X



嫌いになる上司の特徴wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:42.39ID:VIpck36z0
風俗の話ばっかしてくる奴
興味ないから失せろって感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:04.64ID:vRBY4M210
意識してるか知らんけどいちいち圧が強い 絶対飲みに行きたくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:21.82ID:BrZQCMvUa
中堅処にはなんも言えないから新人ばっかり怒る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:28.41ID:G4zB2k+T0
気分屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:51.09ID:4stIrYeV0
>>3
ブッサイクな上司「若いうちに遊んでおけよ」

抱いた女風俗嬢ばっかじゃねーかwww
って上司おるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:38.00ID:QnkJgm6d0
世界で一番自分が正しいと思っている
少しでもルールから逸れたことをやると末代まで聞こえるぐらいネチネチネチネチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:51.28ID:qVjqEtCRp
声が小さいやつをベテランだからって上長にすんのやめろ 指示が聞き取れない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:54.24ID:VIpck36z0
>>8
おる
口を開けば風俗だのキャバクラだの
ウザいわマジで。それしかないんかゴミって感じ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:34.59ID:4stIrYeV0
>>11
声でかいのも嫌いやけどな
「あぁん?!」ってボリューム間違えたトーンで言ってくるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:51.32ID:X5C0GfAC0
頼まれたことは忘れるくせに
人のことはやたら詰めてくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:09.28ID:4stIrYeV0
>>12
「昔はよくナンパして~」って言ってくるやつもおるぞ
お前のその顔やと釣れてもブスやろwってツッコみたくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:22.42ID:vRBY4M210
ミスしても別に怒ったりしないのですぐに報告してね→めっちゃ怒る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:44.84ID:VIpck36z0
>>16
そういう奴は総じて昔の武勇伝みたいなの語りだすんや
昔は女を落としてナンパがどうでみたいな
どうせ嘘やろカスって思いながら首を縦に振らなあかん
マジで死んでくれって思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:29.25ID:X5C0GfAC0
自己保身しか考えてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:52.07ID:rSl/MiPG0
場末のスナックみたいなスレやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:23.22ID:zzd8W0s50
B型
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:23.14ID:jRVlbeRc0
挨拶をしないやつはマジで総じてクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況