X



女の子とデートすることになったんやがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:16.50ID:bbeEZF4Q0
水族館に行くんやけどどうすりゃええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:42.10ID:RGyqKwYV0
シャチ見る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:59.85ID:zzd8W0s50
ホンマは男の娘やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:21.88ID:ApMrDq7t0
とりあえず何歳や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:45.80ID:bbeEZF4Q0
>>2
品川やけどおるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:02.76ID:9pbSiCVaa
魚勉強して、水族館で解説しまくるとモテモテやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:11.36ID:bbeEZF4Q0
>>3
大学からの知り合いやからそれは無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:23.20ID:bbeEZF4Q0
>>4
頼むってなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:42.37ID:EuxwYYzB0
とりあえずラリアットや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:23.19ID:bbeEZF4Q0
>>5
24歳や
ワイ彼女いない歴=年齢
女の子 同い年 あんまり彼氏の話は聞かんから分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:41.05ID:bbeEZF4Q0
>>7
土曜日やからそんな付け焼刃じゃ無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:50.79ID:bbeEZF4Q0
>>10
だれにやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:15.43ID:bbeEZF4Q0
>>14
品川って屋外なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:42.01ID:bbeEZF4Q0
>>17
良かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:15.51ID:ApMrDq7t0
>>11
先に言っとくけど水族館デートってセンス無いで
ワイ年齢=彼女切らした事ない歴やからこれはマジや
相手はどんな人や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:35.77ID:bbeEZF4Q0
多分そんな水族館だけじゃ尺取れんのやけどおすすめの場所とかある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:57.01ID:bbeEZF4Q0
>>19
普通のその辺におる女の子って感じ
派手でも地味でもない女の子や
ちなみに言うた訳でもないんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:06.24ID:ApMrDq7t0
>>21
なんや1番簡単やないか
飯食って家に連れ帰れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:21.90ID:POIGKqkVd
ワイなら一日中水族館おれるけどな
ワイと一緒に行かんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:22.75ID:NYVmtfNF0
>>19
なんやそのコメント、説得力なさすぎだろ

ま、水族館が初デートはセンスないと想う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:36.25ID:8wbza6yq0
しながわ水族館って狭くなかったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:13.83ID:bbeEZF4Q0
>>22
ぶっちゃけ仲の良い友達のままでもいいんや
ただセックスとかするならとことん関係を深めて付き合いたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:18.68ID:2rp0on280
うんこ食えうんこ
男らしさ全開でかっこいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:14.08ID:uQigzs6j0
この時期に不要不急の外出の上濃厚接触を試みるとはいい度胸や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:22.83ID:bbeEZF4Q0
>>23
夜は家に泊まる予定や
ただ時間が有り余るやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:32.09ID:ApMrDq7t0
やりたい放題するのええよ
気遣うのが1番キモい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:54.92ID:bbeEZF4Q0
>>24
サル痘流行ってるから終息したら行こうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:06.73ID:ApMrDq7t0
>>32
別に昼からセックスしてええやん
固定観念に縛られるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:40.22ID:bbeEZF4Q0
>>25
初でもない
映画とか遊んだりは良くするんやけど
水族館は初めてなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:50.03ID:ApMrDq7t0
もう相手はイッチの事好きなんやし好き放題やれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:13.43ID:PJoJyCbX0
ID:ApMrDq7t0から漂う非モテ感

もしくは女遊び最近覚えちゃった感でてるぞ😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:15.92ID:bbeEZF4Q0
>>26
そうなん!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:28.87ID:cQ+Jy7bjd
水族館行ったあとカラオケでも行ってお魚天国でも歌っとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:41.11ID:bbeEZF4Q0
>>30
なんかキモくない?
必死すぎるやろ
そんなキャラでもないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:00.29ID:bbeEZF4Q0
>>31
うるせえ
久しぶりにお互いの休みが被ったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:31.92ID:bbeEZF4Q0
>>36
童貞やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:38.55ID:pIo4MBded
>>39
ここなんGやぞ?
虚勢は張れるだけ張れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:22.64ID:bbeEZF4Q0
>>38
仮に好いてくれてたとして、嫌われへんって訳でもないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:37.18ID:EztQwhXYd
>>42
水族館でなんか買え
お土産でもいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:46.05ID:bbeEZF4Q0
>>41
陰キャやからカラオケはちょっと...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:18.35ID:ApMrDq7t0
>>47
嫌われんて
泊まる予定の人なんやろ自身もてよ
相手も馬鹿じゃないんだから泊まる予定ってことはそういう事や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:53.24ID:Iz2G/gt0d
>>49
今カラオケは陰キャの溜まり場やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況