X



●最近競馬にドハマりした初心者やけど誰か語らんかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:31.96ID:JdtilT7Pd
昨日3万負けたのに今日1.6万勝ってこの上なく大勝利した気になってるんやがヤバいかな
当たった瞬間の気持ちよさ半端ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:17.59ID:aSPDLUMg0
そこ超えてスタイル作ってから本番やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:21.82ID:fu9bT8C0a
初心者が平日に競馬🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:00.67ID:HQKHx4rNa
もう肩まで沼に浸かっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:59.56ID:JdtilT7Pd
>>3
今日4地区あったけど30レースはやったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:29.54ID:JdtilT7Pd
>>5
嘘ちゃうわ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:32.68ID:WVleQpqW0
金額で草
本当に初心者なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:41.95ID:I/UEMKV+a
わいも2年目やけど
その週でお金減ったのに回収率上がると実質勝ちみたいなところはある
ちな去年の回収率64%で今年50%
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:43.89ID:JdtilT7Pd
>>2
買い方のか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:37.81ID:4V5EOG3Ar
初心者が地方競馬なんてやらないんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:55.08ID:D1vQ1PMW0
地方競馬にドハマリしてる俺ってもしかして異端か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:57.39ID:byseKw2U0
そのうち全然勝てなくなってPAT解約までテンプレや
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:26.22ID:JdtilT7Pd
>>8
初めて2週間や
最初は100円しか賭けなかったけど
わりと穴狙い成功しても8倍の800円とかでなんか味気なくて一回の賭け金が500円、1000円と上がってきた
まあレースによって100円500円もやるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:01.70ID:I/UEMKV+a
この前浦和の平場の現地で2万負けたぞ
日本ダービーの現地でもそんな賭けなかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:15.70ID:L3mhht9y0
アフィカス呼ばわり嫌ならワッチョイつけような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:19.14ID:lXs+B2cq0
パチの方が勝てるぞ競馬とかよくやるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:21.94ID:4L2NFVU70
そのうち馬が金にしか見えなくなって競馬場周辺の桜肉料理屋でメシ食って験担ぎするようになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:31.60ID:0QWERAdN0
ワイは枠連しか買わない初心者や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:46.88ID:j0wZXDllp
>>14
ウマ娘の影響でハマった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:05.62ID:JdtilT7Pd
>>11
JRAやりたいけど土日祝仕事だからさ
地方しかやれん

まあJRAは映像見ずに投票だけやってるけどw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:18.08ID:fzCW5TKH0
やっぱり新馬戦って荒れるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:40.99ID:0QWERAdN0
新馬戦とか未勝利戦とか買うやつ頭おかしいと思っとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:57.25ID:JdtilT7Pd
>>20
いや
ヒカルの動画にじゃいっていう競馬芸人が出てるの見て
なんとなく調べてたらやりたくなった
ギャンブルとかした事なくて給料以外で金を得るって事をしたことなくて新鮮でどハマりした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:55.31ID:JdtilT7Pd
地方ってそんなやばいん?
JRAの経験無さすぎてわからんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:16.96ID:cKpDg9Hi0
当たり馬券は1枚
いいかい、復勝ワイドを除けば当たり馬券は1枚よ
複数買うより、1点勝負の方が楽しいぜ
1点勝負で当てなかったら、それは真に読み切ったことにはならん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:37.24ID:iQx2NPwr0
ワイも初心者だけど去年の教えて福永先生マジで神コンテンツやったわ
アレで大分考えるようになった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:24.33ID:EJ2+YIz0d
複勝とワイド買い始めたら惨敗から敗退くらいになったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:28.52ID:9scZEvuA0
>>31
禁止薬物入れてたのこいつらなのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:41.99ID:hdnsMY5N0
35分からナッソーステークスやるで
1番人気は3歳フランスオークス馬のナシュワや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:57.50ID:MCW9Z1hR0
SPAT4は収支見る方法わからんからつい賭けちゃうのヤバいわ
即PATは年間終始見れて冷静にさせてくれるのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:21.77ID:lrw2GwcZ0
北海道民は見るんやで

7/28(木)HBC北海道放送の番組「いまなにしてる?」にパークが登場!観光ひき馬やハッピー ポニーショー、バルーンアーチェリーなどをご紹介いただけます。ぜひご覧くださいね!

番組名:HBC北海道放送「いまなにしてる?」(放映は北海道地域のみ)
放送日時: 7/28(木)深夜00:55~1:25

https://twitter.com/northern_horse/status/1552202829963481089?s=21&t=QnKUdo-q6BWF0337TPFoEA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:56.84ID:EJ2+YIz0d
地方はポイントくれるからまだええな
JAはカレンダーか500円のQUOカード配るだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:42.40ID:MCW9Z1hR0
>>31
ワイは南関(浦和除く)と高知園田しかやらんからセーフやな(適当)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:43.71ID:EBuUWeUz0
地方に飽き足らず最近は海外競馬もやりたいわ
なんで日本で買えんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:39.24ID:rF5GBo/p0
デアリングタクトって無敗の牝馬三冠らしいけど初めての負けってどこなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:42.59ID:7bRH/Fon0
パチンコ打ちながら店内のテレビで競馬見て馬券買うと更に捗るで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:36.01ID:Mx7T9I170
>>40
アモアイと📞と3強対決してたJC
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:31.56ID:7bRH/Fon0
>>39
ミッキーアイル産駒が大活躍らしいオーストラリアの馬券買いたいわ
馬券どころかまともに情報すら入ってこんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:28.60ID:o6HsPnJga
笠松競馬 自殺

これで検索してはいけない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:31.68ID:UER4zaPya
やめろ
ハマる前にやめるんや
地方の平場とか闇や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:49.89ID:rF5GBo/p0
サンガツ
調べたらこんな記事あったけど

やはり最強女王アーモンドアイは強かった。それでも、無敗の三冠馬2頭も意地を見せた。デアリングタクトは、最後の直線で苦しくなりながらも3着を確保。またコントレイルは中団から最速上がりで追い込み2着。デビューからの連勝は7で止まったものの、改めて能力の高さを示した。この2頭がアーモンドアイからバトンを引き継ぎ、これからの日本競馬をけん引していく。

🙄ん、コントレイルも無敗の三冠なんか?この世代ヤバいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:00.98ID:KGn/o9f40
初心者なんてレース買えば買うほど控除率に収束していくんやからレース搾った方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況