X



将棋勢わいなんやが、ある程度段位が高くなってレーティングの変動が怖くなってくるとリセットしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:42.41ID:Ly+TuKle0
ウォーズ垢初段になったら消してまた作り直しての繰り返しや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:00.90ID:Ly+TuKle0
本垢は三段あるけどここ5年以上稼働してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:46.45ID:Ly+TuKle0
これわかる?リセット癖というか
レーティングがかかるガチ勝負になってくると心臓バクバク、勝っても嬉しいよりほっとする、負けると悔しさで心臓がキュッてなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:11.25ID:fQBcV6sx0
分かる
ワイも4級70パーから指せなくなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:28.41ID:Ly+TuKle0
対人戦だからってのもあるのかな
クエストの詰チャレとかはもうだいたい固定段位までなったけど問題なくレーティングの上下を楽しめてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:51.59ID:Ly+TuKle0
>>4
頑張れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:01.45ID:jr40/Ksp0
対人ゲーあるあるやね
別ゲーだけど上見たらキリないし楽しめるくらいのとこらが適正ランクなんやろなーと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況