X



【TBS】news 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:31.62ID:3ESeN4tL0
立たない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:59.59ID:76rTl3Eu0
まだ雨やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:02.13ID:KpD+emMqa
開幕天気予報かよ
ひよったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:40.20ID:kQ5+Siyq0
雨とかどうでもいいんだよ
はやく統一教会を見せてくれ
待ちくたびれて死にそうだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:49.67ID:3ESeN4tL0
さあ統一だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:53.76ID:kQ5+Siyq0
きたああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:55.38ID:Q5D5I/vIM
さあ統一だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:55.93ID:76rTl3Eu0
さあ統一だ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:03.88ID:pSMs8ZL+0
さあ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:08.17ID:TC6XTCZ40
さあ統一だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:17.35ID:g44TZZT4a
雨、3分!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:25.00ID:wvmzrnmLM
こっちのが早いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:26.79ID:KpD+emMqa
ようやく本編始まったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:36.65ID:+jTtRy17a
タメ口きっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:41.80ID:CnXfCLED0
この番組毎日統一協会やってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:42.27ID:iajFzxDr0
いつのこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:44.50ID:Q7ct2Xf30
いつのこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:45.19ID:pxrKcmmJ0
いつのこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:45.47ID:KpD+emMqa
四年前やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:45.75ID:HP/9702Ea
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:51.99ID:p3jCRU1S0
統一とズブズブすぎて何時のことだか分かってないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:52.22ID:RGyqKwYV0
いつのこと?じゃねーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:53.24ID:TC6XTCZ40
それは四年前のこと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:54.81ID:Q7ct2Xf30
ジャップアリーナ?😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:55.29ID:wvmzrnmLM
だからこの動画見せてやれよ言い逃れできんぞ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:56.47ID:5pcDbnvra
ナレーションで答えるのなんか草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:04.34ID:wlX5Xysd0
ニッコニコで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:09.01ID:iajFzxDr0
こんなん忘れるわけないやろくそが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:09.10ID:tHagtYox0
白々しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:10.20ID:myWB+R1X0
きめーんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:12.47ID:C4nhW4q8p
さあ統一だ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:12.54ID:TC6XTCZ40
岡山ってそういうこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:12.74ID:kQ5+Siyq0
なんかテンションやばいよなこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:17.29ID:KpD+emMqa
新記録なのに忘れるのか(困惑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:17.87ID:g44TZZT4a
いつのこと?

ナレ「それは4年前のこと」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:18.42ID:oRXm2ilY0
いつのこと?スットボケ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:18.60ID:rUUyMUDSa
キモい…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:19.72ID:jm1eK5U+0
キモすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:21.28ID:RGyqKwYV0
右上情報提供草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:29.25ID:ON0vsfCY0
ほんとかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:31.68ID:MvBvB9zqM
>>30
ほんまそれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:34.32ID:BOLe5Ax40
いつのこと?じゃねーんだわハゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:35.46ID:Pdd8xx6Ga
信者からの寄付じゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:37.64ID:TC6XTCZ40
報ステすら取り上げたというのにNHKときたら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:38.27ID:NzwYyf8d0
NEWS23って毎日統カスと自民カス煽ってない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:39.77ID:Q5D5I/vIM
4年前のこれで覚えてないねぇ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:41.86ID:rUUyMUDSa
うわぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:44.55ID:+jTtRy17a
山上母1/5億円
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:45.36ID:iajFzxDr0
金もらってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:45.73ID:s4adRdoc0
忘れちゃったおじさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:53.01ID:myWB+R1X0
電話の時のワイみたいな声出すな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:53.52ID:3NvBRjlu0
映像突きつけてインタビューせえよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:56.42ID:acFpakCka
キャッシュバックやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:58.06ID:RGyqKwYV0
なにわろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:58.77ID:CnXfCLED0
すっとぼけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:01.90ID:JeEx9VXt0
3000万円の本より安い金額
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:02.26ID:g44TZZT4a
は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:03.04ID:76rTl3Eu0
はいじゃないが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:05.26ID:ON0vsfCY0
愛知岡山終了
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:06.46ID:p3jCRU1S0
ボケてんだからもうクビにしろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:13.23ID:pSMs8ZL+0
記憶にございません
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:13.44ID:HP/9702Ea
コラボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:15.05ID:rUUyMUDSa
日テレの追撃草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:17.21ID:3TSYSi+j0
すっとぼけにも程があるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:19.14ID:8zjbbvrH0
こいつらが許されて宮迫さんが許されない理由、ガチで不明
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:20.04ID:X2y5NPe0a
日テレとコラボしてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:23.59ID:3ESeN4tL0
日テレとの共同作業に草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:27.35ID:5pcDbnvra
他人事やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:29.12ID:7/b1ZX/I0
クズが────────
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:31.01ID:g44TZZT4a
どの口が言うとんやこのゴミ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:31.11ID:TC6XTCZ40
お前のことだぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:34.46ID:SATj1LBI0
日テレと共同戦線組んでるやろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:34.83ID:i4hrg707a
いやいやいやwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:37.66ID:hQaYaK9t0
この番組いっつも統一やってんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:37.88ID:Pdd8xx6Ga
すっとぼけやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:38.42ID:RGyqKwYV0
お前じゃい!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:38.82ID:Q5D5I/vIM
他人事みたいに言ってるけど当事者だぞお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:40.30ID:UBn9n3DL0
はっきり関わり断って排除するとは言いません
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:41.35ID:6VXIiuVH0
日テレとの共闘熱い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:42.33ID:ECFAxTLYp
他人事で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:46.59ID:oRXm2ilY0
このアホさぁ
いつのこととか忘れるって
寄付のことも忘れてるってこと?
逆に世界家庭連合、マザームーンに失礼じゃね?w
風見鶏かよ
統一側にも怒られたらええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:46.86ID:3TSYSi+j0
さすが毎日裏で被って報道してるだけあるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:47.42ID:cHKTxX5Md
ちゃんとインタビュー答えてるだけええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:49.09ID:ON0vsfCY0
他人事で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:49.70ID:KpD+emMqa
ハイッじゃねーよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:51.22ID:u0FU6ZvA0
なんで他人事やねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:52.84ID:76rTl3Eu0
なお参加しないとは言わない模様 
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:55.12ID:UIPsKrvPr
我々も選挙区の政治家をよく見ないといけないよな、我々の代表なんだから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:55.12ID:TC6XTCZ40
共闘熱いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:56.85ID:MvBvB9zqM
カタカタカタカタ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:58.37ID:g44TZZT4a
TBSって23以外頑張ってる番組ある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:03.83ID:etPN5DE50
キーボードパチパチで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:05.92ID:a3OOpf1rp
ピタッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:08.25ID:kQ5+Siyq0
カチャカチャうるせぇよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:12.75ID:hQaYaK9t0
日韓トンネルか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:18.81ID:HP/9702Ea
自民党解体したほうが早い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:22.67ID:iajFzxDr0
これもう統一教会政治支部やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:25.94ID:p3jCRU1S0
もう🐱の国
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:26.86ID:rUUyMUDSa
女性記者攻めてるなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:27.37ID:uWXhPT380
>>107
bsやけど報道1930
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:29.35ID:RGyqKwYV0
クソ見てえなタスキ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:33.58ID:LY1j0EBc0
>>107
BSの報道1930
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:35.61ID:kQ5+Siyq0
電通ワニ大臣、嘘だろ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:35.70ID:4DoEIZFg0
個人ね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:36.20ID:TC6XTCZ40
は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:38.99ID:oRXm2ilY0
日テレ「おいTBSおまえら先やれ、ワイらは天気で時間稼ぐ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:39.45ID:+jTtRy17a
じゃあどこでしゃべるんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:43.46ID:RGyqKwYV0
逃げててくさ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:45.24ID:ON0vsfCY0
ネタが尽きんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:46.18ID:kQ5+Siyq0
めちゃキレてるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:47.92ID:3ESeN4tL0
>>107
1930
報道特集はガチ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:48.08ID:hYdIKobL0
嘘つけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:48.34ID:jm1eK5U+0
>>107
報道特集とBSくらいじゃない
朝昼は比較的死んでる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:51.86ID:Q5D5I/vIM
>>107
BSだけど報道1930は今日も面白かったぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:51.91ID:UEvBCc8t0
記者皆若い女だな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:52.93ID:SATj1LBI0
きっしょいイベント
⚱でチャリカスとか万死に値するやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:53.37ID:hQaYaK9t0
FAX
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:54.19ID:ZRN30QWv0
全部ソースあるの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:56.14ID:acFpakCka
どんどん追求しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:56.23ID:0EZ4Xeku0
>>107
Bsrbsの報道1930
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:57.76ID:ludr2++J0
そろそろネトウヨが統一のニュース飽きたマスゴミガーと言い出す頃だな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:00.60ID:+jTtRy17a
ファファファファファックスwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:08.21ID:cHKTxX5Md
マジでいろんな名前の団体があるんやなほんま
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:09.09ID:76rTl3Eu0
これが真摯な対応か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:10.71ID:VBazOzcS0
自治体ともズブズブってことじゃねーか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:12.10ID:kQ5+Siyq0
は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:13.34ID:RGyqKwYV0
は?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:13.59ID:tHagtYox0
>>107
報道特集かな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:15.85ID:CTsZTP1Dp
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:15.99ID:ECFAxTLYp
理解できないねぇ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:18.40ID:HP/9702Ea
出来ないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:18.78ID:pXjOfCfD0
ご理解できんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:20.77ID:3TSYSi+j0
理解できるボケ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:22.06ID:SgDwUxZb0
>>146
2週間くらい前から言ってるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:22.67ID:p3jCRU1S0
真摯な回答キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:23.47ID:xiP3ZxAS0
ほんま言い訳考えるのだけは得意やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:23.47ID:hYdIKobL0
TBS「言われた通り問い合わせたぞ」

有能すぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:25.05ID:4DoEIZFg0
FAXが真摯な対応か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:26.13ID:s4adRdoc0
なんにも知らないゴミ議員
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:30.62ID:wlX5Xysd0
あんな恥ずかしいタスキしといて何いうとんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:30.73ID:90fjhRSL0
デジタル統一庁
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:33.80ID:g44TZZT4a
ああ1930忘れてたわ
あとでYouTubeで見ます
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:37.79ID:hQaYaK9t0
ふーん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:39.29ID:u0FU6ZvA0
夕方回答するってミヤネ屋で言ってて出てきたのがこれかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:40.51ID:iajFzxDr0
タスキつけてなにいってだこいつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:41.86ID:HP/9702Ea
ワニ見てないで調べろよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:44.59ID:rUUyMUDSa
大嘘
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:46.11ID:i4hrg707a
嘘をつくな🤥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:48.97ID:TC6XTCZ40
ならセーフやな☺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:49.51ID:ZRN30QWv0
自治体がズブズブってことか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:50.18ID:+sDEpofNp
知らなかった
分からなかった
認識はなかった
秘書がやった
部下がやった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:50.56ID:sPeX4hiya
タスキの文字読めないんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:54.76ID:4DoEIZFg0
相手が仮にヤクザでも同じ回答できるんかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:55.78ID:WkYOwxK80
冬優子みたいな服
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:59.83ID:g44TZZT4a
ファッ!?公明も?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:01.67ID:90fjhRSL0
こいつの親の新聞社とかも統一教会なんなやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:01.95ID:LY1j0EBc0
>>169
来週もやりますって言ってたで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:02.57ID:O7RU8CxQ0
ファ!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:03.01ID:HP/9702Ea
くさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:06.18ID:8zjbbvrH0
まじかよオウム可哀想
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:06.36ID:KpD+emMqa
嘘だろ...公明党...
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:06.64ID:RGyqKwYV0
公明は草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:08.27ID:ECFAxTLYp
裏切りやんけ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:10.56ID:VBazOzcS0
そうかそうか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:10.60ID:76rTl3Eu0
創価×統一の夢のコラボ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:10.70ID:i4hrg707a
なにわろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:11.40ID:rUUyMUDSa
熱いコラボ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:14.18ID:5pcDbnvra
公明党もかい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:14.44ID:heyFS/0N0
なにわろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:14.99ID:hQaYaK9t0
創価を裏切ったのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:17.55ID:7/b1ZX/I0
大物ネトウヨ海乱鬼さんが毎日のように発狂してて飯がうまい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:18.90ID:6cSow5Fg0
これはほんまに知らなそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:20.08ID:uOpDhEhk0
知らないからセーフ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:21.79ID:LY1j0EBc0
過去?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:22.08ID:O7RU8CxQ0
もう統一国やん…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:22.16ID:uWXhPT380
異教徒やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:22.76ID:3ESeN4tL0
破門だ破門
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:23.71ID:u0FU6ZvA0
いやいや創価が行ってるのは意味不明やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:25.25ID:VBazOzcS0
おまいう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:27.09ID:2LH9EHlb0
信心が足りない、破門だ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:27.64ID:SATj1LBI0
カルト欲張りセットやめろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:28.81ID:MvBvB9zqM
おまいう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:30.10ID:SUsqK8ox0
統一教会と創価のコラボとかグロすぎて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:32.66ID:ON0vsfCY0
そうかそうか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:33.83ID:wlX5Xysd0
反社言うとるやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:35.45ID:C4nhW4q8p
悪夢のような二刀流
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:36.16ID:kQ5+Siyq0
🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:36.63ID:p3jCRU1S0
ほなら規制しようか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:37.06ID:myWB+R1X0
笑い事ちゃうぞ
山上の模倣犯でないと舐めプしてるのか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:37.79ID:RGyqKwYV0
カルトにはカルトをぶつけんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:37.95ID:hYdIKobL0
えーどうしてー?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:38.38ID:3c/ux1Lb0
これは本当に知らなそうで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:38.81ID:cHKTxX5Md
これはほんまに知らんかったんやろなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:38.97ID:hQaYaK9t0
>>213
天国からブチギレかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:39.13ID:ZRN30QWv0
政治家何も知らない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:39.31ID:uWXhPT380
創価は反社会的ではないと?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:39.94ID:acFpakCka
山上の射殺事件とかおまけみたいになってきたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:40.46ID:xiP3ZxAS0
大作もあの世で泣いてるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:41.55ID:Q5D5I/vIM
で政教分離は
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:42.11ID:s4adRdoc0
「反社会的」認めたんか
自民党が反社会的勢力と付き合ってますよー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:42.80ID:jm1eK5U+0
支持率下がらないから全部これで乗り切るつもりやな
糞みたいな自民政権持ち上げてきたせいやぞ
もう全部腐りきってるんだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:43.78ID:4DoEIZFg0
反社とは言うんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:43.81ID:ECFAxTLYp
おっ、そうだな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:43.95ID:nvY8AhRAp
あれ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:45.10ID:SgDwUxZb0
つまり創価は反社じゃない自信があるんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:46.56ID:3TSYSi+j0
社会って知らぬ存ぜぬがまかり通るんやね
ワイも全部知らないで通したいわ😡
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:47.70ID:90fjhRSL0
公明が表に出てるだけマシという風潮
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:51.37ID:WsED0spQ0
ええやん
ナイス創価
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:52.36ID:i4hrg707a
🏺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:53.18ID:hQaYaK9t0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:54.43ID:VBazOzcS0
🏺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:59.70ID:m3dLJKxY0
ぶっちゃけ芸能プロダクションも統一と関わってるところあるやろ吉本とか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:01.63ID:90fjhRSL0
はい3000万
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:01.97ID:iajFzxDr0
マジで腐ってるわこの国
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:02.99ID:lCUMe0t0M
文鮮明の息子リスト貼っておくな

長男 文孝進 薬物中毒とDVで離婚などスキャンダルで話題に その後体調を崩し45歳で死去
   コカインでハイになりながら説法した時の動画
   https://www.nicovideo.jp/watch/sm40777487
次男 文興進 17歳で自動車事故死、死後アフリカの黒人に霊が乗り移ったとして宗教行事にかり出される
六男 文榮進 21歳でラスベガスのホテルの17階から転落死

三男 文顕進 後継者候補だったが追放 最近会見した元ナンバー2と分派(AFP)運営、統一協会の財産部門の所有権を韓鶴子と裁判で争う

七男 文亨進 後継者候補だったが離脱、銃を信仰するサンクチュアリ教会をペンシルバニア州で設立
四男 文國進 拳銃マニアでペンシルバニア州で銃製造会社を運営、七男と行動を共にして資金援助を行う

五男 文權進 韓鶴子派 米国留学中 たまにイベントに見切れる程度での活動で表だって目立つ活動をしてない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:03.62ID:rUUyMUDSa
統一を反社会的な団体って認めちゃったねぇ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:03.63ID:pXjOfCfD0
反社会ってワードは強いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:05.58ID:Q5D5I/vIM
壺!数珠!印鑑!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:06.95ID:KpD+emMqa
いつもの
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:07.55ID:+jTtRy17a
富美男「普通調べるから!言い訳やめろ!」
デーブ「公安のトップが統一教会認識できてないとかアホか?」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:08.57ID:VBazOzcS0
聖本きたああ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:08.54ID:cTOaXWeX0
📕
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:10.70ID:cTkD60AIM
へぇっ!?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:12.10ID:8zjbbvrH0
一億超えるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:14.32ID:76rTl3Eu0
>>236
金持って死んだやつは地獄行きらしいぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:14.84ID:HP/9702Ea
創価は他の宗教邪教言ってたぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:15.70ID:RGyqKwYV0
親の顔より見た会見
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:16.39ID:b2XfM+Nda
創価はいいかるた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:17.21ID:ZRN30QWv0
>>247
献金はゆるいってことなんやろか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:17.64ID:i4hrg707a
うひょーー🤑
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:18.55ID:LY1j0EBc0
📕🤤
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:20.55ID:4DoEIZFg0
3000万の本を5冊も買えるのは凄いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:22.48ID:p3jCRU1S0
聖本を雑に扱うな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:26.67ID:WsED0spQ0
っぱ公明よ
韓国カルトとは大違いや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:27.91ID:cTkD60AIM
邪悪過ぎて草 朝鮮人さぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:27.92ID:cHKTxX5Md
この弁護士の会見が参院選前にあったらどうだったやろか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:29.70ID:5pcDbnvra
何を目的である?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:29.85ID:VBazOzcS0
そりゃ日韓融合やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:30.37ID:90fjhRSL0
ん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:30.91ID:bF62ygaPa
知らなかったで逃げようとしてるけどタレントの富美男以下の危機管理能力ってやばすぎるやろこいつら
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:31.43ID:Mp7cVDXL0
会場に鈴木エイトいなかった?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:34.83ID:Q7ct2Xf30
亀頭いて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:38.03ID:O7RU8CxQ0
マザームーンや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:39.66ID:u0FU6ZvA0
さすがに公明は統一教会だと分かってたら行かんよな?
でも「創価の議員のあの人も!」って統一信者に言えるって事ちゃうんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:43.93ID:3TSYSi+j0
いつもの写真
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:48.31ID:hQaYaK9t0
お!エイトゥー!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:48.84ID:+jTtRy17a
>>292
あの会見に鈴木エイトは来てたぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:49.52ID:hYdIKobL0
メルカリで99%オフで買えるのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:50.29ID:MvBvB9zqM
国立国会図書館にこんな本もあるんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:51.57ID:uWXhPT380
鈴木エイト定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:58.27ID:oRXm2ilY0
>>271
聖教新聞
貧乏人相手やからそこまでむしりとらん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:58.29ID:rUUyMUDSa
マザームーン定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:58.84ID:Mp7cVDXL0
意味のない報道だよ
豪雨をもっととりあげなさい
サタンがつきますよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:59.50ID:EmyiLF4z0
この被害総額って山上母みたいなのは信じてるから計算に入ってないんよね?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:02.93ID:i4hrg707a
🌝
🏺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:05.79ID:PbNHodL10
なお、有名なネトウヨ
まだ統一関連始まったばかりなのにはいはいパヨクのせいで統一教会の件は終わったとか言い出す模様
https://i.imgur.com/PR8rETz.jpg
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:06.74ID:aJNoJPwq0
相変わらず小川ちゃんは美人やわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:09.85ID:ECFAxTLYp
教育やろなぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:10.11ID:cTkD60AIM
そうなの~
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:10.28ID:xiP3ZxAS0
ワンワールドオーダーかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:11.40ID:WsED0spQ0
天皇はサタン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:11.47ID:VBazOzcS0
父母様~🙏
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:12.53ID:UBn9n3DL0
本当に気持ち悪い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:13.55ID:1DK7YSJVd
日テレ統一きたぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:15.16ID:hQaYaK9t0
これは教育やろなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:15.36ID:90fjhRSL0
不味いですよ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:16.12ID:g44TZZT4a
完全にアウトじゃん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:19.55ID:WmFagJfb0
やっぱり朝鮮人とかいう人間もどきと
人間が同じ息を吸って生活することには無理があるんだよ
檻に入れとけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:21.01ID:TC6XTCZ40
ママァ😭
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:27.21ID:cTOaXWeX0
こんなジジイよく信仰できるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:29.52ID:RGyqKwYV0
あかんzeroもきた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:32.81ID:X2y5NPe0a
一節だけでパワーワード詰め込め過ぎや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:34.17ID:HP/9702Ea
国家反逆罪やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:34.49ID:myWB+R1X0
しねや売国奴
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:36.87ID:kz97cJNv0
ゴリゴリの侵略や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:37.32ID:Q5D5I/vIM
乗っ取らてるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:42.11ID:m5XkJ9WJ0
普通思ってても言わんやろこんなん
頭おかしいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:43.39ID:fTPKF5+4p
まずい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:44.06ID:4DoEIZFg0
>>310
一体何を保守してるんやろ🤔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:44.80ID:lCUMe0t0M
>>310
(頼む!あほくさくなってくれ………!)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:45.18ID:cTkD60AIM
チョンと関わったらアカン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:45.24ID:O7RU8CxQ0
いつもの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:46.39ID:WsED0spQ0
売国奴
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:47.69ID:i4hrg707a
ママァ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:49.29ID:LY1j0EBc0
くそ売国奴じじいが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:50.53ID:Mp7cVDXL0
>>310
ネトウヨじゃなく壺ウヨなんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:50.77ID:KpD+emMqa
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:51.55ID:90fjhRSL0
ダメでしょ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:51.90ID:iajFzxDr0
こいつセクハラ報道からも逃げやがって
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:52.09ID:hQaYaK9t0
ええ……
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:53.58ID:RGyqKwYV0
マザームーンさあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:55.43ID:xiP3ZxAS0
えぇ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:56.60ID:ON0vsfCY0
選挙権ないくせに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:56.73ID:MvBvB9zqM
きも
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:57.00ID:umDOApPR0
こんな団体に権威を与えるとか売国奴やんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:58.78ID:p3jCRU1S0
エッッッッッッッッッッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:00.77ID:heyFS/0N0
通訳強調しすぎ定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:01.39ID:i4hrg707a
ヴォエ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:02.38ID:hYdIKobL0
ヴォエ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:03.65ID:MrSewEHKa
メルカリに本とか壺売られとるな

こう言う時のメルカリはなんかもっとやれって思ってしまうわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:05.73ID:Mp7cVDXL0
ひとつになるとかエッッッッ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:06.52ID:tHagtYox0
マザームーン🙏
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:06.66ID:TC6XTCZ40
ZEROと悩むわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:08.09ID:O7RU8CxQ0
延長版や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:09.18ID:nP7soy6F0
マザーアースやんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:09.32ID:rUUyMUDSa
オェッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:09.33ID:VBazOzcS0
>>353
おい!言葉を慎めよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:11.15ID:uhh0tl4nM
いやどす
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:11.51ID:hQaYaK9t0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:14.61ID:cTkD60AIM
朝鮮人怖い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:14.65ID:3Ku1vOtdp
うおおおおおおお
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:14.70ID:KpD+emMqa
韓鶴子と一つになる(意味深)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:15.06ID:i4hrg707a
ニダ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:15.31ID:3/JJjJdIa
天上天下
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:16.46ID:HP/9702Ea
地獄で良いです
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:16.87ID:2F1WHu8A0
マザー!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:17.15ID:90fjhRSL0
あー気持ち悪い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:19.06ID:VBazOzcS0
オンマンセー!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:19.44ID:WsED0spQ0
はよ地獄に行け
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:21.38ID:KReNNnMe0
うーんこの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:22.98ID:Q5D5I/vIM
むちゃくちゃや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:24.65ID:heyFS/0N0
これで外国人参政権認めたらさらにカオスになりそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:25.61ID:iajFzxDr0
きっしょいんじゃぼけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:30.88ID:m5XkJ9WJ0
そら同情もされるわな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:30.97ID:+jTtRy17a
壺が拝んでやがる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:31.49ID:BRizm3deM
ネットで見る方法ないんか?
もうベッドから動き出す体力無いんや…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:32.31ID:UC8z+tBF0
てかこのババアが易々と日本に入ってこれるのもヤバない?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:33.44ID:hYdIKobL0
聖地は公衆便所にしようぜ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:33.53ID:WsED0spQ0
直ちに氏ね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:33.69ID:3NvBRjlu0
オモニーー😭
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:35.75ID:a+6SyWeR0
大村
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:37.19ID:ON0vsfCY0
信者
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:37.99ID:hQaYaK9t0
この中にも統一関係者おるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:38.26ID:5pcDbnvra
意味のない祈りだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:41.69ID:kQ5+Siyq0
おっ統一教会か?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:42.56ID:p3jCRU1S0
山上って英雄だろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:42.91ID:uOpDhEhk0
聖地巡礼
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:43.48ID:qjXrD/ro0
大村いて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:44.47ID:Mp7cVDXL0
達増おるやん
あいつ安倍ちゃん批判してたやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:45.78ID:i4hrg707a
ん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:48.76ID:sexuVmkA0
違法性ないことをいつまで騒ぐんや
統一教会が統一教会のために行動するの当たり前やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:52.75ID:HP/9702Ea
内ゲバしてて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:52.79ID:ZRN30QWv0
>>391
下手したら英雄よ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:55.35ID:2F1WHu8A0
>>395
射撃場がいいってケンモメンが言ってた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:59.25ID:uhh0tl4nM
ババアは死んだら無限地獄やね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:00.02ID:B/JhDVWId
エル・カンターレさんと戦ってほしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:00.32ID:3ESeN4tL0
UR甘利
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:00.42ID:rUUyMUDSa
嫌われ甘利
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:00.46ID:WsED0spQ0
嫌われ過ぎて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:00.69ID:s4adRdoc0
殺し合え
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:00.89ID:H3EY8GtDp
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:01.42ID:90fjhRSL0
甘利てめーが次やぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:05.78ID:+jTtRy17a
>>394
自民「マザー😍来て来て😍」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:05.80ID:Mp7cVDXL0
意見を統一しろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:07.24ID:jm1eK5U+0
安倍死んだんだからこのデコも再捜査しろよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:09.10ID:ECFAxTLYp
zero行くか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:10.03ID:hQaYaK9t0
彩佳ママァ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:12.78ID:VBazOzcS0
消せ消せ消せ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:13.23ID:6VXIiuVH0
あっ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:13.93ID:LY1j0EBc0
現在もやろが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:15.22ID:RGyqKwYV0
そこまで切り込むのか...
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:16.14ID:i4hrg707a
あっこりゃあ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:18.94ID:6cSow5Fg0
岸田わざとやっとったらすげえけどな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:19.66ID:nP7soy6F0
そこ突っ込むんかほーん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:19.90ID:SUsqK8ox0
おっここも踏み込むか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:20.22ID:umDOApPR0
ヒエッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:22.50ID:a+6SyWeR0
ホモは死ね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:22.88ID:+jTtRy17a
チューリップテレビ戦え
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:23.01ID:2F1WHu8A0
これは正しい
サル痘流行らせたから
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:23.40ID:x5Z1scza0
ZEROの方がええぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:25.62ID:9bJUBfyYp
勉強会!?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:25.96ID:0m08zqZB0
うおおここ踏み込むんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:27.68ID:90fjhRSL0
LGBTの奴もやるのか…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:28.09ID:lCUMe0t0M
ミヤネ屋

紀藤弁護士「通常、宗教団体の認証審査に3年掛かる。なのにたった2ヶ月で統一教会が認証されたのは異常。」  https://imgur.com/2MGxF2C.jpg
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:28.21ID:ON0vsfCY0
何でもかかわってて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:29.05ID:cTkD60AIM
🙈も糞だからLGBTも消えてな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:30.59ID:5pcDbnvra
侵入されてるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:30.66ID:3ESeN4tL0
消せ消せ消せ消せ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:37.77ID:hYdIKobL0
>>413
ええやん
的は悪魔がええな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:38.36ID:pHF/sCAL0
もうこれで最後といわんばかりにぶっこんでるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:38.71ID:kQ5+Siyq0
富山ヤバスギでしょ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:39.04ID:iajFzxDr0
日本の女喰いたいから必死だな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:42.23ID:rUUyMUDSa
やべー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:42.24ID:WsED0spQ0
これだからLGBT反対してる奴は胡散臭いんだよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:42.43ID:PFD7z5eN0
政策影響きたああああああああああああああああああい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:42.70ID:tHagtYox0
富山だけじゃないんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:43.65ID:Q5D5I/vIM
ズブズブどころの話じゃねえな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:45.45ID:ZRN30QWv0
またソースありか…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:46.88ID:HP/9702Ea
富山は統一王国やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:48.37ID:5V1fL+lQ0
次から次へと出てくるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:49.04ID:wlX5Xysd0
やべー奴に講演させてて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:52.97ID:90fjhRSL0
富山はようやっとる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:56.42ID:p3jCRU1S0
>>446
詳しく書いてあるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:58.25ID:LY1j0EBc0
富山だけ終わらんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:01.34ID:RGyqKwYV0
なにわろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:01.46ID:PbNHodL10
これ清和会はボロボロになって宏池会の天下が来るってことでええんか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:02.46ID:3AYrJYbU0
チンコあるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:02.80ID:g44TZZT4a
無理がある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:03.01ID:jm1eK5U+0
自民の草案=統一の教義をどんどん広めていけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:04.26ID:76rTl3Eu0
なにわろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:04.27ID:jMpuBZWZ0
は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:04.79ID:kQ5+Siyq0
壺あるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:06.61ID:VBazOzcS0
ほんとぉ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:07.59ID:HLTcQTJ/p
ガバガバやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:07.93ID:wvmzrnmLM
>>463
ヒェッ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:07.92ID:ON0vsfCY0
うそこけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:08.04ID:nP7soy6F0
わからねえじゃねえだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:08.41ID:4DoEIZFg0
は?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:08.83ID:fpMkAbbC0
まだこんなやべぇの出てくるのかよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:09.22ID:hYdIKobL0
ニヤニヤ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:09.22ID:6VXIiuVH0
ほんとぉ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:11.37ID:tHagtYox0
わかりませんでしたじゃねーよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:11.56ID:Q5D5I/vIM
富山チューリップテレビはJNN系だからか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:11.95ID:3TSYSi+j0
そうなんですか(すっとぼけ)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:12.09ID:s4adRdoc0
クロだな
態度がわかりやすすぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:12.69ID:KpD+emMqa
もう富山県に核爆弾落とせ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:13.53ID:qjXrD/ro0
ほんとぉ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:14.11ID:a+6SyWeR0
知らなかったならしゃーない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:14.69ID:71WbrNuk0
嘘ついてもすぐバレるぞ〜
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:15.97ID:3AYrJYbU0
ほんと〜?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:16.03ID:Mp7cVDXL0
富山とかいう統一教会総本山
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:16.39ID:lCUMe0t0M
これ自民党=統一協会じゃねーか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:16.41ID:MvBvB9zqM
名前も知らん団体を呼ぶんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:16.54ID:4DoEIZFg0
この世代で知らんとかありえるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:18.25ID:MrSewEHKa
名称変更も今は健全ですアピールやもんな

ホンマ汚いやり方だわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:19.68ID:SgDwUxZb0
大嘘で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:22.61ID:7HB79tG9a
さもLGBT政策を統一教会しか反対してないみたいな風潮はやめて欲しい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:22.72ID:u0FU6ZvA0
知らないってことにして
ってやつやんアホか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:25.69ID:nHKzNN8t0
もう富山県の奴が知らなかったとか言っても信じる奴おらんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:25.71ID:HP/9702Ea
なんですぐバレる嘘つくん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:29.49ID:ON0vsfCY0
なにわろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:31.11ID:i4hrg707a
>>463
夢グループもびっくりの破格やね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:32.30ID:heyFS/0N0
山谷えり子の件もやれよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:32.38ID:wvmzrnmLM
他人事か?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:34.25ID:WmFagJfb0
奇しくも山上徹也が癌を炙り出しちゃったねえ
ここまで行くと誉められるレベル
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:36.20ID:SgDwUxZb0
ちょっとじゃないやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:36.91ID:iSmhSkq10
知っとけよ
アホなんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:37.55ID:3AYrJYbU0
後ろのランプが卑猥
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:38.35ID:1NwnLQAJ0
LGBTは反対しとけ
サル痘でわかったやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:38.61ID:+jTtRy17a
は?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:38.83ID:SUsqK8ox0
チューリップテレビが牙をむく
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:40.08ID:2F1WHu8A0
歯切れわっる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:40.48ID:798E5bhl0
なんG民もLGBTに厳しいよね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:41.41ID:rUUyMUDSa
は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:42.12ID:sUwVdge7p
きなくせぇw
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:42.34ID:VBazOzcS0
は?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:44.36ID:qjXrD/ro0
つながるわボケ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:44.61ID:lCUMe0t0M
よろしくないデシネ


赤ちゃんかな?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:45.29ID:SOOwmkNA0
媚びっ媚びでわろた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:48.38ID:RGyqKwYV0
なんやこいつ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:48.79ID:p3jCRU1S0
苦しすぎて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:50.57ID:k9xAMPoq0
公共の電波で堂々とすっとぼけんのやめろよ
勘弁してくれマジで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:53.40ID:ZRN30QWv0
>>474
いっそ自民党分裂でええわ
最終的に消滅しろや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:53.99ID:0m08zqZB0
TBSはもう日テレに次ぐな
日和ったテレ朝はフジよりマシ程度
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:55.27ID:90fjhRSL0
富山がちゃんと動いてるだけで全国こんなんなんやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:56.06ID:jZ5qiiNHp
イチロー最低だな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:59.46ID:1kgFT/3D0
>>523
乱交禁止にしたらええだけや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:00.19ID:wlX5Xysd0
票貰えなくなっちゃうよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:00.52ID:+HWvXY/g0
>>496
は?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:00.92ID:heyFS/0N0
おはD
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:01.02ID:QwV8WJDk0
狂犬TBS日テレ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:04.11ID:5c5MEZlO0
>>505
北朝鮮がミサイル打つ直前だけ勃起して日本からズレたところに落下してほしい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:08.26ID:3/JJjJdIa
怪しすぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:08.95ID:BiGEexcb0
杉田水脈も頑なにLGBT差別やめんからズブズブの信者なんやろなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:11.07ID:798E5bhl0
そんなピンポイントで研究してる人おるんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:11.24ID:6TKQnX2H0
脳みそ黒塗りで草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:11.70ID:LY1j0EBc0
おはD🤤
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:13.61ID:hzdIsnlQM
「えっ今統一教会が反LGBTって言ったよね!!」「これはニュースになりますね」

普通にニュースになる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:15.14ID:qNioKtQgp
やばすぎやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:15.47ID:ECFAxTLYp
>>539
ランキング独占してて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:21.14ID:nHKzNN8t0
富山の狂犬チューリップテレビ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:25.34ID:cTkD60AIM
統一教会とLGBT反対のワイはどうしたら
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:26.52ID:LAeSQUCr0
日テレとTBSほんと頑張ってるよな
他は何しとんねん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:30.10ID:Mp7cVDXL0
なんGってホモに寛容やし統一教会とは関係ないよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:36.76ID:2F1WHu8A0
チューリップテレビってなんや?…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:40.72ID:kzcoN9SaM
>>540
されてるね
国交断絶でいいわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:40.84ID:3ESeN4tL0
女叩きってもしかして…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:41.37ID:KpD+emMqa
>>539
ようやっとる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:42.23ID:rUUyMUDSa
Twitterのアイコンと全然違うやんけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:44.01ID:fpMkAbbC0
男尊女卑思想なのか
韓国らしいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:56.13ID:tHagtYox0
チューリップテレビ🌷とかいう狂犬
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:57.86ID:LY1j0EBc0
ロリもええんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:59.29ID:90fjhRSL0
認めるってかどうでもエエんやけどなLGBT
だがポジ種はNG
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:03.38ID:ori/H5og0
統一されてそうな都道府県
・富山
・香川
・愛知

他にもある?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:03.58ID:71WbrNuk0
>>539
統一教会系ニュースサイトになってるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:05.52ID:VBazOzcS0
ヒエ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:05.76ID:myWB+R1X0
>>565
ほんとこれ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:07.21ID:2F1WHu8A0
>>566
NHKさん「住所変更したらこのQRコードから変更手続きしてください🥰」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:08.51ID:3ESeN4tL0
やーばいでしょ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:08.88ID:LAeSQUCr0
こわE
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:13.92ID:HP/9702Ea
はえ~
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:15.10ID:+jTtRy17a
やべえなクソカルト
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:19.39ID:nP7soy6F0
ちな統一教会はなんでホモとか嫌いなん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:19.93ID:VBazOzcS0
ひっくり返っとるやん…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:26.18ID:3AYrJYbU0
あっ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:30.98ID:+jTtRy17a
そのまんま東が知事になった理由…?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:31.48ID:SgDwUxZb0
ヤバすぎやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:34.00ID:p3jCRU1S0
もう終わりだろこの国
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:35.85ID:LY1j0EBc0
ズブズブやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:36.42ID:wvmzrnmLM
マジで政治に口出せるのかよ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:41.05ID:FyZU886+0
統一とジェンダー問題に詳しい教授とかピンポイントにハイブリッドすぎるだろ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:42.43ID:SOOwmkNA0
なんやこのタスキ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:45.20ID:90fjhRSL0
>>581
東京でしょ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:46.51ID:kzcoN9SaM
富山だけだと思ってるやつおめでたすぎる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:46.71ID:O7RU8CxQ0
>>539
最強すぎんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:47.08ID:pHF/sCAL0
マジか
ワイが無知なだけかもしれんけどこんなんニュースでやってたか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:48.59ID:hYdIKobL0
終わっとる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:50.36ID:qjXrD/ro0
カルトが政治を動かす美しい国
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:52.07ID:cTOaXWeX0
ほんまクソやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:53.19ID:PbNHodL10
岸田とかいう運だけはいいやつww
甘利も二階も消えて安倍も消えて適正の清和会は壊滅瞬前
麻生も隠居で高市は安倍の後ろ縦がなくなり終わり岸もジジイすぎて干されそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:54.16ID:ori/H5og0
富山だけで統一票6万くらいあるらしいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:54.36ID:4DoEIZFg0
>>591
同性婚やと2世信者作れんやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:54.79ID:bcbTv7wZp
特権やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:56.66ID:vOnJ7ZsP0
>>591
そら韓国の男が日本の女を手に入れる形の家庭こそ理想と思ってるからよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:59.53ID:3ESeN4tL0
ガッツリ政治介入、憲法違反やんけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:04.50ID:xiP3ZxAS0
エボンの事笑えないね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:10.61ID:cTkD60AIM
異常性癖も統一教会と同じやねん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:13.81ID:LAeSQUCr0
一周回って昔のネトウヨの在日に乗っ取られてる主張が現実になってるの草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:13.98ID:Y+EFhEYj0
>>539
ようやっとる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:16.09ID:JecyS3TF0
>>539
グッジョブやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:16.66ID:798E5bhl0
この人はLGBTのどれなんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:17.01ID:B6xmcGOr0
>>474
統一排除出来たらどこでもええやろ
是々非々はそっからや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:18.21ID:+jTtRy17a
内政干渉してるぞ!おい外患誘致!ネトウヨ騒げ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:18.23ID:WmFagJfb0
>>569
誰も困らんて
ほんと半島を6面囲って出てこれないようにしてほしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:21.59ID:iSmhSkq10
よう山上に民主主義への挑戦だとか言えたもんやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:23.23ID:fVFrdmto0
ピースTVとかいう証拠の宝庫
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:29.27ID:jm1eK5U+0
でも富山は自民王国・・・どころじゃなくて帝国だから
不祥事で辞任した自民議員全員再当選とかここやろ確か
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:34.09ID:Ffzv7DL5a
コイツホモか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:36.15ID:kQ5+Siyq0
三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura
因みに世界日報と違いワシントン・タイムズ紙に至っては宗教色はほぼなく、保守系新聞としてふつうの実務家にも読まれている。わたしは普段読まないが、ペンタゴンの内部リークを載せたコラムはイラク戦争中便利だった。そこまで普通の企業活動もしている。勿論事件の前から距離は取っておくべき存在。
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:37.46ID:+jTtRy17a
なんやねんこいつ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:37.70ID:x5Z1scza0
>>591
女は男の下で子供を産んで新しい信者を作るものだから
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:39.32ID:VBazOzcS0
見た目ヤバスギ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:39.89ID:4DoEIZFg0
なんやこの髪型
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:44.14ID:nP7soy6F0
FF教授キター
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:44.20ID:5pcDbnvra
前髪切れ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:45.04ID:PFD7z5eN0
山上が社会を救ってる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:45.34ID:uOpDhEhk0
かっこよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:47.66ID:rUUyMUDSa
鈴木エイトかと思った
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:50.22ID:fpMkAbbC0
見た目よ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:51.80ID:0EZ4Xeku0
なんさやべえ髪の毛やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:53.82ID:s4adRdoc0
LGBT出てくると面倒だからやめてくれ
統一はゴミだけどそっちを味方するわけではない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:54.53ID:g44TZZT4a
今日めっちゃがっつりやるな
この予定やったから雨すぐ終わらせたか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:55.60ID:a+6SyWeR0
小川さんってサタンか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:57.97ID:cTOaXWeX0
出たわね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:59.56ID:QfJuzKdf0
自治体レベルでズブズブやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:01.19ID:1NwnLQAJ0
明日からこの髪型するわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:03.22ID:+jTtRy17a
統一教会の話しろよハゲ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:06.58ID:3/JJjJdIa
日本もひっくり返る
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:11.50ID:fpMkAbbC0
医学部教授で草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:14.80ID:SUsqK8ox0
相変わらず変な教授やな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:15.72ID:hYdIKobL0
痛いな見た目
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:15.74ID:iSmhSkq10
オモロイ髪型しとんな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:17.08ID:c+3qg9Nta
かっこいいwww
そして、慶応医学部教授とか普通にめっちゃすごいの草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:17.28ID:oRXm2ilY0
>>591
サタンの日本女性が韓国の男の子供を産むことで
幸せになれるから

同性は生産性ない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:18.78ID:71WbrNuk0
クローズアップ現代だけで見かけるおじさん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:26.88ID:nP7soy6F0
見た目とは関係なく穏当でまともなことを言うので突っ込みづらい教授や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:36.82ID:+jTtRy17a
中身がなさすぎる話でほんま頭おかしくなりそうや
三浦瑠麗とか落合陽一みてえだな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:37.58ID:7HB79tG9a
>>591
宗教系は大抵こういうの嫌いちゃうんか?
イスラム圏とかでバズライトイヤーが同性愛描写あるから放映禁止とかなって話題になってたけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:41.24ID:iSmhSkq10
これ自分で鏡見とらんやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:42.11ID:jZ5qiiNHp
YSP(野獣先輩)
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:42.40ID:HP/9702Ea
ようわからん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:44.00ID:X/wxns4Fd
なんだこの胡散臭いのは
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:46.21ID:5pcDbnvra
なんかあっさいコメントやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:48.18ID:p3jCRU1S0
>>639
何が言いたいんだこいつ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:48.42ID:O7RU8CxQ0
>>654
いっつも早く終わってたし視聴者ZEROに移られてたんちゃう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:49.92ID:3/JJjJdIa
全局24時間統一教会やらないとダメだな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:53.83ID:90fjhRSL0
日本はサタンが多すぎる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:54.60ID:Mp7cVDXL0
>>591
2世信者減るからな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:10.68ID:WmFagJfb0
この白髪帰れや
糞みたいなコメントばっかしやがって
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:11.63ID:+jTtRy17a
さっき当事者が喋ってたことを繰り返してるだけだろこいつ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:13.08ID:p3jCRU1S0
前髪切れよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:15.70ID:KRQoXEayp
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:17.33ID:90fjhRSL0
誹謗中傷(カッス)
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:18.23ID:fVFrdmto0
チューリップテレビの取材凄いらしいで
映画にもなっとるんや
https://i.imgur.com/9stM6m5.png
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:18.82ID:798E5bhl0
米津玄師もこんな感じだよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:19.83ID:rUUyMUDSa
小川「なに言ってだこいつ」
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:19.88ID:g44TZZT4a
なんかおもんないからZERO行くか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:22.09ID:wlX5Xysd0
ちょっと何言ってるか分かんないです
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:22.77ID:3/JJjJdIa
>>654
昨日途中でzeroに奪われた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:25.00ID:GMfU2gFlr
>>639
こんな阿呆丸出しのこと喋ってて知識人面してテレビ出るのほんま終わってるわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:25.23ID:RGyqKwYV0
zeroもみたいんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:27.09ID:LY1j0EBc0
>>686
安部マリオ思い出せ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:29.80ID:VBazOzcS0
もっとサタン寄りのやつ呼べ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:30.84ID:90fjhRSL0
ファーwwwww
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:32.91ID:3ESeN4tL0
情報提供定期
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:33.01ID:HP/9702Ea
コメントふんわりしすぎやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:34.04ID:cTOaXWeX0
情報提供を求める彩佳定期
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:34.90ID:RGyqKwYV0
ゼロいくぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:35.88ID:fpMkAbbC0
見た目が気になってよくわからんかったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:39.97ID:uWXhPT380
終わりかzero行くか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:40.65ID:H4MsKHPq0
>>539
富山の狂犬
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:42.88ID:xiP3ZxAS0
彩佳もう37かよ
古舘とやってた頃に戻りたい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:43.63ID:ori/H5og0
人権踏みにじったらアウトなら飲食服飾教職介護アニメその他何も使えんなるぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:45.03ID:1dPOIOP40
服装や髪型が派手な大学教授って中身無能
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:48.52ID:hDQnXYge0
毎日情報求めてるの草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:49.63ID:4DoEIZFg0
ほなzero行くわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:51.19ID:Mp7cVDXL0
ミヤネ「続いても統一教会です」
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:52.93ID:CnXfCLED0
TBS「はい統一教会終わり!次は電通ね!」
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:53.24ID:KpD+emMqa
終わり
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:53.71ID:p3jCRU1S0
中抜き大国にっぽん!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:54.00ID:cTOaXWeX0
今こそショーンKのコメント聞きたいわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:58.92ID:Ffzv7DL5a
洋服の青山が↓
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:00.23ID:3ESeN4tL0
からの電通の流れは草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:06.96ID:uOpDhEhk0
23とzeroの統一リレーすき
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:10.26ID:JecyS3TF0
>>639
農学部って何なん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:10.71ID:nHKzNN8t0
一月前
ネトウヨ「日本は韓国に支配されてる!!!!」
ワイ「統失やんけ😅」


ワイ「すまんネトウヨ😢ワイが間違ってた!😭日本は韓国に支配されてたわ😡」
ネトウヨ「統一教会より創価!安倍さんは統一教会と戦ってた!消費者法改正で統一教会にとどめを刺した!」
ワイ「🤔🤔🤔🤔🤔🤔」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:15.27ID:71WbrNuk0
さっき報道1930見てたら専門家が「韓国は夫、日本は妻という教義なのに妻から金を巻き上げて、妻ならもう少し思いやるべき」とかコメントしてて草生えた
ほんまその通り
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:15.94ID:86FR73Ym0
岐阜民として恥ずかしいわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:25.08ID:3ESeN4tL0
zero行くわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:30.47ID:ludr2++J0
サタン番組
23
ゼロ
ミヤネ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:31.14ID:fVFrdmto0
ZEROまだやっとるで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:34.93ID:3/JJjJdIa
趣旨問題ありまくり
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:46.24ID:3/JJjJdIa
ズブズブ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:01.01ID:fVFrdmto0
岐阜県…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:24.48ID:nP7soy6F0
エイオキ最悪だな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:27.45ID:Ffzv7DL5a
柴田理恵が↓
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:38.19ID:tiL8pxH60
>>735
あいつら安部ちゃん持ち上げなきゃいけない縛りでもあんのか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:44.86ID:86FR73Ym0
公明党が言うと説得力があるな?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:48.30ID:nP7soy6F0
契約書にそんなこと書いたらあかんやんアホか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:55.32ID:fVFrdmto0
お前じゃい!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:33.84ID:hYdIKobL0
>>736
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「死んだ女なんか陰部を隠すものか!」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」

こんなことわざがある国だぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:07.79ID:1qXqHLzO0
>>591
ホモなんかみんな嫌いやれは
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:18.00ID:Ffzv7DL5a
つまり父が韓国で母が日本のハーフか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:19.49ID:86FR73Ym0
ひえ…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:38.24ID:hQaYaK9t0
JNNの記者えっろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:08.26ID:fpMkAbbC0
奨学金悪用はいかんでしょ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:00.41ID:PFD7z5eN0
山上が社会を変えてるやん
安倍が生きてたらこうはならなかった
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:09.65ID:UnghGUZOd
TBSと日テレだけ張り切っとるのな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:53.84ID:1MplV4sja
ミヤネ屋の再現ドラマの人か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:18.75ID:lCUMe0t0M
>>591
いくら滅茶苦茶に改造されてるとはいえベースはキリスト教やから
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:58.41ID:fVFrdmto0
いやや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:30.55ID:r0mCPfRta
>>767
何だかんだ揺れてはいるよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:32.56ID:86FR73Ym0
>>767
将来的なカルトの被害どれだけ減らしたんやろうな
安倍ちゃんが死んだとこに山上の銅像建てるべきやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:44.92ID:qBd42Ajr0
東とか橋下も最初と違って最近は流れが変わったのかカルトをすこしは批判し始めたが
でも肝心の母親の眼は覚めてないからなあ…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:07.63ID:/bBrIxgYa
>>762
じゃあ何で霊感商法って取り締まられてるの?って言われたら反論できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況