X



スマホ購入に自信ニキ助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:56.56ID:begaUjJC0
iPhone14 pro待とうぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:05.82ID:nV3WDdo70
Xiaomiのコスパいいやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:46.00ID:DMwR73aA0
今は時期が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:17.60ID:bZ6LZc+j0
edge30 proをiijで買えば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:46.17ID:Yiw9Yosaa
GalaxyS20かPixel6aがええんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:13.86ID:xLATqPoe0
Xiaomi 11T
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:09.56ID:bZ6LZc+j0
>>10
5.4万で買える8gen1搭載のフラッグシップモデルや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:58.42ID:yg/+HM0yM
>>4
そこまで出すならあとは操作性やUIの好みになるから
今まで利用した機種やメーカーを書いた方がええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:47.11ID:xLATqPoe0
輸入する気あるならPOCOかRealme買っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:38.07ID:4FhXHpK3a
まあピクセル6aやろな
5万ちょいオーバーするけど865レベルの性能で最新機種だからアプデとか長く使えるって考えたらあれでええやろ
悪い部分の評判も聞くけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:21.63ID:AKx08ns80
S20でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:27.94ID:bZ6LZc+j0
>>16
ちがーう😡
iijのページにあるモトローラの端末や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:29.14ID:d2v1vlj+a
>>20
バッテリー持ち以外は最高やで
ワイは11にあげてないけど
2chMate 0.8.10.153 dev/samsung/SCV41/10/DR
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:17.34ID:T6VLzgADr
最新モデルで1番安いのでええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:02.97ID:eMppqfEW0
プロセカでもやってんのか?

もしそうならiPhoneにしとけ
それが嫌なら今日グローバル版が発表されたzenfone9でも待ってみろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:25.34ID:b8/jWM8+0
今年のモデルは総じてうんこや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:41.14ID:ZSq19klK0
ワイpixel6a買ったよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:06.13ID:ZSq19klK0
電池持ちはあんま良くない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:07.14ID:u9rNkuY7a
無駄に発熱してすぐ処理悪くなりやすいのもあるから慎重にな😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:28:28.21ID:4R1VsMe00
k50の日本版待て
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:30:43.73ID:ZlsArFDiM
Pixel今月中に買えば1万超えのワイヤレスイヤホンが無料でついてくるぞ☺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:31:37.89ID:dOZzIPxu0
今年発売のミドルレンジのメインどころみんなスナドラ695でうんちですよ
先代は700代なのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:34:03.16ID:ZlsArFDiM
>>39
765とか690より単純な性能は上だけど4k撮影できませんとかでちょいちょいスペックダウンしてるのなんとかなりませんかね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:42:58.08ID:WmGekiwd0
GalaxyS20をいくらで買えるか調べる所からやな
間違いなくあれが一番良いと思うわ
今後のアプデ期間とか考えるならPixelで良いけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:46:42.95ID:ZlsArFDiM
今年のミドルはマジで不作だから逆に選びやすい
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況