X



攻殻機動隊SACとかいうアニメを見たけど何が面白いのかわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:07.87ID:jm6zY2wW0
雰囲気アニメやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:53.38ID:otRRpHpXM
そう……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:19.03ID:lJs/CQ/Q0
2週目すれば面白さがわかってくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:25.98ID:yCeBE6Z9M
まちカドまぞくでも見てればいいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:49.31ID:sNR7YBz+M
ネットは広大だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:10.98ID:V2LUXyKfd
押井版の方がいい
SACのハイレグオバサン嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:10.44ID:9nx4Px2g0
説教アニメや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:45.31ID:V9bKw3RI0
2ndgigはもっとつまらんからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:52.06ID:PWVigwdH0
君にはなろう系アニメが向いてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:17.46ID:RU8F2MW20
別に間違いとは言えんが「ネット」のイントネーションが気になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:53.47ID:MBtFr9ZGM
海坊主ほんま可哀想
9課糞すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:52.53ID:+pjg1CPA0
>>10
最新作でも最後ネッ↑ト↓って言ってたな
なんかあれ拘りあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況