X



【悲報】レッドカード、新たなルールが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:28.27ID:14hIVElJ0
軽くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:43.84ID:1DLkgvHd0
平が入る...?🧐
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:33.18ID:lNwOTFVO0
アスペかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:37.21ID:zZCq17me0
何この漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:11.21ID:qGGE6DER0
クソおもんなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:23.63ID:CmtYx9n00
なんでこのページばっか擦られてんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:18.25ID:LBz+jq+F0
>>10
退場者と交代で入ると思ったんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:43.16ID:1Kc0WLEC0
これじゃイッチはただのアホじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:50.80ID:4uCAWqCA0
スアレスぐらい堂々とやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:13.00ID:XjwOy+rO0
メジャーの海堂サッカー部編やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:39.48ID:Xru/Br6S0
よう見たら最初のコマの擬音バチイイッなんやな
チイイッバかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:59.19ID:G+83uG2oF
3大なんG民が好きなアオアシのキャラ
トリポネ
志村さん
あっくん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:38.22ID:Ie4OSMsH0
>>1
なんで代役が入れるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:30:17.72ID:sRcRR6K20
(サイドが欠けるから前線の選手を減らしてサイドが主戦場の)平らが入る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:33:26.13ID:uTFs9/vp0
>>18
底の選手抜けたらトップ下げて変わり入れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況