X



国家公安委員長「安倍国葬は我が国の威信を懸けて警備する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:02.58ID:Td6a0f3X0
その金余所に回せやアホらしい
国賊の葬式を国葬ってのもアホらしいが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:32.82ID:TKPLRBzi0
参院選の遊説中に銃撃され亡くなった安倍晋三元首相の国葬について、二之湯智国家公安委員長は28日の記者会見で「わが国の威信を懸けて、警備に万全を期すべく警察庁を指導する」と語った。<下へ続く>

 警察庁は、安倍氏の警護をめぐり問題があったとみて検証チームを立ち上げ、8月中に結果をまとめるとしている。二之湯委員長は「検証を踏まえ、世界各国の要人を含めて皆さんが安心して参列してもらえるようにする」と述べた。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:01.06ID:3dnrYbFl0
ウオオオオ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:56.83ID:Id0HjqsM0
国葬が統一関連施設で統一関係者が警備ってすごいなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:59.88ID:ufc8OfSX0
>>3
これが割れ理論か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:14.36ID:FGlUlacs0
でもお前ら昭恵に追突してるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:18.27ID:8+MxjfnL0
あかん警備費が足りん?プラス50億www
あるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:02.71ID:3sqW09U70
笑い話定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:07.25ID:bQxIbHba0
殺される前に威信をかけて警護すべきだったのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:58.24ID:B4wwxpqC0
調子乗ってデモ隊排除して違憲判決でそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:14.43ID:Jt91zqS80
壺ボランティアをフル活用したればええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:45.11ID:Fxfr11880
国家公安委員長も統一繋がりあるしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:17.33ID:ZbcwAIOw0
他所が警備薄くなりすぎて後から問題になりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:35.85ID:cbq09NrO0
その気を奈良でやれば今も殺されることなかったんじゃ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:49.44ID:MzCQTo7Ba
カケラも信用できねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:02.72ID:S83REh3t0
わが国ってどっちのこと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:09.22ID:VlAMDa7HM
マッチポンプやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:31.00ID:kqb2iJw80
政治家ってホント自分等のこと特権階級だと思ってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:08.07ID:TySpNw/Sd
骨「壺」でも守るんか?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:12.75ID:gPcnoR1K0
統一の威信やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:32.07ID:/m7UBob/0
何かあったら腹切って死ぬくらい言えよ自信ないんやから言えんのやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:32.21ID:kqb2iJw80
誰に選んでもらってんのか知らんのやろな
いや、統一教会だったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:17.10ID:WbPax7N/0
おせーよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:29.41ID:KVyCIWd00
死んでから本気出す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:43.57ID:ifPhvoc8M
統一が弔われ統一が参列し統一が警備する葬式
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:02.18ID:G2p2a3/l0
国葬しなけりゃ警備する必要もなくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:23.29ID:10Zw9b6n0
もう統一教会でやれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:36.04ID:Mx7T9I170
なんでその本気安倍ちゃんのときに出来ねーの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:59.55ID:1noFYlOo0
国葬っても一般国民は入場できないんでしょう?
維新をかけるもクソもないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:08.38ID:0ETIggss0
>>32
実際安倍ちゃんの警備も生きてる時より遺体になって霊きゅう車で運ばれてるときの方が厳重だったしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:47.40ID:aLFXfL5I0
統一の威信にかけて国葬をやりたいんでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:56.78ID:bSfuxs6Ma
世界各国から要人来るんだから当たり前だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況