X



参議院でパヨクボロ負け→パヨク腹いせに統一教会で死ぬほど騒ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:14.37ID:IZwg3hby0
山上、狙いが鋭くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:55.52ID:IZwg3hby0
図星
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:13.04ID:IZwg3hby0
さすが山上やなw
なんgの貧乏人も毎日騒いどるわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:29.52ID:IZwg3hby0
参議院のボロ負けの腹いせをしてるだけw
哀れよのおw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:59.50ID:IZwg3hby0
なお、言い負かされたら妄想の

ツボ!ツボ!が限界の模様(失笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:27.79ID:OgJo1XJC0
いうほどボロ負けか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:38.66ID:IZwg3hby0
パヨク界隈では壺が流行語大賞らしいwww
狭いコミュニティの意見が世論だと勘違いしてる貧乏人バカw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:21.76ID:IZwg3hby0
狭いコミュニティ(なんg)の意見を間に受けて
毎回選挙で立憲が勝てると思ってる病気パヨク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:10.67ID:cuk1kotw0
壺が一人で喋ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:10.88ID:IZwg3hby0
自分が貧乏なのは国のせいだと思い込みたい貧乏パヨクw

そして平日昼間からカタカタw

統一教会!と騒いで自分の人生なにか変わるのか?www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:34.69ID:IZwg3hby0
>>9
さっそくアホ出てきて草

それしか言えない模様(失笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:52.45ID:IZwg3hby0
>>11
本気で次政権交代できると思ってるの?笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:20.83ID:IZwg3hby0
言い返せないw
図星だからなw

君たち政治の話で騒いでも人生変わらんぞ?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:33.39ID:MokjCPOFa
まあ選挙が全てだしな
なんGのレスバでいくらネトウヨに勝っても
自民党が大勝してたらなんの意味もないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:28.17ID:FwSwGNx30
統一教会でいくら騒いでも岸田にはノーダメージだしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:02.95ID:v5k3sEbD0
統一批判したらネトウヨが暴れるのが面白くて批判してるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:44.57ID:pdz+5M2J0
あんまり今の騒ぎかたすると統一教会にとくになりそうなんやが
信者には何かすごい影響力持ってると勘違いさせるネタになるかもしれん
もっとショボい団体で影響力もないって感じにしないと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:14.63ID:MokjCPOFa
むしろこの騒動で自民党が浄化されて統一方面からの叩きができなくなりそう
山上事件以外の方向で統一協会ががTVデビューする必要があったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:42.83ID:u+Ptmdc2d
とういうか普通に野党の中にも統一教会入り込んでるしな
やからあんま野党も騒げんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:47.83ID:9NfxE7fid
統一教会の信者か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:02.07ID:IZwg3hby0
狭いコミュニティの総意だと気づいた方がいいぞ
お前らパヨクは都合のいい情報しか見ない
だから毎回選挙結果でショックを受ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:31.05ID:IZwg3hby0
毎日毎日統一教会の話題でご苦労なこったw
そうして時間を無駄にしてればいいw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:20.83ID:IZwg3hby0
>>25
図星で効いてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:56.43ID:JcBOGTEWa
なぁ
パヨクのパってなんなん?
イッチは使いこなしてるみたいやから知ってるやろ?
教えてや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:03.96ID:cO2686sW0
>>19
いいことやんけw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:04.28ID:CLO4gkEt0
僕は金持ちじゃないからな自民党もといあべちゃん支持する理由が見つからへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:08.88ID:0ETIggss0
統一の話題をするなあって人はやっぱり壺なんか?
何で統一の話題されるのが嫌なんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:48.81ID:Tq56vJ/i0
正直なんであんな騒いでんのか分からん
今まで宗教団体が票田になってるわけないって思ってたんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:35.85ID:IZwg3hby0
>>30
その妄想が滑稽だわw
別にしてれば?
毎日毎日時間を無駄にして

俺はお前ら貧乏パヨクのためを思ってるんだけどなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:43.23ID:gPcnoR1K0
>>31
天皇陛下を悪魔扱いして日本は韓国に隷属する国と主張して日本人女性を韓国人に嫁がせて詐欺まがいの霊感商法でかき集めた金韓国に送金して北朝鮮に潜水艦横流ししただけやもんな統一なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:48.81ID:eFpMLcoCM
>>33
やっぱ愛国宗教やん
騒いでるのパヨクだけやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:13.58ID:IZwg3hby0
他のパヨクは時間を無駄にして平時昼間から
毎日統一や自民批判で時間無駄にしてればいい

でもそこの君だけは抜け出せ

そんなことして君の人生に得あるんか?
結果統一教会が潰れて君は貧乏から抜け出せるか?

その時間に働け勉強しろ自分を磨け
他のパヨクを抜いていけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:51.26ID:JcBOGTEWa
だからパヨクのパってなんやねん
ネット右翼の略でネトウヨやろ?
じゃあそいつらに敵視されてるからヨクは左翼のヨクやろ?
じゃあパはどっから出てきたんや
なんかの略なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:05.81ID:wR/IzEawd
なんかもう統一教会という名の馴れ合いスレと化してないか?
実況しとるのも同じ面子しかおらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:14.92ID:Tq56vJ/i0
>>33
統一をなんやと思ってたんや正義の集団だとでも思ってたんか
みんなそんなの知ってるもんだと思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:36.92ID:IZwg3hby0
>>36
ワイは今くらいやで
君は貧乏だけど落ち着け
図星で怒るのはわかるがワイの言葉を聞いてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:31.21ID:JcBOGTEWa
ひょっとして意味もわからんと使ってるんか?
やっぱネトウヨってアホやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:37.72ID:CS7TeATYa
イッチ優勢ですなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:59.80ID:IZwg3hby0
国が悪い

貧乏なのは自民のせい

そう思いたいよな

思わなきゃやってられんよな

生きる気力もなくなるよな

でもまだ間に合う

現実を見ろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:16.76ID:Qi9ILvGc0
エコーチェンバーが形成されていく様子をリアルタイムで見れたのは面白かった
1人が壺って言ったらみんな壺って言い始めるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:31.74ID:dRwYSJEEr
>>39
ワイもや
案外みんなピュアなんやなって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:58.70ID:eFpMLcoCM
ネトウヨの認知的不協和が面白いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:15.31ID:IZwg3hby0
>>44
パヨク界隈では流行語大賞最有力だからな
いかに狭いコミュニティでしか生きてないかが分かる

これで政権交代できると思ってるのがほんとにヤバい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:26.50ID:lZID0GMs0
イッチは早く寝なさい
明日も朝からパヨクガー言わなきゃいけないのだから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:46.47ID:IZwg3hby0
>>47
貧乏なのは国のせいちゃうで
落ち着け
働け
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:02.56ID:SoCIwKez0
ほんまここまで狙ってたとしたら山上かなりの策士よな
安倍叩けなくなって寂しいやつらの隙間に統一教会入り込むやろなあて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:22.77ID:IZwg3hby0
>>50
自分ののことで草
統一潰して君の人生

か わ る の ? w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:26.08ID:8/bMN2oKd
来年の今頃も同じことやってそう
下手すりゃ次の選挙までやってそう
もっと下手すりゃ次の選挙終わっても同じことやってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:00.00ID:FAnFMLlY0
毎回思ってたけどパヨクのパって何が由来なん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:17.96ID:IZwg3hby0
参議院ボロ負けの腹いせを今やってるからな
山上はパヨクのバカ正直なところをわかって行動した

結果思い通りに動いてくれたなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:32.99ID:qjcigNI40
>>54
落ち着けイッチ
君がこのようなスレ建てても何も世の中は変わらないんだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:35.58ID:CS7TeATYa
>>54
やめたれいwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:44.44ID:OSwwM+tA0
統一教会員お疲れ様です
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:52.55ID:4/RzDYZl0
統一されるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:09.81ID:ugKzQnyY0
>>57
山上はガチのネトウヨやからな
パヨクの嫌がる事は分かってるんやろうね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:52.78ID:BLrKNAbia
貧乏だから自民支持するのはおかしいってなんだよ
政治家は貧乏人救ってくれないぞw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:02.61ID:IZwg3hby0
>>58
ワイが変えたいのは世の中やなくて
世間知らずなパヨクや
せっかく助け出そうとしてやってるのに

君も抜け出せや

仮に統一教会つぶして君はどうなりたいんや
自民転落して君豊かになるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:24.10ID:IZwg3hby0
お前らまさか消費税廃止して
自分が貧乏から抜け出せると思っとんのか?w

みんなが同じ条件で廃止されるのになんで自分が都合よく
貧乏から抜け出せると思っとんねんw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:29.09ID:mc+BEPw6M
イッチもしかしてとうふスレに書き込んでたりする?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:43.09ID:vKjq1c0c0
>>64
頑張れイッチ
ワイは応援するで
イッチの活動が実を結ぶことを祈ってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:53.00ID:mc+BEPw6M
とうふスレのネームドとレスの雰囲気がそっくりや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:26.44ID:CS7TeATYa
イッチいいぞ!もっと言ったれ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:06.15ID:bEhMG+dj0
フレーフレーイッチ!!
フレッフレッイッチフレッフレッイッチ!!
お前がレスしなきゃ誰がする!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:13.86ID:DuQyCNn+0
>>35
うーん君こそ赤くなるまでクソレスせんで勉強した方がええやろ
壺売りたいのはわかるけど悪手やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:45.34ID:X59Gz4Xj0
イッチレスが遅いぞ
もっともっとレスをするんだ
パヨクを救いたまえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:46.71ID:3CpSzezW0
これが冷笑系か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:17.33ID:mc+BEPw6M
イッチ消えんなや
頑張れ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:19.67ID:IZwg3hby0
>>71
そのツボって妄想おもろいか?
狭いコミュニティしか見てないから面白いと勘違いしとるけど
それ別に流行やないで
貧乏人コミュニティで楽しまれてるだけやで

現実で使うなよ?笑
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:34.39ID:Hdv1QiAL0
>>73
冷笑系というより虎ノ門あたりに影響されたただのバカなんじゃないかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:38.04ID:OXVJkMS80
こういうのって元パヨクなんだろうな
俺は真実に目覚めたのでかつての仲間を救いたいとなる
ネトウヨを叩いてたのは元ネトウヨのような感じ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:24.47ID:IZwg3hby0
>>76
マスゴミに影響された貧乏人に言われたらおしまいやで笑
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:21.57ID:DuQyCNn+0
>>75
面白くないのは君や
印鑑君か聖典君かな?

富豪さんなの?デイトナ位アップしてくれよ
壺を売った金で買ったデイトナやろうけど‪☺‬
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:57.01ID:OSwwM+tA0
統一教会叩きがパヨクの貧乏人だとレッテル貼ってるが
ワイは西大和学園から東京大学文学部在学中なんですがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況