X



わいの口癖が必死に生きてそうwなんやけど…どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:38:25.15ID:P4BVSVek0
ちな友達おらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:38:50.63ID:P4BVSVek0
必死に生きてる奴みると馬鹿にしちゃうわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:09.82ID:P4BVSVek0
だってアホみてーやん
どーせ人間の最後は決まってるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:41.72ID:P4BVSVek0
努力して努力してwなんも努力してないわいと同じく死ぬw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:55.49ID:P4BVSVek0
ギャハハwざまぁw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:40:07.45ID:uJfg/xxy0
必死にやってるやつは凄いと思うけどこっちに押し付けてくるやつはマジでクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:40:35.76ID:k3eeNXj30
必死に自己保守してるのに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:09.41ID:uJfg/xxy0
死は平等だが
その間に悔いのない人生は送りたいよね
ワイは穏やかにのほほんと日々を送りたいだけなんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:23.11ID:P4BVSVek0
>>6
それな
俺に関わらないなら黙って馬鹿にするだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:42.04ID:A3YiOHg4d
ゲーム内のレベルだけ高そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:41:50.91ID:P4BVSVek0
>>7
必死に否定しにきて草wどーせこのスレもおちるのにw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:42:20.15ID:P4BVSVek0
>>10
落ちるスレに書きにくる方が必死で草wおまえの書き込み無意味w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:42:50.33ID:k3eeNXj30
>>12
落ちるの延命させようと必死で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:04.88ID:P4BVSVek0
>>11
人生はスマホゲーの周回と同じ
俺はそれに気づいたからログインしてるだけ
馬鹿が必死にハムスターやってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:37.03ID:P4BVSVek0
>>14
正論言われて言い返しにきてて草wどーせ落ちるぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:00.44ID:A3YiOHg4d
こうならないよう明日も頑張ろうと思わせるエナドリスレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:56.80ID:P4BVSVek0
>>17
馬鹿で草w今までやってきたことが無駄だったと気付きたくなくて必死に否定してる馬鹿w
おまえの人生無駄やからw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:23.69ID:P4BVSVek0
>>18
俺はなんもしねーよ
努力もしたことねーしな
どーせ死ぬから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:31.64ID:uJfg/xxy0
>>9
ワイは馬鹿にはしない
凄いと思うし、人に押し付けないのは好感がモテる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:11.34ID:iXXpthHI0
めっちゃ息くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況