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:44.91ID:Q/Lq/Heo0
ワルピン来とるやんけ!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:33.82ID:1afFxGbIp
>>15
64ワリスタかこれのどっちかは来そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:45.78ID:dJb/H93w0
wiiのコース追加されると嬉しいわね
ノコノコみさきとかやりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:15.38ID:Q/Lq/Heo0
追加コースが尽くテーマの反重量を無視してるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況