X



自民党大物議員「韓鶴子総裁より高額なご奉仕ありがとう」→「もう忘れた🙄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:46.64ID:q1jFAjAq0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:10.39ID:+R6IfaPF0
次は絶対落とせよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:21.15ID:kEjKiisZ0
マザームーンに怒られるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:51.23ID:V+GcLvoP0
激務で大変やろうししゃーないわなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:00.06ID:SUKRpxoj0?2BP(1000)
無理があるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:18.38ID:R7NdwWgxa
毎日流せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:19.38ID:UWgGvTYJM
寄付しがいがないなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:29.46ID:nrt3ZPTX0
自民党が一番の売国奴やたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:32.03ID:R5dEdLpJ0
うわああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:38.95ID:Yl4y81rka
絶対入閣しないマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:55.44ID:G4zB2k+T0
認知症は議員やめなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:29.86ID:aacuASWa0
三年前のことも覚えてられない頭で政治家しないで欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:38.59ID:94QKpET/0
>>3
同じ選挙区の対抗馬が弱すぎるねん
こないだの選挙の時のは名前覚えてもないし
更に前の選挙だと高井崇志やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:07.05ID:X5C0GfAC0
宮迫以下の国会議員
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:11.88ID:Td6a0f3X0
忘れたら忘れたでカスすぎんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:43.00ID:B4wwxpqC0
おじいちゃん、お昼ごはんはさっき食べたでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:54.16ID:t3qiCViha
非常にしつこい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:56.44ID:0KieYdWk0
4年前の事忘れる痴呆症は議員辞職すべきでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:11.51ID:dYNIdwBHM
政治家なんですぐ記憶無くしてしまうん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:18.03ID:fu9bT8C0a
はいはい秘書のせい秘書のせい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:10.22ID:ScpP8S8+0
そっかぁ、ならしょうがないね…😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:28.15ID:P/mpe7zd0
記憶には無くても記録には残ってるんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:34.19ID:1kgFT/3D0
痴呆かな
議員辞めろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:01.74ID:Or/5WV7F0
売国奴
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:30.22ID:DxxHuEqI0
忘れたといえばすべてなかったことになる
美しい国だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:38.14ID:mHBeGZ2a0
忘れたは忘れたでアウトやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:44.59ID:fKqpoKzwp
消せ消せ消せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:56.12ID:jdoAIpnm0
韓鶴子さんには今も懇意にして頂いています→売国奴
忘れた→恩知らず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:34.30ID:cuk1kotw0
ド忘れ禁止法適用しろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:40.90ID:rRZ77rvFM
死ねよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:15.89ID:djou5w0K0
都合の良い脳みそしてんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:05.90ID:cgiV7gj40
2,000万ぐらい寄付してもらったのは事実なんやろ?
そこに対する感謝はまあええんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:12.74ID:gFZ50BwL0
忘れさえすれば許されるとでも思ってんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:15.22ID:NNQ/9g1V0
ちなみにこれはミスリードやけどフジのニュースやと岡山の水害の復興イベントに招待されたらしいで
そこで統一が被災地に高額な寄付をするから岡山代表のこの人が挨拶したんや
フジテレビが説明してた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:17.28ID:cx9FQP9C0
こういうやつが日本運営してるから発展しないんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:46.11ID:d135OgRr0
森羅万象の使い手がいなくなればこのざまか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:58.17ID:j51MKpHm0
これ政治資金なんたらに引っかかるんちゃうの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:03.44ID:Azgpuknz0
辞めちまえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:31.19ID:PQWQQcjG0
>>41
こいつに限れば選挙に強いだけでなんもしとらんからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:45.74ID:Ky5snWlP0
あのさぁ
どこの国の代表なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:58.89ID:CKRkMpBE0
美しい国w
笑わせんなカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:04.68ID:jdoAIpnm0
忘れた→恩知らず
名前が変わっていて統一教会とは気づかなかった→下村が悪い
信条が合う→愛知の馬鹿
ボランティアということなので今後も付き合うかどうかは分からない→防衛大臣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:12.18ID:iSmhSkq10
ワイら馬鹿だと思われとるんか?🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:31.74ID:NNQ/9g1V0
>>43
統一「岡山の豪雨被害の被災地に2000万寄付するから挨拶して」
岡山選出議員「行く🤗」

被災地に寄付や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:49.48ID:PQrZqifu0
これでお咎めなしだったら宮迫が浮かばれないやろ
芸人が反社と付き合うのはダメで政治家はOKとか意味わからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:55.49ID:MzCQTo7Ba
とんでもない恩知らずで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:03.60ID:qcwo7Bjra
こいつら頭にものり弁あるわこれ
人生のり弁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:30.40ID:Hky4XszXd
>>50
そんな大事な恩忘れるとか最低すぎるやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:06.65ID:hDQnXYge0
認知症が国会議員やってるってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:23.14ID:5Fo5bpek0
ちょうど日テレやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:01.93ID:5Fo5bpek0
復興支援?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:05.08ID:3/MVBO2g0
信じていた自民党は実は韓国カルトに支配されていたってどういうお笑いだよネトウヨ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:07.39ID:qcwo7Bjra
言うほど忘れたって言って逃れられるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:24.66ID:AgPudvgFa
安倍以前は辞職まで追い込まれたようなスキャンダル起こしても
安倍以降は記憶にないとかのらくらかわしてればなんとなく無罪になるようになったからな
安倍革命凄い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:39.29ID:t/RBWJaca
ガッツリ映像残ってるのに忘れたもクソもなくね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:42.67ID:5Fo5bpek0
出席どころか支援貰ってたんですがそれは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:50.12ID:3/MVBO2g0
記憶にないじゃねえよボケカスひょっとこコラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:05.90ID:5Fo5bpek0
>>63
国民があまりに情けなさすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:17.80ID:6Qhzy4kCa
この問題が選挙直前に再燃したら怪しい議員はごっそり落ちるんかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:20.35ID:kqb2iJw80
>>63
テレビがオワコン化してるのも一因なんだよな
スポンサーのいいなり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:37.06ID:v7w9mdV30
マザームーン万歳
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:43.65ID:VlAMDa7HM
本当に高額な多額な心のこもったご奉仕を忘れる人でなしってだけやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:45.25ID:5Fo5bpek0
平井卓也とかいう何にでも絡んでくるカス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:17.91ID:AgPudvgFa
山上家の金も含まれていた可能性
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:01.62ID:Mx7T9I170
マザームーンからのご奉仕忘れるとか痴呆入ってるだろ議員やめろ😟
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:11.16ID:/EtJgtLw0
こいつより愛知県の議員の方が頭やばくね?
信者じゃありませーんって言ってたけど

議員も宗教にも居場所無くなって欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:09.81ID:bVrWeZCIM
自民党議員は殺されても文句言えないんちゃうか?
ろくなのおらんやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:39.90ID:8yW54rfm0
>>61
アイツらは勝ってるモノが好きなだけだから思想はそんなに関係ないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:33.43ID:aLFXfL5I0
忘れたで許されてしまう国
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:55.02ID:t0qm9xj60
こいつ恩を忘れるとか許せねえな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:11.72ID:Dh066cT60
これ統一信者に対して印象悪いやろ
キレて凸する信者おらんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:42.37ID:2UyivJVKa
こいつが岡山一区にずっと居座ってんのほんま地元の恥晒し
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:19.32ID:temYBk8jM
岡山のゴミ共こんなやつ選んでんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:30.80ID:k0fB0Bf4d
その忘れぶりじゃ痴呆の可能性高いからもう議員辞めろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:03.99ID:L3/Si9k70
クズの中のクズやろうけど
カルトから金だけ取ってなんもしとらんかったのはまあましなんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:33.95ID:G4zB2k+T0
>>83
マザーの寄付忘れたらマジでキレそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:42.01ID:2UyivJVKa
>>85
こいつの対抗馬高井崇志とかやぞ
まともな候補者連れてきてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:19.66ID:dhWJxbcda
こんだけ癒着不正大国なのに選挙だけは絶対に公正公平だと信じてるガイジばかりな時点でもう終わりだろこの国
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:38.96ID:j3wyBo3G0
山上さんは正当な復讐を果たしたってことやないか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:07.67ID:27NDRmGC0
多額の寄付貰っても忘れるようじゃ痴呆や
しっかり養生せい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:13.14ID:tiL8pxH60
>>83
知らないで通せと通知が回ってるらしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:58.36ID:1/uKjKpi0
統一裏切った議員が謎の死を遂げてほしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:39.98ID:0unITh0q0
最近のミヤネ屋凄いな

無双状態やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:12.88ID:eFpMLcoCM
マザームーンの奉仕を忘れるとかサタンの手先やろこれ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:04.91ID:1rou3Fop0
日本の一般家庭をぶっ壊して借金漬けにしてかき集めた献金
を政治家にそのまま回して恩売っただけだろ?

言うほどアウトか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:35.87ID:13PXIAKp0
なあこんな状態で勝てない野党って自民党よりゴミなんちゃうん?
そろそろ政権交代本気で狙ってくれんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:23.99ID:hhDFTwpL0
>>99
黒塗りもいいぞ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:09.70ID:l/NNz2HA0
政治家って本当にやりたい放題だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:11.31ID:zzd8W0s50
感謝しろ感謝しろと強要しといて自分は都合よく忘れるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:14.80ID:c9Tx+KMz0
記憶にございません
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:29.83ID:d1qpArbD0
なんか木っ端役人が都合悪いこと忘れたことにしてもセーフにならんみたいなんやがバグか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:07.85ID:jdoAIpnm0
高井崇志っておちんちん高い高いのあの人か
何という選挙区だ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:12.39ID:kvvOBgsJ0
>>100
ゴミやぞ
あいつらはあいつらで隙だらけでクッソ無能
どうすりゃええんやろなホンマに分からん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:15.60ID:DhjGhvMy0
10回以上当選してんのに大臣なれない逢沢
色々突かれたらやばいのが出てくるからだと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:25.77ID:vIG0nFEd0
>>95
テレビ「統一教会がー」
統一教会員「お父様とお母様が侮辱された!抗議の電話や!」
朝日「ひぇっ…このネタ止めるンゴ」
フジ「ひぇっ…このネタ止めるンゴ」
ミヤネ屋「こんだけ電話が来るってことはみんな興味あるんやな!まだ統一ネタ続けよ」

あると思います
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:18.64ID:zzd8W0s50
>>107
立憲は特にひどい
反共したいんか協力したいんかバラバラや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:25.56ID:IK8LE/yU0
こいつ安倍の任期延長の為の党則改正に難色示してたけどマッチポンプだったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:02.27ID:4h1L1eQW0
自民党叩くチャンスのときに立憲はエセ科学に引っかかっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況