X



ネトウヨ「韓国人は一重でエラ張り」←ワイ日本人で一重でエラ張ってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:07.70ID:JKj4zl6X0
ちなワイの名前はひらがなやから在日ではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:36.03ID:JKj4zl6X0
どうしてネトウヨは一重は韓国人の特徴と思うんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:34.46ID:Xig7KzjY0
名前がひらがなとか女かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:59.32ID:Z/sp0hQDd
特徴っつーかあいつら全員やから遺伝子やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:09.35ID:X0Ljtv8b0
でも本当は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:26.29ID:bkCXOiif0
あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:45.76ID:74SxBXEl0
遺伝子強いからなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:37.46ID:+24i90se0
ワイは日本国籍をもったれっきとして日本人やで

でもネトウヨからしたらワイは日本人じゃないんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:16.90ID:66myXNte0
>>1
脳内にネトウヨ飼育してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:31.16ID:MTVttaRO0
苗字は左右対称か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:59.31ID:3NbdGQZOM
顔で何人かなんてわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:39.90ID:IFzAZ4JS0
でも苗字は朴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:52.66ID:+24i90se0
>>10
左右対称やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:50.03ID:SN9GzvEl0
やったねアダム側やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:57.33ID:Trez/vTXa
親合同結婚式しとった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:37.93ID:MTVttaRO0
>>13
正体あらわしたね。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:08.88ID:hbdss4Jl0
盧武鉉好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況